Архонт представитель тайного мирового правительства

АРХОНТЫ СТРОЯТ ПЛАНЫ НА СТОЛЕТИЯ ВПЕРЕД

«… И третье, самое главное, они собираются профинансировать и устроить несколько никому не нужных войн с какими-нибудь государствами третьего мира, но при участии США в качестве «мирового полицейского, ратующего за демократию во всём мире». В этих войнах, естественно, будут гибнуть люди, в том числе и простые американские парни, которые действительно, не зная всей настоящей подоплёки этих войн, будут, умирая, думать, что ценой своей жизни защищают демократию и интересы свой страны на чужой территории.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreators

То есть деньги и людские жизни тратятся впустую, а толку от этого нет. Как следствие, в обществе будут формировать мнение, что США должны иметь право наносить первыми ядерный удар по таким «нехорошим, недемократичным» странам, которые ну никак не вписываются в политику Архонтов. Это мнение осядет в головах людей, что американцы как «свободная страна» и «мировая держава» должны иметь право наносить первыми ядерный удар». Подробнее здесь.

«… Пожалуй, сейчас я вам скажу то, что вскоре узнают миллионы, раскрою вам тайные планы Архонтов, для того чтобы им потом «не скучно» было работать… Так вот, Архонты рассчитывают глобальные войны по поколениям. И, судя по их расчётам, это поколение должно застать Третью мировую войну.

Архонты запланировали три даты на начало новой глобальной войны в зависимости от геополитической ситуации и уровня подготовки ими населения к этим событиям.

Первая дата — это 23 декабря 2012 года, уже распиаренная на весь мир с помощью косвенной рекламы как возможная дата конца света.

Вторая дата — это 2017 год.

И третья дата — 2025 год. Это основные даты, на которые они ориентируются и строят свои расчёты. Хотя, естественно, могут быть изменения, как в любом другом плане… В принципе, их подготовку к этим событиям легко можно увидеть и проследить.»

И вот мы подошли, можно сказать, к финалу нашей статьи и к главному вопросу, который интересовал людей во все времена – что делать? И первый ответ на этот вопрос – не паниковать, ибо безвыходных ситуаций не бывает.

«… Славянский менталитет — вот что для них самое страшное. Шутка ли, если славянская щедрость души затронет умы других народов, по-настоящему пробудит их души, усыпленные сладкими россказнями и обещаниями Архонтов? Ведь мир Архонтов построен на эгоизме и Животном начале. Деньгами они держат весь мир.

Получается, что станет рушиться созданная Архонтами империя Эго, где главный бог человека — деньги! А значит, станет рушиться и их личная власть над теми странами и народами, которые повернутся к своим духовным истокам не на словах, а на деле. Это что тогда, повторится история с Имхотепом, только теперь в масштабах отнюдь не одной страны? Для Архонтов же такое положение дел хуже смерти!»

«…— Архонты творят? — усмехнулся Сэнсэй. — Ещё раз объясняю, тех Архонтов жалкая кучка по сравнению со всем человечеством! Да если люди плюнут на них, Архонты просто утонут в том плевке. Архонты лишь планируют, а мы, люди, выбираем, согласиться с их выбором или отстоять свой. Ведь общий выбор зависит исключительно от личного выбора каждого, от его внутреннего перевеса либо духовных желаний, либо животного обмана.

Почему Архонты толкают нас на войну, на революции, на межнациональные распри и мы идём стадом, как бараны, и убиваем себе подобных, даже не задумываясь о последствиях? Потому что Архонты заинтересованы в формировании людей, не способных к самостоятельному мышлению, поиску закономерностей и действию.

Архонт представитель тайного мирового правительства

Они заинтересованы в рабах, которыми через средства массовой информации можно манипулировать, навязывая им стандарты от Архонтов: как следует выглядеть, действовать и мыслить, каких держаться политических и жизненных ориентиров. Они держат людей в постоянном страхе нищеты, голода, материальных лишений, боязни за собственную жизнь и здоровье. Человек начинает верить, что такова и есть жизнь на самом деле, что это и есть его удел.

Да ничего подобного! Человек всегда свободен в своём личном выборе! Все страхи рождаются от Животного начала, от его тотального страха смерти. Но любая материя смертна — это закон. Однако человек тем и прекрасен, что он не просто кусок материи и вовсе не раб, в нём заложена огромная духовная сила, которая способна превращать его в Человека Настоящего, ту сущность, которая гораздо выше материального мира. Освобождаясь от лжи, человек освобождается от глупости.

Познавая Правду, человек становится сильнее и умнее. Чем больше будет в мире умных, духовно свободных людей, тем труднее станет Архонтам реализовать свои планы, тем слабее будет их влияние на людей. А если Правду будут знать все и люди сделают свой правильный выбор, то Архонтам просто некому будет диктовать свои условия.

Ведь на самом деле они никто. Архонтов тех жалкая кучка. В руках людей решение: поддаться на провокацию Архонтов и довести мир до глобальной войны либо скинуть власть Архонтов и сотворить золотой век этой цивилизации. В руках людей будущее мира. Всё очень просто. Надо быть тем, кого боятся Архонты. Надо быть Человеком!».

«… Люди должны не просто это понимать, но и в меру своих возможностей активно противостоять развязыванию любой войны, особенно на этапе подготовки общественного мнения в интернете и СМИ. В противном случае Архонты так и будут продолжать использовать эффект «заражения» толпы через армию своих политиков и жрецов, разыгрывая публичные спектакли, запугивая миллиарды телезрителей и закрепощая их разум в страхе и повиновении материальной системе.

Если пробудить активность мирового общества в делах самоуправления, а сам процесс управления и любую его информацию сделать открытым, да ещё устранить этот инструмент Архонтов — политику и жречество как мировые системы, через которые они оказывают своё влияние на массы, то многое в жизни общества может качественно измениться.

Архонтов же жалкая кучка по сравнению со всем человечеством, и живут они одним обманом, который не может существовать вечно, как и всё мёртвое. Для того, кто однажды предал себя, свою духовную природу, Истина кажется смрадной.Он живёт обманом других, по сути, обманывая самого себя. Причина лжи не в слове, а в желании обмануть свою природу».

«… Если раньше человек, находясь в физической толпе, понимая всю абсурдность совершаемых ею действий, практически мало что мог сделать, чтобы изменить ситуацию, то сейчас каждому активному человеку предоставляется такая возможность.

Архонт представитель тайного мирового правительства

Другими словами, благодаря интернет-технологиям и один Человек уже в поле Воин, ибо он один доносит духовную Истину многим людям. Каждый человек получает возможность на воспроизводство информации, быструю её передачу и тиражирование. Каждому получившему эту информацию предоставляется право свершить свой осознанный выбор: продолжать служить разрушительной Воле Животного разума или воплощать созидательную Волю Духовного мира».

«… Сейчас сформировались такие уникальные условия, при которых человечество может использовать свой шанс, перевернуть монаду в сторону духовного развития цивилизации. Оно может создать абсолютно новое общественное мироустройство, используя инструменты информационного воздействия Животного разума на людей, но совершенно в противоположных ему целях и направлении — развитии человечества в духовно-созидательном русле.

Личный вклад каждого человека в общее дело духовно-нравственного преображения общества очень важен. Можно сказать, что каждое, даже самое, казалось бы, простое и «незначительное» дело, совершённое с целью распространения Истины, в конечном итоге, так или иначе, сказывается на глобальной ситуации в обществе и формирует его будущее.

Как море образуется из множества ручейков и рек, так и глобальное созидательное информационное поле формируется из мыслей и поступков множества людей, которые восприняли Истину и стали активными её проводниками.

1) предоставить людям весь объём Знаний, изложенных в этих книгах, при этом стремиться распространить их максимальному количеству людей по всей планете;

2) содействовать процессам объединения людей на основе этой информации, которая неизменно повлечёт за собой изменение поведения, установок, формирование новых ценностей, духовного самовоспитания сообщества.

При условии реализации этих задач неизбежно сформируется самодостаточное мировое общество, которое будет способно самоорганизовываться, решать важные вопросы, претворять принятые решения в жизнь. Активная коммуникация каждого её участника будет только усиливать, поддерживать и расширять воздействие этой информации, передавать определённый эмоционально-психологический тонус другим людям, заражать их примером поведения, общей идеей и действиями.

В общем, ничего сложного нет. Главное — донести людям информацию в чистом виде, быть активным участником процесса становления нового общества и постоянно работать над собой».

ЗНАНИЯ И ТАЙНОВЛАСТИЕ

Архонт представитель тайного мирового правительства

Сколько в истории человечества было вождей, императоров, царей, князей, президентов и прочих властителей в мире? Отвечу – много. Как показывает история, их участь в большинстве случаев типична и печальна. Как правило, это приход к власти через завоевание, коварный или силовой захват. Уход от власти также, в большинстве своем, представляет преждевременную смерть от рук претендентов на их место, завоевателей или от рук своих же подданных.

Следовательно, в русле нашей темы возникает резонный вопрос, а как же достичь абсолютной власти на планете, если власть в человеческом обществе столь непостоянна и кратковременна. И ответ здесь один – эта власть должна быть реальной и не зависеть от взглядов и настроений людей. А как этого достичь? Ответ на этот вопрос понятен на примере деятельности Архонтов.

Независимость власти от настроений и предпочтений людей, достигнута посредством создания тайных обществ, в рядах которых и происходит взращивание вождей, императоров, лидеров партий, руководителей государств и т.д. Посредством деятельности тайных обществ, обеспечивается постоянная преемственность власти.

«…— Интересно, а что это за тайные общества? — полюбопытствовал Володя.

— Ну, в различные времена они назывались по-разному. К примеру, один из первых влиятельных кругов Архонтов ещё с древности известен под названием «Вольные каменщики». От этого ствола растёт много ветвей. Есть и так называемые «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны» и другие тайные общества.

Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло. Но только больше запутываются. Почему? Потому что цель Архонтов так всё перетасовать и запутать, чтобы мало кто догадался и докопался до истинной сути всех этих тайных обществ. А суть проста. Превалирующее большинство тайных обществ является пешками в руках Архонтов для манипуляций Аримана.Ариман всего лишь играет на слабостях людей.

И одной из таких слабостей является подсознательное тяготение людей к тайнам. И здесь затрагиваются не только духовный порыв человека, его желание вырваться из цепи реинкарнаций с помощью тайных знаний, но чаще всего — это банальные эгоистичные амбиции обладать данными знаниями ради власти над себе подобными.

Потому-то подавляющее большинство тайных обществ и процветает под Архонтами. А учитывая то, что люди не просто хотят овладеть тайными знаниями, а ещё создать вокруг себя свою «империю», мы имеем то, что на сегодняшний день практически всем миром управляет тайное мировое правительство — Архонты».

«… Что люди знают о том же Аримане? По большому счёту, благодаря стараниям Архонтов, им подается информация на этот счёт на уровне развития шестилетнего ребёнка, что-то типа того, что «Сатана — это плохой, страшный бабай, с рогами и копытами, который утащит тебя в своё царство тьмы и будет варить в котле со смолами, если ты не будешь слушаться нас и выполнять то, что мы говорим».

Кстати говоря, не только в религии, но и в политике Архонты используют такую же технику подачи информации для большинства людей, причём по всему миру. И это происходит потому, что серьёзную информацию, особенно политического значения, люди в своей массе не воспринимают. Получается парадокс: вроде бы каждый индивид считает себя умным, толковым, а большинством серьёзная информация воспринимается не иначе, как в примитивном разъяснении на уровне малолетнего ребёнка. Причём это было как в древности, так и сейчас.

Поэтому Архонты пользовались этим и пользуются до сих пор, выдвигая своих людей в качестве толмачей.

Пожалуй, чтобы вы лучше понимали что к чему, я подробнее расскажу о структуре сегодняшней пирамиды Архонтов. Итак, под контролем Аримана (которого в очень узких кругах именуют не иначе как «Всевидящим оком», а в широких кругах его воспринимают более абстрактно в качестве «руководящего духа», «ока Люцифера») находится двенадцать Архонтов.

интернет-технологии

Этот закрытый «жреческий круг» образует вместе «Совет 13», шесть членов из которых наделены ещё и должностью жреческих «Судей» под руководством Аримана. Это, по сути, и есть основной Архонтский приют. Далее, под контролем Архонтов находится «Совет 33», в котором представлены высшие по рангу «Вольные каменщики», имеющие обширные сферы влияния в мировой политике, экономике и церкви. Эти «Вольные каменщики», в свою очередь, составляют элиту «Комитета 300».

Замечу, что вначале этот комитет, основанный в 1729 году организацией под названием «Британская восточно-индийская торговая компания», создавался для различных коммерческих предприятий, чтобы поддерживать торговлю опиумом, проводить операции с международными банками. Руководство им осуществлялось через Британскую Корону.

Но когда его подмяли под себя «Вольные каменщики», ситуация существенно изменилась. На сегодняшний день в состав «Комитета 300» входит более трехсот членов, в том числе и наиболее влиятельные представители Западных государств. Он включает в себя основную часть банковской системы мира.

Далее идёт множество других тайных организаций, которые входят друг в друга, как перья луковицы. По сути, эти «перья» отходят от определённой группы людей, которые создают сразу несколько различных ответвлений, куда сами же и входят.

https://www.youtube.com/watch?v=https:tv.youtube.com

Архонтам удобно это тем, что один и тот же их влиятельный человек, помимо того что владеет какими-то крупными международными компаниями или корпорациями или же занимает влиятельную должность мирового уровня, входит сразу в несколько тайных обществ, где осуществляет негласный контроль за её членами и одновременно является связующим звеном с остальными ветвями этой единой системы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: