К чему снится кровь собственная или чужая — толкование по Миллеру и другим сонникам

Кровь на руках по Миллеру

Миллер разъясняет не только окровавленные конечности, но и значение крови в целом:

  • если она имеется не только на теле, но и на одежде, то это значит, что у вас есть враги, и довольно опасные. Особенно это касается профессиональной сферы;
  • кровоточащая рана прямо указывает на недуг, ухудшение состояния здоровья;
  • алые пятна на конечностях сулят неудачу, постоянные срывы планов. Но негативных последствий можно избежать в том случае, если вы своевременно примете меры и будете контролировать свои действия;
  • в том случае, если вы смогли остановить кровотечение, значит, возможных проблем вам удастся избежать, и дела в личной жизни и на работе наладятся.

Что означают действия с кровью во сне

Порез на пальце
  • Согласно соннику Миллера, увиденная в больших количествах кровь свидетельствует о грядущем ухудшении состояния здоровья. Особенно следует обратить на это внимание тем, кто увидел такой сон в период обострения хронического заболевания. Кроме нездоровья в физическом плане, подобное сновидение отражает беспокойство и повышенную тревожность, озабоченность проблемами в реальности. Это может быть предзнаменованием неудачи в делах, беспокоящих человека. Если во сне проведена благополучная остановка кровотечения, в реальности удастся избежать неприятностей.
    Также в соннике отдельно отмечается сюжет, в котором одежда покрыта кровавыми пятнами. Это означает опасность возникновения дополнительных проблем, которые устроят вам недоброжелатели. Поэтому увидевшему такой сон следует внимательно присмотреться к своему окружению, особенно к новым знакомым.
  • Сонник Ванги трактует «кровавый» сон как отражение родственных (кровных) связей. Увиденное является проекцией отношений с семьёй. Так, если кровью запачкана одежда, то в жизни человека есть проблема, источник которой его родные. В том же соннике есть и более буквальное толкование — запятнание чести, причина чего — родственники.
    Кровоточащая рана на теле видящего сон указывает на то, что в столкновении с родными пострадавшей стороной будет именно спящий. Масштаб кровотечения при этом отражает величину потерь и эмоциональных потрясений от внутрисемейных проблем.
  • Исламский сонник рассматривает кровь не только как источник проблем. Падение в кровавую лужу означает приобретение достатка. Вообще, кровь рассматривается здесь в тесной связи с обогащением. Так, тонкая непрерывная её струйка предвещает видящему сновидение постоянный источник дохода. Пить кровь во сне по исламскому соннику означает приобретение какого-либо имущества незаконным путём.
  • Фрейд связывал видение крови с предвкушением интимной связи. Особенно значимо в этом отношении кровотечение, спровоцированное укусом, например, змеи. Пачканье кровью одежды предзнаменует разлад в отношениях с партнёром, в том числе из-за измены.

Кровь на ком-то из людей предвещает проблемы тому, кто был увиден. Если окровавлен ребёнок, то существует опасность травмы для него. Так же трактуется и кровь на ком-то из друзей или родных, — следует приготовиться к неприятным известиям о травме или гибели этого человека. Если же окровавленным видится умерший человек, это предостережение спящему. Покойный пытается остановить видевшего сон от совершения опрометчивых действий.

Для толкования также немаловажно, что именно человек совершает с кровью во сне.

Сдавать

Сдача крови во сне означает, что ваши жизненные силы и различного рода ресурсы (как материальные, так и духовные) иссякают, будучи направлены на достижение какой-либо цели. Прокол сосуда, например, вены, для забора жидкости означает, что силы спящего истощаются из-за взаимодействия с властными структурами.

Плеваться

Плевать кровью или видеть кровохаркание — сон характерен для человека, который в чём-то сильно раскаивается и очень хочет выговориться, излить душу.

Сны о питье крови видятся тем, кто в данный момент нуждается в поддержке. Так, подсознание подсказывает, что человеку необходимо «подпитаться энергией» близкого. Если кровь спящего пьёт кто-то другой, значит, человек добровольно даёт от себя «подпитываться» в реальности (например, служит постоянной «жилеткой», выслушивает бесконечные жалобы).

К чему снится такое явление по Ванге

Сон, где вы видите на себе алые пятна, прямо указывает на семейные узы и проблемы со своими близкими. При этом чем больше размер красного пятна, тем сильнее у вас будут разногласия и конфликты. А если вас ранили, ваше тело и конечности окровавлены, то при любой ссоре с родными вас заденут больше всех или возложат всю вину.

Есть у Ванги и мистическое объяснение. В том случае, если вы брали воду из реки, и она стала алой, так же как и все ваши конечности и одежда – это может быть символом родового проклятия. Оно может проявиться в вашей жизни, а также в жизни родственников. Чтобы избавиться от него, необходимо молить об этом Бога и покаяться в грехах не только за себя, но и за весь свой род.

Чья: своя или чужая

В толковании таких сновидений важным вопросом является принадлежность крови. Если источник кровотечения — собственное тело, значит, спящего беспокоят вопросы взаимоотношений в семье. Кстати, обилие своей крови во сне предзнаменует выявление новых родственных связей (например, человек узнаёт о родственнике, о котором не знал ранее).

К чему снится кровь собственная или чужая — толкование по Миллеру и другим сонникам

Если на ваших руках кровь другого человека, это свидетельствует о наносимом вами ему ущербе. Причём количество красной жидкости коррелирует с величиной урона. Если во сне пострадавший является неприятным спящему человеком, недругом, то это хороший знак. В реальной жизни удастся избежать его козней и выйти из конфликта с минимальными для себя потерями.

Что означает цвет

Кровь в виде капель во сне означает ожидаемую прибыль, причём при небольших вложениях. Однако видевшему это следует задуматься, стоит ли ввязываться в сомнительное предприятие.

Капля крови на пальце

Сгустки связаны с предстоящим вынужденным ограничением движения, чаще всего вследствие заболевания, лечение которого требует соблюдения постельного режима (само сгущение крови ассоциировано с ограничением активности).

Кровавая лужа снится к предстоящей встрече с родными. Упасть в такую лужу значит «погрузиться», «влиться» в семью. Но при толковании подобного сна следует исходить из событий, происходящих в реальной жизни спящего. Если существуют располагающие к этому обстоятельства, такое падение означает «снижение» в социальном смысле, ущерб репутации. Если лужа крови натекла из раны, сновидцу предстоит пережить серьёзное заболевание.

Ванна крови — негативный образ, связанный с подсознательным ощущением надвигающегося заболевания. Ванна ассоциирована со здоровьем тела человека, а её содержимое — с его состоянием. Грязная вода (в том числе, и от крови) означает приближение болезни.

Реки крови во сне отражают степень удовлетворённости взаимоотношениями с роднёй. Общий образ потока — это отношение человека к собственной жизни, а его «кровавое» содержание — наличие в нём родственных связей. Таким образом, важно обратить внимание на интенсивность движения в реке (медленное или бурное) и наличие препятствий этому движению. Это будет означать, спокойные или конфликтные отношения складываются с родственниками, а также возможные проблемы на пути разрешения конфликтов.

Девушка в крови

Много крови означает, что в скором времени вам предстоит встреча с большим количеством родни («высокая концентрация» родственных связей в одном месте).

Во сне мозг не слишком строг к соблюдению реалистичности, поэтому увиденная кровь может значительно отличаться от своего настоящего образа.

Чёрная, тёмная

Чрезмерно тёмный вид крови во сне означает надвигающийся эмоциональный всплеск у спящего в реальной жизни. Если человек видит такую жидкость в качестве менструации, то его откровенность станет причиной раздора с партнёром. Чёрная кровь на руках предвещает, что вследствие неумеренного эмоционального проявления человек создаст проблемы.

Чёрная кровь

Белая кровь во сне означает грядущие неприятности. Неестественный цвет здесь означает необходимость раскаяния в неблаговидных поступках, которые стали причиной этих проблем. Также белой кровь во сне может стать от смешения с молоком. Такой образ означает, что спящему нужно поделиться своими проблемами с родными, которые помогут их решить.

Кровь с молоком

Голубая

Выражение «голубая кровь» означает высокое происхождение. Видение её во сне показывает завышенное самомнение спящего, которое не отражает реального положения дел. От несовпадения собственных ожиданий и действительности человек испытывает подавленность и разочарование.

Голубая кровь

Плеваться

Толкование Лоффа

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

В разъяснении Лоффа ценность представляет каждая деталь – цвет, количество, локация.

  1. Насыщенный, глубокий алый цвет говорит о возможных недугах в области мочеполовой системы или гинекологии. Причем, чем темнее цвет, тем более серьезные проблемы со здоровьем вас ожидают.
  2. Большое количество алой жидкости символизирует грядущие материальные трудности. После такого сновидения не стоит брать кредиты или вкладывать средства в какие-то сомнительные предприятия.
  3. В том случае, когда такое явление вы видите не на себе, а на конкуренте или недоброжелателе, то вам, наоборот, повезет как в карьере, так и в личной жизни.

Откуда шла

Кровь из носа

Носовое кровотечение во сне связано с карьерными амбициями человека. Здесь следует обратить внимание на интенсивность. Если кровь течёт не сильно, то видящему сон предстоит получение дохода или продвижение по службе, связанное с незаконными или противоречащими должностному регламенту действиями. А интенсивное кровотечение предвещает проблемы на работе, которые грозят серьёзными потерями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: