5 действующих заговоров и молитв от одиночества

Наговор от одиночества

Этот сильный заговор следует читать в день собственного рождения, Рождество или Вознесение. Позволено проводить обряд в день Крещения Господа. Принцип проведения ритуала заключается в следующих этапах:

  • пойдите днем в церковь;
  • купите 7 свечей и икону, после покупки запрещено брать сдачу;
  • разложите дома на столе свечи в форме круга, а в центре положите купленную икону;
  • зажгите свечи и прочтите молитву, которая указана на купленной иконе, далее следует читать слова следующего заговора от одиночества.

Читать слова этой молитвы следует не менее 20 раз. После этого собираются все магические атрибуты и закапываются возле порога. Если провести обряд по всем правилам, то уже через несколько месяцев от одиночества не останется и следа, и в вашей жизни появится верный спутник.

Кому нужно читать молитву от одиночества

Просить помощи от одиночества можно у таких святых как:

  • Николай Чудотворец;
  • Матрона Московская;
  • Ксения Петербургская.

Молится можно любому из этих трех сильных святых, которые при своей жизни сотворили достаточно большое количество добрых дел и никому не отказывали, когда их просили помочь.

Зачастую многие православные, отчаявшись в поисках того единственного человека, впадают в глубокую депрессию и становятся безразличными практическими ко всему. В таком случае рекомендуется читать молитву от одиночества Николаю Чудотворцу. Крайне рекомендуется производить чтение в храме. Однако если такой возможно нет, молитву можно читать и у себя дома перед иконой. Святой все равно услышит прошение и будет помогать.

Достаточно большое количество людей приезжают к мощам Святой и просят у нее помощи. Если есть такая возможность, то нужно ею воспользоваться. Считается, что женщина, прочитавшая молитву от одиночества в скором времени найдет того единственного человека. При этом привязанность будет взаимной и на долгие годы.

Ритуал с помощью дождевой воды

Для проведения этого обряда вам следует подготовить несколько важных вещей:

  • одежду мужчины, с которым вы хотите быть вместе;
  • свечу белую, церковную;
  • воду дождевую.

Заговоренную вещь нужно отдать мужчине. Позаботьтесь о том, чтобы он носил ее целый день не снимая. Через неделю ваш любимый мужчина начнет испытывать любовные чувства и предложит жить вместе.

Дождевая вода

Ежедневная молитва, чтобы не быть одиноким

Все магические атрибуты, которые были на столе, нужно замотать в черную ткань. Сверток отнесите к мужчине, на которого насылали одиночество, и закопайте в его дворе. Уже скоро любовь между ним и его любимой девушкой закончится, и ритуал начнет работать.

Снимаем порчу

Слова этой молитвы читаются 3 раза. Ни с кем до самого утра не говорите. Заговоренную вещь нужно носить постоянно с собой. Уже через месяц вы начнете замечать, что ритуал работает. В вашей жизни начнут появляться мужчины, которые будут помогать справляться с трудностями. Скоро вы сможете выйти замуж.

Обряд от одиночества

Находясь в одиночестве долгое время, как никогда хочется обрести душевное воссоединение со своей половинкой. Попробовав и разочаровавшись в поисках, продолжаешь искать и пытаться еще. Не получилось раз, два, три, и дальше уже отсутствует всякое желание заниматься этим дальше. А что если это клеймо? Стоит попробовать обратиться за помощью к Ксении Петербургской.

Ужасная история случилась со Святой. На 25 году своей жизни, она стала вдовой. После смерти мужа, она раздала все свое имущество бедным и неимущим, дом подарила знакомой и, освободившись от благ земных, уходила в поле читать молитвы с ночи до утра.

За ее подвиги великие и терпеливость, Бог еще при жизни даровал ей прославление. Она получила дар прозрения будущего и сердец.

Сейчас же, молитва Ксении Петербургской знаменуется как молитва от раны на сердце, о замужестве, от тоски и одиночества.

Храни Вас Господь!

Как снять печать одиночества?

5 действующих заговоров и молитв от одиночества

Храни Вас Господь!

Когда человек на протяжении длительного периода времени находится в одиночестве и его разбивает отчаяние, он не может обрести покой, находясь в вечном поиске второй половинки, вполне вероятно, что на нем стоит печать одиночества. В таком случае лучше всего поможет молитва от одиночества Ксении Петербургской.

Читать данную молитву рекомендуется в храме перед иконой святой. Чтение можно производить и дома, однако, нужно максимально приложить усилий и все же попасть в храм, если даже это сделать достаточно проблематично.

Обряд на кладбище

Многие девушки считают, что им никогда не справиться с изоляцией. Этот сильный обряд от одиночества проводят на кладбище в том случае, если обычные домашние ритуалы не дали никакого результата:

  • нужно пойти на кладбище поздно ночью, на убывающую луну, и найти могилу с таким же именем, как и у вас;
  • положите руки на памятник и проговорите следующий заговор:

Когда будете возвращаться домой, возьмите с собой горсть кладбищенской земли. Уходя, не оборачивайтесь и ни с кем не говорите. Дома горсть земли оставьте у порога и ложитесь спать.

Молитва от одиночества Господу Богу

Каждому человеку нужна вторая половинка, которая будет поддерживать в трудную минуту, во всем понимать и просто быть рядом. Все люди расстраиваются, когда все никак не удается ее встретить. Именно для этого необходимо читать молитву от одиночества, которая поможет избавиться от него, и жизнь пойдет в совершенно другом русле.

Молитва от одиночества was last modified: Июль 7th, 2017 by Bogolub

Как выявить проклятие

Опускайте спичку в воду. Вы должны читать слова заговора 9 раз, сжечь 9 штук. Через 10 мин. посмотрите на воду.

  • Если все спички утонули, порча на вас есть, и бороться с ней придется с помощью специализированного колдуна.
  • Если лишь часть оказалась на дне, то порча несильная, и избавиться от нее можно самостоятельно в домашних условиях.
  • Если спички все плавают на поверхности, это говорит об отсутствии порчи.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: