КАК ВЫЗВАТЬ СВОЕГО ДЕМОНА ХРАНИТЕЛЯАркрас

Помощь высших сил

Духи – представители высших миров — заботятся обо всем человечестве. Основное их призвание – сохранить хрупкое равновесие между царством добра и зла.

У каждого человека есть свой ангел-хранитель, который не только молится Господу о спасении людской души, но и оберегает ее от напастей.

Однако не стоит забывать и о темной стороне духовного мира. Помимо ангелов, несущих добро, существуют духи-представители темного мира. Их деятельность основывается на распространении зла в сердцах людей.

Ангелы света сдерживают деятельность злых духов и оберегают своих подопечных от действия их злых чар.

Духовный мир находится в тесной взаимосвязи с человечеством. Поэтому многие люди привыкли прибегать к помощи его представителей в трудных жизненных ситуациях. Для этого требуется призвать к себе бесплотную душу. Перед тем как вызвать ангела, необходимо познакомиться с духовным миром поближе.

С начала времен люди заметили, что их жизнь оберегают высшие существа. Со временем они научились выходить на контакт с представителями небесных сил. В процессе общения ангелы делились с людьми тайнами вселенского разума, приоткрывали завесу будущего, помогали решить личные проблемы.

Со временем была разработана целая наука, изучающая способы общения с духовными существами.

Высшие силы и по сей день помогают нам и с радостью выходят на контакт. Чтобы получить их поддержку, необходимо провести специальный ритуал. Итак, как вызвать ангела? Существует несколько способов взаимодействия с высшими силами. Рассмотрим их более подробно.

Как вызвать душу умершего родственника во сне

КАК ВЫЗВАТЬ СВОЕГО ДЕМОНА ХРАНИТЕЛЯАркрас

Чтобы вызвать усопшего, выбирают способ:

  • по фотографии;
  • на кладбище;
  • с помощью красной ленты;
  • с магической дощечкой;
  • во сне;
  • с дополнительными атрибутами, например, камней вроде андалузита.

Чтобы покойный пришел, находитесь в хорошем настроении, ничего не бойтесь. Настойчиво советуют вызывать усопшего, с которым не было ссор.

Призовете того, с кем обоюдная неприязнь — добром это не кончится. Следуйте простым правилам:

  • проводите обряд в период с 12 ночи до 4 утра;
  • используйте восковые свечи;
  • предварительно напишите вопросы, чтобы не ошибаться во время ритуала;
  • оставьте открытым окно, так душе легче попасть в помещение;
  • окурите квартиру ладаном. Это может избежать появления существ из потустороннего мира, которые, почувствовав призыв, могут виться вместо вашего покойного родственника;
  • поблагодарите усопшего, отправьте обратно;
  • снимите украшения, которые не несут защитной функции;
  • за 3 дня до обряда не употребляйте спиртные напитки;
  • разрешено общаться одновременно только с двумя покойными.

Сон — иная реальность, в которой мы ведем еще одну жизнь. Именно в этом мире просто связаться с умершими. Вспомните, каждый раз, когда покойники хотят передать важную информацию или предупредить о происшествии, они снятся нам.

Чтобы призвать дух умершего во сне, надо (перед тем как лечь спать) настроиться на получение сведений. Сядьте, представьте образ покойного и попросите прийти этой ночью во сне.

Скажите, что без его совета трудно принять верное решение. Ложитесь спать. Если между вами была тесная эмоциональная и энергетическая связь, он точно придёт.

Передача информации произойдет двумя способами:

  • вы поговорите с этим человеком (возможно, услышите голос и он даст совет);
  • покажутся две картинки с разными исходами событий.

Это надежный способ, так как усопшие могут заглянуть далеко в будущее. Если увиденное во сне не сбудется в ближайшие дни, скоро вы поймете, что будущее, предсказанное духом, наступило.

Мир небесных созданий

Ангелы – божественные бесплотные души. Они проживают в царстве Господа и являются его служителями.

Многие из нас представляют стандартный образ ангела: маленький ребенок с лебедиными крыльями и светящимся нимбом. На самом деле в их мире существует целая иерархия бесплотных существ, имеющих различный облик. Все они выполняют разные функции.

  • Высшие существа. Занимают лидерские позиции в духовном мире.

— серафимы;

— херувимы;

— престолы.

Они контролируют весь духовный мир и сохраняют его равновесие. Также их принято называть архангелами.

  • Существа среднего поколения

Духовный мир этих созданий более приземлен. Они отвечают за блага человечества, уровень здоровья, контролируют пищевые цепочки.

— существа, отвечающие за власть;

— воинственные ангелы;

— ангелы природного начала.

  • Небесные создания третьего поколения.

Духовные жители этой категории имеют наиболее прочные связи с людьми. Именно они помогают нам в трудных жизненных ситуациях.

— хранители стран;

— основное войско;

— низшие ангелы.

КАК ВЫЗВАТЬ СВОЕГО ДЕМОНА ХРАНИТЕЛЯАркрас

У каждого из нас есть свой дух-покровитель. Он приставляется к человеческой душе после крещения. Ангел-хранитель может быть представителем любого поколения.

Вызов ангела-хранителя для получения ответов

Души усопших имеют связь со своими изображениям. Особенно, если человек умер недавно, а снимок сделан перед смертью. Фотография — сильный носитель информации. С ее помощью наводят порчу, рассорки или отвороты, снимают сглазы.

Чтобы призвать душу родственника, погасите свет, зажгите перед собой три свечи, поставьте фото покойного. Расслабьтесь, успокойтесь. Настройтесь на позитивные мысли, представьте, что этот человек даст ответы на интересующие вопросы.

Произносится текст трижды. Вы почувствуете, что дух пришел. Обычно ритуал позволяет узнать будущее. Если родственник будет благосклонен, расскажет все, что знает о вас.

Чтобы использовать вопросы, на которые можно ответить «Да», «Нет», заранее приготовьте условные обозначения, которые помогут во всем разобраться. Либо попросите душу трогать за левую руку при положительном ответе и за правую — при отрицательном. Задаете общие вопросы — ждите подсказок от судьбы на следующий день.

Обряд сильный. Проводить его можно дома либо на улице, ночью или днем. Его силы хватит для того, чтобы притянуть душу усопшего в наш мир.

Проводится ритуал не в одиночку, нужно присутствие второго человека (родственника и вам, и покойному). Для обряда возьмите:

  • ножницы;
  • красную ленточку;
  • Библию.

Если действуете ночью, выключите электрические приборы. Единственным источником света может служить пламя свечи. Возьмите Библию и вложите в нее ножницы.

Когда родственник решит посетить вас, Библия начнет двигаться. Задавайте вопросы. Сразу предупредите духа, что при положительном ответе на вопрос книга поворачивается вправо, отрицательном — влево.

Каждый может спросить родственника только по 3 раза. Более не стоит, дух разозлится.

Проведите ритуал на природе: в лесу, у берега водоема, в парке, на живописном лугу.

Расслабьтесь, сделайте глубокий вдох. Задержите воздух. После медленно выдохните. В течение двух секунд не набирайте воздух в легкие, повторите упражнение. Запомните ощущения и ориентируйтесь на них.

Организм обогатится кислородом, станете спокойнее, увереннее. Обратитесь к защитнику и попросите явиться. Используйте молитву.

КАК ВЫЗВАТЬ СВОЕГО ДЕМОНА ХРАНИТЕЛЯАркрас

После, как в предыдущем обряде, почувствуете присутствие помощника либо постарайтесь увидеть золотистый сгусток энергии. Задавайте вопрос небесному покровителю.

Четко формулируйте, чтобы ограничьтесь одним ворошением даже в сложной ситуации.

Три дня после обряда станете видеть знаки, что помогут найти ответ на волнующий вопрос. Внимательно отнеситесь к ним.

Как призвать умершего человека по фотографии

Кладбище — место призыва призраков, наложения приворотов и порчи, снятия проклятий, вызова демонов. Оно обладает неисчерпаемым запасом энергии, которую можно использовать. Вызвать усопшего на кладбище безопаснее, чем любого другого призрака.

Для ритуала возьмите:

  • угощение;
  • бутылку чистой воды;
  • свечку.

Если усопший согласится помочь, вы почувствуете, как холодный воздух начинает пронизывать — он пришел. Некоторые маги могут даже видеть саму душу умершего предка. Это значительно упрощает обряд, так как Вы можете проследить за его поведением и эмоциями.

КАК ВЫЗВАТЬ СВОЕГО ДЕМОНА ХРАНИТЕЛЯАркрас

Отправляйтесь обратно, не оборачиваясь. Как только выйдете за пределы кладбища, помойте обувь принесенной водой, уберите остатки могильной земли с подошвы туфель.

Достаточно легкий и вполне доступный способ.

Итак, как вызвать ангела в домашних условиях:

  1. Самым главным фактором успеха является глубокая вера в духовный мир и существование его созданий.
  2. При подготовке ко входу в транс необходимо полностью изгнать из головы все мысли. Следует только оставить чувство уверенности в приходе ангела.
  3. Для работы найдите тихое и спокойное место. В идеале это должен быть лес или берег реки. Если нет возможности выехать на природу, найдите уютный уголок в своей квартире. В это время в помещении не должно быть посторонних. Также следует на время работы удалить из дома домашних животных.
  4. Выделите для себя пустое пространство. В помещении должно быть просторно. Примите удобное положение тела и расслабьтесь.
  5. Призываем духа. Как вызвать ангела-хранителя? Для этого закройте глаза и представьте себя в межвременном пространстве на границе неба и земли. Постарайтесь четко визуализировать каждый уголок мира.
  6. Медленно представьте свой обратный рост. От текущего момента к рождению. Достигнув его, представьте себя духом и слейтесь с окружающим миром.
  7. Теперь вы часть небесного. Мысленно позовите ангела.
  8. Его приход и ответы вы услышите внутренним состоянием. Возможно, слова сами собой возникнут у вас в голове. Может быть, они просто останутся в вашем сердце.
  9. После получения ответов на вопрос следует мысленно поблагодарить ангела за общение.
  10. Вы можете спросить его имя. Оно также отразится в сердце. В следующий раз вы сможете призвать именно этого ангела, назвав его имя.
  11. Теперь постепенно возвращайтесь в мир людей. Мысленно представьте себя новорожденным ребенком. Затем вспоминайте всю свою жизнь до сегодняшнего дня.
  12. Вернитесь в исходное состояние.
  13. После выхода из транса необходимо некоторое время отдохнуть. Общение с ангелами отнимает много душевных сил. Поэтому рекомендуется поспать или просто полежать и отдохнуть.

Каждый из нас сталкивался со смертью, болезнями, несправедливостью. Это можно объяснить несовершенством мира. В такие моменты многие жаждут мести за совершенные поступки.

В этом случае людям помогают падшие ангелы. Эти духовные существа отвечают за все зло, совершаемое на земле.

Вы уже знаете, как вызвать доброго ангела. Теперь следует научиться общаться с представителями темных сил.

Наиболее часто вступает в контакт ангел Самаэль. Многие называют его духом, несущим смерть.

Помните, что обращаться к темным силам можно только в самых крайних случаях. Почти всегда за подобные действия человека ждет жестокая расплата в виде препятствий и жизненных трудностей.

Итак, как вызвать ангела смерти? Рассмотрим основной алгоритм действий:

  1. Для призыва темных душ необходимо подготовить жертву. Обычно ей являются животные, но можно использовать и домашнюю птицу (например, черную курицу). Нам потребуется кровь жертвы. Можно ее подготовить заранее.
  2. Обряд проводится в полнолуние.
  3. В темной комнате необходимо плотно завесить шторы, начертить пентаграмму и в ее углах поставить зажженные свечи.
  4. В центр начинайте капать кровь жертвы и зовите ангела смерти. Говорите слова, которые приходят к вам в душу.
  5. Когда вы почувствуете холод, ангел пришел.
  6. Закройте глаза и начинайте задавать свои вопросы.
  7. После разговора с ангелом обязательно поблагодарите его и выходите из комнаты, не оглядываясь.
  8. Заходить туда и убрать атрибуты обряда можно только на следующий день.

Ангел смерти и аналогичные существа в других религиях

С древности люди стремились придать смерти какой-либо образ, что находило отражение в их верованиях. Либо же наоборот — наличие определенных существ, обеспечивающих уход людей в мир иной, привело к формированию своего такого образа у различных народов. Так или иначе, но практически во всех верованиях мира у смерти имеются ее посланники, начиная практически с самых древних времен.

Нергал и Эрешкигаль

Одними из самых первых подобных существ были Нергал и Эрешкигаль в древневавилонских мифах, которые однозначно имели под собой более древние шумерские корни. У древних египтян загробным миром заведовали боги — Осирис и Анубис. Осирис являлся непосредственным властителем мира мертвых, а Анубис выполнял большинство функций ангела смерти.

В древней Греции аналогом ангела смерти выступал Танатос, а также старик Харон, переправляющий души через реку мертвых. Ацтеки поклонялись Миктлантекутли — богу Смерти, который имел целый сонм слуг — демонов цицимиме, которые и приходили за умирающими людьми. В скандинавских верованиях, души воинов, погибших на поле боя забирались ангелоподобными девушками — валькириями.

А в Мексике сейчас даже существует особая религия — Санта-Муэртэ, которая полностью посвящена сущности Смерти. В ней ацтекские и майянские традиции сплелись с христианством, после чего Смерти в лице скелета начали поклоняться и даже отождествлять её с Девой Марией.

В целом, учитывая огромное разнообразие различных ангелов смерти в практически всех мировых религиях позволяет удостовериться в высокой вероятности реального существования подобных сущностей, особенно учитывая большое количество сходных черт. Зная имена ангелов смерти, есть даже возможность обращаться к ним.

Магическая дощечка для общения с покойными

Магическая доска для общения с покойными

Есть два варианта работы с таким колдовским атрибутом.

  • самостоятельно изготовьте табличку и прочитайте, как работать с ней, в статье нашего сайта.
  • приобретите готовую.

Отличия методов принципиальные. Призываете духа с помощью купленной доски — узнайте несколько важных нюансов:

  • не принимайтесь за ритуал в одиночку. Даже если надо задать личный вопрос. В момент проведения открывается окно в потусторонний мир, и если вы испугаетесь или пойдете на попятную, вас может затянуть в мир, откуда появился дух;
  • обе руки держите на приспособлении, которое идет в комплекте (дополнительная треугольная доска со стеклом посередине). Остальные участники ритуала кладут руки на главный аотрибут. Отрывать их посреди обряда запрещается;
  • не злите духа, не задавайте провокационных или запутанных вопросов. Они должны быть четкими и лаконичными;
  • используйте стекло в дополнительной доске, чтобы увидеть усопшего, но будьте предельно осторожны.

Указатель зашевелился и направился к слову «Да» — задавайте вопросы пришедшему.

Вызываем доброго ангела

Многим из нас знаком образ ангела Кастиэля. Он является героем популярного американского сериала «Сверхъестественное». Особенность этого существа состоит в том, что он помогает людям с научной точки зрения. Считается, что именно этот бесплотный дух является одним из самых активных помощников человека.

Давайте рассмотрим способ, как вызвать ангела Кастиэля.

Принято считать, что человек является вместилищем духовных существ. Они могут проживать в теле постоянно или время от времени. К сожалению, поселиться в человеческой душе могут как добрые, так и злые ангелы.

Чтобы призвать Кастиэля, необходимо, чтобы он поселился на некоторое время в нашей душе.

  1. Постарайтесь полностью отключить работу мозга. В голове не должно быть ни одной мысли. В данном случае не суть важно, где вы находитесь. Главное – полный покой души и полное отсутствие мыслей.
  2. Представьте, что в вас проникает ослепительный белый свет. Он наполняет вас своим теплом и спокойствием. Теперь вы полностью состоите только из этого сияния.
  3. Вы не должны ощущать своего тела. Вы – бесплотный дух.
  4. Когда почувствуете, что можете мыслить сердцем, призовите Кастиэля. Слова тут могут быть любыми. Намного важнее искренность вашего зова.
  5. Когда вы почувствуете, что вы теперь часть духовного мира, придут ответ на ваши вопросы и пожелания.
  6. Поблагодарите ангела и скажите ему слова прощания.
  7. Когда вы почувствуете холодок, Кастиэль вас покинет.
  8. Постепенно возвращайтесь в реальный мир.

Ритуал с использованием андалузита

Андалузит

Андалузит — магический камень, который используется в качестве атрибута в различных обрядах. Считается, что с его помощью можно общаться с богами. Он создает прочную связь с потусторонним миром, и его присутствие гарантирует качественно проведенный обряд. Чтобы призвать душу покойного, возьмите:

  • украшение из андалузита или кусочек этого минерала;
  • 5 черных восковых свечей;
  • новый, не ношенный красный платок.

Последний используется для защиты от сущностей с того света. Если следом за родственником по коридору придет другая сущность, она ничего не сможет сделать, пока на ваших плечах будет платок.

После этой фразы дух исчезнет, а уже на следующий день примете судьбоносное решение.

elemen

Прежде чем вызывать душу умершего, все взвесьте. Пусть это не самые опасные ритуалы, вы строите коридор между нашим миром и мертвыми, что небезопасно. Не гневите духов и не вызывайте их напрасно, потому что последствия могут быть непредсказуемыми.

Проводится не только для вызова хранителя. Обрядом пользуются для призыва любого ангела, просто уточните, к кому обращаетесь.

Возьмите листок бумаги. Напишите на нём, что хотите обратиться к своему святому и получить: защиту, знания, ответы. После подожгите небольшую свечу и на рассвете встаньте у окна.

Оставьте свечу на окне, она послужит маяком, на свет придет ангел. Лист с желанием сложите и спрячьте. В течение трех дней внезапно осознаете, как решить проблему, получите ответ на свой вопрос либо окажетесь под божественной защитой.

Полезные советы

Призывая ангелов, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • тщательно формулируйте свои мысли;
  • заранее готовьтесь к общению;
  • тщательно подбирайте необходимые атрибуты;
  • всегда благодарите высшие силы за помощь;
  • старайтесь не рассказывать другим людям о своих действиях;
  • прибегайте к помощи ангелов только в самых крайних случаях. Не беспокойте духовный мир по пустякам.

https://www.youtube.com/watch?v=de_0dVs_U4A

Вы познакомились с основными способами призвания небесных созданий. Ангелы способны не только оберегать нас от невзгод, но и всегда помочь в трудную минуту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: