Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

1. Рекомендации по проведению заговоров на мак

Особых магических знаний для проведения ритуалов с этими семенами, не потребуется. Важно внимательно прочесть правила, подобрать соответствующий проблеме заговор, подготовить необходимые предметы и провести ритуал, следуя описанию.

  • Верьте в силу заговора. Это один из основных принципов магии;
  • Проводите обряд в одиночестве. Никто не должен знать о нем;
  • Проводите заговор в спокойном состоянии;
  • Начните соблюдать пост за неделю до обряда;
  • Выращивайте и собирайте мак для обряда самостоятельно. Тогда эффект от заговора будет сильнее;
  • Покупайте мак в магазине до полудня, если вы не можете себе позволить вырастить собственный;
  • Покупайте мак серого цвета, чистый;
  • Не употребляйте в пищу заговоренный мак (если это не оговорено в заговоре).

2. Виды любовных заговоров на мак

Как уже упоминалось выше, мак очень широко применяется в магических заговорах: от привлечения удачи и заканчивая поиском пропавших вещей. В данной статье собраны только виды любовных заговоров, которых существует довольно много. Каждый заговор рассчитан на строго определенные жизненные обстоятельства. Это заговоры с целью:

  •  найти любовь;
  •  выйти замуж/жениться;
  •  пробудить страсть в объекте;
  •  вызвать тоску в объекте;
  •  уберечь вторую половинку от измены.

Заголовок блока

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

— Подберу ритуал для гармонизации внутреннего мира и отношений — Сделаю индивидуальный расклад на месяц, на год с помощью карт Таро, Ленорман, рун. — Расклады на любовь, брак, будущее,…

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

Я потомственный маг, экстрасенс, таролог, рунолог, астролог. Уникальные и тайные знания, способности и магическая сила, мне перешли из поколения в поколение по мужской линии моего старинного рода.

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

Моё предназначение — делать людей счастливыми, любимым и любящими взаимно! Я являюсь магом, рунологом, кармологом и гадалкой — тарологом по роду, опыт моей работы более 10 лет….

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

— Решение любовных проблем, любовная магия, приворот, отворот, остуда, рассорка. (МАНСЕК!!!) — Привлечение противоположного пола, любви в жизнь. — Установка позитивного настроя (программ) на…

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

Приветствую, меня зовут Яна и я ясновидящая. Помогаю людям в разрешении самых сложных ситуаций. Дар у меня передался по женской линии от пробабушки. Осознанно помогать людям я стала с 20 лет,…

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

Я ведьма по своему рождению в моем поколении все женщины были такими. Веретничество, магия Вуду, любовная магия, руническая магия, я не гадаю я вижу… С помощью обрядов доставшихся мне по…

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

Я Ведьма-веретник прошла длительный путь становления и уже состоялась как мастер-профессионал в своем деле. Более 15 лет практикую «Деревенское соборное колдовство» (веретничество), как это делали…

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

Ясновидящая. Колдунья. Ведьма (а значит ведаю). Экстрасенс. Маг широкого профиля, выполняю самые мощные ритуалы в любых сферах. Практикующий астролог и таролог. Работаю только на этом сайте на…

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

Здравствуйте меня зовут Елена, Ясновидящая, Гипнолог , Экстрасенс Практик , Медиум! Мощные древние ритуалы! Работаю с оплатой по результату ! (кроме диагностики и консультации) Привороты,…

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Нет на сайте

Магия как образ жизни… Это моя Любовь и моя работа… Магия – не анимация из фильмов… Ею сотворена Вселенная. Она и по сей день напрявляющая Сила как в созидании так и в разрушении… Нет ее пределов как…

3. Заговор, чтобы найти любовь

«Тебе — спокойно спать, а мне — судьбу свою поджидать. Укажи на меня добру молодцу, статному да богатому, честному да умному, расстели ему дорожку прямую от родительского дома к дому суженой. Пусть идёт споро, ни разу не запнётся. Мёртвая лежит — слово моё сторожит. Отцом, и Сыном, и Святым Духом заклинаю. Аминь, аминь, аминь».

4. Заговоры, чтобы выйти замуж

«Спутываю я пути женихам. Как много в руке моей зерен мака, так чтобы полно было в моем доме сватов и справных женихов. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Заговоренный мак нужно рассыпать на дорогу против ветра. Затем три раза перекреститься.

Заговоры на мак помогут в любых ситуациях

Когда не получается встретить своего мужчину и выйти замуж, а годы идут, можно попробовать заговор на маковое зернышко.Понадобятся:

  •   семена мака;
  •   мед;
  •   новая свеча;
  •   белый платок (новый).

«Мак-дружок, дай мне, девице-красавице, моего суженого. Принеси мне зеркальце новое, дай увидеть личико моего милого, положи у ног моих дороженьку, пойду по ней, к милому приду. Мак-дружок, дай мне, девице незамужней, суженого моего. Приведи меня к нему, покажи дороженьку, убери преграды все, расчисти путь. Ключ, замок, море-океан.»

Каждое утро съедайте по одной чайной ложке этого меда. Вскоре найдется ваш суженый и любовь, которую вы просили у мака.

5. Заговоры, чтобы пробудить страсть

{ritual}}«Дурман-трава, опьяни молодца (полное имя). Сделай так, чтоб любил он меня, (ваше полное имя) крепче, чем родную мать, хотел пуще, чем водицы в знойный полдень. Пусть не стоит его корень, не стоит ни на одну, ни на другую — ни на старую, ни на молодую, ни на тёмную, ни на светлую, ни на встречную, ни на поперечную. Аминь!»

6. Заговор, чтобы вызвать тоску

«Как Земля тоскует по Ярилу, дитя — по матери, голодный — по хлебу, так и раб Божий (имя) будет тосковать по мне, рабе Божией (имя). Слова под замок, никому не переговорить. Аминь, аминь, аминь»

После этого мак подсыпьте в обувь или в карман мужчине, в котором намереваетесь пробудить тоску.Не стремитесь насыпать сразу целую горсть, достаточно будет нескольких семян.

7. Заговор, чтобы не изменял

«Как ты, мак, серый и мелкий, так всякая, что грудь имеет, пусть для Раба Господня (полное имя мужа) предо мною, Рабой Господней (ваше имя), блёкнет и мелеет. Ключ, рот, замок».

Возвращайтесь в квартиру и позаботьтесь о том, чтобы мужчина вскоре вышел за дверь один и первым из домочадцев пересёк маковую дорожку.

«Три раза крещусь, три раза молюсь,Три раза мак заклинаю,Богородицу умоляю:Пусть раб (такой-то)От дома своего не бежит,На чужих баб и девок не глядит.Ты, серый мой мак, не расти,Порог мой от измен стереги.Куда бы милый мой ни пошел,Назад бы на порог мой пришел.Ключ в небе, замок в земле,Будь, мой муж, всегда при мне, при жене.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне, присно, во веки веков.Аминь».

Далее подсыпьте этот мак к порогу, где живет любовница мужа.

8. Заговор, чтобы устранить соперницу

«Змее – злодейке (имя) на пути моем не стоять. Милого у меня не отнять. Как на мак наступишь, мне навсегда любовь уступишь! Аминь!»

«Не за зло, а за добро!»

9. Заключение

С помощью магических обрядов на мак можно вернуть любимого мужчину, пробудить интерес или ответную страсть, возвратить взаимное понимание и гармонию отношений. Но никогда не надо забывать, что заговорами нужно пользоваться правильно, верить в них, относится к ним с глубоким почтением и, конечно же, с уважением.

При проведении любого магического ритуала, вы призываете к вам на помощь либо темные, либо белые потусторонние силы. Поэтому, прежде чем заняться магией, подумайте хорошо, готовы ли вы к последствиям заговоров, которые порой бывают весьма прискорбными.Отчего так происходит? Экстрасенсы, которые постоянно взаимодействуют с Высшими силами и имеют богатый магический опыт, утверждают, что новичку просто не по силам умело справиться с мощным энергетическим каналом объекта.

Проще говоря, при взаимной любви осуществляется обмен энергией в обе стороны: влюбленные подпитывают друг дружку энергетически. При неразделенной любви энергией подпитывается только один человек – тот, которого любят. Чтобы заставить полюбить человека с помощью заговоров, нужно «отсечь» все возможные энергетические каналы, оставив только один – свой.

Поэтому у человека, над которым произвели обряд, разлаживаются отношения с его окружением. Это одно из самых частых последствий любовного заговора.Искусственно созданные энергетические связи совсем не похожи на те, что возникают естественным путем. Они, также, односторонние – энергия идет от исполнителя заговора или приворота.

Причем эта односторонняя связь состоит из двух составляющих: одна создается от искренних чувств заклинателя, а другая направлена на навязывание своей воли привораживаемому. А это ведет за собой еще ряд неприятных моментов для объекта любви: невозможность самостоятельно принимать решения, сильная зависимость от того, кто выполнил ритуал, изменение духовной сущности, ухудшение физического состояния.

В итоге человек понимает, что получил совсем не то, что ожидал – об искренней ответной любви здесь не идет и речи. Рядом – сломленный, подавленный «раб».Поэтому знать о том, как взаимодействуют энергетические поля людей, что происходит в момент заговора, какие потусторонние силы подключаются, как избежать последствий обряда нужно обязательно.

В области магии обширными знаниями этих и массой других вопросов обладают экстрасенсы. Именно в их силах провести заговор так, чтобы чувства объекта стали искренними, чтобы муж вернулся в семью по собственной воле, чтобы замужество, о котором давно мечтала девушка, вышло удачным. И осуществить это безопасно, то есть без каких-либо последствий, для заказчика, объекта его любви, а также близких и родных.{{similar}}

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: