Сонник телевизор к чему снится телевизор во сне

Черно-белая ретроспектива

Приснилось, что вы смотрите старый черно-белый телевизор – ошибки прошлого дадут о себе знать в скором времени.

Видеть во сне нечеткое изображение на экране теле вещателя устаревшего образца – ваши планы по поводу какого-то мероприятия сформулированы не четко, поэтому вам будет сложно воплотить их в жизнь. Приведите свои мысли в порядок, это поможет достичь желаемого.

Смотреть передачу по разбитому ящику – реализации ваших профессиональных амбиций мешает зависть коллег. Сонник рекомендует не посвящать в свои планы никого, кроме друзей.

Приснился большой черно-белый телик с четким красивым изображением и хорошим звуком – к приятной встрече со старым школьным товарищем или другом детства, обещает сонник Миллера .

Основные значения

Сновидение показывает мечты, страхи и стремления. В фактическом значении, как предмет, хороший телевизор может быть предметом мечты. Например, если вы мечтаете поиграть в ФИФА на огромной плазме. Но такие мечты свойственны детям и подросткам, это знак инфантильности.

Для детей подобные желания позволительны, ведь такие дорогие покупки им не по карману, соответственно, мечта имеет развитие – вырасти, заработать много денег, купить огромный телевизор, играть в игры сколько угодно. К моменту появления работы и денег, мечта утрачивает актуальность.

В остальных случаях телевизор выступает заменой реальности, вытесняя собеседников, увлечения, хобби. Видеть во сне телевизор – знак чрезмерной привязанности к этому предмету. Похоже, вы тратите впустую непозволительно много времени в ущерб общению и жизни как таковой.

  • Неработающий антикварный телевизионный ящик выдает ироничное отношение к жизни, особенно, если он выполнен в корпусе из красного дерева, с резными украшениями.
  • Достаточно частый сюжет – телевизор вместо камина, у которого собралась семья, все молчат и смотрят в экран. Аллюзия проста – ваша жизнь сгорает в невидимом огне рекламы и бессмысленной информации.
  • Черно – белое изображение – вы пытаетесь найти оправдание каким-то поступкам в прошлом.
  • Шум телевизора во сне мешает и раздражает, но на самом деле этот шум вам снится – готовьтесь к отражению серьезных атак сплетен. Вам не помешает уверенность в себе, здоровый цвет лица и обаятельная улыбка. Виноватый или больной вид убедят окружающих в правоте самых нелепых слухов.
  • Старая антенна не ловит сигнал и ее приходится поправлять – в реальной жизни отсутствует нормальная связь между руководством и сотрудниками. Возможно, отсутствие нормальной связи и понимания относится к семье. Вы не слышите друг друга.
  • Если вы видите свой милый и уютный дом, привычный вечер перед голубым экраном, находясь в командировке или в отпуске – вы скучаете по дому и мечтаете вернуться. Берегите свою семью и все же находите время для отдыха, чтобы успеть соскучиться.
  • Разбитый экран свидетельствует об амбициях, которые были провалены.
  • Переключать каналы — испытывать скуку, невозможность сосредоточиться.
  • Смотреть спортивный матч в кафе или в клубе — для вас действительно важна атмосфера. Вы бы пошли на стадион, но не всегда чемпионат проводят в вашем городе. Вас точно ждет успех, независимо от выигрыша команды.
  • Если вам снятся новости, особенно пугающие – у вас незаурядные творческие способности. Вы вполне способны самостоятельно придумывать продолжение новостных сюжетов, просто ухватив общую стилистику и тон сообщений. Ничего пророческого не происходит, но хотелось бы порекомендовать более достойный образец для подражания. Например, вы могли бы отлично писать сюжеты для сериалов.

Семь чудес «цвета»

Снится, что в комнате работает большой плазменный телевизор, который вы слушаете – в реальной жизни вам предстоит услышать о себе много хорошего, однако сонник предупреждает, что эти хвалебные речи будут ничем иным, как лестью и подхалимажем.

Смотреть фильмы на большом экране цветного телевизора – услышать приятные известия.

Видеть во сне себя на экране цветного телевизора – в реальной жизни вы слишком остро реагируете на критику окружающих. Научитесь контролировать свои эмоции.

Смотреть по новому телевизору новости и быть недовольным из-за услышанного – вы слишком много внимания уделяете всему материальному.

Толкование авторитетов

Великие сновидцы прошлого не успели оставить толкования по поводу такого неоднозначного прибора, как телевизор. Обратимся к современным сонникам.

  • Современный сонник трактует просмотр телепередач во сне, как зависимость от постороннего мнения.
  • Семейный сонник утверждает, что вы слишком погружены в текущие переживания и стараетесь не заглядывать в завтрашний день, не стоите серьезных планов, не думаете о карьере, вы залипли в текущем моменте времени, как муха в янтаре.
  • Мужской сонник парадоксальным образом уверяет, что если вам снится дом с несколькими огромными телевизорами, у вас имеется склонность к однополым связям. Сонник объясняет это тем, что бытовая техника демонстрирует мужское начало. Чрезмерная демонстрация свойственна именно при нетрадиционных склонностях.
  • Сонник Странника трактует сновидении двояко. С одной стороны, это может быть лень, нежелание меняться, огромное количество мелких помех и несущественных трудностей, за которые не хочется браться. С другой стороны, в редких случаях телевизор может стать каналом для передачи важной информации, сродни ясновидению. К сожалению, отличить важное послание от обычной чепухи и рекламы практически невозможно.

Мусор, хлам и прочие неприятности

Приснился сон, что вы несете старый телевизор на свалку – наяву вы живете только сегодняшним днем, легко избавляясь от старого. Не забывайте, что завтра вам может понадобиться что-то из прошлого, рекомендует сонник Ванги .

Видеть возле мусорных баков много разбитых теликов – вы много своего времени тратите на ерунду.

Снится сон, что вы разбили телевизор – вас ждут неприятности на работе.

Приснился сон, в котором вы пытаетесь починить сломанный телевизор – в реальности за вами наблюдает какой-то влиятельный человек. Сонник рекомендует проявить себя с лучшей стороны, чтоб у наблюдателя сложилось хорошее впечатление, возможно он окажет влияние на вашу дальнейшую карьеру или финансовую стабильность.

Заключение

Если вам снится телевизор – вы слишком много его смотрите. В результате вы получаете иллюзию жизни, наполненной событиями, вам кажется, что вы находитесь в эпицентре самого важного и интересного.

Сонник телевизор к чему снится телевизор во сне

На самом деле ваша жизнь пуста и в ней абсолютно ничего не происходит. И не может произойти. Что может случиться с человеком, который часами сидит на стуле и даже ни с кем не разговаривает?

Абсолютно ничего. Найдите время для прогулок, займитесь фотографией, отправляйтесь на экскурсию по интересным местам, знакомьтесь с интересными людьми, проводите время в хороших и разных компаниях и в общении.

В этом случае вы можете рассчитывать на то, что ваша жизнь сдвинется с мертвой точки. Вы найдете новые возможности, интересные предложения. Возможно, у вас появятся новые идеи. Многие люди вообще отказываются от телевидения, чтобы жить своей собственной жизнью.

Погадайте на сегодняшний день c помощью расклада Таро «Карта дня»!

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты.

Как будете готовы — тяните карту:

Сонник телевизор к чему снится телевизор во снеГадать

Куплю-продам

Снится, что вы купили новый цветной телевизор – вас ожидает приятный вечер в кругу друзей и близких, обещает сонник.

Покупка старого ретро-теле вещателя предвещает вам возобновление старых, давно забытых связей.

Приснилось, что вы вынуждены продавать свою технику, в том числе и телевизор из-за долгов по кредитам – к потере денег из-за своей недальновидности. Сонник предупреждает вас: сто раз подумайте или посоветуйтесь с друзьями, прежде чем вложить куда-то свои деньги.

Покупать ламповый вещатель с разбитым кинескопом во сне, в реальной жизни сновидение предвещает практически то же самое – вы приобретете что-то, что вам абсолютно не нужно.

Купить во сне большую плазменную панель – перестаньте ставить себя выше других, заслужите зависть и неприязнь окружающих.

«Я тебя у всех украду…»

Снится, что вы украли телевизор из магазина – наяву вы хотите начать новую жизнь. Но сонник не советует этого делать, так как через время вы вернетесь к прошлым привычкам и только зря потеряете время и силы.

Приснилось, что вам подарили телевизор – к покупке очень нужной вам вещи, предсказывает Весенний сонник.

Снится, что вы дарите телик кому-то из друзей – толкование данного сна таково: вы очень мало внимания уделяете своей семье.

Видеть во сне кражу телевизора из чьей-то квартиры – следите за тем, что говорите. Вас могут обвинить в распускании сплетен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: