Линия ангела хранителя на руке

Кто такой ангел-хранитель

Начнем наш короткий анализ издалека. Линия ангела-хранителя на руке – явление нечастое, то есть бывает не у каждого человека. Быть может, не найдя ее, вы поначалу расстроитесь. Однако негативные эмоции в данном случае контрпродуктивны. И вот почему. Линия ангела-хранителя на руке – это одновременно и хороший, и дурной знак.

Рядом с человеком, ведущим обычную безопасную жизнь, нет нужды ставить сильного опекуна. То есть она показывает запланированные на нынешнее существование угрозы и возможности их избежать. Так нам говорит хиромантия, с разъяснениями у которой, как известно, все отлично. Наука это довольно древняя, следовательно, основана на многочисленных наблюдениях.

Люди, не имеющие линии Марса, редко попадают в серьезные беды. Имеются в виду катастрофы, несчастные случаи, болезни, угрожающие жизни. Кстати, срок существования определяется по длине линии жизни, она нам тоже потребуется. Чем короче эта складочка на коже, тем меньше нам отмеряно судьбой, утверждает хиромантия. С разъяснениями этого момента мы тоже столкнемся, но чуть позже.

Местоположение

Рзнообразие линий

Еще одно наименование линии бога Марса – сестринская. Такой понятие прижилось из-за особенностей местоположения данной линии. Она идет в непосредственной близости от черты жизни.

Поскольку линия ангела – хранителя на руке редко имеет длину, равную длине самой черты жизни, для получения точных сведений о том, когда именно в жизни человека будет наиболее заметным благодатное влияние высших сил, надо научиться делить длину складки жизни на фрагменты – временные отрезки.

Вам будет интересно:

Надо учитывать, что внешне линия Марса на ладони выделяется слабо, она меньше черты жизни, находится сбоку от нее, ближе к большому пальцу. Тем не менее, даже слабая отметина свидетельствует о способности избегать опасностей, преодолевать сложные преграды без потерь, быть удачливым во всем.

Искать данную отметину надо и на правой руке, и на левой. На правой она появляется как заслуженная награда за следование правильному образу жизни. А знаки на левой руке идут с рождения, поэтому хиромантия относит их к переданным по наследству.

Ищем линию Марса на руке

Посмотрите на обе ладони. Сперва следует отыскать линию жизни. Она, как правило, огибает основание большого пальца. Эта линия четко прорисована, у многих людей окрашена в красный цвет. Сразу отметим, что любой разрыв на ней – показатель риска потери жизни. Запомните этот факт, пожалуйста, он нам понадобится далее, когда станем разбирать примеры.

Линия ангела-хранителя на руке располагается параллельно уже описанной. Она намного тоньше, бывает еле заметной. Ее еще называют линией-сестрой или параллельной жизнью. Она может располагаться на обеих ладонях или только на одной. Это тоже изучается хиромантами, так как факт говорит о способе приобретения ангела-хранителя.

Дело в том, что от Бога человеку дается свобода выбора. Он имеет право строить жизнь согласно собственным принципам и желаниям. Но все его поступки критически оцениваются Небесами. За определенные достижения человеку может быть дан ангел-хранитель. Теперь вы знаете, как найти на руке линию ангела-хранителя, но этого мало. Необходимо понимать, как ее читать и интерпретировать. Продолжим.

Линия ангела хранителя на руке

Каждый человек является хозяином своей судьбы. Правило это никто отменить не в состоянии. Линия ангела-хранителя на правой руке указывает на то, что небесного покровителя личность приобрела в этом воплощении, заранее он ему не был положен. Так происходит, когда Вселенная (или Господь) видят стремление человека к развитию, духовности.

Причем появится она может у самой заурядной, по мнению общества, личности. Не это важно для той силы, которая распределяет ангелов. Она дарует защитника от невзгод тем, у кого душа тянется к добру и любви. Как говорят эзотерики, такие люди повышают общий уровень вибраций вселенной. Они являются наибольшей ценностью, хотя могут вести самую обычную, незаметную для других, жизнь.

Мы пока не рассмотрели общие характеристики этой полоски. Отметина появляется на ладони того, кому помогают Небеса. Эта поддержка всеобъемлюща, то есть отражается на каждой из сфер жизни. Отношения у человека складываются без особых проблем. Если влюбится, то обязательно получит взаимность. Работу он не ищет месяцами, от нужды не страдает.

Это не означает безусловного богатства или вершин карьерного роста. Просто все складывается так, как хочется самому человеку. Он редко унывает, так как мечты его соответствуют возможностям. А когда происходит какой-то сбой, то есть в голове образуется вредная идея, интуиция ее выбрасывает, заставляет отказаться от того, что не полезно. Линия Марса – это показатель преобладания в жизни позитивных эмоций.

Особенности значения

Линии Ангела-хранителя

Основное значение линии ангела – хранителя – способность пополнять запасы энергии, необходимой для жизни. Кроме того, это символ позитивного влияния высших сил. Пока у человека есть на руке этот знак, он защищен от влияния энергетических вампиров. Второе проявление действие данной черты – мощная интуиция, человек буквально одарен способностью к оккультизму. Если личность посвящает себя духовным практикам, то можно ожидать возникновения данной черты.

Возможность тратить энергию и вновь пополнять уменьшающиеся запасы позволяет людям, обладающим знаком Марса на руке, посвятить свою жизнь экстремальным видам спорта, туризму, прочим видам деятельности с большими физическими нагрузками.

Узнав о том, что помощь хранителя рядом, надо внимательнее относиться к своим ощущениям, чтобы не пойти наперекор интуиции. Только люди, готовые прислушиваться к тому, что говорят знаки, могут воспользоваться высшей помощью сполна.

Традиционная хиромантия приписывает этой черте на ладони способность предрекать успех. Действительно, по наблюдениям, метка ангела – хранителя бывает у людей, легко добивающихся своих целей. Причем, удача способствует как в делах и финансах, так и в любви. У таких людей есть много друзей и хороших знакомых. В одиночестве они никогда не бывают.

Линия ангела хранителя на руке

Официально специалисты отмечают, что у лиц с отметкой Марса особое состояние организма. У них хороший обмен веществ, неплохое состояние печени, а вот слабая черта говорит о приверженности к вредным привычкам, о том, что человек сам разрушает свой организм.

Этот знак оценивают по нескольким параметрам. В первую очередь необходимо сравнить длину линий Марса и жизни. Ангел помогает только в те периоды нашего земного пути, в которые эти полоски располагаются рядом. Линия ангела-хранителя, как правило, короче свой старшей сестры. Это означает, что небесная защита закончится с возрастом.

Специалисты по линии жизни способны определить годы, когда она будет наиболее сильной. Расшифровка линий на руке – дело довольно непростое. Однако его может освоить обыкновенный человек. Разделите линию жизни на четыре равные части. Каждая будет соответствовать определенному периоду вашего пути. О продолжительности жизни судят по наследственности и точке окончания соответствующей линии.

Она должна доходить до запястья. Это показывает, что вам суждено отметить семидесятилетний юбилей. Естественно, это неточные данные. Их корректируют по возрасту старших родственников. Если все бабушки с дедушками прожили до ста лет и более, то и вам суждена долгая старость, к сожалению, обратное тоже верно.

По какой руке смотреть?

Давайте разберемся с тем, что нам дает определение ладони, на которой найдена изучаемая линия. В хиромантии считается, что левая рука отражает заложенные от рождения план жизни, качества характера, судьбу. Правая же содержит информацию о том, что человек наработал сам, действуя и принимая решения уже на земле.

Картинки могут не совпадать, отчего меняется судьба в целом. К примеру, грешит человек, делает другим зло – его линия жизни укорачивается. Или бывает, что воспитывается ребенок в семье, где родители постоянно скандалят, ненавидят друг друга. Такой пример не способствует построению отношений с противоположным полом.

Став взрослым, этот человек транслирует заложенную в него родителями ненависть в мир, обижает партнерш, бросает их, не принимает любовь в свою душу. У него на линии сердца образуются соответствующие отметки, разрывы, звездочки. То есть, мы можем сами испортить себе судьбу. Совсем иначе трактуется изучаемая линия.

Истолкование знаков и сочетаний

Особенность линии

Значение данной черты лучше рассматривать в совокупности с чертой жизни. Знаки Марса улучшают ситуацию при наличии других, даже самых неблагоприятных символов.

В частности, разрыв на линии жизни предвещает опасности, а проходящая рядом складочка Ангела – хранителя позволяет успокоиться и не слишком беспокоиться о грядущих проблемах. Нейтрализует она и прочие знаки смерти, которые могут быть на руке. Можно сказать, что данная отметка усиливает положительное значение всех прочих знаков и линий.

Об особых событиях могут свидетельствовать следующие знаки:

  • Наличие черточек между складкой ангела – хранителя и линией жизни означает, что человек свернул с предначертанного ему пути и не выполнил волю судьбы. Причиной таких изменений может быть сам человек или третьи лица.
  • Наличие данной черты и линии ума, которая отличается прямотой и выраженностью, значит, что у человека прямолинейный и твердый характер.
  • Когда эта черта есть даже на холме Венеры, она называется двойной линией жизни. Она говорит о хорошем здоровье, долгих годах жизни.
  • Ответвление к холму, носящему название той же планеты – знак мужественности и силы духа.
  • Ветвь, идущая к холму Луны – признак скандального, вздорного характера.
  • Направленность к холму Венеры – свидетельство раздражительности, агрессивности. Эти люди высокомерны, им комфортно только среди людей которые ниже их по статусу, потому что в иных условиях у них не получается общаться свысока.
  • Когда вышеуказанная черта пересекает линию сердца, человек сентиментален, предельно чувствителен.
  • Пересечение с чертой успеха предупреждает о многочисленных препятствиях, которые нужно преодолеть для достижения целей.
  • Черта идет по окружности около большого пальца – символ способности быстро восстанавливаться после любых потрясений.
  • Если меняется сила проявления этой черты, она то толще, то уже, то ярче, то бледнее, на человека действует 3-е лицо, влияние которого не совсем позитивно.
  • Черта пересекает складку жизни – дому гнетущая атмосфера, которая мешает развитию и совершенствованию. Родня не дает идти по предначертанному пути, поэтому человек чувствует себя забитым и не нужным. Надо совершить решительные действия, чтобы получить свободу и добиться желаемого.
  • Многочисленные лучистые отрезки – острая потребность в любви, которая давит на человека и не дает думать ни о чем другом. Однако внешне свои потребности такая личность не проявляет, раскрыть свои чувства она может только при общении с близким человеком, которому она доверяет.
  • Параллельная лучистая ветвь – все время человека сопровождает сильная личность, которая заботится о нем. Благодаря его заботам, обладатель такой оригинальной отметки стал доброжелательным, щедрым, не лишенным сострадания.
  • Несколько ответвления, пересекающих черту жизни. Эта картинка означает, что в окружении есть человек, который знает многое из прошлого и любит напоминать о неприятных событиях давно прошедших дней.

Заключение

Данная отметка считается вторичной. Тем не менее, грамотные хироманты предельно внимательно изучают ее и включают ее истолкование в общее видение ситуации. Именно она подскажет, какова внутренняя сила человека, что ждет его впереди.

Фото и профессиональные описания помогут каждому разобраться в символах, запечатленных на его руке. Начинать работу надо с основных 4-х линий. А уже затем рассматривать отметку ангела – хранителя.

Тем не менее, линия ангела — хранителя всегда положительный знак, который знаменует только положительные качества и предсказывает благоприятные события. Такую черту хочется каждому обнаружить на своей ладони. Ведь это означает успех, способность одновременно выполнять несколько важных дел, всегда добиваться поставленных целей.

О чем говорит линия ангела-хранителя

Линию ангела-хранителя называют второй линией жизни. И не потому, что она находится рядом с ней, а потому что она означает спасение, защиту и сильную поддержку.

Если линия ангела-хранителя идет параллельно линии жизни почти по всей ее длине, то это означает, что человек будет находиться под защитой в течение всей своей жизни.

Бывает, что линия ангела-хранителя сопровождает определенный небольшой отрезок линии жизни, который выглядит очень слабым или вовсе разорван. Разрыв на линии жизни означают бедствия, болезни, несчастья и опасности.

Но если рядом с разрывом находится линия ангела-хранителя, то беда минует человека.

Если линия ангела-хранителя находится на правой руке, то это значит, что человек получил покровительство высших сил благодаря своим личным заслугам.

Высшие силы наградили его сильной защитой либо за какие-то добрые дела, либо за страдания в прошлом.

Если эта линия расположена на левой руке, то защита ангела-хранителя дана человеку с рождения, и, скорее всего, передалась от рода.

Вообще, обладатели линии ангела-хранителя — везунчики по жизни.

Они всегда выбираются здоровыми и невредимыми из аварий и катастроф, они практически никогда не испытывают материальных трудностей, они здоровы и их минуют неприятности.

Разделив ориентировочно линию жизни, отметьте те периоды, когда рядом с ней идет сестра. Это и будут искомые сроки. В периоды жизни, которым соответствуют параллельные полоски на ладони, человек максимально защищен. Здесь следует обратить ваше внимание на то, как выглядит линия ангела-хранителя на руке.

Она всегда тоненькая, неяркая, иногда прерывистая. Ее иногда можно спутать с другими отметинами, не имеющими такого важного значения. Важно помнить: искомая полоска всегда параллельна линии жизни, практически повторяет ее на определенном участке. В редких случаях их несколько. Это знак огромной защиты небес и, одновременно, важной миссии на земле. На практике почти не встречается.

Люди с такой отметиной на ладони обладают постоянно восполняемым источником энергии. Силы им посылаются с неба напрямую. Им неведомо состояние депрессии или упадка духа. Это настоящие везунчики, хотя они и могут спорить с таким определением. Знаете, понять, как себя ощущает незащищенный человек, может только тот, кто потерял своего ангела.

У личностей, рядом с которыми он находится, исполняются желания почти всегда. Им удается добиваться всего, чего захочется. Еще они отличаются от других хорошо развитой интуицией. Ангел подсказывает, как поступить, что сказать в тех или иных случаях. Происходит это совершенно естественно. Человеку кажется, что он сам решил сделать так, как лучше. То есть он не осознает небесной заботы до тех пор, пока ее не потеряет.

В хиромантии описаны классические случаи, на которых изучается данный предмет. Так, линия ангела-хранителя на левой руке показывает врожденную или доставшуюся по наследству защиту. Если она ярко прорезана и окрашена, значит, человеку суждена счастливая, но сложная, жизнь. Такая линия Марса – признак таланта, который предстоит реализовать.

Отказаться человек не может. Что бы он ни предпринимал, судьба выведет его на дорогу развития способностей, заставит развиваться. Это будет трудное дело. Придется бороться с собой и окружением, вероятно, противостоять критике или терпеть недопонимание. Именно для этого дается ангел-хранитель, чтобы наполнить энтузиазмом, постоянно подталкивать к цели.

Прерванные и пересекающиеся линии

Описываемые отметины на ладони не зря называются сестрами. Линия ангела-хранителя может взять на себя роль той, что отвечает за жизнь. Бывают такие случаи, когда последняя прерывается. Это явный признак смерти. Если напротив пустого промежутка есть линия Марса, значит, человеку суждено продолжить земной путь.

Линия ангела хранителя на руке

Говорят, что его уберег от гибели ангел-хранитель. Причем событие это заранее запланировано. Линии на руке не появляются в момент опасности, они возникают задолго до тех событий, которые описывают. То есть хороший специалист может определить, в каком возрасте будет риск потерять жизнь, удастся ли человеку ее сохранить, как это произойдет.

Естественно, для составления прогноза необходимо изучить всю ладонь. К примеру, когда линия ангела-хранителя пересекает линию жизни, говорят о том, что человек в состоянии переменить свою судьбу на все последующие воплощения. Это знак перехода на более высокий уровень духовного развития. То есть, хорошо поработав, человек сможет полностью избавиться от кармы, тормозящей его личностный рост.

Значит, можно рисковать?

Это самая глупая мысль, которая приходит в голову необразованным, с точки зрения хиромантии, людям. Ангел-хранитель не является нянькой, не берет на себя вашу ответственность. Он не сумеет подставить батут тому, кто решил спрыгнуть в пропасть. Ангелы работают на уровне подсознания, ни в коем случае не лишая опекаемого свободы выбора.

Линия ангела-хранителя на руке считается очень добрым знаком. В хиромантии эта линия означает защиту высших сил, а точнее, особое покровительство вашего ангела-хранителя.

Линию ангела-хранителя называют по-разному — линия-сестра и линия Марса. К сожалению, такая линия есть не у всех.

Если же вы найдете ее на своей руке, помните, что вы везунчик и радуйтесь тому, что ваш ангел оберегает вас от несчастий и бед.

Бывает, что линия ангела-хранителя сопровождает определенный небольшой отрезок линии жизни, который выглядит очень слабым или вовсе разорван. Разрыв на линии жизни означают бедствия, болезни, несчастья и опасности. Но если рядом с разрывом находится линия ангела-хранителя, то беда минует человека.

Если линия ангела-хранителя находится на правой руке, то это значит, что человек получил покровительство высших сил благодаря своим личным заслугам. Высшие силы наградили его сильной защитой либо за какие-то добрые дела, либо за страдания в прошлом.

Вообще, обладатели линии ангела-хранителя — везунчики по жизни. Они всегда выбираются здоровыми и невредимыми из аварий и катастроф, они практически никогда не испытывают материальных трудностей, они здоровы и их минуют неприятности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: