Заговоры на любовь мужчины по его фотографии

Когда приводить приворот по фотографии

На доске сидели три сестрицы, молодые девицы.

Лежит доска, а под этой доской лежит тоска.

Пусть войдет тоска в раба (имя), чтобы он меня сильно любил,

По пятам ходил, скучал, тосковал, без меня Рабы Божьей (имя) горевал.

Аминь.

Проговорив весь заговор поклонитесь покойнику и перекрестясь идите не оборачиваясь домой прижав фотографию любимого к груди или положив за пазуху. По дороге до дома ни с кем не разговаривайте. На следующее утро взяв фотографию с собой сходите в церковь и поставьте свечи за здравие себе и тому на кого читался черный заговор. Ждать действие заговора не долго, обычно в течении недели привороженный сам начнет действовать оказывая явные знаки внимания и заинтересованности.

Вечный приворот сделанный по фото помогает усилить эффективность приворотного обряда на любовь мгновенно очень сильно приворожить к себе любимого человека живущего на расстоянии от вас. Лунная фаза убывающей луны как  любая другая напрямую влияет на психологическое эмоциональное состояние человека если женщина сделала любовный приворот с использованием фотографии любимого мужчины, он в скором времени обязательно сильно тебя полюбит и начнет активно за тобой ухаживать.

Многие интересуются можно ли делать приворот на убывающую луну. Да, на убыльной луне можно ворожить и проводить любовные ритуалы. Все они прекрасно подходят чтобы отбить мужчину у соперницы, увести мужчину из семьи или вернуть бывшего мужа после развода даже если мужчина начал жить с разлучницей. Энергетика луны усиливает все магические ритуалы на любовь — привороты которые направлены на подавление, ослабление и уничтожение чужой воли, это означает, что сильный приворот совершаемый на убывающую луну, позволяет не только привязать к себе возлюбленного, но навсегда разорвать все его связи с другими женщинами  избавиться от соперницы навсегда влюбив мужчину в себя.

При проведении подобных ритуалов любовной магии самостоятельно, нужно быть крайне осторожной. В любовной магии есть безопасные белые привороты с использованием приворотных молитв которые не навредят ни тебе ни ему, а можно сделать сильный чёрный приворот воздействующий на волю и сознание привораживаемого человека.

Следует ли говорить, что, чёрный приворот не обойдётся без последствий. Белый приворот о котором пойдет речь довольно сильный приворотный обряд с использованием фото любимого и церковных венчальных свечей. Этот приворот по своей силе ничем не уступает чёрному привороту, но совершенно безопасен для вас обоих и не несёт никакого негатива. О том как самой приворожить к себе любимого человека: мужчину я расскажу очень подробно.

Любовный приворот по фото делают на расстоянии от любимого чтобы быстро влюбить и привязать к себе человека прочитав быстрый приворот на любовь и выполнив ритуал самостоятельно. Сильный приворот подействует на мужчину или мужа на любом расстоянии от него его присутствие во время проведения обряда не требуется.

Для приворота нужна только фотография привораживаемого человека, монетка, кусочек красной ткани и красная нить. Идеально если приворот сделан в пятницу, но это вовсе не обязательное условие, подходит любой день включая выходные после 20 часов вечера. Мощный приворот по фото подействует на сознание любимого в тот же час.

Дед Кулек искал мой узелок, 

Заговоры на любовь мужчины по его фотографии

Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.Жилы шалят, есть-пить не велят. 

Пусть как дед Кулек будет мой милок.Без меня — в тряску, со мной — в пляску, 

Без меня еда — лебеда, со мной — слаще меда,Без меня — болит голова, света не видно, 

Со мной — солнце ясное, дела прекрасные.Кто узелок найдет, тот слова перервет, 

А до этого — счастье мое!Аминь.

Заговорив приворотными словами сверток из ткани с фотографией спрячьте у себя дома подклад так, чтобы его никто не смог найти. Когда приворот сделанный на фото сработает или вы решите ослабить его действие, сожгите на улице сверток не разворачивая его бросив в костёр. Сжигать заговоренное фото не обязательно, если вы боитесь что любимый остынет к вам чувствами, в этом случае просто храните сверток у себя дома.

Самыми популярными ритуалами, в которых используется фотография человека, являются различные привороты. Чтобы провести такой обряд понадобится снимок, сделанный максимум один год назад. Кроме того, на снимке должна быть зафиксирована только цель обряда, без посторонних личностей и животных. Если у вас есть только групповые фотографии, можно обрезать часть, на которой изображен нужный человек, однако, ни в коем случае нельзя повредить его голову.

Работать с фотографическим снимком намного легче, чем держать образ объекта мысленно

Стоит всегда помнить о том, что фотография сильно связана с человеком, который на ней изображен, а потому, проводя ритуал на фото, исполнитель берет на себя большую ответственность, ведь он будет влиять на жизнь и мысли другого человека. Подобные ритуалы ни в коем случае нельзя использовать для того, чтобы навредить или отомстить, в таком случае маг может получить сильный удар обратной негативной энергии.

После проведения магического ритуала, использованную фотографию нужно очень долго и бережно хранить, так как именно она выступает связующим звеном между энергией мага и целью обряда.

Заговоры на любовь мужчины по его фотографии

Для достижения максимального эффекта, любой приворотный ритуал нужно проводить на растущую луну, лучше всего, в первую или во вторую четверть лунного месяца.

Стоит также помнить и о специальных женских и мужских днях для проведения ритуала. Если цель ритуала женщина, то проводить его нужно в среду, пятницу и субботу, если обряд направлен на мужчину, то в понедельник, вторник или четверг.

Стоит также обращать особое внимание на описание каждого заговора и неукоснительно следовать всем предоставленным рекомендациям.

Если вы страдаете от безответной любви и уже отчаялись обратить на себя внимание возлюбленного, тогда вам подойдет данный магический ритуал. Для его проведения потребуется свежий одиночный снимок, на котором хорошо видно лицо цели.

Фантом, с которым мы работаем при помощи фотографии, считывает заданную программу

После произнесения заговора нужно приложить снимки к лицу, а затем соединить их вместе и положить себе под подушку. Под подушкой они должны находиться до тех пор, пока не подействует заговор. Чтобы снимки не разошлись во время сна, их можно завернуть в тонкий платок белого цвета.

Как только появятся первые положительные результаты данного ритуала, к примеру, любимый, наконец, обратит на вас свое внимание, снимки нужно переложить из-под подушки, в любое укромное место, где их никто кроме вас не найдет.

После захода солнца нужно сесть за стол, положить на него фотографию цели и свой снимок, изображениями вверх. Посидеть несколько минут в тишине, концентрируясь на желаемом результате ритуала.

После нужно перевернуть свой снимок и на его обратной стороне написать имя возлюбленного. То же самое сделать с фотографией любимого, только писать свое имя. Теперь складываем снимки вместе, лицевыми сторонами, и связываем их иглой с красной нитью.

Обряды с фотографиями очень эффективны, нужно лишь соблюдать условия работы

Заговоренный конверт с фотографиями нужно надежно спрятать у себя дома.

Отворот по фото

Специальный обряд по фотографии позволяет не только наладить связь между возлюбленными, но и разорвать их отношения. Для этого можно использовать простой, но действенный магический обряд.

Во время произнесения последних слов нужно разорвать фотографию на мелкие кусочки, а затем развеять их на ветру.

Приворот на свечу

Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, 

И нас Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, 

Творити заповеди Твоя и друг другаЛюбити нелицемерно сотвори, 

Молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, 

Христе Боже, да тою разжизаеми, сердцем, мыслию же и душею, 

И всею крепостию нашею возлюбим Тя,И искренняго своего яко себе, 

И повеления Твоя храняше славим Тя, всех благ Дателя.Аминь.

Запечатываю раба Божьего (имя) 

Условия

С рабой Божьей (имя) от глаза злого,От умысла недоброго, от отворота холодного.Никому во веки веков не отделать и не переделать.Аминь.

Лист бумаги должен прогореть полностью. Пепел оставшийся после приворота развеивается по ветру на улице через открытое окно. Любовный приворот без фото сделанный на имя начинает действовать очень быстро, велика вероятность, что уже в этот же день вы увидите его действие.

Привлечь любовь и влюбить в себя мужчину можно прочитав приворот на свечу. Сейчас вы узнаете как приворожить к себе человека и самостоятельно сделать приворот выполнив простой обряд на церковные свечи. Чтобы самой сделать любовный приворот нужна лишь 1 церковная свеча, хорошо если свечка красного цвета, но не в каждой церкви столь богатый цветовой выбор свечей если нет такой возможности, покупайте любую самую дешёвую свечку она сгодится чтобы сделать домашний приворот.

Купив в церкви свечу не берите сдачу — это откуп за приворот. Оставьте мелочь в храме когда будете отдавать деньги за свечу сказав продавщице свечей: (сдачу на общую свечу)  забрав купленную свечку возвращайтесь домой. Приворот любимого с использованием церковной свечки должен проходить у себя дома.

Я не свечу зажигаю, а душу и сердце раба (имя) зажигаюЛюбовью крепкой и как воск лепкой,По мне, рабе (имя), навсегда.Аминь.

Как горит пламя этих свечей, так пусть горит сердце раба (имя),От любви ко мне рабе (имя) на веки вечные.Любовь раба (имя) к себе обращаю, церковной свечой зажигаю.Будь со мной в час дневной и час ночной,Обрати свеча, сердце раба (имя) ко мне одной.Восковой печатью слово скрепляю,Церковной свечой заклинаю.Аминь.

Окончив приворот на любовь дайте свече полностью догореть. Если все проделано правильно, действие приворота на церковную свечку наступает быстро, уже с утра привороженный начнет испытывать тягу, желание поскорее вас увидеть. Каждый раз когда вы находитесь на расстоянии от человека на которого сделан приворот он будет скучать испытывая сильную тоску по вам.

Заговоры на любовь мужчины по его фотографии

Я солнце, Ты Земля, Вместе нам быть, друг друга любить. Аминь.

Как солнце утром поднимается, так и любовь в сердце раба Божьего (имя) разгорается.

Как солнце сияет, так пусть и любовь твоя ко мне, рабе Божьей (свое имя) сильнее пылает.

Как солнце землю сушит, так и ты без меня сохнешь, да тоскуешь.

Как тянутся люди к красному солнышку, так и ты ко мне тянись,

И не будет тебе без меня жизни, как и людям нет жизни без солнца и тепла.

Мое слово твердое да крепкое.Аминь. Аминь. Аминь.

После прочтения заговора пальцами затушите свечи и уберите их в укромное место, чтобы никто не трогал. Ни в коем случае не выбрасывайте церковные свечи в помойку, это большой грех. Если нужно от них избавиться, отнесите их обратно в церковь оставив у икон в коробочке с огарками расположенной на полу в любом храме.

Как без воды человек не сможет прожить,

Заговоры на любовь мужчины по его фотографии

Так чтобы и этот раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) жить не смог.

Скучал, тосковал, обо мне всегда вспоминал.

Аминь.

Закончив читать, возьмите чашку с водой и трижды окропите фотографии заговоренной водой. После чего спрячьте фото в укромное местечко, подальше от посторонних глаз. В скором времени человек на которого читался любовный заговор сам начнет проявлять к вам свои чувства испытывая по отношению к вам сильную любовную тоску и любовное влечение.

Как сделать приворот самой

С наступлением полуночи на убывающую луну приготовьтесь самостоятельно сделать приворот. Для этого у вас уже должны быть следующие предметы:

  • фото любимого человека на которого нужно сделать приворот;
  • 2 чистых блюдца;
  • 2 венчальные свечи;
  • Чистое полотенце.

Луна девица, милая сестрица.

Ты по небу ходишь, с милого моего глаз не сводишь.

Свечи жгу, с милым венчаться хочу.

Ты луна мне помоги, (имя любимого) в меня влюби.

Свеча горит — вечной любви быть велит.Никому приворот на луну не снять и любовь нашу не отнять.Свеча прогорит, любовь рабов Божьих (имена) укрепит.Аминь.

Потушите свечи отсоединив их от блюдца уберите вместе с фото в укромное место у себя дома. Хранить свечи и фото вместе нужно всю жизнь. Этот приворот с использованием венчальных свечей и фото обычно начинает работать уже на следующее утро.

Приворот на яблоко

Приворот яблоком самостоятельно сделанный на любимого действительно работает и очень быстро действует на сознание человека живущего на любом расстоянии от вас. Сделав приворот на яблоко его последствия можно увидеть уже на следующий день. Приворотная присушка яблоком делается чтобы заставить мужчину сильно тосковать по вам находясь от вас на расстоянии наслать любовную тоску заставить милого думать только о тебе.

Как делается приворот на яблоко

Как сохнет это яблоко,

Так пусть раб божий (имя) по мне сохнет.Век от веку по мне скучает, 

Всегда с любовью вспоминает.Аминь.

Чтобы окончить приворот с яблоком нужно убрать за икону «Богородицы» блюдце с яблоком прочитать пред иконой молитву о замужестве. 7 дней яблоко нельзя трогать.

Заговор на фото на любовь мужчины: читать три раза

Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее.

Аминь. Аминь. Аминь.

Слово мое крепко и к рабу Божьему (имя) лепко. Аминь.

https://www.youtube.com/watch?v=CnPFoXVIGSU

Потушите свечку пальцами руки и умойтесь святой водой. В скором времени Вы почувствуете огромное внимание к вам со стороны любимого человека на которого читался любовный заговор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: