Как стать оборотнем в реальной жизни самостоятельно

(как) будто стать оборотнем в домашних условиях?

На самом деле это аминь просто. Существует очень много способов, которые могут помочь вы превратиться в настоящее сверхъестественное существо. Но для любого превращения нуждаться для очень сильное желание. Если вы хотите стать оборотнем, в старину всего определитесь с тем, что же это за существа − вервольфы.

Коль (скоро) же не готовы взять на себя ответственность за сопровождение ритуала или не верите в оборотней, то не гневите высшие Темные силы. При проведении обряда общедоступно ради забавы, положительных результатов не ждите!

Есть один архи старый ритуал, который позволяет превращаться в оборотня на время. Положительный момент этого обряда в том, что можете превратиться в сверхъестественное существо как тогда, когда это необходимо. Вы не будете зависеть через фаз луны или от других каких-либо факторов.

Использовался настоящий ритуал раньше темными магами для того, чтобы они смогли заразиться силу и выносливость сверхъестественных существ. Для начала определитесь с тем, в какое невежа хотите превратиться.

Ведь, как известно, превратиться можно не один в волка, но и в медведя, лису и других животных. Вам нужно для проведения ритуала заиметь кровью животного, в которого будете превращаться.

Покупать такой ингредиент не приведи бог в магических лавках, потому что неизвестно, что именно могут выпустить за кровь животного. В далекие времена наши предки самостоятельно убивали невежа, в которого хотели превратиться. Они были уверены, что его стиль будет вселяться в них тогда, когда это необходимо.

  • кровь выбранного животного;
  • чуть(-чуть) воды (обязательно родниковой);
  • бутылочка из красного стекла;
  • три черные свечи.

Повторить такой магические слова необходимо 5 раз. После чего перелейте готовую жидкость в заранее подготовленную красную бутылочку. Симпатия обязательно должна быть стеклянной. После чего поставьте емкость с эликсиром сиречь можно дальше, чтобы ее никому не было видно. Более чем важно, чтобы ни один человек не увидел этот сперма.

Стоять в укромном месте тот должен всего семь суток. Из-за это время вам необходимо каждый день доставать бутылочку и декламировать над ней уже известный заговор. По прошествии указанного времени вас можете использовать свое зелье. Применяется оно только в экстренных ситуациях.

Разве что чувствуете сильную угрозу, то следует отпить немного жидкости из этой бутылочки. Тик-в-тик за несколько секунд вы обретете силу животного и станете неуязвимым.

Стать волоком реально?

Трудно представить, что запрос «как стать волком» имеет отношение к реальности, пока не увидишь количество интересующихся людей и кучу статей на эту тему.

Но кто же такие эти люди-волки и действительно ли можно встретить их в повседневной жизни?

Дар превращения в животное обычно приписывают чародеям, причем в любой народности есть истории о том, что их колдуны могли по собственному желанию становиться орлом, медведем, лисом и даже – насекомым.

Но чаще всего происходит превращение в волка, которое даже получило отдельное название: ликантропия.

Как стать оборотнем в реальной жизни самостоятельно

Есть два вида людей, способных превращаться в волка:

  1. Ликантропы по праву рождения. Считается, что ликантропия – это болезнь, с которой можно уже родиться или приобрести ее в процессе жизни, например, от укуса волка.Контролировать течение болезни человек не в состоянии, поэтому превращается в волка с наступлением полнолуния ежемесячно. То еще удовольствие зависеть от лунного цикла, не находите?
  2. Оборотни, получившие свой дар благодаря магии. Есть чародеи, которые смогли отыскать ритуал (зелье, заклинания), что помогает им стать волком на время тогда, когда им это необходимо.Увы, своими секретами они не спешат делиться.

Его обоняние, слух и зрение улучшается. Еще из положительных приобретений – животный инстинкт, которого не достает в нашей человеческой жизни, чтобы избегать опасностей.

Трудно говорить о том, как выглядит человек, превратившийся в оборотня: как настоящий волк или же – как чудовище, имеющие одновременно черты внешности и волка, и гомо сапиенс.

Тут уж все зависит от воображения художника, режиссера и писателя.Но ведь нас интересует, как выглядят в реальной жизни люди, сумевшие стать волками, правда? Значит нужно обращаться за информацией к экстрасенсам, эзотерикам, в общем – к тем, кто связан с миром магии, к которому собственно и принадлежат ликаны.

Считается, что выявить среди обычных людей оборотня, что сумел стать таковым под воздействием зелья или обряда, практически невозможно, так как в реальной жизни он ничем не отличается от нас с вами.

Зато волки в человеческом обличии с геном ликантропии имеют ярко выраженные черты внешности и поведения, которые могут рассмотреть особо наблюдательные:

  1. Мощное телосложение и высокий рост.
  2. Густой волосяной покров по всему телу, особенно – у мужчин.
  3. Заостренные уши.
  4. Крепкие зубы с выступающими резцами.
  5. Сросшиеся брови.
  6. Неожиданные вспышки гнева.
  7. Угрюмость и редкая улыбка на лице.
  8. Молчаливость и нежелание болтать на отвлеченные темы.
  9. Осторожность в словах и действиях.
  10. Попытки скрыться при возникновении конфликтных ситуаций.

Конечно, может случиться и так, что все вышеперечисленные черты внешности и характера собрались в одном человеке абсолютно случайно, а вовсе не потому, что ему каким-то образом удалось стать волком.

Так что не спешите голословно никого обвинять, пока не получите веские доказательства.

Самый верный (хотя и довольно-таки опасный) метод – проследить за тем, кого вы подозреваете в ликанстве в полнолуние, чтобы убедиться – превращается он или нет.

Если реализовать подобное трудно, то присмотритесь, как выглядит и как ведет себя потенциальный волк на утро после полнолуния. Оборотни могут выглядеть усталыми, так как не спали всю ночь, быть раздражительными и угрюмыми.

Когда получите доказательства, можете спросить своего знакомого, как же ему удалось стать волком. Если он скажет правду, то и вы сможете приобщиться к закрытому клубу волков.

Признаки оборотней

Среди нас может находиться и вампир, и оборотень-медведь, и вервольф (волк), и кицунэ (лиса), и кто-либо другой. Чтобы их обнаружить, нужно быть внимательным и чувствительным. Если человек стал таковым благодаря колдовскому зелью, то отличить его от обыкновенного практически невозможно – он не будет разниться ни экзотической внешностью, ни оригинальным поведением.

Когда были для превращения использованы реальные условия, например, та же выпитая волчья кровь или спальное место в виде медвежьей берлоги, то такой человек обладает внушительной фигурой – высокий, плечистый, с густым волосяным покровом по всему телу. В разговоре дерзок и осмотрителен, способный прервать неприятную ему беседу на полуслове.

Во время перевоплощения его человеческий облик практически не меняется: возможно, утолщение или удлинение ногтей, появление в глазах крови и огрубление черт лица. Одним словом, быть схожим внешне на лису, волка или медведя, невозможно. Поэтому перед тем, как стать оборотнем, следует помнить, что метаморфоза заключается лишь в наделении себя силой животного, но не точное копирование его образа.

Для того, чтобы обнаружить оборотня в современном мире, нужно хоть куда потрудиться. Все зависит от того, каким именно способом смертный приобрел силу животного. Если сделано это было с помощью специального зелья, так вам вряд ли удастся отличить оборотня от обычного человека.

Лучше всего, он не будет выделяться внешне, а его поведение вничью не будет вызывать подозрений. Если же человек стал оборотнем какими-либо иными способами, отличить его шабаш-таки можно.

Для этого вам необходимо обратить внимание получи и распишись внешность предполагаемого оборотня. Обычно люди, которые превращаются в вервольфа, имеет дупелину грубую наружность, высокий рост, широкие плечи, на всем теле у них густой волосяной покрывало.

В общении с другими оборотни очень осторожны и грубы. Обычно они малограмотный любят распыляться, не разговаривают на отвлеченные темы, не выражают свое слава по отношению к определенным ситуациям. Однако такое спокойствие может сменяться резкими вспышками необузданного гнева.

Вдобавок происходит это с определенной периодичностью. В определенные дни такие люди становятся невзыскательно неконтролируемыми. Они стараются всячески себя сдерживать, это видно. Видно, что человек борется сам с собой.

Даже самое простое лобзание может разозлить оборотня, и невинная брошенная шутка приводит к скандалу. Вдобавок при каждом проявлении агрессии человек тоже старается куда-так убежать, скрыться, сделать так, чтобы его перестали замечать.

Превратившись в оборотня, действующих лиц не сильно меняется во внешности. Может присутствовать незначительное размножение волосяного покрова, удлинение и утолщение ногтевых пластин, глаза наливаются кровью, обличье приобретает более грубые черты. Иногда может казаться, что индивид(уум) даже становится выше и больше.

Однако это скорее миф, чем факт. Превратиться в оборотня так, чтобы принять облик волка, медведя, лисы возможно ли любого другого животного, невозможно. Искусство превращения в оборотня заключается в книга, чтобы наделить себя силой животных, не потеряв человеческий габитус.

Как стать волком? А нужно ли вам это?

Культовый образ волка, который на самом деле является человеком и способен превращаться в животное по собственному желанию или под воздействием определенных обстоятельств (полнолуния – чаще всего), сформировали художественная литература и кинематограф.

Привлекательный мускулистый Джейк из «Сумерек», ради которого Белла чуть не бросила своего вампира; обаятельный сильный Скотт из «Волчонка», что побеждал врагов гораздо старше и сильнее себя; Ван Хелсинг, который лишь став ликаном, смог уничтожить бессмертного Дракулу…

Как стать оборотнем в реальной жизни самостоятельно

А «Другой мир», где противостоянию вампиров во главе с красоткой Бекинсейл, посвящено 5 фильмов?

Ой да что там говорить – литературные и кинематографические произведения об оборотнях можно перечислять долго. Но соответствует ли образ привлекательного сильного ликана, пусть и с наличием некоторых трудностей в жизни, реальности?

Людям, которые хотят стать волком, не помешает посмотреть несколько ужастиков на заданную тематику, чтобы понять, в какое кровавое, не контролирующее свои инстинкты существо они желают превратиться.

Вполне возможно, что вы сможете найти ритуал, который поможет вам стать самым настоящим волком. Вот только зачем вам это?

Недостатки того, что вам удалось стать волком:

  1. Невозможность контролировать себя в волчьем обличии, а значит – куча проблем, которые можно нажить, даже не зная о них.
  2. Зависимость от полной луны, если вы стали настоящим оборотнем, а не «калифом на час» под воздействием заклинания.
  3. Проклятье, которое падает на вашу голову. Оборотни – порождение зла, а значит вход в рай после смерти им заказан.
  4. Проблемы с деторождением. По некоторым данным люди-волки не могут иметь потомства. Еще одна версия: мать, произведшая на свет ликана, умирает при родах.
  5. Социальная изоляция. Вы не сможете иметь друзей и полноценную личную жизнь, иначе как вы объясните любимой свои ежемесячные отлучки в полнолуние.
  6. Опасности, что подстерегают на каждом шагу оборотней как в человеческом обличье, так и в виде волка.
  7. Приобретение многих (далеко не лучших) качеств, таких как раздражительность, нелюдимость, повышенная осторожность, граничащая с манией и т.д.
  8. Болезненное превращение – посмотрите в любом фильме о вервольфах, как они мучаются, когда трансформируются в волка.
  9. Смертность. Оборотни, в отличие от вампиров, смертные. Даже обычный человек может их убить, если у него есть пистолет с серебряными пулями.
  10. Необходимость жить подальше от цивилизации. Ну, не будете же вы гонять в образе волка посреди мегаполиса

Как видите, не такая уж и простая жизнь у тех, кому удалось стать волком. Так что хорошо подумайте, нужно ли вам следовать их примеру.

Рецептов, которые дадут вам стопроцентную гарантию в том, что после их использования вы сможете стать волком, не существует в природе.

Придется пробовать, экспериментировать и не факт, что результаты будут такими, как нужно вам.

Но если вы все же решили во что бы то ни стало добиться своего, ищите ответы в древних легендах и магических книгах.

Существует великое множество легенд на тему того, как какому-то человеку удалось стать оборотнем. В каждой народности есть подобные истории.

Возможно, их чтение подскажет вам, как примкнуть к закрытому клубу ликанов.

Вот наиболее популярные легенды о волках в человеческом обличье:

  1. Североамериканских индейцев. Злой человек, постоянно носящий волчью шкуру, способен приобрести черты характера этого животного, а постепенно и научиться превращаться в него.Но сначала вам придется совершить множество злых дел, чтобы силы тьмы подарили вам шанс стать волком.
  2. Славянская. Наши предки верили, что оборотень – превращенный в волка человек. Его подобие изменяет злой колдун и достаточно найти «противоядие» (зелье, заклинание, любовь красавицы), чтобы снова обрести людской облик.Так что – попробуйте поискать колдуна, который захочет сделать из вас волка.
  3. Классическая. Основная версия происхождения ликанов – укус этого чудовища, который переживает обычный человек. Легенды об этом есть практически у всех народностей.Дело осталось за малым: найти волшебного волка и попросить его укусить вас.

Как превратится в волка

Описание ритуалов, с помощью которых можно стать волком, есть в свободном доступе. Вот только никто не ответит, помогут они именно вам или нет.

Если готовы рискнуть и связаться с силами тьмы, попробуйте один или несколько обрядов, которые вы найдете в табличке ниже.

Как просто превратиться в оборотня?

Существуют способы, которые куда как облегчают превращение. Человек в некоторых ситуациях может стать оборотнем согласно-настоящему очень легко.

  • ваша беременная мать была укушенна сим созданием;
  • если один из ваших родственников оборотень;
  • если ваша милость разозлили колдунью, и та вас прокляла на вечную жизнь в облике оборотня. Да этот способ может быть достаточно опасным, так как разозленная нежить может просто навести на вас порчу на смерть, а малограмотный проклясть на томление в облике зверя;
  • вы можете испить воды с волчьего следа ровно в полночь в полнолуние;
  • вы можете самостоятельно прихлопнуть животное, в которого хотите превратиться, снять с него шкуру и носить как по линейке тринадцать дней на голое тело. Однако эффективность этого метода невыгодный очень велика;
  • вы можете использовать специальный пояс.

Пояс смазывается свежей кровью убитого животного и надевается сверху жертву.Действовать такое проклятье будет ровно до того момента, тех) пор (пока(мест) пояс не будет уничтожен. Однако пояс должен самостоятельно притопать в непригодное состояние, порваться, износиться, лопнуть. Так как если симпатия будет уничтожен вашей рукой, в первую очередь пострадаете от такого поступки Вы.

Помните, если вы не самостоятельно стали оборотнем, ежели это было не ваше желание, а так случилось, что вам укусили, или вам передался такой дар через поколение, ведь это не значит, что вы обречены.

Вы можете отроду и не превращаться в вервольфа. Процесс будет необратим, если вы однова превратитесь в оборотня и узнаете вкус человеческой крови и плоти. Только в этом случае вернуться к нормальному привычному образу жизни у вам уже не получится.

Если решили превратиться в оборотня в реальной жизни, в таком случае будьте готовы к тому, что вас ожидают трудности на пути. Пускать в ход заклинания, которые могут превратить в вервольфа, очень опасно, так что вы можете нанести непоправимый урон не только себе, так и людям, которые вам дороги. Поэтому прежде чем браться вслед за проведение обряда, после которого вы станете наделенным силой животных, я не я буду подумайте, стоит ли это делать?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: