Сильные заговоры от зубной боли: как читать правильно

Принцип работы заговора

Наши предки исконно верили в магическую силу слова, поэтому в заговоры вложены особые смыслы и вибрации, которые способны снимать физическую боль. Происхождение заговоров против зубной боли связано с отсутствием медицины, и нужно помнить, что заговорить зуб — это временная мера, которая только уменьшит боль, а не излечит ее навсегда. На здоровые зубы можно прочитать укрепляющие слова.

Также заговоры от зубной боли — это разновидность самовнушения. Человек может запрограммировать свой организм на определенные ощущения и снять болевой синдром. Поэтому важно верить в успех ритуала.

Заговоры от зубной боли можно читать и на прорезывание зубов у младенца. Сила слов поможет ему преодолеть этот сложный этап жизни.

В каких случаях действует заговор

Заговор против зубной боли можно читать как для снятия боли, так и для ее профилактики. Особой квалификации для заклинания не требуется, их может прочесть даже неопытный человек, никогда прежде не производивший магические действия. Ритуал заговора от зубной боли не привязывается к конкретной фазе луны, если в инструкции по применению не указано иное.

В некоторых случаях заговор надо будет делать на какой-то предмет:

  • воду;
  • редьку;
  • веточку елового дерева;
  • гвоздику и т. д.

При этом проводится определенный ритуал. В любом случае структура заклинания будет одинаковой: вступление, основа, окончание. Заговор от больного зуба надо читать монотонно, без эмоций, в некоторых случаях надо читать несколько раз (для усиления эффекта).

Большей силой обладают ритуалы, при этом используемые заклинания ничем не отличаются от заговоров. Поэтому, если рядом не оказалось требуемого инвентаря, то не стоит отчаиваться, заговор подействует, но эффект будет кратковременным. В ином случае этого хватит, чтобы добраться до врача.

Если болевой синдром является симптомом очень серьезного или хронического заболевания, то заговор от зубной боли может не помочь. Также, если неприятные ощущения вызваны наложенным дурным заклятием, то надо предварительно снять его.

Так как заговорить зубную боль, как правило, надо срочно, то ниже приведем список легко запоминающихся и самых действенных заговоров.

Опасности и риски

Зубы часто используют в различных магических обрядах:

  • Заговоренные зубы используют для наведения порчи. Найдя зубы (людей или животных) в доме, необходимо выбросить их и провести ритуал очищения.
  • На зубную щетку делают приворот.
  • Через зубы можно сделать заговор другому человеку, обойдя его энергетическую защиту.

Для снятия боли необходимо использовать только белую магию.

Зубы

Заговор Степановой от зубной боли

Большой силой от зубной боли обладают заговоры Степановой.Сибирская целительница — Наталья Степанова, является автором многих сильных заклинаний против болезней. При чтении заговоров сибирской целительницы, основанных на молитвах надо соблюдать ряд простых правил:

  • после слов «Аминь» надо креститься;
  • заговоры нельзя произносить в воскресенье;
  • также это нельзя делать беременным женщинам, поскольку заклинание может плохо отразиться на ребенке.

При произношении заговора надо в мыслях представлять свою боль и негативные ощущения в виде червяка, которого вы останавливаете. После снятия болевого синдрома не затягивайте с походом к дантисту, ведь только он может удалить причину возникновения боли.

Заговоры против зубной боли

Самыми простыми и сильными считаются сиюминутные заговоры, такие как обряд с 40 повторениями, обряд с дверью Эти слова можно читать без особых приготовлений при внезапной боли.

Затем наговоренную жидкость следует выпить небольшими глотками или пальцем смазать больной зуб. Для эффективности ритуала можно заговорить зубную боль на святую воду.

Сильные заговоры от зубной боли: как читать правильно

Обряд проводят на первый выпавший молочный зуб для того, чтобы коренные были здоровые и ровные. Также понадобятся:

  • серебряная чайная ложка;
  • церковная свеча;
  • мед.

Читать слова нужно три раза. На следующий день зуб следует выбросить.

Это обряд-обращение к Домовому, поэтому нельзя забывать подкармливать его и проводить ритуалы-благодарности.

Наши предки для исцеления телесных недугов обращались за помощью к месяцу, ветру, воде, богу Добромыслу. В славянских текстах используются исконно русские слова «гой» и «чур», в которых заложено важное значение:

  • «Гой» означает «живой, здоровый».
  • «Чур» — обращение к силе предков, к хранителям рода человечества и отдельно взятого человека.

Также выпавшие зубы отдавали на съедение животным. Из-за этого появились приметы:

  • если зуб съедала свинья или собака, у ребенка вырастут клыки;
  • если съела мышь или крыса, то зубы будут маленькими и острыми.

«Крапива – матушка, жгуче деревцо. Живет рядом с тобой Господа раба (имя). В ее зубике черви завились, точат, гложут, мучат, тревожат. Ты их себе забери, зубик Господа рабы (имя) освободи. Коли не освободишь, то высушу тебя. А как червей заберешь, отпущу третьего дня!».

Крапиву наклоните и зафиксируйте в таком положении (камнем, к примеру). А через три дня освободите.

«Рябину грызу – зубы лечу. Коли не заберешь, рябина, боль мою, тебя всю перегрызу!».

Если болит сильно, то еще и на бумажке эти слова напишите и под подушку на ночь положите. А утром сожгите.

За столетия накопился огромный арсенал магических заклинаний, способных утихомирить сильную боль. Читать их можно и самому себе, но лучше, когда их произносит знающий человек. Здесь важна интонация, сопутствующие моменты, обстановка, вера.

Народные целители и знахари знают слова, дошедшие из далеких времен. Именно эти заговоры обладают мощной силой и максимальной эффективностью. Текст читают обращаясь к небесным светилам: солнцу, звездам, луне, или другим природным силам. Выбор остается за целителем.

Неожиданно одолела сильная, ноющая зубная боль — поможет заговор, произнесенный на деревянную палочку или щепку. Затем, деревяшку прижать к проблемному месту. Наговор идет шепотом.

Читать трижды. Обязательно визуализировать про себя, как вы прячете этот ключ где-то в дальних далях.

Еще один заговор, действующий практически мгновенно. Слова произносить пока боль не пройдет.

Читать сакральные слова для другого человека, пусть даже и близкого надо очень осторожно. Это можно делать только по просьбе страдающего. Тайно проведенные обряды могут лишь навредить.

Какие наговоры существуют для близких:

  • нашептыши. «На небе юный месяц, а на дубе солнце, червь замри на зубе. И будет так». Еще один: «месяц, месяц юный, у тебя есть званый брат Юлий и у него никогда не бывает проблем с зубами, так и у меня боль уходит, десны не ноют. И будет так всегда».
  • На воду. Взять стакан или чашку с водой и сказать: «Чистая водичка, разреши тобой умыться пусть у (сказать имя) боль пройдет, и несчастья вода унесет. И будет так». Страдающему от зубной боли затем омыть лицо заговоренной водой.
  • Детям. Малышам произносят слова от недуга, когда они спят. «Боль злая, ребенка моего не тронь и не мучай никогда, уходи с восходом солнца навсегда. Никогда не возвращайся, ни на кого не переходи. Растворись как чернь ночная, ведь я никогда никому зла не желаю». И будет так.

Иногда кажется, что ритуал не сработал, но оказывается, что надо было лишь немного подождать.

Сильные заговоры от зубной боли: как читать правильно

Для детей против боли в зубах существует материнский заговор. Только мама может его читать. Она никогда не пожелает своему чаду зла. Наговор светлый и несет только хорошее. Дошел он до наших дней с 18 века.

Сказать три раза. Затем попросите ребенка сделать глоток из заговоренной чашки, и остатками умыться.

В Сибири многим известна целительница Наталья Степанова. У нее есть обряды и заговоры на любую проблему. Многочисленные свидетельства говорят о том, что они работают по-настоящему и действительно способны избавить от многих недугов.

Для мучающихся от проблем с зубами у нее имеется сильнейший наговор.

Во время прочтения в руках держать небольшой хлебный кусочек, посыпанный солью. Его после ритуала положить на проблемный зуб.

Как заговорить зубную боль на воду

После прочтения надо медленно, маленькими глотками опустошить стакан. В скором времени болезненные ощущения уйдут.

После прочтения прополаскивают рот заговоренной водой. Как только стакан станет пустым, болевой синдром уйдет.

Вода — мощный накопитель энергии. Поэтому ее можно наговаривать заранее и хранить немного жидкости для экстренных случаев. Святая вода хранит магические свойства в течение года. Ее можно пить или смазывать пальцем больное место.

Заговоры на прорезывание зубов у младенца

Для облегчения прорастания зубов издавна читали заговоры для быстрого роста зубов. Ритуал для снятия болевых симптомов должны проводить близкие родственники.

Через зачерствевшую сушку нужно продеть красную нитку или атласную ленту — это будет оберегом малыша от зубной боли.

Ребенок должен носить оберег на шее. Снимать можно тогда, когда вылезут все зубки. Также этот предмет оберегает от болезни зубов.

Прорезывание зубов

Заговор на зуб мудрости

После этого надо обвязать ее вокруг свечи. Боль быстро отступит. Свечу надо занести в ближайшую церковь.

Заговор от больного зуба — простое проверенное поколениями средство, позволяющее в домашних условиях быстро избавиться от болевого синдрома, не допустить возникновения флюса, гноя и иных осложнений.

Заговор древних славян

После заговорных шепоток надо прополоскать рот ребенку раствором. После того, как вода впитается в землю, все негативные ощущения исчезнут.

Сильный Заговор от ЗУБНОЙ БОЛИ

Народные заговоры от зубной боли.

заговор от зубной боли — старинные заговоры

Сильные заговоры от зубной боли: как читать правильно

Найти правильный ритуал (заклинание) может специалист в этой области, самые действенные заговоры передаются из поколения в поколение. Также их можно использовать в целях профилактики, для предотвращения разрушения зубов, улучшения устойчивости коронок и т. д. Однако всегда надо помнить, что квалифицированную врачебную помощь не заменит никакая магия.

Заговор на старую женщину

Слова нужно прочитать трижды, сплевывая после каждого прочтения и глядя на месяц.

Заговоры на отбеливание зубов

Этот ритуал легко провести в домашних условиях. Для обряда необходимо сделать специальную пасту:

  • Смешать 0,5 ч.л. сухой мандариновой кожуры с 0,5 ч.л. сушеного базилика.
  • Добавить 2 капли оливкового масла и подогреть на водяной бане.
  • Предварительно заговорить воду для бани.

Для отбеливания пасту нужно наносить раз в неделю на пять минут. После чего тщательно прополоскать полость рта.

Заговоренной пастой нужно чистить зубы раз в неделю до получения желаемой белизны.

Земляника

Заговор на красивые здоровые зубы

Сильные заговоры от зубной боли: как читать правильно

Этот ритуал-обращение к Лазарю проводить следует днем при естественном освещении в период растущей луны. Этапы обряда:

  • Поставить свечи в ряд. Перед ними — чашку с водой.
  • Зажечь свечи и семь раз произнести:

    «Как у Лазаря люди спрашивали про зубы больные, так Лазарь им отвечал, что зубы больше не болят, и болеть впредь не будут. Так и Лазарь пожелал рабу Божьему (свое имя) зубы здоровые иметь, да по лекарям не таскаться с ними. А как Лазарь пожелает, так оно и случается. И никто на пожелание Лазаря повлиять не сможет. Аминь.»

  • Дождаться, пока свечи догорят. Тушить их самостоятельно нельзя.
  • Во время горения нужно представлять у себя здоровые зубы.
  • После трижды нужно прополоскать рот водой, оставив немного жидкости на потом.

Особенность обряда: его делают на здоровые зубы. Это так называемая магия-прогноз — слова и вода защищают зубы от разрушения, а не лечит или снимает симптомы болезни.

Заговоры известных целителей

После чтения слов нужно трижды перекреститься.

Молитвы от зубной боли

Заговорить больной зуб можно с помощью молитвы. Молитву можно произносить, когда зуб болит, а также во время лечения у врача.

При чтении молитвы против боли нужно соблюдать правила:

  • Верить в силу слова.
  • Молиться перед образом со свечами либо в уединенном месте.
  • Во время чтения держать палец на щеке у больного зуба.

Заговор от зубной боли молитвой быстро избавит от неприятных ощущений и ближнего, родного человека.

Христианские молитвы

Молитвы тоже работают эффективно и активно помогают притупить зубную боль. Для прочтения возьмите иконку с изображением святого, к которому хотите обратиться, и свечку. Если иконки со святым нет, то возьмите любую с ликом Иисуса Христа или с изображением вашего покровителя.

Будучи живой, святая Матрона Московская имела дар целительства, она спасла много людей от разных бед и проблем со здоровьем. И после кончины Блаженная Матрона не прекращает помогать больным и страждущим, снимая боль физическую и душевную. Для обращения к Матроне Московской есть замечательная молитва, которая защитит от бед и снимет зубную боль.

После обращения к Блаженной Матроне у вопрошающего появится сонливость. Рекомендуется поспать несколько часов, чтобы боль ушла, ведь Матрона помогает страждущим во сне.

https://www.youtube.com/watch?v=EWL6BqPIA8o

Как и Блаженная Матрона, при жизни Пантелеймон владел целительским даром, и ныне молитва-обращение к нему поможет притупить болезненные ощущения в полости рта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: