Как стать феей в домашних условиях

Как стать феей Винкс?

Каждая фея, такая как Винкс, отличается мудростью и чувством стиля. Такие феи, помимо того, что обладают магическими способностями, еще и являются хорошими хозяйками и модницами. Поэтому для того, чтобы стать такой же волшебницей, как Стелла, Флора или Рокси достаточно научиться придумывать красивые наряды, читать много умных книг и всегда убирать свои вещи. Причем все это должно сопровождаться специальным заклинанием («Крекин-мане Сте, Фло, Рок, Крекин-мане»).

А вот чтобы стать феей Блум, всего выше перечисленного будет недостаточно. Еще нужно будет найти особый тайник, о котором никто никогда не узнает, и украсить его так, чтобы во всем мире не было ничего более красивого. Такое секретное место усиливает любую волшебную фразу и дает своей хозяйке ту силу, которой владеет фея Блум.

Подготовка образа

Согласно древним легендам, образ феи определял дар, которым она обладала. Поэтому, прежде чем приступить к созданию образа, подумайте, что делает Вас уникальной феей. Если Вы Повелительница Воды, смело подбирайте голубые оттенки, не бойтесь экспериментировать с природными материалами, ведь феи олицетворяют связь с природой, но в то же время не переусердствуйте, иначе будете похожи на русалку.

Если же Земля — Ваша Стихия, попробуйте почувствовать единение с ее обитателями. Яркие, но не броские тигровые лосины подарят вашему образу уверенность и способность передвигаться с большей скоростью на большие расстояния.

Феям Огня рекомендуется ограничиться теплыми оттенками в одежде, но уделить особое внимание прическе: волосы должны быть собраны в пучок и покрыты анти-воспламеняемым гелем. Воздушных фей легко узнать по костюму из воздушных шариков и мыльных пузырей, которые позволяют им парить в воздухе дольше остальных и сохранять легкость походки даже в конце рабочего дня.

Если Вам пока сложно определить свое предназначение, можете начать подготовку с создания крыльев, выбирая при этом прочный но легкий материал, к примеру, полипропиленовое полотно, с цветом и формой которого Вы сами можете экспериментировать. В случае полной дезориентации перед началом работы ознакомьтесь подробно со статьей «Какие бывают Феи».

Как стать феей с крыльями по-настоящему

Есть феи, которые умеют летать. Помогают им в этом маленькие блестящие крылышки. Но далеко не каждой фее они достаются при рождении. Многие делают их сами из облаков и дыхания ветра. В одной из магических книг описано как стать феей, которая умеет летать и как сделать себе магические крылья в домашних условиях.

Летающей феей становятся все обладательницы самодельных крыльев. Сделать их можно из подручных средств: прозрачной плотной пленки, ножниц, красок и кисточки, старого ремешка, ниток с иголкой и лака с блестками для волос. Сначала вырезается форма крылышек нужного размера и раскрашивается красками разных цветов.

Волшебными крылья станут только через неделю, при условии того, что днем они будут постоянно находиться на дневном свете. Однако следует помнить, что в реальной жизни феи летают только по ночам, чтобы другие не увидели красоты волшебных крыльев и не захотели их забрать себе. Если волшебные крылья будут украдены, то все волшебство пропадет в один миг, и стать заново волшебницей уже не получиться.

Начинающая волшебница знает, что превратиться в фею, русалку или любое другое магическое существо невозможно, если нет веры и желания. Стать настоящей кудесницей можно, если действительно захотеть. Существуют разные способы, которые позволяют превращаться в фей с крыльями.

Обряд трансформации

Превращения подразумевают вызов главной феи. Заранее определяются, феей чего хочется стать — желаний, цветов, различных стихий, луны. После обратиться к соответствующей повелительнице, проведя обряд вызова существа.

Если девочка не определилась, какие способности желает получить, обращаются ко всем магическим существам волшебной страны с просьбой даровать способности. Необходимо взять зеркальце и серебряный колокольчик. Проводится ритуал только в ясный, солнечный день.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

После последней фразы обязательно нужно позвонить в колокольчик, закрыть глаза и почувствовать, как солнце окутывает лучами. Посмотреть в зеркальце и увидеть отражение повелительницы. Описать еще раз просьбу и поблагодарить за милость. Оставить на полянке колокольчик — это дар королеве за волшебные способности. Главная волшебница самостоятельно решит, какие способностей даровать.

Теперь отправляются домой. На следующее утро человек почувствует бодрость и ощутит за спиной 2 крылышка. Не стоит бояться — люди не увидят крылья. Доступны они только для глаз других фей. Летать с их помощью нельзя. Если человек не рожден феей, используются крылья для распознавания волшебных существ.

Превращение в волшебное существо без крыльев — не менее увлекательный обряд. Преимущество ритуала в том, что стать настоящей феей можно без трансформации. Волшебница не выдаст себя наличием крыльев: другие магические существа не смогут ее обнаружить, но силы не убавится.

Как стать феей в домашних условиях

Повторяется заговор 5 раз. Опускаются руки в воду, умывается лицо. Далее нужно выйти из комнаты, закрыть дверь и не заходить туда на протяжении дня. На следующее утро открыть дверь и войти.

Если сладость, приготовленная для королевы, пропала, волшебница готова принять заклинателя в ряды волшебных существ. Если шоколадка осталась нетронутой, королева не согласна даровать удивительные способности. Не стоит сразу повторять обряд еще раз. Лучше подождать 2 недели, а потом обратиться за помощью снова. Если проводить ритуал чаще, королева фей может разгневаться и не подарить удивительные способности.

При отказе стоит задуматься, что заклинатель делает не так. Возможно, девочка не готова быть доброй, помогать людям, заботиться о животных. Стать феей может только очень добрый ребенок, который готов всегда творить хорошие дела. Стоит начать делать добрые поступки, и тогда королева точно согласится сделать из заклинателя настоящую волшебницу.

Новая метла по-новому метет

После создания образа необходимо подобрать новое имя. При выборе имени опирайтесь на значения слов, которые близки вашему образу, затем переведите их на латынь (один из древнейших языков, на котором говорили феи), удвойте любую согласную и добавьте окончание -а; -я; -ия. К примеру, лук-порей переводится как porrum.

Удвоенная согласная уже имеется, следовательно, переходим к следующему этапу: добавление гласной. Вот, что может получиться: Поррума, Поррумя, Поррумия. Создание имени — очень важный процесс, от которого напрямую зависит направленность деятельности феи. От слов — к действию.

В древней мифологии слово «фея» появляется от латинского «fatare», что означает «очаровывать» и указывает на удивительную способность этих существ улучшать мир людей.  Волшебницы издревле обладали магическими знаниями и мистической силой, которую они приобретали, совершая добрые поступки.

На данном этапе Вам пригодится умение мыслить не шаблонно. Важно также осознать: не нужно стараться помочь людям, чтобы стать феей, нужно стать феей, чтобы научиться помогать.

Как стать феей воды?

Для этого необходимо прийти к любому водному источнику (речке, озеру), выбрать дерево, которое приглянется больше всего, и повесить на него шелковую цветную ленту. Это делается для того, чтобы сама природа помогала волшебному превращению. Потом сесть возле воды, откинуть все посторонние мысли в сторону и начать прислушиваться к шуму (языку) ручья.

Как только появится чувство, что ты являешься частью природы, можно задавать любые интересующие вопросы. Вода ответит на них. Однако поначалу лучше задавать вопросы, на которые можно дать простой ответ («да» или «нет»). Если после заданного вопроса шум воды стал громче, из речки выпрыгнула рыбка или произошло еще какое-то явление – значит, вода отвечает на вопрос положительно.

Получить силу воды

Стать феей воды можно, завладев силой этой стихии. Для этого нужно ровно в полночь прокричать над заранее приготовленным тазом с водой: «Вода-матушка, поделись своей силушкой, чтоб была я так же сильна, как и ты». Волосы при этом должны быть распушены, все украшения с тела сняты. После того как все слова будут произнесены, нужно набрать ванну, вылить туда все содержимое таза и искупаться.

Примеры

  • Начните день с песни. Пойте, потому что Вам нравится. Это поможет улучшить энергобаланс между людьми и окажет благоприятное воздействие на их слуховой аппарат.
  • Нарисуйте большой дом и пригласите на чай каждого желающего; раскрасьте вместе с ребенком комнату в его любимый цвет.
  • Принесите соседке веточку ароматных яблок. И корицы. А еще лучше испеките ей пирог и занесите его через окно на комарах. Старайтесь действовать незаметно, это заставит еще большее количество людей поверить в волшебство.

Как стать феей с трансформацией?

Чтобы стать феей, умеющей превращаться в кого-либо или во что-либо, нужно иметь хорошо развитое воображение, так как процесс превращения происходит только в случае подробного мысленного его представления. Фея, которая наделена силами трансформации, когда-то была феей с крыльями. Просто она выросла, и природа наделила ее более серьезными силами.

Теперь для того чтобы летать таким феям крылья не нужны. Они просто представляют, как превращаются в птицу (кому какая больше нравиться), потом происходит сам момент трансформации и полет. Волшебницы превращаются не только в птиц, но и в животных, растения и разные предметы. Процесс этот происходит так же, как и при трансформации, описанной выше.

Поэтому стать феей, владеющей силами трансформации может только та, которая сделала себе крылья и научилась летать. А вот быстро освоить технику разнообразных превращений помогут следующие упражнения для развития воображения:

  1. Каждый день рисовать картины волшебного мира. Волшебный мир можно увидеть только во сне. Но некоторым удается воспроизвести его вид с помощью врожденных способностей посредством придумывания разных животных, необычных деревьев, звезд, которых не встретишь в повседневной жизни.
  2. Писать сказки. Все авторы сказок являются волшебниками, только они об этом никому не говорят. Чтобы не забыть навыки трансформации они пишут рассказы, в которых описывают миры, где живут только волшебные существа и сильные чародеи. Если сказку прочитают больше 1000 человек и всем она понравится, то самая главная королева фей дарит авторам новые силы.

    Тут действует одно важное магическое правило: сказку нужно писать самому от руки. Текст сказки должен быть разноцветным, поэтому перед написанием нужно обязательно запастись цветными ручками и фломастерами. К каждой страничке нужно будет рисовать картинки.

Как стать феей природы?

Как стать феей

На самом деле феями природы рождаются все, только с возрастом это забывается. Чтобы пробудить в себе силы, которые были заложены при рождении, и стать феей по-настоящему, нужно больше времени проводить на природе и бережно относиться к ней. То есть делать все, что входит в обязанности фей природы: помогать людям, больным животным, следить за тем, чтобы деревья и цветы не ломали без необходимости, ни в коем случае не мусорить, а наоборот заботиться о сохранности окружающей среды.

Если феи природы не будут выполнять своих обязательств, то им неоткуда будет брать волшебные силы, которыми их наделяет вселенная.

Пробудить в себе силы природы можно относительно быстро и легко, если выполнять следующее:

  1. Каждый день делать много добрых дел.
  2. Выращивать дома или в саду самостоятельно цветы.
  3. Медитировать (как йоги: сесть в позу лотоса, закрыть глаза, отвлечься от всего и думать только о своем желании стать феей).

Все эти три пункта при выполнении должны сопровождаться специальными словами («Катера, начало, Катера, силы, Катера, проснуться Дзсинь»).

А вот если волшебных сил не хватает, то пополнить их помогут самые обычные деревья. Если подойти к любому дереву и мысленно попросить его поделиться своей силой – дерево не откажет. Все что нужно будет потом сделать, так это просто постоять около ствола где-то с полчаса.

Как стать феей животных?

Животные все чувствуют и понимают не хуже других людей, а это значит, что у них есть сознание. Поэтому повелевать ими достаточно сложно. Для этого нужно уметь проникать в мысли животных и заменять их своими. Это можно сделать только одним способом – четко воспроизвести в воображении нужное действие, которое должно выполнить животное, и представить, как оно его выполняет (куда идет, что при этом чувствует). При этом нужно мыслить, словно разум животного – это личный разум.

Быстро стать феей животных не получиться. Для начала нужно научиться любить их и не бояться. Речь идет не только о всеми любимых кошках и собаках, но и о крокодилах, львах, медведях, волках и тиграх. Причем просто полюбить животных мало, самое важное – добиться от них взаимности, иначе они заблокируют вход в сознание и приручить их не получится.

Учиться повелевать животными лучше на своих домашних любимцах. Как только начнет получаться, сразу же нужно проводить специальный магический обряд. Для этого берутся краски, которыми можно рисовать на коже (продаются в детских магазинах). Ими нужно на своем лице нарисовать какого-нибудь животного (самого любимого).

Потом нужно встать на стул, включить музыку, в которой есть звуки животных и пропеть 15 раз «Траст морли, кваст морли, заст морли, приди королева фей. Траст морли, кваст морли, заст морли, сделай меня тоже феей скорей». Петь нужно на тот мотив, который придет в голову. После этого возле открытого окошка положить шоколадку и пойти спать. Если утром шоколадки не будет, значит королева фей услышала песню и все получилось.

Как стать феей всех сил?

Популярны магические существа, способные повелевать одновременно всеми стихиями и силами. Используя их способности, можно сделать много добрых дел.

Чтобы получить возможность управлять всеми стихиями, требуется провести ритуал. Если человек начинает путь по магической стезе, нужна помощь старшей сестры или подруги в целях безопасности. Подготавливаются необходимые атрибуты:

  • маленькая пиалочка с водой;
  • мисочка с горстью земли;
  • ароматическая лампа с маленькой свечой (поставить в лампу нужно, чтобы не обжечься).

Прочитать заклинание нужно 3 раза и потушить свечку. Воду вылить в землю, а землю высыпать во дворе. Пойти спать, и только на следующий день заклинатель получит крылья, летать с которыми невозможно. Использовать их можно, чтобы обнаружить других фей. О проведении обряда никто не должен знать, кроме помощника.

Не стоит рассказывать, что девушка стала феей, подружкам. Необходимо использовать способности во благо и делать добрые дела.

Владеть сразу всеми силами очень тяжело, поэтому стать такой феей прямо сейчас без предварительного обучения нельзя. Волшебницы, которые владеют всеми силами, учились не всему сразу, а постепенно. Сначала они освоили технику полета, потом получили силы природы, после – воды и т. д. Таких учеников новыми силами наделяет королева фей. Так она поощряет их за старания. Поэтому стать феей прямо сейчас не получиться.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

Чтобы стать сильной и опытной волшебницей по-настоящему нужно учить уроки, только не такие как в обычной школе, а волшебные (полеты, магический язык, волшебный счет, физмагкультура). Они очень похожи на школьные, поэтому можно совместить одно с другим. Для этого есть несколько магических приемов:

  1. Перед каждым школьным уроком обязательно говорить про себя следующую фразу «Урок, урок, урок начнись и быстро в волшебный ты превратись. Кракены, бакены, крусь, я в фею быстренько сейчас превращусь».
  2. На уроке математики, все задачи превращать в волшебные. Например, если в задачке речь идет о девочке, то нужно представлять фею, если о яблоке – придумать ему магические свойства и т. д.
  3. В каждую тетрадку вложить маленький листик, где написано, что его владелица – фея, и перечислено, какими силами она владеет. Например: «Меня зовут Маша. Я фея. Я умею летать и разговаривать с животными». Этот листик нужно разукрасить цветными карандашами, а с обратной его стороны нарисовать маленькую фею с крылышками и волшебной палочкой.
  4. Сделать себе волшебную палочку. Лучше из обычной ручки, которой можно писать и в школе, чтобы постоянно носить ее с собой. Для этого нужно взять цветную ленту, превратить ее в бант и прицепить к колпачку ручки. Пусть полежит на подоконнике ночью, чтобы королева фей превратила ее в волшебную палочку. Только говорить о том, что это волшебный предмет никому нельзя, иначе палочка снова станет обычной ручкой.
  5. Все свои школьные учебники превратить в волшебные. Для этого каждое утро на рюкзак нужно вешать магическую кляказустру. Это такой специальный брелок. Его можно сделать и дома. Понадобиться маленькая игрушка с колечком. На игрушку вешается ленточка с надписью «кляказустра» и все вместе за колечко цепляется на рюкзак со словами: «Кляказустра монте, кусто, рикко».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: