Эффективные ритуалы на растущую луну

Когда Луна начнет убывать

Луна начинает убывать в третью и четвертую четверти лунного месяца, который длится 28 дней. Понять, что это происходит, очень просто: рожки ее серпа смотрят вправо. Более точно о начале данной фазы можно узнать из специального лунного календаря.

Лунный месяц длится 28 дней – за это время Луна совершает оборот вокруг Земли. Не считая новолуния и полнолуния, принято разделять фазы Луны на четверти – первые две четверти растущей Луны, третья и четвертая – убывающей.

https://www.youtube.com/watch?v=NygP3ozY488

Серп убывающей Луны похож на букву «С» — он направлен рожками вправо. Так что узнать «стареющую» луну очень легко, если речь идет, например, о четвертой четверти. Если же только недавно было полнолуние, определить фазу луны может быть сложнее. Здесь вам на помощь придет календарь фаз Луны (лунный календарь).

В период с 12 по 25 апреля 2017 года Луна как раз убывающая.

Как читать заговор на убывающую Луну на воду на свечи?

Примеры того, какие обряды на убывающую луну вы можете проводить, будут ниже, а пока несколько замечаний, касающихся нюансов колдовства в эту фазу луны.

Помните, что в это время сил и энергии у вас может быть меньше, чем в период растущей луны, поэтому воздержитесь от колдовства, если вы больны или ослаблены, если ощущаете беспричинную слабость (если только ваше колдовство не направлено на избавление от этого состояния). Перед ритуалом уделите больше времени настройке, сбору силы, тщательно очищайте пространство, в котором будете творить ритуал. Например, с помощью очищающих благовоний или, что еще лучше, тлеющих сушеных трав.

Творя обряд на убывающую Луну, обратитесь к ней, применяя принцип синхронности, подобия — “как тает на небе луна, так тает и моя беда”. Такие или другие слова с подобным смыслом вы можете использовать в заговоре.

Заговоры, которые говорят на убывающую Луну настолько сильные, что действуют мгновенно. Потому эта лунная фаза является наиболее удачной для совершения оккультных ритуалов, не уступая полнолунию.

Час, когда луна начинает «умирать» считается самым лучшим для мистического самоуничтожения всяких {amp}quot;ненужностей{amp}quot; в жизни любого из нас
Час, когда Луна начинает «умирать» считается самым лучшим для мистического самоуничтожения всяких «ненужностей» в жизни любого из нас
  • Мгновенными заговоры называют из-за того, что при их чтении не нужна специальная подготовка. Действия при проведении ритуалов — минимальны.
  • Нет необходимости зажигать свечи, приобретенные в особые дни, исключается посещение православного Храма.
  • Главное условие — подождать до начала календарной фазы убывания Луны и, уединившись, начать многократно читать словесную заклинательную формулу.

Какие правила следует соблюдать при проведении ритуалов?

  • Нельзя смеяться во время чтения заговора или проведения обряда, ведь все действия выполняются не ради забавы.
  • Произносить все магические слова с верой в их силу.
    Говорить магические слова нужно при свете Луны, повернувшись лицом к востоку.
  • Перед тем, как приступить к выполнению ритуала, необходимо сконцентрироваться на своей проблеме, от которой вы решили избавиться с помощью высших сил.
  • Короткий текст заговора проговаривают на одном дыхании.
  • Заключительное слово заговора говорите на выдохе
  • Говорят заговоры стоя, склонив голову.
  • Голос при чтении заговора должен быть размеренным, монотонным, произносить текст нужно тихо и спокойно.
  • Чтобы заговор проявил свою силу, его необходимо читать на голодный желудок, а после проведения ритуала постараться не есть максимально долго.
  • Необходимо соблюдать рекомендации и требования относительно фазы Луны, если таковых нет, то заговор читается на ущербную Луну.
Как читать заговор на воду
Как читать заговор на воду на убывающую Луну?
  • Привлекая с помощью сильных текстов удачу, деньги, любовь и благосклонность окружающих, вы оказываете тем самым влияние на предначертанную судьбу.
  • Данный поступок может отразиться на дальнейшей жизни.

Заговор на воду:

  • читают трижды (но может указываться и другое количество)
  • после каждого прочтения воду крестят

Заговор на свечу:

  • читать на зажженную свечу в полном одиночестве и в тишине
  • после прочтения убрать свечу, чтобы никто не видел и не трогал
Как читать заговор на свечу
Как читать заговор на свечу

Обряды на успех в работе и бизнесе на растущую Луну

Заговоры на растущую луну пользуются популярностью. Многие люди проводят ритуалы, чтобы привлечь богатство, вернуть или приворожить любимого, укрепить здоровье. Женщины часто читают заговоры на беременность. Особенности такой фазы луны состоят в следующем:

  1. Новолуние идеально для полноценного очищения. В частности, это отличное время для ритуалов белой магии.
  2. Фаза растущей луны – благоприятное время для магии, которая приблизит замужество, беременность, финансы и т. д.

В этом видео рассказывается, как выполнить магический ритуал на улучшение финансового благополучия семьи.

Как правило, во многих обрядах нужно использовать дополнительные предметы. Их функция – усилить воздействие, направленное текстом заговора. Главное правило – проводить обряд только тогда, когда на небе виднеется молодой месяц. Сила магии снижается, если небо затянуто облаками.

С водой

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) соленую воду меняю на золото и серебро, а прибыль от такой сделки себе в кошелек забираю. Соль волшебную я сберегу и богатство свое на века сохраню. Пусть сбудется, что сказано. Аминь».

По окончании чтения лоб и виски смачивают соленой водой. Оставшейся жидкостью нужно побрызгать на себя так, чтобы она попала за шиворот. Последние капли выплескивают на пороге дома.

«Луна в рост пошла, сил всему живому дала. Лунная дорожка к дому ведет, открывает денежный проход. Светом деньги заряжу, в кошелечек положу. Сила волшебная мне поможет, мои богатства приумножит».

Купюру или монету оставить на подоконнике до утра. Положить ее в свой кошелек. Идеально поместить ее в отдельный карманчик бумажника. Такой талисман будет способствовать привлечению прибыли и избеганию денежных потерь.

С медом

«Сор собираю, а свою удачу привлекаю. Прилипните денежки к моим рукам, как сор со стола к медам. Слово мое крепко, луной молодой освящено. Аминь».

«Ладони намываю, к себе деньги привлекаю. Сор уходи, удача приходи. Вода убегает, луна прибывает, богатство ко мне привлекает. Аминь».

По фото

«Свою фотографию луне показываю, призываю богатство, себя с деньгами связываю. Куда воск свечной капнул, оттуда и деньги ко мне придут. С юга, запада, севера и востока – отовсюду ждет меня благо. Монеты помеченные, луной увиденные».

После обряда монеты запрятать в то место, где лежат деньги. В следующий раз, когда месяц снова будет расти, нужно выложить монетки на окно. Так они будут заряжаться необходимой и мощной энергией.

От бедности

«Луна все видит. Мои старания и стремления ее ростом подкрепятся. Уныние и нищета по ветру разлетятся. Сжигаю негатив, привлекаю благо. Несколько монет луне в жертву принесу. Они ко мне вернутся да приумножатся. Как сказал, так и будет. Слово мое крепко. Уверенность сильна».

Для обряда также понадобится мелочь, какую бросают в сторону луны после прочтения заговора. После этого человек идет домой и ложится спать. Если же в ночь после обряда приснились хорошие сны, это является гарантией того, что действие магии уже началось. В ближайшее время для вас откроются новые перспективы и возможности.

Существует два распространенных обряда-приворота, которые осуществляются для привлечения любви. Чаще всего любовные ритуалы интересны женщинам.

«Далеко-далеко в поле бескрайнем и просторном дева стоит. В руках ее лукошко, в котором много хлебных изделий лежит. Кто продукты хлебные попробует, тот сможет любовью к себе присушивать другого человека. Я, раба Божья (собственное имя), кусочек хлеба у девы в лукошке возьму и съем. Этим любовь к себе в надежные помощницы призову.

Хлебный кусочек оставьте на том месте до утра. Съешьте его натощак рано утром. Обряд эффективен тогда, когда у женщины уже есть избранник и она хочет усилить эту связь.

«Когда восходит солнце, любовь моя будет со мной. Когда оно заходит, с ней буду я».

Если вы только встречаетесь, подарите заговоренный узел молодому человеку. Если же вы живете вместе, положите узел в спальне. При несоблюдении правил работает как отворот.

В период новолуния проводится сильный ритуал по защите себя и близких от различных отрицательных воздействий и энергетических атак. Проводить его необходимо в первый день новолуния, с каждым последующим днем сила воздействия снижается. Начинающим рекомендуется обновлять защиту каждый месяц, ведь если на вас будут постоянно оказываться энергетические или магические воздействия, она может не выдержать.

Молодой месяц – самое благоприятное время для различных любовных ритуалов. Это не спроста, ведь первая фаза Луны —  это символ зарождения любовных отношений или начало нового этапа в уже существующих. Известно множество ритуалов и обрядов в этот период. Но, имейте, в виду, что если вы нашли любовный ритуал на убывающую Луну, лучше его не использовать. Скорее всего, его результат окажется не тем, какого вы желаете.

Прочтите заговор трижды, гася после каждого прочтения одну свечу за другой.  Потушив последнюю, вставьте ключ в замок и закройте его. Затем идите спать, а наутро нужно вынести все предметы ритуала в место, где не ходят люди, закопать их и не возвращаться туда.

Растущая Луна оказывает мощное влияние на притяжение материальных ценностей в жизнь человека. Поэтому в этот период проводятся различные денежные ритуалы и обряды. Но ни в коем случае не пытайтесь обогатиться за счет других людей – в таком случае Высшие Силы вам не помогут.Мощный ритуал, притягивающий деньги

Обязательно поможет, если вам срочно необходимы деньги на что-то очень важное. Выполняйте его в воскресенье при растущей Луне. Нужно подготовить астрологическую свечку, 2 свечки зеленого цвета, одну свечку коричневого и желтого цвета, жасминовое масло, палочку с ароматом корицы и коричневый листок бумаги.

Вначале зажигайте свечку зеленого цвета, которая больше по размеру и палочку с ароматом корицы. Свечу коричневого цвета нужно намазать сверху донизу жасминовым маслом и нацарапать какой-то знак, который ассоциируется у вас с деньгами. Впишите точную сумму денег, которая вам необходима на бумажный лист. Обряд не будет иметь силы, если вы напишете сумму больше той, которая, на самом деле, вам нужна.

С помощью коричневой свечи нужно сжечь лист бумаги и развеять пепел.

Его нужно исполнять в течении трех ночей во время растущей Луны. Приготовьте на столе свечу зеленого цвета, масло апельсина, бергамота и кедра, палочку с одним из этих ароматов, подсвечник, тонкую свечку белого цвета, ручку с бумагой и чашу. Располагая эти предметы на столе, думайте о том, что деньги начинают приходить к вам.

Перед проведением ритуала рекомендуется принять очищающую ванну с травами. Нарисуйте круг и зажгите палочку. Сядьте в центр круга и нарисуйте в своем воображении светящийся зеленым цветом шар, внутри которого находитесь вы и предметы ритуала. Держа обеими руками свечку, заряжайте ее своей энергией. После этого установите ее в подсвечнике.

Скажите такие слова:

  • Данный обряд избавляет от несчастий, связанных с отсутствием денег. Потому, решив изменить ход своей судьбы, обращайтесь к помощи высших сил только при наступлении черной полосы в жизни.
  • Заговор читают в фазе убывающей Луны. Для ритуала возьмите зеркало. Единственное условие: оно должно долгое время находиться в вашем доме.
  • Дождитесь захода солнца и идите к перекрестку.
  • Зеркало разбивается со словами:«Возвращайся туда, откуда пришла!».
  • После этого возвращайтесь к дому и не оборачивайтесь.
  • Обряд избавляет от всего негативного: неудач, плохих эмоций и переживаний.

Ритуалы на растущую Луну на красоту

Эффективные ритуалы на растущую луну

Спутник Земли не имеет собственного света, а отражает свет солнечный. В зависимости от того, как Луна расположена по отношению к Земле и Солнцу, изменяется ее внешний вид, который мы можем наблюдать. Возникают фазы луны длиной двадцать девять с половиной суток, каждая из которых благоприятствует проведению определенных магических обрядов.

В период, когда Луна вошла в фазу обновления, приходит, время привлечения нового потока энергии в жизнь человека. Часть вселенского энергетического поля, который активизируется в эту фазу на Земле, может быть направлен на любовь, созидание и  всеобщую гармонию. Поэтому в этот период проводятся магические ритуалы на материальное благополучие, укрепление здоровья, счастья в любви и успех в карьере. Эти заговоры и обряды обязательно настроены на созидание и позитивные изменения в жизни человека.

Если вы решились обратиться к помощи магических сил во время растущей луны, обязательно учтите некоторые правила проведения подобных ритуалов.

При проведении магических обрядах обычно всегда учитывается фаза луны. Примите во внимание некоторые нюансы заговоров: если обращаются к растущей Луне, нужно исполнять в период молодого месяца. Если – к убывающей Луне, то на убывающий.

Время проведения обряда согласовывайте с лунным календарем, так как, визуально определяя фазу Луны, вы можете ошибиться. Тогда обряд будет неэффективен, или даже подействует наоборот.

Начинающим магам рекомендуется входить в контакт с Луной, глядя на нее. Испытывать внутреннее ощущение Луны способны лишь профессионалы в магической сфере.

Не экспериментируйте со словами заговоров, ведь если вы не маг, можете совершить ошибки.

Если вы, все-таки, желаете обратиться к Луне своими словами, отнеситесь к ней с уважением и почтительностью. Неуважительное и фамильярное обращение к ночному светилу приведет к нежелательному результату.

Не будьте эгоистичны, ведь вселенские потоки энергии предназначены для всех. Просите любви, богатства, здоровья для всех жителей. В таком случае, вероятность того, что Высшие Силы окажут вам помощь, повышается во много раз.

От сглаза

Хоть бы раз в год нужно защищать себя от сглаза и порчи, когда растет луна. Такой обряд обладает невероятной силой, которая позволит защитить вас от всех негативных событий и воздействий, в том числе и болезней. Будучи простым, обряд все же очень сильный.

«Я, раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) силен сейчас, как никогда. Я окутываю себя лунным светом возрастающей луны. Я в броне и никому ее не пробить, я никому зла и беды не желаю, но и себя надежно защищаю. Аминь».

Чтобы обезопасить себя от негативных последствий, нужно выполнять обряд, строго соблюдая рекомендации.

Заговоры на продажу дома на убывающую Луну

Продажа дома может стать настоящей проблемой для семьи, которая собралась переехать в другой город, приобрести новое жилье, или собирается продать квартиру, наполненную плохой энергетикой. Скорость, с которой осуществляется сделка, в некоторых случаях играет решающую роль.

Заговор на продажу дома
Заговор на продажу дома

Ущербная Луна, как символ окончания определенного отрезка жизненного пути и отдаления от чего-либо, является идеальным периодом для чтения заговоров на скорую продажу жилища.

Особенности проведения ритуала:

  • Возьмите ведро с водой и тряпку.
  • Помойте полы в помещении, которое собираетесь продать (мыть обязательно руками).
  • По окончании уборки присядьте на корточки над ведром с грязной водой и прочтите заговор.
Заговор ускорит сделку
Заговор ускорит сделку

«Дом мой, четыре угла и домовой, отрекаюсь от вас, от всех стен, дверей и замков, от всех четырех углов и от домового. Кто мне первый деньги за вас принесет, тот вас себе и заберет. Да будет так. Аминь».

  • Грязная вода должна быть вылита в ночное время суток во двор. Главное, чтобы никто не увидел вас за этим занятием.

Быстрее продать дом поможет следующий обряд:

  • Возьмите 1/2 стакана риса, такое же количество соли и сахара.
  • Соедините все сыпучие продукты в отдельной емкости и перемешайте
  • Воткните новую булавку в центр смеси острием вниз,
    прочтите заговор:

Эффективные ритуалы на растущую луну

«Продаю на счастье и достаток хорошим людям то, что мнебольше самойне нужно. Себя я, раба Божья (имя) после приобрету нужное за (назвать сумму, которую хотите выручить за продажу дома). Что сказано, то все сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

  • После прочтения заговора нельзя сожалеть о продаваемом жилище, иначе процедура продажи, которая уже активировалась, прекратит свое действие.
  • Смесь с рисом, солью, сахаром и булавкой ставится у входа в дом, в незаметном для посторонних месте.
  • Когда сделка по продаже жилища состоится, нужно раздать милостыню 6 нищи.
  • Емкость, в которой находится булавка и сыпучие продукты, закапывается в безлюдном месте.

Заговор на скатерть

  • Ритуал проводится над застеленным белой чистой и выглаженной скатертью обеденным столом в том помещении, которое продается.

«Белым-бело, белым-бело, много снега на мою избукрестьянскую намело, Снег непослушный, белый, скрипучий, летит на окна, летит на стены, летит на крышу. Пойду я раб Божий (имя) ко двору, сяду на белого коня, поскачу купца щедрого искать, доброго, да богатого. Найду покупателя знатного, толстого. Сколько снега на крышу избы от метели ляжет, столько золота купец мне за дом и предложит.

Заговор на скатерть
Заговор на скатерть

На беременность

Когда женщина будет просить о ребенке у луны, нужно понимать, что ребенок – Божий дар. Именно поэтому нужно сочетать христианские мотивы и белую магию. Это основные компоненты, с помощью которых можно зачать дитя быстро. По этой причине перед заговором необходимо сходить в церковь с мужчиной, чтобы причаститься.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся надо мной и прости все греховные деяния. Ты даруешь нам новую жизнь и православную веру во спасение души. Благослови меня на рождение здорового ребенка и защити его от страшных болезней. Сбереги мое будущее чадо от дьявольского искушения и плотского соблазна. Да будет воля твоя. Аминь».

Прочтите их трижды и зовите мужа, чтобы лечь спать вместе. Для еще большей эффективности заговор можно читать вдвоем.

На торговлю

На отличную торговлю заговоры читаются в мечтах, где человек реализует свою продукцию. Если же вы хотите, чтобы заговор принес прибыль и был действенным, зачитайте его в выходной. В другом случае его можно осуществить в среду, только не тринадцатого числа.

«Дело мое правильное, строю я дом каменный с медным крыльцом. Встречусь и раскланяюсь с третьим лицом. Первое лицо – царь, второе – князь, а третье лицо будет мне в пояс поклоны класть. Не он, а я ему буду власть. Слово мое верно, дело мое сильно. Что не попрошу в том доме, все будет разрешено. Ключ у рыбы, рыба в воде, замок в болоте. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

https://www.youtube.com/watch?v=RH1-nL8MYe8

После заговора соль всыпьте в красный мешочек, а монетки – в зеленый. Красный мешочек поставьте возле входа в торговую точку, зеленый – максимально близко к кассе. Один из них будет привлекать клиентов, другой – делать все, чтобы деньги всегда были в кассе.

Важно сосредоточиться, подготовить все аксессуары и медленно прочитать текст, думая о желаемом результате. Все амулеты и заговоренные предметы стоит хранить даже после того, как вы получите задуманное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: