Можно ли и как стать вампиром в домашних условиях? Как стать энергетическим вампиром?

Кто был первым вампиром? Немного истории

Многие из нас наверняка смотрели художественные фильмы про графа Дракулу, вселяющего неподдельный ужас и страх. В романе Стокера он предстает перед читателями трансильванским графом, подчиненным своей порочной страсти пить кровь живых людей. Жертвы его также становятся вампирами и начинают вести свой необычный образ жизни.

Мало кто знает, что у этого персонажа есть реальный двойник. Звали его Влад Цепеш. Он был воеводой Валахии. Почему же именно этого человека принято считать первым вампиром? Неужели он действительно пил кровь людей? Почему Стокер выбрал прародителем своего персонажа именно его? С этим человеком связано много мрачных загадок.

Еще при жизни про него ходили жуткие легенды. Так, например, известен случай, когда в Валахию приехал один купец и вскоре обнаружил, что у него пропал кошелек. Вора нашли и посадили на кол. В кошелек же положили одну лишнюю монету и отдали владельцу. Тот, увидев излишек, заявил об этом воеводе Цепешу. Влад со смехом сказал купцу: «Если бы не признался, сидел бы сейчас на колу вместе с вором».

А вот как воевода покончил с нищетой в своем городе. Он собрал в одном доме всех юродивых и нищих, накормил их досыта и спросил, не желают ли они покончить с земными страданиями. Те ответили утвердительно. После этого Влад закрыл все окна и двери и поджег дом. Сгорели все находящиеся в нем люди. Сейчас Влад Цепеш объявлен в Румынии национальным героем.

Там он прослыл доблестным воином, защищавшим свой народ от турецких захватчиков. Вряд ли он был настоящим вампиром и питался кровью людей. Но легенды о его жестокости дошли до наших дней и подтолкнули Стокера на написание его бессмертного романа. Многие подростки, впечатлившись подвигами графа Дракулы, всерьез раздумывают над тем, как стать реальным вампиром.

Как распознать?

Чтобы понять, что в вашем окружении завёлся подобный паразит, нужно внимательно понаблюдать за человеком, попавшим «под подозрение» и проанализировать его поведение, а также те эмоции, которые он у вас вызывает. Итак, вот признаки, по которым можно поставить окончательный «диагноз»:

  1. Главная черта энергетического вампира – стремление вызывать негативные эмоции и получать от этого удовлетворение. Это свойство общее для них всех, но проявляется по-разному, зависит от темперамента и «злобности» вампира.
  • Агрессивные энергетические вампиры провоцируют скандалы, оскорбляют, порой кричат, критикуют, унижают и испытывают от этого удовольствие. Их достаточно легко выявить, да они особо и не маскируются. Важно понять такой нюанс: если человек поскандалил или с кем-то конфликтует, это ещё не означает, что теперь он вампир. Возможно, он отстаивает свои права, пытается что-то доказать, пусть и ценой нервов. Но радости в том для него нет. Настоящий «кровопийца» любит устраивать скандалы, ему приятно держать кого-то в нервном напряжении и нравится подавлять. У него такой «стиль жизни».
  • «Скрытые» энергетические вампиры не так очевидны, как агрессивные, но намного опаснее и злее. Когда человеку не хватает личной энергии, а возможности открыто её высасывать, как это делают агрессивные, по каким-либо причинам нет, он начинает действовать скрытно. Может постоянно жаловаться на жизнь и изводить «донора» своими капризами. Сплетни – ещё один излюбленный инструмент такой личности – обожают смаковать «пикантные детали» чужой жизни и наговаривать на окружающих. Скрытый вампир редко говорит гадости в лицо. Он вам «по секрету откроет глаза» на ваших друзей, «обольёт» их ушатом грязи, поведает, как нехорошо они к вам относятся «на самом деле». А потом нечто похожее расскажет им про вас. Как и агрессивные, скрытые обожают разного рода конфликты и скандалы. Однако предпочитают оставаться в стороне, стравливая между собой других, а потом наблюдая и злорадствуя в душе, чтобы исподтишка, скрыто подпитаться выбросом негативной энергии. Любят придираться и цепляться к детям, терзая их придирками и поучениями.
  1. В окружении энергетических вампиров часто ломается техника, приходят в негодность и быстро изнашиваются вещи, болеют и даже гибнут растения и животные. Никакой мистики тут нет, а дело всё в том, что у этих людей разрушительная натура. Они редко когда содержат дом и вещи в порядке, обычно невероятно небрежно обращаются с техникой, не доделывают до конца дела. А к животным и растениям вампиры относятся не лучше, чем к людям.
  2. Близкие и родственники энергетического вампира, особенно дети, вынужденные постоянно общаться с ним, несчастные, неудачливые, слабые здоровьем люди.
  3. Энергетические вампиры сами несчастные, несамодостаточные существа, не умеющие по-настоящему получать радость от жизни. Им не доставляет радости успех других, не умеют сопереживать, что бы они по этому поводу не говорили.

Энергетический вампир не всегда вредит осознанно, нередко считая своё поведение единственно нормальным и правильным, но его жертвам от этого, конечно же, не легче.

Бывают обстоятельства, например болезнь или несчастный случай, когда обычный человек начинает проявлять свойства вампира: раздражаться, на пустом месте обвинять окружающих, жаловаться на жизнь или иным способом «нервировать» окружающих, особенно близких. Это не означает, что человек превратился в энергетического вампира.

Просто иногда энергетика обычного человека серьёзно страдает и возникает её резкая нехватка. В таком случае следует помочь человеку, поддержать его в трудную минуту. Когда ситуация выправится, он придёт в норму. В то время как для энергетического вампира нормой является вампиризм и никакая поддержка не исправит ситуацию, только усилит аппетит.

Как вычислить вурдалака?

Интересно, а есть ли вампиры среди людей? И если есть, то как их распознать? Если обратиться к литературе, то можно выяснить, что настоящего вампира можно отличить по некоторым качествам.

  • Ведет ночной образ жизни, а днем обычно спит. Причем почивает он непременно в гробу, который стоит у него в комнате.
  • У него бледная кожа, худосочный вид. Особей с лишним весом среди вампиров не встречается.
  • Он никогда не улыбается, не веселится. Его постоянные спутники – печаль, скорбь, тоска.
  • Его клыки несколько длиннее человеческих. Это главный визуальный отличительный признак вурдалака.
  • Ходит в черных одеждах. Цветные вещи не для него.
  • Обладает огромной физической силой. При этом визуально этого в нем сразу разглядеть не получится. У него нет больших мускулов, подтянутой фигуры. Скорее наоборот, он выглядит болезненным и худым.

Как защититься?

Наверное, на свете нет вещи столь же бесполезной, как доказывать вампиру его неправоту. Он сам должен осознать всю глубину своего падения и начать сознательную работу над собой – тогда и только тогда у него появится шанс изменить жизнь к лучшему. Поэтому следует не исправлять вампира, а защищаться от него.

Самый верный способ защиты собственной энергии от расхищения – сократить общение с негативными личностями до минимума. Лучше не общаться вовсе.

Однако такие кардинальные меры применить получится не всегда. Энергетическим вампиром может оказаться жена или муж, свекровь или тёща, шеф на работе или кто-то из коллег. Да и убегать каждый раз – не лучший вариант. Увы, это попросту невозможно – люди с хроническим недостатком энергии есть везде.

Первое, что нужно сделать, если вы уверены, что имеете дело именно с таким человеком – всё же ограничить общение до необходимого минимума. Уж во всяком случае, не стоит открывать перед ним душу и делиться сокровенными мыслями, а наоборот – держать свои истинные чувства как можно дальше.

Второе – научитесь контролировать эмоции. Помните – вампиру нужно получить всплеск негативных эмоций. Причём не получится «делать хорошую мину при плохой игре». Если атаки задевают за живое, недостаточно делать вид, что вам всё равно. Для него так даже лучше, коли жертва будете терпеть и стоически всё переносить.

Нужно научиться владеть эмоциями, стать жёстче к себе. Не позволять вовлекать себя в конфликты, уметь в нужном месте пошутить и посмеяться. Вампир терпеть не может положительные эмоции, ему нужны именно негативные. Убедившись, что от вас не перепадёт «кровушки», он в конце концов отстанет и переключится на более доступные жертвы.

Не доверяйте людям, критикующим всех подряд за их спинами. Вряд ли они лучше говорят о вас, когда вы не слышите.

Некоторым помогает искусственный, но порой весьма действенный способ. Столкнувшись с хищением своей энергии, держите фигу в кармане или представляйте, что между агрессором и вами стеклянная стена. И всё же главная защита – внутренняя дисциплина, положительный настрой, здоровый юмор и умение пошутить над собой.

Как стать вампиром? Способы для всех

Считается, что существует несколько приемов, помогающих стать вурдалаком.

  • Укус вампира. Если человека укусит вурдалак и испробует его крови, то этот «счастливец» приобретет качества своего мучителя.
  • Проклятие. Считается, что люди, которым в гневе пожелали плохого, находятся в группе риска потенциальных кровососов.
  • Сильное желание быть похожим на него. Если девушка или молодой человек стараются во всем подражать вурдалаку, то, может быть, скоро приобретут некоторые его качества. Этот вариант подойдет тем людям, которые хотят знать, как стать вампиром без укуса.

Я энергетический вампир, что делать?

Если вы поняли, что всё вышесказанное в большей или меньшей степени описывает вас и решили измениться, то, считайте, первый шаг уже сделан.

Полезно будет сменить обстановку. Если возможно – смените место жительства, работу. Хотя бы сделайте ремонт в доме, поменяйте обои, обстановку, обновите личный гардероб.

Найдите отдушину, какое-нибудь хобби, то, чем вам бы нравилось заниматься.

Работайте над усилением собственной энергетики. Освойте медитацию, вам будет полезна йога, расслабляющие и дыхательные упражнения. Если не нравится йога и позволяет здоровье, займитесь спортом. Отлично подойдёт плавание. Хотя бы начните бегать по утрам.

Не ставьте перед собой сразу большие цели. Начните с малого и постепенно вы почувствуете, что изводить и подавлять (как бы вы это раньше не называли) стало совершенно неинтересно, вместо этого появились совершенно иные приоритеты.

Как стать похожим на упыря?

Вурдалаки всегда манили людей своей загадочностью и мистической силой. Про них снято множество художественных фильмов, написано много книг… А после выхода на экран сумеречной саги интерес к данным личностям стал просто колоссальным. Многие подростки захотели стать похожими на вампиров. Что следует для этого сделать?

Во-вторых, стоит надевать только черные одежды и использовать специальный грим. Белая пудра для лица, черные и красные тени вокруг глаз, темно-вишневая, почти черная помада – это то, что нужно. В-третьих, нужно приобрести специальные вставные «клыки». Продаются они в киосках, магазинах игрушек. Есть и более радикальный вариант – сходить к стоматологу и попросить его нарастить настоящие клыки.

Группы энергетических вампиров

Многие люди всерьез верят в существование различных вурдалаков, зомби, упырей и так далее. Но есть и большое количество скептиков, утверждающих, что живут они лишь в народных сказаниях и легендах. Зато практически все допускают, что существуют так называемые энергетические вампиры. И их не так уж и мало. Оказывается, что их можно даже условно разделить на группы.

  • «Охотники». Самый опасный вид. Они действуют целенаправленно, тщательно выбирают свою жертву. Чаще всего их можно встретить в церкви, на кладбищах, общественном транспорте, метро, на различных массовых мероприятиях, дискотеках, где наблюдается большое скопление народа, и люди стеснены. Заметить их практически невозможно. Они сливаются с толпой.
  • «Запасающиеся». Самая распространенная группа. Действуют подсознательно. Можно встретить в людных местах и на массовых мероприятиях. Отличаются тем, что стараются обратить на себя внимание окружающих жестикуляцией и громкими разговорами.
  • «Хватуны». Они редко встречаются, но очень опасны. Для подпитки энергией извне им нужно схватить человека за открытые части тела, в основном за руки. Воздействовать через одежду они не могут. При их прикосновении человек часто теряет контроль над собой. Пример — цыгане на вокзалах.
  • «Радисты». Самый безобидный вид. Их очень много. Подпитавшись энергией, передают ее другим людям. Встречаются в основном на тусовках, дискотеках. Можно увидеть и в общественном транспорте.

Возможен ли вампиризм в семье?

Для каждого человека его дом является гаванью, где можно отдохнуть от всех жизненных неурядиц. Любимые члены семьи всегда встретят с пониманием и нежностью. Но это в идеале. А на деле все оказывается не так-то просто. Часто именно в родной семье человека могут ждать вампиры. Например, после ссоры с мужем жена чувствует себя опустошенной.

У нее портится настроение, нападает хандра. А муж после этого чувствует себя «на гребне волны». У него все хорошо, настроение отличное. Он забрал часть энергии у своей супруги. Дети здесь также не являются исключением. После очередной их шалости папа или мама, наказав их, чувствует себя плохо. В следующий раз ребенок ищет любой повод, чтобы вновь вызвать их раздражение. Вот вам и ответ на вопрос «как стать вампиром в домашних условиях».

Хорошо ли живется энерговампирам?

Можно ли и как стать вампиром в домашних условиях? Как стать энергетическим вампиром?

Но не нужно думать, что жизнь у таких «упырей» просто прекрасна. Это опасное занятие, и на их путь становиться не нужно. Ведь вместе с чужой энергией можно забрать и все болячки «жертвы». Со временем можно приобрести такой «букет» заболеваний, что помочь не смогут ни врачи, ни колдуны. А еще у человека, занимающегося этим «черным» делом, пропадает способность подпитываться от природы. Что его ждет?

Методы защиты от энергетических вампиров

А теперь о самом главном. Для того чтобы защитить свою ауру от утечки жизненных сил, необходимо следовать некоторым правилам.

  • Стараться не выделяться в толпе яркой внешностью, броской вычурной одеждой, вызывающим макияжем. «Серая мышь» никогда не впечатлит энергетического упыря.
  • Быть всегда скромным, не выделяться своим дерзким поведением, громкими разговорами, жестами. Вампиры, как правило, стараются «пить» энергию эффектных сильных личностей.
  • Держаться подальше от шумных сборищ и неприятных мест.
  • В любых ситуациях сохранять хладнокровие и спокойствие. Избегать скандалов и ссор, не обижаться и не держать зла на людей. Тогда человек, пытающийся вывести вас из равновесия, быстро отстанет, так как не получит желаемой порции энергии. Еще Виктор Гюго сказал: «Если кто обидел тебя, отомсти ему так. Оставайся спокойным – это будет началом мщения. Прости обидчика – это будет концом его».
  • Делать людям добро, дарить им свое прекрасное настроение. Здесь работает закон космоса: чем больше отдаешь хорошего, тем больше его получаешь. Ведь, как известно, вампиры питаются лишь «гнилой» отрицательной энергетикой. Позитив в отношениях не для них. Вспомните, как хорошо и спокойно было у вас на душе после того, как вы подали милостыню, перевели через дорогу старушку, помогли другу.
  • Находить время для поездок за город. Общение с живой природой – лучший источник жизненных сил.
  • Верить в Бога, в его защиту. Тогда никто не сможет отнять у вас энергию.

Мы рассмотрели несколько способов, как стать вампиром в домашних условиях. А также выяснили, как действуют энергетические упыри и перечислили методы защиты от них.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: