Как стать русалкой без полнолуния простые способы

Перед проведением обряда

Перед тем, как стать русалкой в реальной жизни, человеку нужно иметь твердую веру в то, что он хочет. Необходимо ясно представлять конечный результат вашей трансформации и, конечно же, знать, зачем вам это нужно. Если для того чтобы стать оборотнем или вампиром вам нужен контакт с этим существом, то как стать русалкой реальные способы не подразумевают личного знакомства с этим существом.

Существуют разные способы, как люди становятся русалками, эти ритуалы помогут вам стать обладательницей магических способностей этого существа. Есть варианты, при которых вам не нужно трансформироваться в русалку с силой и хвостом, а просто вам перейдут силы, умения и знания этого существа. Этот способ более привлекателен, ведь вы остаетесь человеком.

https://www.youtube.com/watch?v=i6hlrlvNeJk

Все ритуалы проводить нужно под контролем сильного мага. Простые обряды выполняются самостоятельно, но помните, что такой обряд не дает стопроцентный результат. Чтобы стать русалкой, нужно действительно любить воду, получать истинное удовольствие от пребывания в этой стихии. Если вода вас пугает, превратиться в ундину не получится.

Как стать русалкой днем — один из самых долгих способов. Ритуал емкий, проводится он ежедневно на протяжении тридцати дней. Но он обязательно поможет вам осуществить желаемое. Подготовить все необходимое нужно заранее. Настройтесь на результат, поверьте в магию.

Для обряда вам понадобятся:

  • семь свечей;
  • подарок — серебряное украшение, свежие цветы или венок;
  • крестик, который поможет вам защититься от влияния нечисти.

Выберете лучшее место для проведения ритуала. Это должен быть спокойный уголок природы, где есть большой естественный водоем. Отнеситесь к выбору места особенно внимательно, ведь именно сюда вы будете являться в образе русалки и купаться в водах этой реки или озера. Проводить такой обряд дома запрещается, да он и не сработает.

После слов бросьте приготовленный подарок. И не сомневайтесь, что сила, которая помогла вам примет этот дар.

Превращение в домашних условиях

Для этого способа вам понадобятся пять синих свечей и драгоценное украшение, желательно серебряное.  После захода солнца нужно принять ванну и снять с себя весь негатив, что был накоплен вашим телом и сознанием. Полежите и мысленно представьте, как все черное и злое уходит прочь. После того, как вы почувствуете облегчение, выйдите из ванной и спустите воду.

Этими словами вы призываете главную русалку, покровительницу и правительницу всех ундин низшего ранга. Ей вы должны рассказать о своей просьбе — даровать вам хвост русалки вместо ног. Чтобы царица русалок была к милостива, расскажите ей о подарке, который приготовили взамен на услугу.

Только знайте обманывать нельзя, поэтому подарок вы должны приготовить заранее. Это может быть серебряное колечко, цепочка или кулон. Общаясь с русалкой, обязательно ей сообщите, что, помимо магических способностей, вы хотите стать обладательницей хвоста.

Далее уходите. Через несколько дней вы станете русалкой и обладательницей хвоста.

Опуститесь в воду и сосредоточьтесь на желании.

Ритуал с чешуей

Обряд простой, но никто не обещает, что он будет успешным. Вам понадобится:

  • рыбья чешуя;
  • белый лист бумаги;
  • свечка;
  • 3 зеркала;
  • чистой воды;
  • прядь своих волос.

Чешую, которая была снята с морской рыбы, положите на чистый лист бумаги, заверните, зажгите свечу и подожгите сверток. Следите, чтоб бумага прогорела полностью. Запах вас ждет не самый приятный, но зато такой ритуал можно провести дома.

Затем необходимо поставить зеркало напротив себя, два других по бокам, создав коридор. Емкость с водой поместите перед собой. Прядь ваших волос оберните в чистый лист бумаги и тоже подожгите. Горящую свечу поднесите к первому зеркалу, что стоит напротив вас, пепел от сожженной пряди волос опустите в емкость с водой.

После затушите свечку, пепел от чешуи развейте по ветру, воду вылить, а зеркала убрать. Далее вам нужно принять холодный душ.  После этого ритуал считается завершенным.

Морские сирены

Морских русалок принято называть сиренами. Жизнь русалок-сирен протекает на морском или океанском дне, на котором они обитают колониями. Они считаются самыми красивыми созданиями потустороннего мира. Это девушки с нежной белой кожей, с длинными волосами, которые струятся каскадом сверкающих локонов, голос их можно услышать в диапазоне нескольких километров.

Как стать настоящей русалкой в полнолуние

Как стать настоящей русалкой в полнолуние.

Для этого ритуала нужно подготовиться заранее. Необходимо собрать ночью в лесу разные цветы да травы, сплести венок до восхода солнца. При этом ни с кем разговаривать нельзя.

Как стать русалкой в полнолуние: вам нужно найти реку или озеро с чистой водой. Но обязательно, чтобы это были естественные водоемы. Никакие бассейны, пруды и каналы не подойдут для трансформации. Да и сами ундины в такой воде не живут.

Далее подготовьте атрибуты:

  • белую ночную рубашку;
  • три свечи;
  • серебряные монеты.

После обряда вам нужно выйти из воды, потушить все свечи, поклониться воде и поблагодарить ее и высшие силы, за то, что позволили вам стать русалкой. Теперь спокойно идите домой. Но помните, что любая магия действует только тогда, когда в это верят всей своей душой.

После этого выйдите из воды и посмотрите, не лежит ли на берегу ракушка или необычный камень – это талисман, подаренный вам русалками

Чтобы совершить трансформацию в русалочку, подобно Ариэль, можно выполнить некоторые ритуалы, позволяющие добиться успеха:

  • Проводится с использованием трех зеркал, двух свечей и рыбьей чешуи. Зеркала размещаются следующим образом: одно – перед собой, два остальных – по бокам.
    Впереди устанавливаются и зажигаются свечи. Рядом ставится емкость со святой водой. На бумажный лист насыпается чешуя и кладется собственный волосок.
    Бумага сворачивается в виде конверта и поджигается от пламени свечей. Пока он сгорает, всматриваясь в отражение от воды, мысленно призывается королева русалок и просится у нее сила.
  • Собираются различные травы, и из них сплетается венок. В него вплетаются поочередно белая, красная и синяя ленты.
    Говорится заклинание: «С вплетением лент в меня вливается магическая сила. Мне станут доступны все тайны.
    Пусть вода сделает меня русалонькой». Главное условие – делать это следует до рассвета.
    Набирается вода в большой таз. Нужно стать в нее, надев красную сорочку, и троекратно облиться водой с ног до головы.
    В емкость затем насыпается несколько монет. На другой день вода с монетами выливается в ближайший водоем, туда же опускается и венок.
  • Нужно прийти ночью на пруд или другой водоем, имеющийся поблизости, где могут жить русалочки.
    Постепенно входя в воду, произносятся слова: «Я стану русалкой, с хвостом и волшебной силой. Сестры примут меня». Этот обряд проводится не менее месяца.
  • Ритуал проводится с использованием зеленого бумажного листа, синей ручки, ножа, вашего волоса и павлиньего пера.
    На бумаге пишется ваша мечта, затем он разрезается на множество мелких клочков.
    Волос с павлиньим пером и клочками разрезанной бумаги кладутся на чистый лист, заворачиваются и закапываются возле ближайшего водоема.
    Предварительно их нужно поместить в пластиковый пакет. Спустя три месяца он откапывается. Если его найти не удалось, значит ваше желание забрали русалочки, и оно будет исполнено.
  • У любой русалки есть свой покровитель. Всякий раз, купаясь в водоеме, мысленно обращайтесь к нему с этой просьбой – однажды она исполнится.
    Чем сильнее будет ваше обращение, тем больше вероятность успеха.

Прежде, чем совершить такой поступок, помните – обратного пути не будет. Поэтому к такому решению нужно подойти обдуманно и взвешенно.

011

Может не стоит подходить к переменам настолько радикально, ведь в таком случае обычная жизнь уже невозможна, русалка не может полюбить, иметь ребенка, ходить по земле. Нужно просто оставаться собой и постоянно совершенствоваться.

Полезное видео

— налить в ковшик или кружку воды, выйти на балкон, сделать так, чтобы в воде отразилась полная луна, выпить глоток, остальное вылить на себя и ожидать чудесного превращения;

— поставить кружку с водой под луну на всю ночь, а утром выпить всю воду;

— как стать русалкой дома, где нет балкона? в полнолуние съесть рыбий хвост и запить молоком;

— искупаться в полнолуние в открытом водоеме.

— намочите в реке расческу, произнесите «Русалки, примите меня к себе, я хочу стать такой, как вы» и расчешитесь – должно подействовать;

— напишите на листке бумаги свое желание, положите его под подушку и ложитесь спать в обед – проснувшись, будете немало удивлены размерам своего шикарного хвоста.

Теперь вы знаете, как стать русалкой без полнолуния, и ночами можете спать спокойно.

Как стать русалкой без полнолуния простые способы

… и в летнее время. Побольше плавайте, ныряйте, и постоянно представляйте себя русалкой – вполне возможно, что вскоре вы заметите, как плещется ваш чудесный хвостовой плавник в лучах яркого солнца!

Если, несмотря на все наши советы, как стать русалкой, у вас отчего-то ничего не выходит, то попробуйте оставаться сами собой, стать яркой личностью, хорошим другом и умным человеком – иногда это тоже бывает интересно.

Все эти таланты присущи русалкам, поэтому лучше не ссориться с ними. Русалки в полнолуние обладают силой, которая способна делать людям как добро, так и зло. С фазами Луны во все времена было связано множество ритуалов, примет и верований. Новая молодая Луна ассоциируется с приливом сил и возрождением, а убывающая, напротив, с замедлением энергетических и жизненных процессов.

Перед тем как становиться русалкой, нужно совершить обряд подготовки, который проводится во время полнолуния.

Считается, что на превращение влияет и время, а точнее фаза луны. Ведь в полнолуние все обитатели водных стихий приобретают в это время силу. Русалки из фильма «Н2О» тоже превращались, как раз в период полнолуния. Но, оказывается, что сделать это можно абсолютно в любой день.

Для этого вам понадобится:

  • купальник;
  • рыбий хвост;
  • амулет;
  • морские ракушки;
  • 2 ожерелья;
  • камни больших размеров;
  • цветная бумага.

Как только все детали будут собраны, выберите место, где произойдет превращение. Подойдет просторная комната, в центре которой необходимо выложить камни, украсив их кусочками цветной бумаги, имитируя водоросли. Рядом поставьте таз с водой, а над ним на нитке подвесьте луну. Вокруг камней разложите ракушки.

Включите красивую, тихую музыку или еще лучше, если вам удастся найти записанный на диск шум морского прибоя. Сядьте на камни, уложив рядом хвост рыбы. На шею необходимо надеть амулет. Расслабьтесь. Пришло время превращения. Для этого подготовленные ракушки бросьте в таз с водой и скажите: «я становлюсь русалкой сию же секунду»!

Повернитесь в сторону луны и проговорите: «Я даю обещание воде, что буду учить и выполнять все ее законы, уважать обитателей рек и морей. А взамен прошу разрешить мне стать русалкой».

Как стать русалкой без полнолуния простые способы

Погладьте хвост, соберите все предметы и отправляйтесь спать. А на утро вы уже проснетесь настоящей русалкой.

Проверка силы русалки

Красота и голос — это не единственные достоинства русалок. Они обладают силой управления морской стихией. Волшебство, которое могут сотворить русалки:

  • охлаждать воду до состояния льда;
  • замораживать любые предметы;
  • вызывать бури;
  • управлять водой и двигать ее во все стороны;
  • вызывать ветер;
  • сгущать воду до желеобразного состояния;
  • делать из воды кристаллы;
  • нагревать воду;
  • управлять молниями и грозой.

Всем морским русалкам нужно собраться вместе, речные одиночки также могут соединить усилия вместе с остальными. Потребуется один сосуд с водой. Подойдет обычный таз. Необходимо наполнить его до краев водой. Она должна быть соленой, поэтому следует запастись солью. В воду надо поместить фигурку русалки, если нет, то какую-нибудь резиновую игрушку или пробку от бутылки. Главное, чтобы предмет не тонул, а находился всегда на поверхности воды.

Вокруг таза нужно сделать записки согласно частям света:

  • На севере сделать запись «Да».
  • На юге — «Нет».
  • На западе — «Все желаемое непременно сбудется».
  • На востоке — «Будущее туманно и окутано тайной».
  • На северо-западе — «Впереди ждут испытания, но все получится».
  • На северо-востоке — «Желание сбудется».
  • На юго-западе — «Верь в хорошее».
  • На юго-востоке — «Старайся, и все получится».

Куда поплывет фигурка с русалкой, такой и будет ответ на загаданный вопрос. Все русалки, обладающие силой, получат верные ответы, которые в будущем подтвердятся в повседневной жизни.

Русалки — это милые, красивые и обаятельные создания. Каждая девушка мечтает хоть немного походить на это волшебное создание из потустороннего мира. Как стать русалкой с силой, которой подвластна водная стихия? Все очень просто. Нужно следовать вышеперечисленным советам.

Этапы подготовки

  1. Нужно постоянно думать о русалках, а именно: смотреть картинки с их изображениями, сериалы, мультфильмы.
  2. Надо сделать собственноручно фоторамку для русалки, фото которой поместить в нее и поставить рядом со своей кроватью.
  3. Следует рисовать русалок.
  4. Желательно ходить с распущенными волосами.
  5. Как можно чаще надо петь.
  6. Спать необходимо с соединенными крест-накрест ногами либо обвивать их простыней.
  7. Надо ставить на ночь рядом со своей кроватью сосуд с водой.
  8. На ночь следует написать на листке бумаги свое желание: «Хочу стать русалкой с силой». Описать, какого цвета вам нужен хвост, какую силу хотели бы получить, какой именно вы хотите стать русалкой: речной или морской. Этот пункт подготовки очень важен. Он раскрывает суть вопроса, как стать русалкой с силой. Записку надо хранить всегда. Нужно спрятать ее в укромное место.
  9. Надо носить с собой фигурку или игрушку русалки.
  10. Если вы хотите стать морской сиреной, то можно делать обряд коллективно со своими подругами.
  11. Если хотите стать русалкой речной, необходимо все делать тайно и в одиночку.
  12. Обязательно нужно будет сделать своими руками ожерелье с ракушкой (одной или несколькими). Главное, чтобы они были настоящими — морскими. Это ожерелье будет незаменимо для морских русалок-сирен. Для речных существ подойдет камушек с реки. Можно его просверлить и сделать в виде кулона на шею, надеть на цепочку или ниточку. У каждой настоящей русалки имеется оберег в виде ожерелья.

Как стать русалкой дома.

После всех приготовлений необходимо переходить к осуществлению своего желания.

Как стать русалкой? Способы

Стать русалкой непросто, но при должной настойчивости обязательно получится.

Название Описание
Сила духа Только по-настоящему сильные духом девочки способны совершать превращение.
Необходимо оставаться подтянутой, стройной, с аккуратными и красивыми ногтями, правильно питаться. Тренируйте память и тело, ухаживайте за волосами
Селедочный хвост В полнолуние съедается селедочный хвост, запивается стаканом молока. Для закрепления превращения принимается горячая ванна
Цепочка с кулоном Находясь в водоеме, на шею надевается данный аксессуар и произносится: «Пусть вместо ног станет хвост, легкие дышат под водой, прошу магической силы».
Ты будешь превращаться постоянно, надевая цепочку
Новогодний В емкость набирается вода и кипятится. Она должна остыть до наступления Нового года.
В новогоднюю полночь в сосуд окунается правая рука и выдерживается пять минут. Нужно находиться у окна
Аномальная зона Установлено, что на планете существуют аномальные зоны, наделяющие особенными способностями. Это относится и к русалкам.
Одни из таких – шотландские озера. Чтобы добиться преображения в русалочку, нужно искупаться в волшебном водоеме
С волшебным зеркалом Для этого главное – его отыскать. Всматриваясь в отражение, нужно стараться попасть в зазеркалье.
Самая большая трудность – непросто найти по-настоящему волшебное зеркало. Его не бывает в обычном доме. Поиски ведут в местах, где есть вода
Записка Желание записывается на бумажном листе. Он кладется под подушку на ночь и прячется в укромном месте. Важно, чтобы записку не нашли

Вне зависимости от избранного способа, главное условие – необходимо по-настоящему желать преображения. Успех возможен только при условии крепкой веры и постоянной работы над собой.

Чтобы стать настоящей русалкой, каждой девочке достаточно умываться по утрам, представляя в это время, как ее ноги превращаются в привлекательный хвостик. А вечером достаточно набрать полную ванну воды и добавить в нее разноцветные звезды, которые следует вырезать из пленки или слепить из пластилина.

Как осуществить мечту и стать похожей на это прекрасное создание в реальной жизни? Чтобы стать русалкой, необходимо все действия совершать исключительно в полнолуние. Ниже опишем подробно, как стать русалкой с силой.

  1. Принимать ванну необходимо в соленой воде. Для этого подойдет специальная морская соль для ванн. Соедините ноги крест-накрест и произнесите заклинание: «Возьмите меня к себе, русалки, наделите силой стихии воды. Хочу жить, как вы, хочу выглядеть, как вы». Нужно произносить 50 раз для положительного эффекта. После купания следует долго расчесывать волосы деревянной щеткой или гребнем до того момента, пока они сами не высохнут. На шее при этом у вас должен висеть кулон с ракушкой или речным камушком.

    жизнь русалок
  2. Если у вас имеется доступ к водоему, то будет еще проще стать русалкой. Может, вы поехали отдыхать с семьей на море или около места отдыха протекает река или есть озеро? Побольше проводите времени в воде, учитесь плавать. При этом можно повторять движения русалок, а именно — пробовать купаться со скрещенными ногами. Учитесь задерживать дыхание в воде. Прыжки также дадут положительный результат в желании стать русалкой. Перед сном просто нужно повторять заклинание, описанное выше.

  3. Есть еще один действенный способ. Нужно искупаться в водоеме, но в это время плавать и думать о русалках, о своем желании стать одной из них. Если вы заметите, что вас кто-то ухватил, задел, царапнул или затронул за ногу, значит, русалки дают вам знак, что готовы принять вас в свои ряды. Выйдя из водоема, произнесите заклинание, которое написано выше.

Пусть у вас в повседневной жизни и не появился настоящий рыбий хвост, но это не значит, что вы не стали русалкой. Люди попадают в потусторонний мир ночью. Во сне можно увидеть водоем, в котором обитаете, прекрасный чешуйчатый сверкающий хвост на своем теле вместо ног и блики Луны на воде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: