Демон Лилит покровительница похоти и сексуальности

1. Трауко

Трауко описывают как карлика, который обладает суперспособностью парализовывать женщин только лишь при помощи взгляда. Стоит женщине только взглянуть на это мифическое существо, как она теряет всякую власть над собой, что позволяет Трауко склонить ее к сексу, несмотря на свой неприглядный внешний вид.

История демона Лилит

Демон Лилит — первая женщина, которая появилась еще до Евы. Она воспротивилась воле Божьей и совершила грех, после чего и получила наказание в виде изгнания и жуткой внешности.

Можно проследить такую тенденцию, что все изгнанники из Рая раньше обладали прекрасными внешними данными, недюжинным умом и другими положительными качествами, однако после изгнания все они становились страшными как снаружи, так и внутри.

После изгнания Лилит отправилась в преисподнюю, где стала первой демоницей, в последствии — женой владыки Ада Люцифера. С того момента демон Лилит стала олицетворять вожделение и похоть.

Одна из версий гласит что Лилит сама сбежала из Рая, после чего ее настигли три ангела, которые должны были ее убить. Но убийство не состоялось, а наказана беглянка была сполна.

Есть несколько версий, что она получила: стала бесплодной, каждую ночь испытывала боль от потери собственных детей или все ее дети рождались нечестивыми демонами.

Демоны являются той сущностью, которые могут дать человеку какие-то блага в обмен на его душу. Поскольку каждый демон отвечает за разные грехи, то и вызывают их в соответствующих случаях.

Демон Лилит может дать взывающему любовь и внимание от противоположного пола, но важно помнить, что взамен она заберет душу. Также к демонице можно обратиться с просьбой дать здоровое потомство, если женщина потеряла надежду завести ребенка.

Ритуал по вызову любого демона надо совершать с большой осторожностью, чтобы какие-то магические предметы могли сдержать злого духа.

2. Попобава

Демон Лилит

Попобава, что означает «крыло летучей мыши», — это демон, похожий на одноглазое существо с крыльями и огромным половым органом. По поверьям, Попобава обитал в Занзибаре и преследовал как женщин, так и мужчин, принимая самые разные обличья и формы. Приходя после наступления темноты, Попобава нападал на своих жертв, а если они не признавали, что попали под влияние демона, то он возвращался, чтобы мучить их снова и снова. Некоторые ученые считают, что Попобава — это символ развращенности рабства, которое считается легальным в Занзибаре по сей день.

Сущность демона

После того, как женщина стала демоницей, ее задача свелась к тому, что она должна вредить людям. Все демоны должны делать это, поэтому демон Лилит не стала исключением.

Являясь демоном похоти и разврата, Лилит вселяется в женщин и заставляет их испытывать оргазм. Что такого, подумает читатель? Но если обратиться к истории, мы увидим, что всякое удовольствие, которое могла получить женщина, возбранялось и наказывалось.

Все эти веяния берут свое начало из патриархального общества, в котором любая женщина должна слепо подчиняться мужчинам и не иметь собственного мнения и желаний. А потому и оргазм считался проявлением демонических сил.

Кстати, раньше считалось, что женщина, которая испытывает оргазм, способна родить только буйного и беспокойного ребенка. Кроме того, демоница всячески препятствует рождению здоровых детей, изводя рожениц и пакостя новорожденным.

3. Энкантадо

Демон Лилит покровительница похоти и сексуальности

В тропических лесах Бразилии, согласно поверьям, обитают речные дельфины, способные менять свое обличье. Согласно легендам, они умеют превращаться в привлекательных мужчин, отсюда и их название Энкантадо, что означает «зачарованный». Энкантадо привлекают женщин своей неземной красотой, а после отводят их на реку и приглашают к занятию любовью.

4. Лидерк

На севере Болгарии, согласно легендам, обитает древний демон по имени Лидерк, появившийся из яйца первой черной курицы. Этот демон имеет привычку прятаться в кармане своей жертвы, чтобы максимально незаметно пробираться в ее дом. Как только Лидерк оказывается внутри, он может принять любую форму. Чаще всего он оборачивается в покойного родственника жертвы и вступает с ней в интимную связь, обычно против воли объекта желания. После акта насилия Лидерк переворачивает дом вверх дном и убегает.

7. Музы

Такие существа, как музы, стали хрестоматийными уже очень давно. Согласно древнегреческой мифологии, музы были дочерьми Зевса и покровительницами искусств, обладавшими невероятно привлекательной внешностью. Их красота была способна привлечь внимание мужчины, а волшебный голос — возбудить в нем страсть.

Особенные песни, которые пели музы, отличались тем, что пробуждали чувствительность и вызывали сексуальное желание, которое не утихало. Именно это вело мужчин в соблазнительные, но опасные объятия муз. Существованием муз можно объяснить психологический эффект, который толкает мужчин на подвиги перед женщиной, которая «наложила проклятье» на его сердце и разум.

8. Ангелы

Несмотря на то, что ангелы — существа, которых сложно представить в ряду демонов секса, в Еврейской Библии описывается конкретная раса божественных существ под названием Исполины. По описанию, они были гигантами, которых сравнивали с падшими ангелами. До своего падения Исполины были посланы на Землю, чтобы охранять людей и проповедовать им библейское учение.

https://www.youtube.com/watch?v=MovwmkjeddI

Но Исполинам так понравились человеческие женщины, что они не смогли сдержать своего желания и вступили с ними в сексуальные связи. Отсюда пошло понятие смешения родов, которое считалось греховным и приводило к слабому потомству и вымиранию родовой линии. Согласно библейским сказаниям, Бог был так рассержен на ангелов, что послал на землю Гавриила, чтобы тот развязал войну, в которой погибли все когда-либо спустившиеся на землю Исполины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: