МАНИРУБ — деньги и удача в делах.

Защита торгового места от соседей по бизнесу

Если вы подозреваете, что ваши соседи по торговому месту притягивают ваших клиентов мистическим способом, уводя не только клиентов, но и доход, вы можете попробовать защитить себя.

Для этого со всех боков своего торгового места следует вбить в землю два гвоздя или закопать остриями вниз два ножа. Также время от времени надо посыпать свою торговую территорию маком или сбрызгивать помещение (ларек, палатку, магазин) вместе с товаром «крещенской» водой.

В торговле без специальных способов не обойтись, так как ежедневно продавец контактирует с сотнями различных по энергетике людей

В восстановлении торговой удачи помогает земля, взятая рядом с входом крупного универмага (желательно нескольких) и земля, взятая у двух церквей. Смесь земли посыпается у собственного прилавка и стола.

Привлечь денежную удачу в ваш магазин, павильон или лоток помогут мелкие монеты, которые следует насыпать в дальнем левом углу помещения.

Важно – левый угол от покупателя, который стоит лицом к товару, а не продавца!

Важно, чтобы первым покупателем оказался мужчина и его ни в коем случае нельзя упускать. Можно уступить ему товар по более низкой цене или продать хоть что-нибудь. Полученными первыми деньгами надо обмахнуть весь товар, чтобы в этот день он не залежался.

Варианты заговоров

Не можете продать товар? Попробуйте прочитать заговор..

Заговоры на торговлю

Существует большое количество заговоров на торговлю, однако часто пользоваться ими нельзя. Когда торговая удача начинает ослабевать, тогда можно воспользоваться одним из заговоров.

Главное, что вы должны помнить при чтении заговоров, что их нельзя читать в нетрезвом виде, а также продавцам женского рода в критические дни.

Заговор на соль.

Прочитав заговор, встаньте перед прилавком, повернувшись спиной к вашему товару, и наотмашь правой рукой бросьте через левое плечо назад горсть соли. При этом вас никто не должен видеть.

Следующий заговор произносится во время умывания и обтирания платком, который потом берется на работу, то есть – на место торговли.

Если раскладывать товар слева направо и приговаривать «Кладу — покупателя приведу. Покупатель, приходи, от товара мого не отходи. Аминь», можете рассчитывать на максимально большие продажи. Заговор произносится на каждую единицу товара в отдельности.

Советы покупателям

Чтобы не получить на рынке порчу постарайтесь следовать следующим советам.

Если вы перетягиваете деньги резинкой, никогда не отдавайте пачку вместе с ней, так как на нее могут навести порчу или через нее забрать вашу денежную удачу, дабы усилить свою. Таким образом ваши деньги и благополучие перетекут в чужой кошелек.

Не совершайте покупки у людей, которые совершая продажу, сопровождая ее причитаниями, типа «Еле донесла товар до рынка», «Наконец-то кто-то купил эту вещь», «А у меня от этих продуктов желудок заворачивается» и т.д. Таким образом, продавец может передать вам свои болезни, проблемы, неудачи.

Переклад или сброс болезни на случайного человека — достаточно распространенная порча и в наши дни

Если вы слышали слухи о том, что бабушки торгующими семечками передают свои болезни через свой товар, то можете знать, что это не слухи, а реальная действительность. Недуг передается в момент продажи вместе с жалобой на болезнь или плохое самочувствие. В данном случае надо отказаться от покупки или от товара, сказав «Оставьте это себе».

Заговор на торговлю

Просфору надо съесть и отправляться на работу торговать.

Заговор на мед

После этого следует слегка намазаться медом, например, подбородок, кончик носа или виски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: