Акафист Киприану, читать акафист Киприану и Иустинье

Молитва священномученику Киприану от порчи и колдовства

Поскольку святой Киприан и мученица Иустина одержали победу над злыми духами, к ним обращаются за помощью при демоническом воздействии, прямом или посредством других людей.

За «снятием порчи» люди обращаются к тем же колдунам и экстрасенсам. Результат, безусловно, будет получен, но в скором времени человека ожидают новые скорби, потому что методика «помощи» — подмена одной болезни или неприятности на другую, вследствие чего возникает иллюзия решения проблемы.

По-настоящему помочь, излечить и дать полное избавление от демонического воздействия может только Бог.

Святой Иоанн Златоуст говорил, что если человек живет по заповедям, его охраняет благодать Божия, которую демонические силы видят как защитный огненный кокон. А когда человек начинает грешить, огненная оболочка пропадает.

Это является знаком для злых духов — человек теперь открыт для их воздействия. На него теперь можно навести порчу или сглаз.

Порчей называют не только воздействие злых духов на человека, но и их прямое вселение в тело – одержимость (беснование).

Церковь признает существование колдовства, но не придает значения понятию «порчи». Неприятности и болезни не насылаются, а попускаются Богом для исправления человека, для воспитания в нем терпения и смирения. Иначе говоря, наведенная «порча» – это, в первую очередь, сигнал для срочного исправления своей жизни.

Нельзя относиться к чтению молитв легкомысленно, радуясь, что в руки попала «сильная» и редкая молитва – это может быть вовсе не православный текст, а заговор, похожий по форме на молитву, или часть заклинательного текста, который в версии без сокращений используется при отчитке одержимых. А экзорцизм — не та сфера, куда можно проникать любому желающему.

Акафист Киприану, читать акафист Киприану и Иустинье

Примите во внимание: читать заклинательные молитвы от нечистых духов мирянам и священникам, не имеющим специального благословления епископа, категорически запрещено. Такие молитвы требуют большого мужества и огромного напряжения душевных и физических сил.

Вступать в противоборство с бесами может только православный священник высочайшей духовности. Преимущественно этим занимаются монахи, потому что простые священники, имеющие семьи, знают, что месть темных сил обязательно последует, и падет она не только на них, но и на их близких.

О, святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше, и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей.

Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действия духов нечистых и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на все враги видимыя и невидимыя. Во искушениях подаждь нам терпение и в час кончины нашея яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших.

Да водимыя тобою достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славити и воспевати Пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Тропарь, икос и кондак – это небольшие праздничные молитвенные песнопения, объясняющие содержание праздника, адресованные святому. Составленные парами, они составляют акафист – длинную хвалебную молитву. Акафист свмч. Киприану можно читать в любое время, когда в этом есть необходимость.

О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте.

О святие священномучениче Киприане и
мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему.
Аще бо временное житие ваше мученически за Христа
скончали есте, но духом от нас не отступаете есте,
присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и
крест свой терпеливо нести нам пособствующе.

Се,
дерзновением ко Христу Богу и Пречистей Его Матери
стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи
о нас недостойных. Будите нам заступницы крепции, да
заступлением вашим сохраняеми невредимы, от бесов,
волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую
Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во
веки веков. Аминь.

  • Молитва
    священномученику Киприану и мученице Иустине
    .
    Будучи колдуном, Киприан по заказу богатого юноши
    язычника, наводил чары на Иустину, чтобы склонить ее
    браку. Однако, видя тщетность попыток сломить ее,
    обратился в христианство, и сам принял мученическую
    кончину за Христа в сане епископа вместе со святой
    девою Иустиной. По молитвам святых Киприана и
    Иустины многие христиане избавились от лукавых
    духов, получили защиту от бесовских искушений, им
    молятся о вразумлении людей, занимающихся
    оккультизмом, магией, гаданиями и т.п.

Акафист Киприану, читать акафист Киприану и Иустинье

В молодости парень занимался черной магией и был колдуном. Он настолько усердно этому учился, что стал самым знаменитым волхвом своей местности. Однажды к колдуну пришел юноша и попросил приворожить девушку. Киприан выполнил ритуал, но ничего не сработало.

Волхв пришел в бешенство и начал насылать всякие бедствия на родных Иустиньи, но ничего не работало. Их защищала православная молитва девушки. Тогда колдун понял, что языческие божества бессильны перед Богом и уверовал Христа, приняв крещение.

Для того, чтобы обрести надежный божественный щит рекомендуется ежедневно читать акафист Киприану, молиться. Он помогает против:

  • черной магии;
  • колдовства;
  • сглаза;
  • порчи;
  • приворотов.

Лучше всего читать молитвословие с утра. В это время ваши мысли не заняты обыденной суетой. Помните только, что перед чтением акафиста необходимо взять благословление священника. Молитвенные просьбы к святому против колдовства являются самыми сильными молитвами. Данное молитвенное произведение обладает огромным и мощным действием.

Даже вода, на которую читалось молитвословие, обладает мощным эффектом в исцелении от черной магии.

Кондак 1

Икос 1

Кондак 2

Икос 2

Кондак 3

Икос 3

Кондак 4

Икос 4

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: