Заговоры на примирение — выход из сложной ситуации

Какой выбрать обряд?

Есть множество различных ритуалов, способствующих восстановлению отношений. От правильности выбора ритуала напрямую зависит результат. То есть, чтобы получить максимальный эффект, нужно очень щепетильно подойти не только к проведению ритуала, но и к его выбору. Универсальные магические воздействия можно применять в ситуациях, когда накатывается волна конфликтов.

Если же требуется разрешить какой-то конкретный конфликт, лучше отдать предпочтение «целевому» ритуалу. Существуют обряды не только на восстановление мирных отношений со второй половинкой, но и с родственниками (например, мамой или свекровью), друзьями, коллегами по работе.

Выбирая ритуал, ориентироваться следует, в первую очередь, на внутренние ощущения. Если вы чувствуете, что именно это поможет разрешить конфликт, – действуйте. И наоборот, если что-то у вас вызывает сомнения, неприятие или даже отторжение, вряд ли такой обряд окажется результативным.

Важно также учитывать «глобальность» и интенсивность конфликта, его значение для вас и для другой стороны.

Разновидности заговоров на примирение

Заговор на примирение — это особый колдовской обряд, нацеленный на подавление ссор, вражды и неприязни между конфликтующими сторонами, направление отношений в мирное русло и возврат их на былой уровень. Такие виды ритуалов в большинстве своем относятся к области светлой магии и являются безопасными в использовании, так как подразумевают достижение благой цели.

В зависимости от связей, в которых состоят между собой участники конфликта, выделяют несколько основных типов заговоров на примирение:

  • универсальный заговор;
  • заговор на примирение с возлюбленным или возлюбленной;
  • ритуал на примирение с мужем или женой;
  • заговор на примирение родственников;
  • обряд на примирение друзей;
  • заговор на примирение коллег, деловых партнеров, соседей и пр.

Заговоры на примирение — ритуал полезный и иногда просто необходимый. Своевременное и грамотное его использование поможет разрешить любые бытовые разногласия, не даст конфликту разгореться до разрушительного уровня и не позволит ситуации дойти до полного краха и окончательного разрыва отношений.

Почему обряды не действуют?

Заговоры на примирение - выход из сложной ситуации

Иногда даже после правильного проведения ритуала улучшения отношений не наблюдается. Причины могут быть самые разные:

  • эмоциональная напряжённость – вы не до конца отпустили злость, обиды и другие негативные проекции, связанные с ситуацией или человеком, с которым хотите помириться;
  • недостаточная концентрация во время проведения ритуала – блуждающие мысли значительно ослабляют или даже сводят на нет весь эффект обряда;
  • сомнения в результате – если вы не уверены, что заговор поспособствует примирению, результат может быть незначительным или изменения в отношениях не будет вовсе;
  • зацикленность на ситуации – чтобы наступило улучшение, ситуацию нужно отпустить и внутренне быть готовым принять любой исход;

*ошибки в выборе ритуала – иногда в основе конфликта есть более масштабная проблема, и решать, в первую очередь, следует её.

Особенности использования заговоров на примирение в повседневной жизни

Белый заговор на примирение под силу провести любому человеку, желающему уладить отношения с людьми в близком своем окружении. Главное, что требуется от исполнителя, — это нацеленность на результат, настойчивость и искреннее желание сгладить все острые углы и помириться. Помимо этого, соблюдены должны быть несколько общих для такого вида обрядов условий:

  • подходящее время для ритуала — фаза роста луны;
  • заговор лучше всего читать в сумерках, если иное не расписано в инструкции к обряду;
  • для лучшей концентрации и создания правильного энергетического и эмоционального фона желательно зажигать свечу;
  • в комнате, где заговор на примирение произносится, должна быть абсолютная тишина, не должно быть посторонних людей, а также животных;
  • исполнителю следует во время обряда быть спокойным, сдержанным и невозмутимым;
  • во время обряда следует думать о человеке, с кем нужно помириться, и не уклоняться от своего желания;
  • сохранить выполнение ритуала в тайне.

Прежде чем применять заговор на примирение, исполнителю необходимо полностью отпустить свои обиды к человеку, с которым произошла ссора, простить его и настроиться по отношению к нему максимально добро. Любые негативные эмоции создают отрицательный энергетический посыл, что мешает положительному исходу магического воздействия.

Предварительная диагностика

Перед тем, как читать какой-нибудь заговор на примирение, очень важно провести предварительную диагностику с целью выявить первопричину. Чаще всего, конечно, конфликты возникают на «пустом» месте, и тогда их можно легко разрешить с помощью магического воздействия. Но бывают случаи посложнее. Например, ссоры в паре между мужем и женой или любимыми могут возникать на основе воздействия третьей стороны (приворот, отворот и т. д.

Заговор на примирение: обряды для конкретных случаев

Атрибутика: фото, с кем нужно помириться, кусок темно-зеленой ткани, свеча.

Произносится заговор 9 раз. Во время последнего прочтения следует над фотоснимком сделать 3 круга и погасить свечу.

Яичницу съесть надо горячей (каждый — свое яйцо). Кроме нее, на столе должны быть и другие блюда.

После того как вы прочитали заговор, нужно пригласить всех членов своей семьи на совместное чаепитие, в чай каждому добавить немного наговоренного лакомства (себе в том числе). Мир и лад в семье возобновятся вскоре после ритуала.

Заговор, который поможет вернуть дружбу с другом или подругой после произошедшей ссоры. Вначале требуется небольшая подготовка, в ходе которой исполнителю следует:

  • подумать о тех чувствах, которые были до конфликта;
  • представить своего друга (подругу) счастливым и радостным;
  • отбросить весь имеющийся по отношению к другу (подруге) негатив, простить обиды.

Произнося заговор, в воображении представить нужно своего друга (подруга), мысленно послать ему (ей) позитив, благодарность и свою любовь.

Текст может применяться с целью примирения коллег, партнеров по бизнесу, соседей, друзей и т.д. Сопровождается несложным ритуалом.

Необходимо подготовить 3 листочка бумаги:

  • на первом написать свое имя;
  • на втором — имя человека, с кем желаете помириться;
  • на третьем — записать несколько слов, которые приходят на ум, когда вы думаете о произошедшем конфликте (“ссора”, “неприязнь”, “вражда”, “обида” и т.п.)

После проговаривания заговора листок с “конфликтом” рвется на мелкие клочки — их нужно пустить по ветру. Бумажки с именами кладутся друг на друга — их следует спрятать в укромном уголке.

Важные условия

Перед тем, как применять заговор на примирение, важно искренне, от всего сердца простить обидчика/обидчицу. Любые негативные эмоции, которые будут присутствовать даже на подсознательном уровнем, станут препятствием для налаживания отношений. Если вы всё ещё злитесь или чувствуете обиду, сначала постарайтесь избавиться от этого негатива.

Также желательно соблюдать и другие правила:

  • Чтобы эффект был максимально ускоренным и заметным, такие ритуалы следует проводить на возрастающей луне (период “новолуние – полнолуние”). Но если вы поссорились на убывающей луне с кем-то, проводите обряд сразу. Чем дольше длятся распри, тем сложнее сделать после примирение.
  • Заговор на примирение следует проводить в одиночестве и никому не рассказывать о намерениях и проделанной работе, как минимум, до достижения положительного результата.
  • Перед проведением ритуала не следует есть и пить, а тем более курить или употреблять алкогольные напитки.
  • Чем эмоционально насыщеннее ссора, тем больше энергии потребуется для восстановления хороших отношений. При крупных размолвках, а также если хотите помириться с людьми, с которыми вы уже продолжительное время в конфликте, заговор недостаточно прочитать один раз. Может потребоваться довольно длительная и упорная работа.

Заговор на восстановление отношений со второй половинкой

«С дозволу Господнего, с верою в Бога и Святую Троицу свечу жгу, с рабом Божьим (имя того, с кем вы желаете примириться) помириться хочу! Что горело, то перегорело, зачадило, воском церковным сплыло! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! Аминь! Аминь!»

Изменив соответственно слова (с рабой Божьей), это может читать и мужчина, желающий помириться с любимой.

Как помириться по фотографии?

Заговоры на примирение - выход из сложной ситуации

«Пусть радость тебя очистит, пусть любовью озарится твоя душа, пусть солнечный свет осветит твой разум. Ссоры и зло превратятся в свет, а жизнь озарит священный обет!».

«В сердце твое любовь проникла, счастье любви жизнь твою озарило. Меня ты простил(а), от всей души, от всего сердца! Пусть душа твоя от счастья поет, любовь излучает и в мире живет!».

https://www.youtube.com/watch?v=49s9qv0hQZs

Дайте свече догореть и спрячьте огарок вместе с фото и скатертью до примирения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: