Как самостоятельно навести нестоячку на бывшего мужа

Время чтения наговоров

Подобного рода обряды лучше проводить в мужские дни. К ним относится понедельник, четверг и вторник. Рекомендуется дождаться момента, когда на небе будет убывающая луна. По мере ее уменьшения будет пропадать и мужская сила.

Оптимальным временем для чтения наговоров является полночь. В это время суток магические духи особо активны, поэтому позволят вам достичь быстрого и эффективного результата. Советуют проводить ритуал на закате. По мере захода солнца будет уменьшаться и мужское достоинство.

В чем заключается разница между заговорами?

Обычная порча на половую силу мужчины направлена на то, чтобы сделать мужчину бессильным в постели. Егильета – это магические обряд, который позволяет отвернуть мужчину от всех женщин, за исключением супруги. Прежде чем решаться на такой отчаянный шаг, нужно понимать, что половое бессилие мужа нельзя будет устранить никакими другими методами, в том числе и лекарствами.

Все егильеты можно условно разделить на 3 вида:

  1. Создаются магические препятствия, мешающие мужчине встретиться с любовницей и заняться с ней сексом. Сюда относят непредвиденные обстоятельства – болезни, срочный вызов на работу и прочее.
  2. Создаются предпосылки для того, чтобы мужчина испытывал физический дискомфорт после интимной близости с любовницей.
  3. Создаются условия того, чтобы половой член мужчины вовсе не стоял. Прежде чем решаться на такую егильету, нужно помнить, что неверный супруг и вовсе может лишиться половой силы.

Егильета относится к обрядам черной магии со всеми вытекающими последствиями. Даже если ритуал будет осуществлен по всем правилам, нужно понимать, что он может привести к тяжелым последствиям как для неверного супруга и его любовницы, так и для самой женщины, которая оказалась обманутой.

Правила проведения обряда на нестоячку

Если вы решили навести порчу на собственного мужа, чтобы он не смог удовлетворять любовницу, то должны придерживаться определенных правил. Малейшее отклонение от инструкции чревато не только отсутствием нужного результата, но и негативными последствиями. Это может привести к тому, что у мужа половой орган не будет вставать даже в постели с вами. И тогда вам придется страдать от неудовлетворения по собственной вине. К основным правилам по проведению ритуала следует отнести:

  1. чтение слов молитвы с чистыми помыслами: злые мысли могут привести к негативному результату и полной импотенции мужчины, думайте о том, что читаете заговор с целью сохранения семьи;
  2. пост: за неделю до ритуала нужно его придерживаться, вы должны полностью исключить их своего рациона алкоголь, наркотические вещества, сигареты и жирную, тяжелую пищу, чистыми должны быть не только ваши мысли, но и тело;
  3. чистота тела: перед обрядом нужно принять ванну и надеть на себя чистую светлую одежду;
  4. визуализация: представляйте, что все попытки мужа изменить вам с другой женщиной заканчиваются неудачами.
Женщина в ванне

Как осуществить обряд, чтобы у мужа не стоял?

Cделать обряд на половое бессилие у супруга или парня самостоятельно довольно непросто. Для магического действия понадобятся такие предметы:

  • фотография человека, на которого будет делаться обряд;
  • совершенно новый нож, купленный непосредственно перед обрядом;
  • черная свеча;
  • черные нитки;
  • груша.

Половинки груши соединяют черной нитью и прячут так, чтобы плод никто не нашел. Когда груша завянет, мужчина лишится половой силы.

Банку прячут как можно дальше от посторонних глаз.

Остальные 19 игл закапывают в любом безлюдном месте.

Супруг-изменщик обязательно должен переступить заговоренную ветку. Если правильно провести обряд, его действие проявится уже при первом половом акте. Через несколько дней после выполнения обряда нужно отнести ветку обратно в лес.

Чтобы наслать порчу на мужа

Если вы решили навести порчу на мужа самостоятельно в домашних условиях, то этот простой, но действенный способ позволит достичь максимального результата. Следует выйти в полночь на улицу и дождаться, пока подует сильный ветер. Если ветреной погоды не ожидается, лучше перенести обряд на другой день.

После этого идите домой и ложитесь рядом с мужем. Крепко обнимите его и снова шепотом прочитайте этот наговор. Можете быть уверены в том, что результат будет быстрым и долговечным.

Сильный ветер

Мощные ритуалы для нестоячку на любовницу

Но на этом обряд не заканчивается.

После завершения ритуала нужно взять иглу и воткнуть ее возле порога собственного дома, но обязательно так, чтобы мужчина перешагивал через заговоренный предмет.

Красную свечу переворачивают и капают на лист бумаги воском так, чтобы конверт оказался запаянным. Атрибут кладут под матрац супружеской кровати и не выбрасывают его.

муж

Нет гарантии, что мужчина полюбит вас заново

Как самостоятельно навести нестоячку на бывшего мужа

Если отсутствует страх последствий, если желание сделать нестоячку твердое, можно выбрать один из эффективных ритуалов, благодаря которым можно добиться верности мужа. Такие обряды являются очень сильными. Но ни один из них не гарантирует того, что брак сохранится. Такие заговоры не заставят мужчин полюбить супругу.

С фотографией

Чтобы сделать заговор на мужа, необходимо дождаться периода растущей луны. Такие магические воздействия проводятся в полночь. Чтобы провести ритуал для потенции супруга, понадобятся такие атрибуты: ваша фотография, снимок супруга, воск или пластилин, свечи. Слепить из пластилина или воска подобие мужского органа, зажечь две красные свечи, прикрепить к фотографии слепленную фигурку. Зажечь красные свечи. Ваши две фотографии прикрепить с обеих сторон фигурки, связав их красной лентой или шнурком.

пластилин

Слепите из пластилина или воска миниатюру мужского органа

Спрятать емкость в потайное место, чтобы никто не смог найти ее.

На иголки

Иголки

Купите иголки, чтобы отвадить мужа от измен

После того как ритуал завершен, пересчитать оставшиеся иголки и закопать их в безлюдном месте.

На еду

Еда

После съедения заговоренного блюда эффект сохранится надолго

Накормить заговорённым блюдом парня или мужа. После того как наведена порча едой, эффект будет длительным, парень или муж даже смотреть на сторону перестанет.

С сахарной костью

Читаемый текст повторить три раза. После чего воткнуть иглу в косточку, вынести на улицу, закопать в потайном месте. Огарок свечи выбросить.

Как снять проклятие нестоячки

Если кто-то навел на вашего мужа порчу, в результате которой он не в состоянии удовлетворить вас в постели, обряд позволяет поставить эффективную защиту на энергетическое поле мужчины. Чтобы снять порчу на мужское достоинство, следует придерживаться нескольких несложных рекомендаций:

  1. пойдите в церковь и попросите священника 3 дня читать молитвы ангелу хранителю вашего супруга;
  2. приготовьте дома тонкие блины в количестве 3 штук и кисель: налейте его в стакан и поставьте перед собой;
  3. отнесите все на могилу, погребенный должен иметь то же имя, что и ваш супруг; живым эти блюда есть нельзя;
  4. зажгите свечу рядом с могилой и читайте молитву до тех пор, пока она горит:

Оставьте все на своих местах и идите домой. Запрещено оборачиваться или разговаривать с людьми по пути. Через несколько дней порча будет снята.

Возможности магии безграничны. С ее помощью можно не только встретить свою любовь, но и сохранить существующий брак (муж будет почитать только жену), снять проклятье. Мужчины намного чаще изменяют своим женам. Чтобы хоть как-то уберечь семью от разрыва, следует провести обряд на нестоячку. Ничего сложного в проведении нет, если четко выполнять все инструкции.

Сильный ритуал на кладбище

Все ритуалы, осуществляемые на кладбище, имеют мощную магическую силу, поскольку исполнителю обряда на помощь приходят души из потустороннего мира. Поэтому, прежде чем решиться на такой обряд, нужно тщательно взвесить все «за» и «против», ведь последствия магии могут быть катастрофическими для не только для мужа, но и для женщины, которая решилась на подобные действия.

Если было принято решение в пользу сильного обряда на кладбище, нужно тщательно подготовиться. Для начала берут фото мужа в полный рост, кусок пластилина желтого цвета, 0,5 метра марли, уксус и литровую стеклянную банку.

Обряд делают ночью на кладбище в полнолуние. Все действия осуществляются на могиле, поэтому нужно быть предельно осторожной, чтобы не осквернить память отошедшего в мир иной человека. Имя усопшего должно совпадать с именем супруга.

Имитацию фаллоса нужно согнуть, положить ее вместе с фото и лентой в банку. Банку заливают уксусом, запечатывают и относят на могилу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: