Ангелина Гортуева ясновидящая девушка-индиго

Участие в 18 сезоне «Битвы Экстрасенсов»

Родилась одаренная девочка 31 октября в городе Санкт-Петербург. Ее всегда относили к типу — дети-индиго. В школе она училась хорошо, по окончанию поступила в Институт Народного хозяйства. Она с детства росла проницательным ребенком, отлично анализировала ситуации. Возможно, это и помогло ей полностью передавать мысли людей, видеть их будущие поступки, раскрывать сложные схемы.

Многие знают, что Ангелина весьма одаренный человек. Гортуева отлично рисует, играет на музыкальных инструментах, может обыграть в шахматы мастера спорта, любит кататься на велосипеде. Несмотря на свою одаренность, Ангелина ведет обычный для молодежи образ жизни, посещает клубы, развлекательные центры.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Девушка очень общительна, в своей группе она ведет деятельность по спасению животных. Умиляют высказывания Гортуевой о том, что ей жаль, когда животных держат в клетках в зоопарке, в то время как они могли бы спокойной разгуливать на своих просторах. Юная экстрасенс посещала курсы по ораторскому искусству, сама преподавала риторику и была участницей конкурса ораторского мастерства.

Ангелина Гортуева получает информацию обо всем через автоматические рисунки, которые делает в состоянии транса. Зачастую, то ли по неопытности, то ли еще не полностью вникла в оккультные науки, распознать что там описано она еще не может. Именно это и стало причиной ее провала на телешоу. Пройдя отбор для участия в основных испытаниях, Гортуева приступила к работает вместе с уникальными личностями — Викторией Райдос, Николь Кузнецовой, Намтаром Энзигаль.

Юная участница немного растерялась, ее соперниками стали мощные маги, парапсихологи, некромант, уже обладавшие славой. Ангелина нарисовала машину, в которой был спрятан человек, но разобраться в своих рисунках не смогла. Большинство испытаний оказались не по плечу молодой девочке-индиго, она не была знакома с черной магией, приворотами, совершила ошибку, когда нужно было сказать, кому угрожала смерть на эшафоте.

Сахно Кинжинов родился 13 мая 1990 года в селе Наумовка Саратовской области. Сельский быт вызывает у него симпатию по сей день. Парень держит овец, о которых в его недостаток заботятся родственники. Увлекается рыбалкой, любит отдых на природе. Матунюшка Александра также родилась в Наумовке, вся его семья проживает в дальнейшем. Кстати, его мать — фанатка БЭ, она же и уговорила Кинжинова протестировать свои силы в шоу.

Кинжинов не любит больших городов

По прошествии времени окончания Наумовской школы с аттестатом хорошиста получил специальность оператора Электронно-вычислительная машина. Работал секретарем, а затем и директором местного Дома Культуры. Подрабатывал и в время учебы — занимался торговлей, и как продавец, и как предприниматель.

Малую толику лет назад уехал в Балаково, где поступил в Современную гуманитарную академию, получай факультет юриспруденции. При каждой возможности Александр приезжает в родное деревня, где его ждут родственники, друзья и, конечно же, постоянные клиенты.

Аля состоит в балаковском клубе «Искры интеллекта», который занимается организацией интеллектуальных игр. Будто лучшим знатоком истории города Балаково. Кроме этого, является участником команды КВН «Ребята с нашего двора», представляющей Балаково возьми конкурсах.

Кинжинов увлекается не только интеллектуальными играми, но и спортом. В местном клубе некто играет в волейбол. Неравнодушен и к футболу, болеет за Зенит. Известно опять-таки одно хобби участника «Битвы» — коллекционирование монет.

По национальности Алексюха — казах. Он гордится своей принадлежности к этому народу, уважает казахские устои и старается их соблюдать. Любит угощать гостей блюдами национальной кухни, рецептам которой Санюра научила бабушка.

Ангелина Гортуева ясновидящая девушка-индиго

Кинжинов исповедует ислам. На тот факт, почто мусульманам запрещено гадать, предпочитает не обращать внимания. Он считает, ась? данным от природы даром нужно пользоваться на благо людям.

погрузка…

Холост, но на вопрос поклонницы о личной жизни ответил, в чем дело? влюблен.

Позже прохождения кастинга ТНТ в Балаково Александр Кинжинов был приглашен в Москву для съемки в шоу. При прохождении испытаний «Битвы Экстрасенсов» он пользуется токмо излюбленным мантическим инструментом — картами. Кинжинов не считывает энергетику, безлюдный (=малолюдный) читает мысли и не призывает духов. Но при этом предсказания гадателя завсегда точны.

Так, во время считывания информации с предмета, спрятанного вслед за ширмой, Александру выпала карта Таро Смерть. По его толкованию аркана, следовать ширмой находилось некое неживое, умершее существо. Здесь он попал в точку — из-за ширмой была свиная голова.

Александр на испытании «Мистер Х»

Отыскать человека, спрятанного в багажнике одного из авто в ангаре, Кинжинову невыгодный удалось. Напомним, найти человека сумели участники: Константин Гецати, Иван Шабанов, Кита Турчин.

Зато на испытании «Мистер Х» таролог сумел кайфовей проявить свой талант. С помощью карт он определил цвет бакены Юлии Самойловой, ее пол, а также возраст. Кроме этого, хиромант рассказал о переживаниях старшего родственника в очках. Им оказался отец Юлии, некоторый переживал из-за серьезной ссоры с дочерью. Этот момент удивил певицу, вместе с тем о ссоре знали только самые близкие люди.

Самойлова

Во век гадания на личность «мистера» имеется один любопытный нюанс. Когда Александр просил членов съемочной группы назвать карту, которую хотел внести ясность. Но как у человека с завязанными глазами получалось выкладывать Таро для полу ровными стопками и рядами? К тому же, не все растолкованные картеж были озвучены — а ведь сам экстрасенс не мог видеть их.

Возможно, у таролога есть шансы попасть в финал 18 сезона проекта. Самостоятельно Александр предсказал, что в финале в этот раз будут только мужской пол. Не согласен с ним Константин Гецати, который видит финалистами Соню Егорову и Марину Зуеву.

Некто не умеет читать мысли и пользоваться помощью духов, в существование которых и ни на йоту не верит. Но карточные расклады гадателя невероятно точны.

Поисковик и таролог — особенности экстрасенса

Ключевое умение Кинжинова — литомантия на картах. Этой науке его обучила бабушка. Она хотела изобразить знания дочери, матери Александра, но та отказалась. Обучение тарологии и другим методикам мантики ради Александра началось в 11 лет.

Его называют тарологом, но с сим гадатель не согласен, так как также легко гадает и получи игральных картах. В Таро считает использование Старших Арканов неудобным, пользуется личной системой толкований.

У Саши более чем достаточно колод, но любимой колоды нет. Известным и популярным он предпочитает обычные недорогие игра в карты. Для каждой колоды он ставит свой срок службы, так «просроченные» карты не выбрасывает. Колода может подойти в негодность и после 3 гаданий, в зависимости от силы энергии, с которой возлюбленная сталкивается.

Колода Александра Кинжинова.

Нынешней колоде уже 8 лет. В понимании ясновидящего, сие большой срок. Но и эти привычные карты скоро придется сменять, они уже начали подводить экстрасенса на испытаниях телешоу.

Первыми клиентами стали деревенские девушки, которые хотели надергать ответы на вопросы о личной жизни. Кинжик гадал на страстишка, свадьбу, семейную жизнь. Предсказывал, как, где и когда соседки, одноклассницы и подруги встретят суженого, выйдут замуж, родят детей. С их слов о талантливом гадателе узнали односельчане, а поэтому и жители соседних населенных пунктов.

Сейчас, по большей части, Кинжинов гадает в области поисковым вопросам. За такие случаи он начал браться чрез (год) того, как сумел отыскать с помощью гадания утерянный паспорт односельчанки. Напомним, он около красненькая лет занимался магической практикой в родном селе.

В основном, к гадателю обращались угоду кому) поиска пропавшего или украденного скота. Приходилось искать и пропавших людей. Заурядно это умершие вне дома люди — утопленники, жертвы диких животных.

Однако, как утверждает сам гадатель, карты способны открыть не не более чем местонахождение животного, человека или предмета. С их помощью он считывает информацию, а в свою очередь предсказывает будущее. В отличие от большинства ясновидящих, Александр не верит в домовых, духов и призраков. Порчи и сильные слова, привороты и сглазы считает плодом воображения и самовнушением.

Ритуальное колдовство Мужественный защитник не практикует. Гадания на картах считает своим хобби. Следовательно никогда не брал денег с клиентов, не планирует заработка сверху гадании и в дальнейшем.

Как попасть на прием к девочке-индиго Ангелине

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Покинув проект, наша героиня решила усилить свои познания, стала изучать экстрасенсорику. У Ангелины в роду были гадалки и маги, теперь ее очередь предсказывать будущее клиентов по картам и применять практическую магию. Во время приема, Гортуева использует карандаш в автоматическом режиме. Насколько известно, сейчас она лучше разбирается в своих иероглифах и линиях и дает посетителю ответы на все вопросы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: