Значение денежного узла — виды инструкции заговоры

Сила магических плетений

Денежный узел завязывают, чтобы приманить в кошелек большее количество купюр и монеток. Эти деньги обладают особыми способностями. Приманенные купюры могут призывать в дом другие деньги, тем самым делая владельца богаче. Получается цикл, в результате которого приумножаются материальные блага. Методы, которыми деньги будут поступать на счет, могут различаться:

  • выигрыш в лотерею;
  • повышение на работе;
  • внеплановая премия.

Цель плетения — отправить положительную энергетику на приумножение богатства во Вселенную. Разные типы узлов могут передавать информацию с разной интенсивностью. Чем сложнее плетение, тем его работа быстрее.

Плетение не может работать без энергетического подкрепления. Если завязать узел и не прилагать усилий, материальные блага приумножаться не будут.

Денежные узлы не станут помогать ленивым и безответственным людям. Чтобы получить как можно больше денег, необходимо связать узел и начать очень хорошо и плодотворно работать. Только в этом случае возможен положительный результат и деньги легко пойдут в кошелек.

Значение денежного узла - виды инструкции заговоры

Если хочется изменить финансовое положение к лучшему, при вязании талисмана необходимо оставить концы свободными. Для усиления такого эффекта на концы ниточек привязываются небольшие монетки или цветные ленточки. Если нужно закрепить положительный результат — сохранить счет в банке или сберечь выигранные в лотерее деньги — концы нужно соединить узлом.

Следующий по сложности узел является усиленным. Его особенностью является то, что он вяжется из 2-х нитей разного цвета. Его действие в 2 раза эффективнее, нежели у базового узла.

При плетении нужно располагать одну нить строго над другой. Этим достигается не только симметрия и эстетичность. Деньги всегда любят упорядоченность, а готовый и красивый узел может в этом помочь. Если плетение вышло неаккуратным, стоит переделать его. На неровный амулет деньги приходить не будут.

Для нитей лучше выбирать сочетающиеся и яркие цвета: алый и золотистый. Вместе они очень эффективно притягивают в кошелек крупные купюры. Чтобы денежный узор работал в полную силу, на концы нитей наматываются маленькие монетки с дырочками посередине. Их можно приобрести в любой сувенирной лавке — они очень дешевые.

Усиленный узор плетется по той схеме, что и базовый с тем лишь отличием, что нужно сворачивать в петли сразу 2 нити. Если шнуры слишком твердые и плохо гнутся, их можно поместить их в воду с мылом на несколько минут, промыть и высушить. Так они станут мягче.

Чтобы петли не расползались, их можно закрепить нитками такого же цвета или капнув немного клея на соединения. Усиленный узел является не только талисманом. Правильно выполненное плетение выглядит очень эстетично. При желании его можно повязать на браслет или носить в качестве кулона.

Базовый денежный узел

Является самым простым в плетении среди остальных. Он используется, как основа при вязании более сложных элементов. Очень распространен этот тип плетения в восточных странах.

В Китае и Японии плетение — это занятие, которое очень почитается. Тот, кто может красиво и быстро связать необходимый узел, может рассчитывать на счастливую жизнь в достатке.

Значение денежного узла - виды инструкции заговоры

По форме базовые узлы, которые плетут для приманивания денег, имеют форму трилистника. По старинным преданиям, этот символ использовался для обозначения лепреконов. Эти мифические существа как никто иной умеют обращаться с золотом.

Плетение простое, с ним справится даже новичок. Чтобы связать хороший узел, нужно приготовить качественный материал. Лучше всего подходит плотная веревка или вощеный шнур. Так плетение будет долго держать форму. Если нить в итоге оказалась непослушной, нужно скрепить петли плетения с помощью нитки и иголки.

Чтобы усилить действие плетения, необходимо взять нити правильного цвета. Для приманивания богатства отлично подходят красные или желтые оттенки. Эти цвета символизируют достаток и материальное благополучие.

Чтобы сделать денежный узел, понадобится выполнить несколько несложных шагов.

  1. Нить выбранного цвета отрезают от общего мотка. Чтобы узнать нужное количество на индивидуальный оберег, стоит измерить расстояние от указательного пальца левой руки до локтя. Эта длина подходит идеально.
  2. В середине нити складывают 2 петли. Для удобства их можно намотать на указательный и средний палец. После этого петли складываются в виде сердца.
  3. Свободная нить продевается в получившиеся петли справа налево. Сначала продевается внутрь, потом сквозь середину снаружи и с левой стороны опять вовнутрь.
  4. Получается трилистник. При необходимости свободные оставшиеся нити можно соединить или оставить свободными. Обрезать не рекомендуется.

Носить такой узел можно с собой — его эффект будет сильнее, ещё лучше принести амулет на место работы. Так он будет стимулировать деньги быстрее, нежели лежа на полке без дела. Стоит позаботиться, чтобы этот символ никому не был виден.

Он работает от энергии человека, с которым соприкасается, поэтому вмешательство чужой энергетики не пойдет оберегу на пользу. Можно положить амулет в потайной кармашек на сумке или в укромное отделение в кошельке.

Неплохим методом приумножения богатства является помещение связанного узла на дно копилки. Там он сможет соприкасаться с большим количеством монет и купюр, эффект будет больше.

Плетение в виде денежного дерева является достаточно мощным денежным талисманом. Оно соединяет в себе вязь из нескольких базовых узлов, поэтому его эффект в несколько раз превосходит обычное базовое плетение. Нитки для денежного дерева берутся обычно золотистого, коричневого и зеленого цвета.

Одним из наиболее распространенных цветов для такого плетения является красный. Первым шагом для вязания дерева является плетение обычного простого базового узла. После того, как этот этап пройден, нужно переходить к следующим шагам.

  1. Нужно перекрестить свободные концы ниток. Получается, что левая нить оказывается справа, и наоборот. Внизу узла как бы формируется четвертый лепесток.
  2. Ту нить, которая теперь находится левее, необходимо продеть в левый лепесток, формируя на нем петлю.
  3. В новую петлю нужно продеть ту же нить. Так формируется еще один лепесток. Чтобы узор не распадался, его можно фиксировать булавками.
  4. После этого работа разворачивается на 90° вправо и пункты 2 и 3 повторяются полностью.

После выполнения этих действий узел готов. Концы оформляются по желанию владельца.

Если узор не изготовлен самостоятельно, а был приобретен или получен в подарок, к нему необходимо привыкнуть. Чтобы напитать предмет необходимой энергетикой, с ним нужно пообщаться: пощупать, повертеть между пальцами. Если он лежит в руке комфортно, значит, от него можно ожидать помощи. Если кажется, что амулет словно чужой, его нужно ненадолго оставить в покое. Вероятно, что узел просто еще не напитался нужной энергией. Со временем это произойдет.

Когда амулет прижился с новой энергетикой, его можно брать с собой на работу, носить в качестве украшения на одежде или как элемент бижутерии. Такой талисман теперь будет служить новому владельцу и начнет приумножать его богатства.

Наузы на любовь

Еще в древние времена девушки плели косы, а это тоже своего рода узлы. Во время плетения кос они думали о любимом, тем самым вплетая туда энергетику любви. Если девушка в процессе своих песен или пожеланий использовала имя любимого, то это практически является элементом привлечения любимого человека – «обрати внимание, ты, именно ты, на мою красоту».

Шнурки на обуви – это тоже наузы, в которых имеются такие же переплетения, как и в косе. Они также могут привлечь любовь, благополучие и счастье. Узелок на шнурках в обуви не должен быть спрятан, а должен находиться снаружи. Но самое главное, завязываете любой узел с любовью и хорошим настроением.

Говорит, что 28 июня возможен задел на будущее
богатство, предлагаю вам сегодня самостоятельно сделать несложный
узелковый талисман — Денежный узел.

Денежные узлы вяжутся, как и понятно из названия, для
привлечения в свою жизнь материальных благ, любых активов, денег, и
ситуаций, которые помогут вам улучшить своё материальное положение,
продвинуться в карьере и бизнесе, ну и так далее, пути прихода
денег в вашу жизнь могут оказаться такими, о которых вы и не
предполагали.

Значение денежного узла - виды инструкции заговоры

Т.е. задача узла – закрепить ваш посыл во Вселенную на материальном
плане. Наличие узла, естественно, не предполагает полного вашего
бездействия, но с его помощью можно гораздо легче достигнуть того,
чего вы хотите.

Если требуется изменить ситуацию или привлечь, то кончики узлов
оставляют свободными или скрепляют параллельно. Если нужно сберечь
или защитить то, что уже достигнуто, то их связывают кольцом.

Здесь три денежных узла, которые я освоила и вязала для себя лично.
Непостижимо, но они РАБОТАЮТ!

Если же узел вязали не вы? Тогда имеет смысл с узлом познакомиться
и прочувствовать его. Подержать в руках, рассмотреть, закрыть глаза
и погреть в ладонях, отзывается ли. Если не торопить события и не
ломиться, то обязательно отзовётся. Можно посидеть на узле,
поносить в кармане.

Дальше хорошо узел усилить и влить в него своей энергии,
продублировав его. Для этого продеть ещё один шнурок параллельно
тому, из которого связан узел, с начала и до конца. Проговорить
свои задачи, проговорить и закрепить желаемое, узел – материальный
символ вашего «завязавшегося» намерения, как завязь в цветке.

Для денежных узлов на концы можно навесить монетки, проведя сначала
монетой над узлом, повторяя его изгибы. Для концов такой момент:
если узел вяжется на сохранение чего-то уже имеющегося, то концы
нужно соединить в кольцо, замкнуть любым способом, связав,
перетянув ниткой, склеив. Если вяжется на привлечение чего-то в
жизнь, то концы должны остаться свободными (а вы открытыми для
желаемого), их можно скрепить параллельно, свободно, не завязывая,
продеть в китайские монетки.

Есть и специальные ритуалы, но нужно ориентироваться на свои
ощущения, ну хочется постирать узел в новолуние – постирайте.
Напоить его чаем – напоите. Так вы на самом деле отмываете, кормите
и поите свои образы, образы денег, благосостояния, счастья, семьи,
подставьте своё. Те что закладывали в узел.

Дальше узлы можно носить на теле, в кошельке, сумке, кармане,
вешать на видном месте, класть на стол, на стул, под подушку, в
постельное бельё. Туда, куда ВАМ надо, и куда ОНИ просятся.
Денежные узлы можно носить в кошельке, сумочке, их кладут рядом с
тем местом, где часто пересчитываются деньги, под кассовые аппараты
(если они у вас есть). Их можно нашивать и наклеивать на что-то.
Можно положить в конверты с деньгами.

Сохранено

Денежные узлы вяжутся, как и понятно из названия, для привлечения в свою жизнь материальных благ, любых активов, денег, и ситуаций, которые помогут вам улучшить своё материальное положение, продвинуться в карьере и бизнесе, ну и так далее, пути прихода денег в вашу жизнь могут оказаться такими, о которых вы и не предполагали.

Т.е. задача узла – закрепить ваш посыл во Вселенную на материальном плане. Наличие узла, естественно, не предполагает полного вашего бездействия, но с его помощью можно гораздо легче достигнуть того, чего вы хотите.

Если требуется изменить ситуацию или привлечь, то кончики узлов оставляют свободными или скрепляют параллельно. Если нужно сберечь или защитить то, что уже достигнуто, то их связывают кольцом.

Здесь три денежных узла, которые я освоила и вязала для себя лично. Непостижимо, но они РАБОТАЮТ!

Если же узел вязали не вы? Тогда имеет смысл с узлом познакомиться и прочувствовать его. Подержать в руках, рассмотреть, закрыть глаза и погреть в ладонях, отзывается ли. Если не торопить события и не ломиться, то обязательно отзовётся. Можно посидеть на узле, поносить в кармане.

Дальше хорошо узел усилить и влить в него своей энергии, продублировав его. Для этого продеть ещё один шнурок параллельно тому, из которого связан узел, с начала и до конца. Проговорить свои задачи, проговорить и закрепить желаемое, узел – материальный символ вашего «завязавшегося» намерения, как завязь в цветке.

Для денежных узлов на концы можно навесить монетки, проведя сначала монетой над узлом, повторяя его изгибы. Для концов такой момент: если узел вяжется на сохранение чего-то уже имеющегося, то концы нужно соединить в кольцо, замкнуть любым способом, связав, перетянув ниткой, склеив. Если вяжется на привлечение чего-то в жизнь, то концы должны остаться свободными (а вы открытыми для желаемого), их можно скрепить параллельно, свободно, не завязывая, продеть в китайские монетки.

Есть и специальные ритуалы, но нужно ориентироваться на свои ощущения, ну хочется постирать узел в новолуние – постирайте. Напоить его чаем – напоите. Так вы на самом деле отмываете, кормите и поите свои образы, образы денег, благосостояния, счастья, семьи, подставьте своё. Те что закладывали в узел.

Дальше узлы можно носить на теле, в кошельке, сумке, кармане, вешать на видном месте, класть на стол, на стул, под подушку, в постельное бельё. Туда, куда ВАМ надо, и куда ОНИ просятся. Денежные узлы можно носить в кошельке, сумочке, их кладут рядом с тем местом, где часто пересчитываются деньги, под кассовые аппараты (если они у вас есть). Их можно нашивать и наклеивать на что-то. Можно положить в конверты с деньгами.

Узел — источник волшебных свойств. С помощью магии сила узла увеличивается многократно. Значение узлов в магии имеет строго индивидуальные оттенки. Отголоски мистической сущности узла мы можем видеть даже в таком невинном ритуале, как «завязывание узелка на память».

О магических свойствах узлов знали наши предки, отсюда возникло множество ритуалов и поверий, некоторые из которых дошли до наших дней. Применение узелко-вой магии — это один из самых простых и в то же время необычайно эффективных способов привлечения достатка в вашу жизнь.

Значение денежного узла - виды инструкции заговоры

Денежный ритуал на 9 узлов

Первый вариант.

Исполняем ритуал на растущую луну или полнолуние.

Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной.

«Первый узел колдовство начинает.

Со вторым узлом дело делается.

С третьим узлом деньги идут ко мне.

С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.

С пятым узлом мой бизнес процветает.

Шестой узел колдовство закрепляет.

С седьмым узлом мне дан успех.

С восьмым узлом умножен доход.

С девятым узлом все это теперь мое!
»

Храните ленту при себе как талисман

денежный узел

Второй вариант.

Завяжите на шнуре девять уз-лов. Общий порядок их на шнуре должен быть таков: 1—6—4—8— 3—7—5—9—2. То есть сначала за-вяжите первый узел на одном из концов шнура, второй — на дру-гом конце, третий — посередине шнура, четвертый — посередине между первым и третьим, пятый — между третьим и вторым и т. д.

Завязывая каждый узел, говори-те: «Скрепляю этим узлом все в одном, мою волю, мою страсть, мою денежную власть».

Закончив работу, сожгите шнур над пламенем свечи, после чего развейте пепел по ветру.

Денежный ритуал на зелёную свечу

На рассвете дня прибывающей луны зажгите зеленую свечу.

денежный узел

От мотка зеленой пряжи (шерстяной) отрежьте де-вять одинаковых по длине нитей. Сложите их вместе, зажмите между ладонями, трите руки одна о другую, формируя из нитей шнур.

Выполняя манипуляции, произносите:«Девятью дорога-ми, девятью путями придет ко мне то, что я желаю: медные пятаки, серебряные рубли, зо-лотые червонцы, облигации на бумаге значимые, подписями и печатями обозначенные».

Узелок богатства для ленивых

Современный и упрощенный спо-соб привлечения достатка с помощью нити.

Понадобится зеленая нить, же-лательно из натуральных волокон, длиной около 30 см. Этой нитью обвязывают 5 раз по часовой стрелке мизинец на руке: у женщин — на пра-вой, у мужчин — на левой. Завязывая в конце узел, мысленно пожелайте себе процветания. Если нить намокнет или испачкается, замените ее на новую, завязав ее таким же способом и но-сите до получения заказанной суммы. После чего снимите и сожгите.

Английские узелки процветания

Проводите ритуал на растущей луне в четверг.Приготовьте

  • зеленую свечу,
  • любую ароматическую па-лочку,
  • квадратный лоскут зеленого / коричневого цвета,
  • 3 серебряные (или просто из белого металла) монеты,
  • понемногу разных трав: ноготков, шафрана, ла-ванды,
  • 10 кристалликов каменной соли
  • и, главное, — две нити, золотого и серебряного цветов.

Уединитесь в спокойном месте. Смешайте травы и высыпьте на ров-ную поверхность в виде круга. По центру этого круга поставьте свечу и ароматическую палочку, положите монеты, соль, лоскут ткани и нити. Зажгите свечу, затем ароматическую палочку. Монеты возьмите в ладони, поднесите ко рту — и выдохните на них четырежды.Три раза повторите заклинание: «К воздуху взываю -деньгам путь называю»,
потом один раз: «Сделано и будет благословен-но!».

Узел достатка или процветания

Данный узел является узлом не только денежным, но и достатка в общем. Под достатком подразумевается также хороший ремонт, обновки в гардеробе и т. д.

Рассмотренный ниже узел достатка состоит из нескольких денежных узлов и привлекает всевозможные материальные активы. Также, этот узел помогает тратить деньги с умом, не транжирить их.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: