Домовой душит во сне он хочет вам что-то сказать

Как подружиться с домовым

Многие люди задаются вопросом: что делать, если душит домовой? В данном случае ответ очевиден – с ним необходимо подружиться. Не стоит паниковать, поскольку никто никого до смерти не задушит, необходимо просто обеспечить «суседушку» (так называли домового на севере России) необходимыми условиями для проживания. Он никогда не останется в долгу и будет с удовольствием помогать всем домочадцам. Для дружбы с этим существом необходимо:

  • Постоянно поддерживать порядок в помещении. Домовой очень чистоплотен и не терпит неряшливости.
  • Никогда не ссориться и не скандалить. Суседушка призван гарантировать гармонию в доме, а конфликтные люди мешают ему выполнять свои непосредственные обязанности.
  • Вовремя устранять все поломки. Домовой любит порядок, поэтому неисправная сантехника или покосившаяся полочка будут вызывать его недовольство.
  • Если в доме полный порядок, но по-прежнему домовой душит по ночам – значит, ему стало скучно. Можно на время разложить на полу или столе (подарить) его любимые игрушки (карты, сувениры, монетки, бижутерию, бусинки).
  • Суседушка очень любит маленьких детей.
  • Домовой обожает домашних животных, в особенности кошек. Но перед покупкой питомца следует спросить у него разрешения.
  • Первое апреля принято считать Днем домового. Можно поставить угощения в виде конфет и других разных вкусностей. Особым лакомством для него также является молоко, а согласно некоторым источникам, и рюмочка с горячительным напитком не помешает.

Как задобрить домового, чтоб не душил, не пугал?

Ответ – никак.

  • Не надо пытаться с ним разговаривать – это еще больший грех.
  • Не надо пытаться его кормить.
  • Не надо пытаться уделять ему внимание и играть с ним.

Вы должны понимать , что это нечистая сила. Нечистая- она потому что все слуги дьявола, бывшие ангелы отвернулись от добра и Бога Отца, создателя вселенной. Потому и были свергнуты с небес, в поднебесье и на землю.  Заигрывая со слугами дьявола и пытаясь с ним общаться, вы никогда от него не избавитесь.

Сатана является врагом Бога и человека: Библия Иов 1:6–12 и Иов 2:1–6 описывает желание Сатаны погубить Иова.1 Петра 5:8 «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить».

Чего он не любит

Чтобы понять, почему душит домовой, необходимо устранить то, чего он не любит. Суседушка настаивает на порядке во всем, и если не прислушиваться к его требованиям, месть будет неотвратимой (он постоянно будет мешать). Под запретом должны быть следующие действия:

  • курение в квартире, поскольку домовой не переносит табачного дыма;
  • свист — от этого звука домовой может обидеться и уйти из дома;
  • если в доме присутствуют недоброжелатели, суседушка будет их всячески выгонять (люди чувствуют дискомфорт и стараются побыстрее покинуть помещение);
  • если человек пришел в гости с целью наведения на хозяев порчи, у него все будет валиться из рук, биться посуда, ломаться предметы — так домовой показывает домочадцам, что им грозит опасность;
  • нельзя оставлять на столе (особенно на ночь) колющие и режущие предметы, поскольку это мешает домовому беспрепятственно перемещаться по дому с целью наведения порядка.

Предупреждение

Часто бывают ситуации, когда домовой пришел и душит, чтобы предупредить хозяев о грядущих переменах. Это может быть как недоброе предупреждение (болезнь или смерть), так и счастливые события в жизни (свадьба, рождение ребенка). Возможно, это просто переезд на новое место жительства, когда хозяева забывают пригласить дядюшку с собой.

Неудобства

В редких случаях домовой доставляет неудобства, с которыми невозможно мириться. Если люди пытаются содержать дом в порядке и всячески задабривают суседушку, но он по-прежнему проказничает и не оставляет людей в покое – значит, у него не самый миролюбивый характер. Среди этих странных существ также встречаются особи, которые не могут ни с кем уживаться.

Домовой душит гостей

Дух дома может кого-то не принимать. Если человек остался у вас с ночёвкой, а во сне домовой его начал душить, то современные книги говорят о том, что по каким-то причинам дух дома его не принимает. Чаще всего их два.

В первом случае, в семье, где квартира не освещена, атеистическое воспитание или семья или один из её членов совершает какой-то грех, держит магические изображения духов, различные оккультные книги по чёрной магии или просто делает злые дела, то домовой может выгонять из него человека чистого, верующего и очень простого, доброго.

Вторая причина может быть в том, что, наоборот, грешник, злой и агрессивный человек ночует в светлом и чистом доме. Именно поэтому дух его и не принимает.

Ещё одной причиной того, что домовой начинает во сне кого-то душить может стать дух, который хозяйничал в доме или квартире до этого. Особенно это касается съёмного жилья, в котором жили недолго, меньше полугода.

Или произошло чьё-то самоубийство, насильственная смерть или гибель при невыясненных обстоятельствах. Именно такие факты могут говорить о том, что дух дома враждебно относится к окружающим.

Поэтому защитой может стать освящение жилища, в котором вы будете жить постоянно или ношением различным амулетов и талисманов, которые уберегут в любой ситуации.

Похожие записи:

  • Как растолковать, к чему снится аварияКак растолковать, к чему снится авария
  • Как понять, к чему снится бомбежкаКак понять, к чему снится бомбежка
  • Что значит удар током по соннику?Что значит удар током по соннику?

С людьми, явившимися в дом со злым умыслом, все понятно. Но нередко возникает вопрос, почему домовой душит во сне гостей, которые приезжают погостить с добрыми намерениями. Дело в том, что суседушка не может ошибаться, поскольку у него очень хорошо развита интуиция. Он всячески дает понять хозяевам, что им грозит опасность от этих людей (порча, подклад, негативная энергетика или огромная зависть).

Появление домового во сне

Люди порой задаются вопросом: «Домовой душит во сне — к чему это?» Сонник трактует такое сновидение как негативное предзнаменование. Если человек проживает в старом доме, это может быть снос жилья или стихийное бедствие. Также возможны внезапные болезни или даже смерть. Домовой просто начинает беспокоиться и проявлять активность, чтобы пробудить в жильцах чувство самосохранения (проверить проводку, чтобы предотвратить пожар, или поставить новые замки против взлома и ограбления).

Неприятное сновидение

Возможно, в этом доме наведена порча или кто-то из предыдущих или нынешних хозяев занимался черной магией (или оккультизмом). Необходимо выяснить, не было ли случаев самоубийства, инцеста, зловещих ритуалов или гаданий. Если что-нибудь подобное происходило, необходимо срочно очистить дом от негативной энергии.

Если люди недавно вселились в дом, становится понятно, почему ночью душит домовой. Это происходит потому, что новые хозяева не успели познакомиться с истинным хранителем дома. Они его не поприветствовали (необходимо положить в угол комнаты гостинчик в виде конфетки или кусочка сахара) и не сделали ничего, чтобы задобрить суседушку.

Народные приметы

Существует множество примет, связанных с домовичком:

  • Если довелось увидеть домового на месте хозяина в его шапке – это к смерти человека и вообще дурной знак.
  • Увидеть домового можно, если простоять службу в Страстную пятницу, затем побывать в церкви и присутствовать на заутренней службе в субботу и воскресенье.
  • Увидеть домового можно также в Светлое Воскресенье в промежутке между заутреней и обедней. Необходимо зажечь церковную свечу и возвращаться с ней домой. В углу, не шелохнувшись, будет сидеть домовой. Это прекрасное время, чтобы с ним поговорить.

Ритуалы

Существуют ритуалы, которые помогают наладить с домовым хорошие отношения. К ним относятся следующие:

  • Въезжая в новый дом, необходимо обратиться к дверям со словами: «Хозяин домовой, пойдем со мной в дом». Трижды перекреститься и смело переступать порог.
  • Если в доме пропадают вещи, необходимо сказать: «Домовой, домовой, поиграл и отдай». Суседушка непременно все вернет.
  • Если домовой завалился на грудь, нужно спросить: «К добру или к худу?» По созвучным звукам будет понятно, чего следует ожидать.
  • Первого апреля домовой празднует свой день рождения, поэтому необходимо вслух произносить для него добрые пожелания.
  • Гостинцы для старичка нужно класть на самое высокое место в помещении (желательно в угол).

С домовым необходимо дружить, поскольку он мечтает наполнить жизнь хозяев комфортом и уютом. При этом ничего сверхъестественного не требует: только порядка и хорошего поведения. Если выполнить его условия – мир и счастье семье обеспечены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: