Будет ли конец света в 2019 году? Прогнозы ученых, вся правда об апокалипсисе

Предсказание Нострадамуса: война между христианами и мусульманами

Говоря про Апоклипсис, нельзя не сказать про пророчества Нострадамуса. Толкователи его слов говорят, что уже в 2018 году произойдет величайший военный конфликт. По прогнозам, это будет война на религиозной почве между представителями христианской религии и ислама. Нострадамус предрек, что результатом войны станет очень большое количество жертв. Люди будут сжигать свои дома и уезжать в северном направлении, спасаясь от химического оружия.

Вот такими были пророчества про конец света. Хочется верить, что слова про будущие трагедии все же не сбудутся. Так что продолжаем верить в лучшее и готовиться к Новому году 2018.

https://www.youtube.com/watch?v=apQx7baywSw

Нострадамус — один из самых известных и загадочных прорицателей на планете. Говорят, что многие его предсказания уже сбылись, а значит, зашифрованным пророчествам вполне можно верить. Правда, скептики возражают, что предсказания записаны в столь иносказательной форме, что трактовать их можно довольно широко.

Тем не менее люди, посвятившие свою жизнь расшифровке предсказаний великого мистика, утверждают, что, по мнению Нострадамуса, конец света ожидает нас именно в 2018 году. Это будет не какая-то космическая катастрофа: начнется война между христианами и людьми в белых чалмах. При этом большую часть населения планеты некие «испепеляющие лучи» заставят переселиться на север.

Впечатлительные люди могут сказать, что пророчество уже начало сбываться: действительно, в новостях мы читает о том, как на Ближнем Востоке все более интенсивными становятся военные действия между представителями исламского мира и христианами. Однако подобное толкование стихотворения Нострадамуса появилось лишь недавно: не исключено, что написано оно под влиянием текущих событий. Но, к сожалению, ситуация в мире такова, что подобный печальный сценарий не исключен.

В мире проживают тысячи людей, которые утверждают, что они способны заглядывать в будущее. Правда, пророчества их могут довольно сильно отличаться между собой. Вот самые обсуждаемые предсказания людей с паранормальными способностями на 2018 год:

  • Америка и Восточная Азия могут уйти под воду из-за сильного наводнения. При этом большая часть их населения погибнет;
  • появятся новые инфекционные заболевания, которые приведут к гибели большей части человечества. Именно таким конец света в 2018 году видела Матрона: она говорила, что люди будут умирать без войны;
  • на Землю упадет метеорит, который станет причиной глобальной катастрофы;
  • на территории США приземлится летающая тарелка, на борту которой будут находиться самые мудрые представители внеземных цивилизаций. Пришельцам придется вмешаться в историю человечества из-за того, что они захотят предотвратить глобальный военный конфликт;
  • разразится крупный экономический кризис: в некоторых странах дойдет до голода. После выхода из кризиса доллар потеряет свои позиции: в мире останутся только две ходовые валюты — рубль и евро;
  • проснутся многочисленные вулканы, в результате чего человечеству придется не только думать о том, как выжить, но и пересмотреть свои ценности;
  • на свет появится великий пророк, который принесет миру новую веру и предотвратит самоуничтожение человечества.

Таким образом, о единовременном уничтожении человечества речи никто не ведет, однако военные конфликты и различные катастрофы ясновидящие не исключают.

Околонаучные теории

Теории о массовой гибели людей и закате человеческой цивилизации слышали все. Прогнозы, как и когда это случится, у всех различны, но финал будет одинаков – полное уничтожение человечества. Какие же существуют гипотезы, пророчества и предсказания, предрекающие конец света в 2019 году?

Вероятной причиной глобального катаклизма может стать загадочная планета, уверены пользователи сети. С подачи уфологов в интернете распространилась информация о стремительном движении космического объекта по направлению к Земле. Это космическое тело, существование которого так и не подтвердили ученые, носит название планета Нибиру. В 2019 году конец света наступит в результате столкновения Нибиру с Землей.

Следует упомянуть, что сторонники этой теории неоднократно “переносили” дату апокалипсиса:

  • 21 декабря 2018.
  • 1 января 2019.

Позднее уфологи сообщили, что Нибиру слегка изменила курс и прибудет с опозданием. Столкновение состоится 14.01.19. Как уверяет Джон Браун (уфолог, контактер с инопланетянами) он принял сигнал непосредственно от инопланетного разума с помощью имплантата, встроенного в мозг, поэтому уверен в точности информации.

Следующей “точной датой” конца света объявлено 2 февраля 2019. Некоторые “ученые” называют причиной апокалипсиса крупный астероид 2002nt7, который был обнаружен обсерваторией Сокорро еще в 2002 году. Тогда же была рассчитана его траектория. Эмпирические расчеты показали, что столкновение произойдет в феврале 2019. Конспирологи уверены, что власть знает о грядущем катаклизме, но замалчивает информацию, чтобы не сеять панику среди населения.

Последний раз указывалось даже точное время – 18.15 по мск (московскому времени). Теперь “ученые” утверждают, что 2019 год станет роковым для Земли, однако, озвучить новую дату пока не спешат.

Кстати, потомки майя утверждают, что в календаре нет зашифрованной даты мирового уничтожения. Все гипотезы и предположения западных археологов – это ошибка. Они неправильно истолковали тот факт, что календарь после 2012 года не имеет продолжения. Это говорит об окончании временного цикла (обнуление) и отсчета летоисчисления по новому кругу, а не о наступлении апокалипсиса, уверяет жрица одного из племен мексиканских индейцев, потомков цивилизации майя.

Конец света наступит в 2019 из-за столкновения с кометой. Это может быть правдой ведь из космоса может прилететь все что угодно. Но сегодня учеными, в обозримом космическом пространстве, не обнаружены кометы и астероиды, способные угрожать населению планеты в 2019 году.

Предсказание Нострадамуса: война между христианами и мусульманами

Кстати, запустить глобальный конфликт, который навсегда изменит историю человечества, по мнению Ванги должен был конфликт на Ближнем Востоке. Текущие событие свидетельствуют о том, что сценарий, описанный болгарской ясновидящей, и впрямь имеет все шансы на реализацию.

Что говорят святые книги и писания

Во всех религиях упоминается о Судном дне. Случится ли это в 2019 году – неизвестно. Точная дата наступления конца света не указана. Описаны только некие знамения (предвестники) по которым можно определить, что час Х уже близко.

Тора в качестве предвестников описывает:

  • Появление живой рыбы в Мертвом море. В сети появилась фотография Ноама Бедеина, на которой видно живых рыб в водах Мертвого моря. Фото было сделано в октябре 2018.
  • Рождение красного ягненка в Израиле. Он родился 28.08.18.
  • Угроза голубям на Храмовой горе (Иерусалим). 31 октября 2018 из Стены Плача выползла змея и охотилась на голубя.

Точной даты конца света на 2019 год Библия не дает. Почему же сейчас муссируются слухи, что апокалипсис, согласно Священному Писанию, будет 22 января 2019?

Пол Бегли (амер. проповедник) говорит о знамении – кровавой Луне, которая, по словам астрологов, взойдет 21–22.01.19. Однако, кровавая Луна (лунное затмение) – явление регулярное и происходит достаточно часто. Такие затмения были в 2015 и 2018 годах. Проповедник говорит, что это предвестник, а значит, апокалипсис может случиться как в январе 2019, так и в любой другой день после появления знамения.

В исламе Армагеддону будет предшествовать:

  • Моральный и нравственный упадок человечества. Люди перестанут почитать какую-либо религию, семейные ценности сойдут на нет, перестанут рождаться дети. В результате техногенных катастроф цивилизация откатится обратно во времена средневековья.
  • Земля будет смещаться относительно Солнца, запад и восток поменяются местами.

Пророк Мухаммед говорил, что человечество переживет тысячный год, а до двухтысячного “недотянет”. Отсчет ведется по исламскому календарю – Хиджре. Сейчас цифры показывают 1440 год.

Болгарская провидица Ванга говорила о конце света, но 2019 год не называла. Она упоминала 2378 год, когда в результате столкновения с астероидом на Земле произойдут климатические изменения, которые приведут к апокалипсису.

Мишель Нострадамус считал, что причиной гибели планеты станет ядерная война в 2250 году. Однако, некоторые исследователи катренов (зашифрованных четверостиший Нострадамуса) уверяют, что конец света будет в ноябре 2019. Они утверждают, что имеются катрены, указывающие на знамения апокалипсиса, которые произойдут именно в ноябре 2019.

Речь идет о параде планет 2019. Конец света – неизбежен, считают “ученые” в результате наложения двух космических событий: парада планет и прохождения нашей солнечной системы через галактическую ось (что бывает 1 раз в 26 тыс. лет). Это приведет к смещению земной оси и как следствие – изменение:

  • Климата.
  • Магнитного поля.
  • Температурных режимов.
  • Вулканической, сейсмической активности.

Возникает вопрос, почему же прорицатели видели апокалипсис по-разному и называли различные даты. Возможно, что каждый из них видел альтернативы будущего, поэтому пророчества отличаются. То есть будущее зависит от поступков и действий человечества сегодня, а также от процессов в глубинах Вселенной.

Прогнозы ученых

Что же говорят ученые о конце света в 2019 году? Мнения специалистов разделились относительно сценариев, но в одном они твердо убеждены. Столкновения с астероидом в 2019 не будет. Конец света может наступить по другой причине, которая связана не с космосом, а с человеческой деятельностью.

Специалисты НАСА “отменили” конец света 2019. По их словам, расчеты траектории астероида 2002nt7, проведённые ранее, были ориентировочными, а сейчас их откорректировали. Астероид пройдет на расстоянии 61 млн км от Земли, а значит столкновения в феврале 2019 не будет.

Ученые, среди вероятных причин наступления конца света 2019, видят изменение климата. Дело в повышении температуры атмосферы. Начнут таять ледники не только на полюсах, но и на территориях вечной мерзлоты. Кто знает, какие бактерии и микробы могут проснуться от спячки? Возникновение смертельных эпидемий вполне реалистичный сюжет апокалипсиса, считают ученые.

Землетрясения, наводнения, засуха, ураганы, цунами, мутации болезнетворных микробов – вот чего следует опасаться. Существует угроза самоуничтожения человечества, если начнутся войны с применением ядерного оружия.

Существует множество прогнозов, пророчеств и предсказаний о конце света. Будет ли это в 2019 году? Конспирологи, уфологи и “ученые” всех мастей чуть ли не ежемесячно предсказывают апокалипсис вгоняя людей в депрессивное состояние. Ни один прогноз до сих не сбылся, точной даты не знает никто. Поэтому спокойно занимайтесь творчеством и любимыми делами, проводите время с близкими, самосовершенствуйтесь. Не поддавайтесь панике и живите сегодня, сейчас.

Россия в 2018 году

Будет ли конец света в 2019 году? Прогнозы ученых, вся правда об апокалипсисе

Россию в 2018 году ждет много интересного:

  • она может объединиться с пятью республиками бывшего СССР, воссоздав Советский Союз на новых политических и экономических началах;
  • в России на свет появится величайший пророк, который навсегда изменит историю цивилизации;
  • российские ученые совершат ряд научных открытий: это могут быть лекарства от болезней, которые считались неизлечимыми, источник дешевой энергии и т. д.;
  • в Россию хлынет поток мигрантов из Европы.

Кстати, некоторые ясновидящие утверждают, что именно с 2018 года для России начнется золотой период. Связано это с тем, что пройдет ровно век с момента расстрела семьи последнего императора. Ну а все беды, которые довелось пережить нашей многострадальной стране в ХХ веке, связаны именно с тем, что России приходится отрабатывать этот кармический грех. Подобные предсказания никак не вяжутся с предсказаниями пророков, которые уверены, что в 2018 человечество исчезнет с лица земли.

https://www.youtube.com/watch?v=LADIrzxJzlU

Ученые полагают, что конец света действительно неизбежен. Будет ли конец света в 2018 году? Скорее всего, нет: по мнению астрофизиков, наступит он как минимум через 1-3 миллиарда лет, когда Солнце, которое на тот момент перейдет в стадию Красного гиганта, превратит Землю в выжженную пустыню. Ну а до этого момента опасаться причин нет: как правило, пугающие пророчества не сбываются и достаточно быстро выветриваются из памяти обывателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: