Как стать феей с крыльями по-настоящему

Бумага в воде

Существует довольно большое количество способов, которые обсуждаются на просторах Интернета. Каждый говорит, что точно знает, как стать феей с трансформацией, но доказать это никому не удается. Поэтому нужно просто рассмотреть самые известные способы, которые чаще других встречаются как в сети, так и в литературе, чтобы получить наибольший шанс успеха.

Итак, первый метод — это использование цветной бумаги. Здесь к выбору нужно подходить ответственно, так как от цвета зависит то, какая фея получится в итоге. Например, при выборе зеленой бумаги из вас получится лесная фея, а при выборе синей — водная. Кроме бумаги вам понадобится тарелка воды, свеча и зеркало.

С помощью свечи вам нужно зажечь бумагу и положить ее в воду, а затем отразить в зеркале. Затем вам нужно будет посмотреть в это зеркало и дождаться, пока бумага догорит. Если вслед за этим погаснет свеча, то обряд удался. Но это лишь один вариант того, как стать феей с трансформацией. Для надежности стоит рассмотреть несколько.

Как стать феей с крыльями за 1 секунду?

Прежде чем вы решите стать феей с крыльями за 1 секунду, давайте разберемся, кто такие феи, в какой среде живут и какими способностями обладают.

Они милы, добры и очень обаятельны. Конечно же, речь идет о добрых феях. Ведь мы уверены, что вы мечтаете стать именно такой феей, порхающей на прозрачных крылышках и творящей добрые дела. Однако делать это нужно незаметно, ведь никто кроме вас не должен догадываться о том, что вы фея. Просто необходимо искренне верить в себя, быть отзывчивой, доброй, искренней, стильно одеваться, стремиться к познанию и следить за своей внешностью. Именно так поступают настоящие феи и более опытные сестры дарят им настоящие крылышки.

Как стать феей с крыльями по-настоящему

Кто знает, возможно вы, последовав этим рекомендациям, заслужите благосклонность старших фей и сможете стать феей с крыльями за 1 секунду. Но если крылья все же не появятся, вы можете сделать их самостоятельно. Для этого необходимо вырезать из плотной пленки изящные крылышки, раскрасить их в любимый цвет, а затем пришить по центру конструкции старый ремешок. Взбрызните готовые крылья лаком с блестками – и они готовы!

Эликсир феи

Еще больше времени займет у вас следующий способ. Вам нужно создать особый эликсир, который вам не нужно пить, — его нужно только касаться пальцами каждый вечер перед сном. Если ваша цель — летающая фея, то вам нужно добавить в воду перья, если природная — щепотку земли и так далее. Дополнительный ингредиент — сахар, который служит приманкой для фей.

Вам необходимо в течение недели каждый вечер молча касаться получившегося эликсира и представлять себя в образе той, в которую вы хотите превратиться. И тогда на седьмой день вы ляжете спать, чтобы на утро проснуться полноценной феей. Как видите, трансформация фей может занимать довольно много времени, поэтому не стоит думать, что все вам дастся просто и легко — придется приложить немало усилий, но результат стоит того.

Как стать феей Винкс?

Еще одним поводом для того, чтобы забыть серые будни и окунуться в чарующий мир фантазии, стал популярнейший мультсериал «Винкс». Миллионы девочек по всей планете, увлеченные приключения обаятельных мультяшных волшебниц – Блум, Стеллы, Рокси, Флоры, Текны, Музы и Лейлы, день и ночь только и мечтают о том, как стать феей Винкс.

Эти волшебницы добры, воспитаны, красивы и очень дружны. Они умеют сочувствовать чужому горю, любят природу и никогда не пройдут мимо несправедливости. Поэтому, если вы решили стать феей Винкс, вы должны обязательно обладать этими качествами. А вот для того, чтобы превратиться в ту фею из мультфильма, которая нравиться вам больше всего, следует соблюдать отдельные рекомендации.

Например, в Стеллу следует превращаться в полнолуние. Ведь именно эта фея обладает магией небесных тел. Обряд можно проводить дома: заранее приготовьте черную чашку с водой и после наступления полуночи произнесите: «Хочу стать такой же прекрасной, как Стелла». После этого поставьте чашку на подоконник так, чтобы свет луны отразился на поверхности воды. Оставьте чашку на окне до утра, так вода сможет зарядиться не только лунной, но солнечной энергией. После этого выпейте воду. Со временем вы начнете замечать положительные изменения в своей внешности. Так проявляется сила феи.

Вообще феи Винкс известны нам не только по семи сезонах сериала. На широкие экраны также вышли такие полнометражные мультфильмы, как «Феи: тайна зимнего леса», «Загадка пиратского острова», «Феи: волшебное спасение» и «Феи: потерянное сокровище». В них отважные волшебницы борются со злом и переживают волнующие моменты своей насыщенной жизни. Каждая из них имеет свою волшебную силу и отвечает за определенную стихию. К примеру, есть фея воды, огня, природы, животных и даже супермогучая фея всех сил.

Если ваша любимая героиня «Винкс» именно Блум, попробуйте превратиться в нее. Для этого необходимо взять листок цветной бумаги красного или оранжевого цвета, лупу или увеличительное стекло и фломастер или маркер. Со всеми этими принадлежностями отправьтесь в ближайший парк. В этот день обязательно должно светить солнце. Найдите укромный уголок и напишите на бумаге свое имя, а затем такие слова: «Превращаюсь в фею огня». После этого подожгите листок, направив на него солнечный свет с помощью увеличительного стекла. Когда бумага полностью сгорит, развейте пепел по ветру. После этого ритуала вы заметите, что можете управлять стихией огня и контролировать направление дыма.

Конечно же, это не все способы, как стать феей. С помощью подобных рецептов вы можете также попробовать стать Винкс Лейлой или Винкс Музой. Более подробное видео поможет вам перевоплотиться в любимую героиню, и вы научитесь управлять ее волшебной силой.

Как стать феей по-настоящему?

Безусловно «Винкс» — это лишь красивый сюжет популярного мультфильма. Вы можете только поучиться у юных героинь их мужеству, целеустремленности, стилю и доброты. А вот для того, чтобы стать феей по-настоящему, следует немного потрудиться.

  1. Во-первых, научитесь совмещать учебу в школе и обучение магической силе. Для этого перед каждым уроком, на переменке мысленно говорите себе, что вы фея. Представляйте, что этот урок не простой, а волшебный и он принесет вам много магических знаний.
  2. Во-вторых, полюбите математику. Конечно же, необходимо любить все предметы (ведь феи умные), однако математика может принести вам больше удовольствия от учебы, чем вы думаете. Например, во время решения задачек, вы можете проявить фантазию. Внимательно читайте условие, и если там идет речь о девочках, представьте, что они настоящие феи и вы помогаете им осуществить магическое задание. Когда задача будет решена – значит, что феи справились. И вы им в этом помогли!
  3. Бережно относитесь к своим тетрадкам, держите их в порядке. В каждую тетрадку вложите по небольшому листочку, в котором будет написано, что вы – фея, обладающая настоящей силой.
  4. У каждой феи есть волшебная палочка. Сделать ее можно самостоятельно, например, из обычной шариковой ручки. Повяжите на колпачок красивый цветной бант и оставьте ручку на ночь на подоконнике. Королева фей придет и превратит вашу ручку в волшебную палочку. Внешне она будет выглядеть, как обычная ручка и вы сможете писать ею в школе и дома. Только никому не говорите, что это волшебный предмет. Никто не должен об этом догадываться, иначе магическая сила пропадет.
  5. Сделайте свои учебники волшебными. Для этого прицепите на свой школьный рюкзак специальный брелок или кляказустру. Ее можно сделать из небольшой игрушки с закрепленным колечком.

Как стать феей с трансформацией?

Чтобы стать феей с трансформацией (то есть феей, способной превращаться в различные существа), необходимо обладать хорошей фантазией и уметь красиво рисовать.

Трансформироваться способны только феи, имеющие крылья и умеющие летать. Это очень важно. К примеру, вы хотите парить в небе, словно птица. Представьте, что ваше тело становится намного легче, что у вас появляются перья и начинают расти крылья. Для того, чтобы стать феей с трансформацией и превращаться в животных и даже в растения, необходимо тренировать воображение. В этом вам помогут простые упражнения:

  1. Рисуйте волшебный мир. Возможно, невероятные картины будут приходить к вам во сне, и ваша задача – запомнить их, а затем перенести на бумагу. Это могут быть необычные образы, животные, растения или пейзажи, которые невозможно встретить в повседневной жизни.
  2. Пишите сказки. Придумывайте забавные истории о героях ваших невероятных картин. Ведь все сказочники – настоящие волшебники! Все эти истории, которые они пишут – это результат трансформации, только об этом никто не знает. Создайте свой волшебный мир, и вы станете настоящей феей.

Видео уроки: как стать настоящей феей?

Лунная вода

Снова вооружайтесь листком бумаги и миской воды. На листке напишите, какой именно феей вы хотите стать, после чего его нужно положить в миску с водой. Помните, что феи Винкс — это не самые надежные в данном плане создания, они были придуманы для трансляции по телевидению. Лучше всего использовать более классические варианты, чтобы было больше шансов.

Ночью, когда луна будет светить в ваше окно, вам нужно поставить миску с водой и листком так, чтобы луна отражалась на поверхности воды. Воду необходимо выпить, после чего сразу же лечь спать — наутро будет готовый результат. Вполне возможно, у вас даже появятся крылья феи, так что подумайте об этом, прежде чем ложиться, возможно, вам лучше поспать эту ночь на животе.

Как стать феей по-настоящему?

Безусловно «Винкс» — это лишь красивый сюжет популярного мультфильма. Вы можете только поучиться у юных героинь их мужеству, целеустремленности, стилю и доброты. А вот для того, чтобы стать феей по-настоящему, следует немного потрудиться.

  1. Во-первых, научитесь совмещать учебу в школе и обучение магической силе. Для этого перед каждым уроком, на переменке мысленно говорите себе, что вы фея. Представляйте, что этот урок не простой, а волшебный и он принесет вам много магических знаний.
  2. Во-вторых, полюбите математику. Конечно же, необходимо любить все предметы (ведь феи умные), однако математика может принести вам больше удовольствия от учебы, чем вы думаете. Например, во время решения задачек, вы можете проявить фантазию. Внимательно читайте условие, и если там идет речь о девочках, представьте, что они настоящие феи и вы помогаете им осуществить магическое задание. Когда задача будет решена – значит, что феи справились. И вы им в этом помогли!
  3. Бережно относитесь к своим тетрадкам, держите их в порядке. В каждую тетрадку вложите по небольшому листочку, в котором будет написано, что вы – фея, обладающая настоящей силой.
  4. У каждой феи есть волшебная палочка. Сделать ее можно самостоятельно, например, из обычной шариковой ручки. Повяжите на колпачок красивый цветной бант и оставьте ручку на ночь на подоконнике. Королева фей придет и превратит вашу ручку в волшебную палочку. Внешне она будет выглядеть, как обычная ручка и вы сможете писать ею в школе и дома. Только никому не говорите, что это волшебный предмет. Никто не должен об этом догадываться, иначе магическая сила пропадет.
  5. Сделайте свои учебники волшебными. Для этого прицепите на свой школьный рюкзак специальный брелок или кляказустру. Ее можно сделать из небольшой игрушки с закрепленным колечком.

Вызов феи

Если вы не хотите действовать обходными путями, то для вас всегда есть прямая дорога — вы можете напрямую связаться с феями. Возможно, у вас что-то получится, а может, ничего и не выйдет. Есть вероятность того, что вы увидите только хвост феи, но это не беда — это будет не единственный ваш шанс, так что не расстраивайтесь.

Итак, ваша главная цель — сильно захотеть и поверить в то, что вы делаете. Зовите фею, которой хотите стать, от всего сердца, чтобы она поверила в ваши слова, и когда она прилетит, вам нужно будет убедить ее еще сильнее. Как почувствовать, что пришло время? Очень просто — легкое колебание воздуха будет означать, что фея прибыла к вам.

А если такое же колебание произойдет у вас над головой, то это будет означать, что вам повезло, и вас посыпали волшебным порошком. Если вы подождете еще один день, то станете полноценной феей. Ну а если же этого не произошло, то не расстраивайтесь — отдохните неделю или две, подумайте как следует, что именно вам нужно сказать фее, когда она придет. Помните, что существуют разные феи — загадка их происхождения так и не была разгадана, так что вы можете попробовать обращаться к разным.

Как стать феей с трансформацией?

Чтобы стать феей с трансформацией (то есть феей, способной превращаться в различные существа), необходимо обладать хорошей фантазией и уметь красиво рисовать.

Трансформироваться способны только феи, имеющие крылья и умеющие летать. Это очень важно. К примеру, вы хотите парить в небе, словно птица. Представьте, что ваше тело становится намного легче, что у вас появляются перья и начинают расти крылья. Для того, чтобы стать феей с трансформацией и превращаться в животных и даже в растения, необходимо тренировать воображение. В этом вам помогут простые упражнения:

  1. Рисуйте волшебный мир. Возможно, невероятные картины будут приходить к вам во сне, и ваша задача – запомнить их, а затем перенести на бумагу. Это могут быть необычные образы, животные, растения или пейзажи, которые невозможно встретить в повседневной жизни.
  2. Пишите сказки. Придумывайте забавные истории о героях ваших невероятных картин. Ведь все сказочники – настоящие волшебники! Все эти истории, которые они пишут – это результат трансформации, только об этом никто не знает. Создайте свой волшебный мир, и вы станете настоящей феей.

Фея из зеркала

Существует еще один способ, который займет у вас неделю времени. Естественно, вам не придется тратить на превращение целые дни, но некоторое время уделить придется. Вам нужно будет взять один предмет, который будет соответствовать тому типу фей, который вам интересен. Этот способ не будет удобен, если вас интересуют зимние феи.

Дело в том, что вам нужно будет положить этот предмет перед зеркалом и некоторое время смотреть в него, а снег тает очень быстро. Зато другие варианты фей очень хорошо получаются при использовании этого способа. От вас нужно будет лишь желание стать одной из них — вам нужно будет смотреть каждый день в зеркало и представлять себя уже после трансформации.

Не беспокойтесь, если ничего не происходит — неделю ничего и не должно случаться. А вот через семь дней вы должны получить сигнал от тех фей, к которым хотите присоединиться — разлитая вода, полыхнувшее пламя, рассыпавшаяся земля и так далее. Именно тогда и начнутся трансформации. «Винкс» — это в первую очередь мультипликационный сериал, поэтому не очень надейтесь, что у вас получится превращение. Как уже было сказано ранее, лучше пытаться стать классической феей, а не персонажем мультфильма.

Добрые дела

Уже не раз было сказано, что для превращения в фею нужно очень сильно этого хотеть. Однако одного желания будет недостаточно. Иначе фей стало бы очень и очень много. На самом деле от вас потребуется гораздо больше, чем просто желание. В первую очередь вам придется поклясться, что вы будете использовать новоприобретенные силы только во благо и никогда не воспользуетесь ими для собственной выгоды.

Это главный кодекс любой феи, так что если вы не готовы к такому, то вам лучше и не пытаться завершить трансформацию. Во-вторых, вам нужно будет держать все, что вы сделаете, увидите, услышите или почувствуете, в секрете от людей. Если кто-то узнает, что вы являетесь феей, то вам вряд ли поверят, но силы свои вы определенно потеряете, а вместе с тем и доверие фей. Так что второй попытки у вас уже не будет.

Развитие сил

Не стоит думать, что после трансформации вы сразу же станете сильной и могущественной феей — вам будет дана лишь возможность. Вам придется развивать свои способности, учиться и постигать новые вершины знаний. Поэтому не стоит гнаться за большими возможностями — вы, к сожалению, их не получите. После трансформации вы будете рядовой феей, которая не умеет практически ничего.

Только тяжелый труд и большое количество времени, проведенного за изучением нужных материалов, смогут приблизить вас к успеху. Чем больше вы будете заниматься, тем успешнее вы станете. А это значит, что ваши возможности как феи будут расширяться. Естественно, вы вправе самостоятельно выбирать, каким путем идти.

Хорошая компания

Феи — это существа дружелюбные, общительные, поэтому очень редко можно встретить одиночек, которые ни с кем не общаются. Но, учитывая то, что некоторым девочкам, которые только что стали феями, сложно найти новых друзей и завести знакомства, вы можете обратить внимание на тех, кого вы уже знаете. Как уже было отмечено ранее, фею можно отличить по крыльям, которые есть только у нее, и видеть их могут только лишь другие феи.

Поэтому вполне возможно, что среди ваших подруг уже есть феи — это значительно облегчит для вас вхождение в новую компанию. Вполне возможно, вы сможете сформировать полноценную команду, которая будет эффективно действовать вместе. Вы сможете помочь своим подругам, а они также смогут оказать помощь вам. Именно так и работает общество фей.

Новая метла по-новому метет

Сейчас вам кажется, что процесс трансформации в фею очень сложный, требует от вас очень многого. Действительно, это не легкая прогулка, это тяжелый труд, который потребует от вас времени, сил, знаний и веры в себя, а также в то, что вы делаете. Однако однажды наступит день, когда вы будете с улыбкой вспоминать свои первые шаги в качестве феи, но тогда вы уже будете уважаемым сказочным существом, имеющим свои сферы влияния.

Как стать феей с крыльями по-настоящему

И именно тогда может возникнуть ситуация, которая заставит вас взглянуть в прошлое. Дело в том, что для отбора новых фей к обычным людям приходят уже имеющиеся существа, то есть на этот раз вы будете просто по другую сторону. Возможно, именно вам выпадет честь прилететь в дом к какой-нибудь девочке, которая безумно хочет стать феей, которая верит в то, что она делает, и готова творить только добро.

После создания образа необходимо подобрать новое имя. При выборе имени опирайтесь на значения слов, которые близки вашему образу, затем переведите их на латынь (один из древнейших языков, на котором говорили феи), удвойте любую согласную и добавьте окончание -а; -я; -ия. К примеру, лук-порей переводится как porrum.

Удвоенная согласная уже имеется, следовательно, переходим к следующему этапу: добавление гласной. Вот, что может получиться: Поррума, Поррумя, Поррумия. Создание имени — очень важный процесс, от которого напрямую зависит направленность деятельности феи. От слов — к действию.

В древней мифологии слово «фея» появляется от латинского «fatare», что означает «очаровывать» и указывает на удивительную способность этих существ улучшать мир людей.  Волшебницы издревле обладали магическими знаниями и мистической силой, которую они приобретали, совершая добрые поступки.

На данном этапе Вам пригодится умение мыслить не шаблонно. Важно также осознать: не нужно стараться помочь людям, чтобы стать феей, нужно стать феей, чтобы научиться помогать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: