Действенные заговоры от косточек на ногах

Что представляет собой ритуал

Издавна люди обращались за помощью к высшим силам в случае неурожая, непогоды и различных природных катаклизмов. Просьба выражалась посредством короткого текста, иногда в стихотворной форме. Обряд считался языческим и часто требовал принесения символической жертвы в виде домашнего скота или угощения.

Мнение традиционной медицины

Врачи считают, что заговоры действительно в какой-то мере могут помочь справиться с проблемой. Но речь идет не о каких-то магических или биоэнергетических возможностях слов и речи. Связано это с самовнушением и его невралгическим воздействием на организм человека. В медицине есть такое понятие, как эффект плацебо.

И его активно используют на практике. Больному назначают лекарство, которое по сути является «пустышкой». Чаще подобные таблетки состоят из обычной целлюлозы или её смеси с малой долей аскорбиновой кислоты. Но больной об этом не знает и даже не догадывается. Однако врач диагностирует улучшение самочувствия, независимо от того, какая болезнь была найдена изначально. Все это — самовнушение. Но главное — болезнь действительно начинает отступать!

Достоверно ни один ученый не может досконально рассказать механизм работы эффекта плацебо. И связано это с тем, что функциональность головного мозга в принципе изучена всего на 10-12 процентов, не более. А самовнушение — это как раз та часть малоизученной теории. Но это действительно работает, что подтверждено даже научными исследованиями.

Подготовка к заговору

Перед началом действий, направленных на заговор от косточек, следует ознакомиться с некоторыми общими рекомендациями:

  • нельзя заниматься магией в дни, совпадающие с церковными праздниками;
  • заговаривать болезнь нужно на убывающую луну;
  • нежелательно участие в процессе третьих лиц;
  • тщательно подготовить помещение, предварительно проведя в нем уборку и очистив кармически, пройти трижды по периметру комнаты с горящей свечой;
  • морально и физически очиститься самому: принять ванну, надеть чистую одежду, из головы выбросить посторонние мысли и настроиться на процесс.

Помните, что вы не делаете ничего плохого, не обращаетесь к чёрной магии. Ваша молитва-заговор направлена во благо, на обретение здоровья.

Механизм работы самовнушения

Как же работает эффект плацебо? Науке известно, что всеми процессами в организме управляет именно головной мозг. Это по его «команде» вырабатываются гормоны, гистамины, антитела, происходит ускорение дыхания, стимулируется работа печени и почек. И все это происходит независимо от сознания человека. Однако функциями нейронной сети можно управлять! На основании этого работает, к примеру, гипноз, что признан официальным направлением в психологии человека.

Если больной досконально верит в то, что магические слова ему помогут — происходит программирование головного мозга.

На подсознательном уровне человек верит в то, что используемый совет из нетрадиционной медицины ему действительно помогает, и это происходит в реальности! Организм начинает исцеляться. Почему это происходит — ученые не берутся объяснять. Но факт обоснован — это работает.

Естественно, что далеко не всегда это действует. Зависит не только от психологии пациента, но и от характера, физиологии заболевания. В противном бы случае при помощи гипноза уже давно научились избавляться от раковых опухолей и даже СПИДа. Можно запрограммировать свой мозг, но не изменить синтез антител, биохимические реакции в организме.

Косточка около большого пальца ноги, в свою очередь — это костный нарост. Традиционно от неё избавляются при помощи операции и выравнивания фаланги пальца. Но если хрящевой сустав по каким-то причинам перестанет выдавливать содержимое суставной сумки — шишка перестанет расти. Хирургическую операцию в таких случаях отменяют и назначают консервативное лечение.

Молитва от косточки

Действенные заговоры от косточек на ногах

На ночь обмотать ноги полотенцем. Следующие два дня повторять ритуал.

Каноническое православие предполагает избавляться от болезней посредством поста и молитв. Для того чтобы вылечить косточку необходимо содержать строгий пост. Во время поста запрещается употреблять мясо, молоко, яйца, животные жиры, кисломолочные продукты, творог и сыр. Каждое утро натощак выпивайте по стакану святой воды. Для снятия боли и избавления от болезни читайте следующие молитвы.

Господи Боже помоги мне избавиться от болезней и скорби, верни мне надежду на упование и благодать. Взываю к тебе о великий, прекрати страдания мои, и утешь меня своею благодатию. О Матерь Божья пречистая Дева Мария, услышь мои взывания и передай сыну твоему. О великий Исусе Христе взываю к тебе, облегчи страдания мои и исцели дух мой.

Грешный взываю к тебе, надежду на покаяние ищущий, прими меня и прости все прегрешения мои вольные и невольные. Воздай мне за веру мою, прости мне грехи мои и накрой меня своей благодатью. О великие великомученики взываю к вам к вам, услышьте меня. Молю вас о облегчении страданий моих, данных мне за деяния мои, призываю вас молиться о мне грешном.

О все святые взываю к вам, да услышьте меня, от болей избавления прошу я вас. Проявите милость ко мне грешному, и воздайте мне радость исцеления. Грехов моих как песчинок в море, прошу направить меня на путь истинный. Примите моё покаяние и удостойте причастья. Во имя отца и сына и святого духа аминь.

О пресвятая дева, о пречистая и непорочная Мария взываю к тебе. Услыши мой зов о спасении, и дай надежду на искупление грехов моих. Великий грешник взывает к тебе, в надежде на искупление грехов моих. Исцели меня от проказ моих. Знаю, что посланы мне страдания в наказание за грехи мои, Взываю к тебе, дай мне прощения.

Действенные заговоры от косточек на ногах

Укажи мне путь праведный, и дай мне надежду на прощение. Взываю тебе о милостивая, не лишай меня своей благодати и исцели израненное сердце моё и душу. Исцели тело моё, приняв моё покаяние. Взываю к тебе надежда обездоленных, избавление страждущих, утешительница несчастных, проси о мне сыну твоему.

Эту молитву следует читать трижды, и три раза осенить себя крёстным знамением. По завершению чтения молитв пять минут побудьте в тишине. Молитвы следует читать наедине перед употреблением пищи утром, и перед сном вечером.

Ваш отзыв на статью – поставьте пожалуйста оценку ниже:

Можно допустить, что заклятия действительно работают. Какие из них можно использовать для лечения? В тематических источниках чаще всего встречаются следующие советы:

  1. Сходить в православный храм и приобрести 39 свечей. Без поклонения — вернуться домой и уединиться в отдельной комнате. Далее — смочить ватный тампон или марлю в святой воде (желательно набранной в той же церкви, в тот же день), приложить его к шишке, приговаривая: «Унимаю боль водицей, даю косточкам напиться. Аминь.» Процедуру следует выполнять ежедневно в течение недели.
  2. Отварить куриное мясо до полной готовности (без соли, специй и всего остального). Далее — откусить кусочек мяса, а остальную часть отдать собаке. При чем самое главное — её пол должен полностью совпадать с полом того, кто лечится. После этого необходимо прочитать на икону «Отче Наш» и попросить у Бога выздоровления.
  3. Целители часто упоминают следующее заклятие. В лесу необходимо отыскать сухое дерево, отломать от него веточку и проговорить: «Как сломалась эта ветка, так и косточка на ноге разрушится.» Такое «заклинание» необходимо повторить три раза, после чего сжечь ветку и вернуться как можно скорее домой, не оборачиваясь назад и не глядя на то дерево, с которого была сорвана веточка.

А вот бабушкам известен другой метод. Заключается он в заговоре листков лавра и золотого уса. Делать это необходимо в полнолуние. Просто берутся листки и в произвольном порядке заговариваются. Главное — суть слов должна заключаться в исцелении от болезни. Далее листочки поочередно прикладываются к шишке, после чего закапываются в землю. Рекомендуется регулярно повторять процедуру до полного выздоровления.

Существует поверье, что может появляться так называемая могильная косточка на ноге. Появляется она если человек перешел дорогу похоронной процессии. В таком случае требуется косточкой от мяса потереть шишку на ноге, приговаривая 3 раза: «Не здесь твое место, а там где покойник живет.»

Это далеко не все советы, что доступны каждому желающему. Но положительные отзывы встречаются чаще всего именно к ним. Почему бы и не попробовать ими воспользоваться? Вдруг внушение окажется намного действенным традиционной медицине?

Заговор на сухую ветку

Следующий способ заговаривания недуга тоже несложен в исполнении, при условии, что вы не живёте в пустыне. Вам необходимо:

  • найти сухое дерево и оторвать от него веточку;
  • разломать её на две-три части, приговаривая: «как веточка хрупкая ломается, так и образа чёрная разрушается»;
  • палочки зарыть или сжечь на костре;
  • прочесть закрепу:

Сколько времени потребуется для лечения?

Если полагать, что заклятия действительно работают, то на исцеление потребуется, в среднем, несколько месяцев. Все это время рекомендуется совмещать с посещением лечащего врача или ортопеда — это усилит конечный эффект. Конечно же, гарантий никто не дает, но и негативного результата за всем этим точно не последует.

Действенные заговоры от косточек на ногах

Во всяком случае, не следует пренебрегать правилами врача. Если тот рекомендует провести операцию — лучше это выполнить. Вальгусная деформация довольно коварное заболевание. Если своевременно на него не среагировать, то боль останется навсегда, а шишка будет вырастать постоянно, даже если перед этим её полностью удалили.

Ни один из квалифицированных специалистов не скажет, помогают ли заговоры от лечения косточек. Но он и не станет отвергать, что это действительно может помочь, даже в самых тяжелых случаях, когда наука отвергает возможность полностью исцелиться.

Травяной заговор

Знахарский рецепт, который соединяет в себе как колдовство, так и научно обоснованные резоны. Сок золотого уса способен снимать воспаление, отеки, притуплять боль, обеззараживать и поднимать общее состояние организма.

Потребуется дождаться полнолуния и взять несколько листков растения золотой ус, настоять с лавровым листом. Для пущего эффекта капнуть в настой пару капель своей крови. В течение месяца прикладывать к шишке тряпку, смоченную в отваре. Постепенно нарост начнёт уменьшаться.

Заговор кладбищенский

Придя домой, перекреститься три раза и лечь спать.

Заговор на хлеб от болей

Если шишка стала приносить болезненные ощущения, воспользуйтесь ниже указанными магическими рекомендациями.

  • скатать из мякиша чёрного хлеба шарик;
  • покатывая его по ноге, поговаривать:

Примечание: шишок – в народе озорной дух, живущий в лесах и домах.

Заговор от косточки на ноге

Заговор от косточки на ногах

Заговор от косточек на ногах

Вам были предоставлены несколько несложных, но действенных образцов заклинательных обрядов, чтобы вылечить вашу проблему. Как подействуют, зависит от силы вложенных в них ваших стараний. Будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: