Как самостоятельно снять с себя порчу или сглаз 🚩 как снять порчу в домашних условиях самостоятельно 🚩 Астрология и эзотерика

Как правильно навести порчу по фото

С помощью этого серьезного и сильного ритуала можно нанести значительный урон противнику. Многие недооценивают эту разновидность порчи. Обряды с фотографиями имеют немало нюансов.

Наводится порча только опытным колдуном. Новичку браться за такую затею не стоит. Вы можете не справиться с высшей силой, которую вызываете, и пострадаете больше жертвы.

Правильно выбирайте изображение. Если на снимке присутствуют другие люди, животные, лицо смазано или фото старое, провести ритуал не получится. У вас будет недостаточно энергетического материала, чтобы сильно навредить человеку. Поэтому:

  • снимок — не старше 6 месяцев (лучше сфотографировать жертву самому за неделю до обряда);
  • используйте изображение, на котором человека видно полностью;
  • избегайте появления на снимке других существ.

Если в обряде есть возможность своими словами сказать темным силам, чего вы хотите, формулируйте желания четко. Помните, что многие фразы имеют двоякий смысл. Заранее подготовьте обращение к духам.

Не забывайте о последствиях. Берегите себя от воздействия отката. В случае устранения порчи вы окажетесь жертвой собственной магии.

Снятие порчи молитвой кресту

Как самостоятельно снять с себя порчу или сглаз 🚩 как снять порчу в домашних условиях самостоятельно 🚩 Астрология и эзотерика

Данный обряд можно использовать магам, не достигшим высокого уровня мастерства. Он не самый сложный, но действенный. Таким способом можно значительно испортить жизнь любовнице супруга.

Влияние будет направлено таким образом, что действие порчи усиливается, когда влюблённые находятся рядом. Женщина не выдержит, разорвет отношения, однако это лишь немного сгладит действие проклятья, но не уберет его.

Каждую фразу наполняйте ненавистью и той разрушительной мощью, что бурлит внутри. Текст повторяют трижды, но если вы почувствуете, что заговор нужно произнести еще — действуйте. Фото кипит еще минут 5–10.

После обряда воду выплесните на дверь или личные вещи соперницы. При отсутствии такой возможности слейте в унитаз. То, что останется от фотографии после кипячения, отнесите на перекресток. В перерывах между ритуалами подвешивайте ее головой вниз. Следите за тем, чтобы фото никто не увидел.

Молитвы Господу, Богородице и Святым обладают большой силой, способностью разрушить узы колдовства и освободить жертву из плена негатива порчи. Особенно мощностью отличается «Отче наш».

Чтобы избавиться от колдовского воздействия, можно не ходить к целителям — убирается пагуба и самостоятельно. Опишем 2 способа снятия порчи  молитвой.

Когда произнесены слова у каждой проблемной области, обряд проводят вновь (лучше результат от семикратного повторения). Ритуал делают несколько дней, пока свеча перестанет смолить: это значит, что порча снята.

Повторяют ритуал три дня. Молиться святому можно неограниченное количество раз, чем больше — тем лучше.

Каждое прочтение текста человек осеняет себя крестным знамением. Повторяется молитва утром и перед сном. После полного завершения обряда ни одна злая сила не навредит, а сильная порча будет устранена. Нельзя пропускать ни один день проведения ритуала, иначе придется начинать заново.

Каким может быть колдовское воздействие

Существует много разновидностей черных обрядов, в которых используются фотографии. Эти порчи наносят поражения:

  • общего характера;
  • локального (целенаправленное разрушение определенной сферы жизни).

Первые провоцируют летальный исход или хаотично поражают различные стороны жизни. Зачастую маг не знает, какой будет нанесен урон жертве.

Эти подвиды тоже делят на группы. В каждой есть обряды, для которых специально учатся (и маги с посредственными навыками могут провести их), и те, что требуют высокого уровня подготовки от колдуна и практически безграничной энергетической силы.

Признаки успешного снятия порчи

Понять, что обряд проведен успешно и колдовство устранено, просто. Заостряется внимание на поведении жертвы во время ритуала. Когда порча выходит из человека, резко ухудшается самочувствие: это нормально, организм борется с магическим воздействием, словно с вирусом, а борьба забирает немало сил.

Другие признаки снятия у жертвы:

  • необоснованный плачь или смех;
  • головокружение во время чистки от негатива;
  • Проблемы с желудком или кишечником;
  • сонливость, раздражительность, апатия;
  • слегка поднимается температура тела;
  • проходит бессонница или ночные кошмары.

Симптомы могут проявляться на протяжении 3–7 дней с момента проведения обряда по снятию порчи в зависимости от силы колдовства. Исчезновение сглаза может и вовсе пройти незамеченным.

Если для устранения негатива используются яйцо или воск, обращают внимание на рисунки, которые появляются на них. Пока будут зигзаги, паутинки, пузыри и другие образы, нужно повторять обряды очищения. Как только посторонние изображения пропадут, а воск или яйцо станут чистыми, это свидетельство того, что порча успешно снята.

Еще один верный признак выхода порчи: улучшение самочувствия, восстановление гармонии во всех сферах, с параллельным появлением аналогичных проблем у одного из друзей или коллег. Скорее всего, порчу навел человек, которому стало плохо: вернулось содеянное. Это возможно, если маг не обезопасился от отката.

Как убрать порчу самостоятельно заговором

Представленный заговор старый, использовался предками для помощи жертвам сглазов и порчи. Читается близким родственником. Для ритуала понадобится желтая фианитовая свеча. Изготавливается она из натурального воска с добавлением минерала фианита, продается в специализированном магазине или делается самостоятельно. В крайнем случае, берется церковная.

После заговора нужно взять маленький сосуд со святой водицей, начертить на ней ножом три креста и дать выпить жертве. Проводят такой обряд снятия порчи не более трех раз. Для устранения не сильных проклятий достаточно одного раза.

Проверенные помощники в устранении порчи — воск и спички. Последние содержат серу, которая славится своими антидемоническими свойствами. Понадобятся:

  • 12 спичек;
  • свеча;
  • две небольшие емкости (например, крышки от банок);
  • нож.

Как самостоятельно снять с себя порчу или сглаз 🚩 как снять порчу в домашних условиях самостоятельно 🚩 Астрология и эзотерика

Делается ритуал в полнолуние или на убывающую луну. Можно убрать порчу как себя, так и другого человека. Обряды снятия порчи солью всегда отличались результативностью.

Продукт пересыпается в небольшую емкость и ставится перед снимком больного. За изображением кладут горящий ладан, а с двух сторон от соли располагают по 2 желтые фианитовые свечи (если их нет, берут церковные). Оставляют все как есть, пока полностью не сгорят свечи. Обряд повторяют от одного до пяти раз, в зависимости от силы негативной программы.

Лучше вынести ведро с заговоренной жидкостью на улицу и полностью окатиться водой с макушки до пят. В городских условиях обливаться можно и дома, в ванной. Если позволяет состояние здоровья, берут прохладную воду.

Шелковый платок и прут — все враги падут

Данный обряд, как ни один другой, поможет быстро добиться желаемого эффекта. Это сильная порча на здоровье. Ее сложно определить и снять, а результат проявляется очень сильно. Перед ритуалом вооружитесь:

  • осиновым прутом;
  • красной шелковой тканью;
  • изображением недруга.

Прут и обернутый тканью снимок оставьте лежать там, где проводили обряд. Домой уходите сразу, не оглядывайтесь и не разговаривайте ни с кем, пока не перешагнете порог своего дома.

Порча по фото на кладбище

Существует большое количество видов кладбищенских порч в черной магии. Колдуны верят в то, что мертвые могут не только дать ответы на все нужные вопросы, но и затащить к себе живого человека, если на то есть веские причины.

Этот обряд подразумевает призыв темных сил, которые заберут у жертвы здоровье. Ритуал очень простой, но проводить его нужно, только когда вы уверены в том, что готовы нанести такой урон человеку.

Идите домой и до утра ни с кем не разговаривайте.

Распятый на кресте

Это короткий и, казалось бы, легкий ритуал. Но на самом деле для его проведения требуется немало энергии и сил. Провести его способен только опытный черный маг.

Последствия проведенного ритуала не заставят себя ждать. Уже через несколько дней жертва начнет мучиться, чахнуть, а скоро захочет расстаться с жизнью.

Повторив текст трижды, уходите с места обряда не оборачиваясь и не разговаривая. Фото остается на кресте.

Ритуал с ножом с черной рукояткой

Чтобы сделать порчу по фотографии, понадобится нож с рукояткой черного цвета. Во вторник вечером ведьма садится на пол, зажигает перед собой четыре черные восковые свечи, ставит изображение жертвы и берет в руки 2 черные нитки, длиной около 1 метра каждая.

Теперь при помощи ножа на фотографии вырежьте большой крест. Это главное действие. В него нужно вложить всю боль, ненависть и желание нанести жертве сильный урон. По завершении снимок и пепел от нитки отнесите на кладбище и закопайте в свежую могилу.

Универсальный обряд для разрушения судьбы

Уникален тем, что сочетает несколько отдельных ритуалов. Каждое из действий, совершаемых колдуном, может нанести значительный урон жертве.

Проводится таким образом для того, чтобы оградить себя от неудачи. Если один из способов не сработает, другой точно даст результат. Для обряда возьмите:

  • старые иглы;
  • перец;
  • соль;
  • изображение врага;
  • чан с кипятком.

Пусть жидкость еще немного покипит, после чего возьмите емкость и вылейте у сухого старого дерева содержимое в землю — воду, иглы, фото. Чан выбросьте вдалеке от своего дома.

Порча по фотографии — последствия колдовства

Любое магическое вмешательство оставляет отпечаток на жертве. Когда на больного наложена порча, последствия могут быть различными. Они зависят от того, какую сферу жизни человека задел колдун. Общие признаки присутствия порчи таковы:

  • сильное недомогание;
  • апатия;
  • нежелание жить;
  • суицидальные мысли;
  • постоянное невезение в определенной сфере (если было целенаправленное ее поражение);
  • склонность к алкоголизму и наркомании;
  • резкие вспышки необузданной агрессии;
  • мучения и негативная программа передаются из поколения в поколение лицам одного пола.

Человек, который находится под таким магическим влиянием, очень страдает. Даже если порча была сделана не на ухудшение здоровья, а на одиночество или жизнь без любви, постоянные неудачи в этой сфере будут заводить жертву в тупик.

Большинство порч способны свести в могилу, не задевая физическое здоровье. Достаточно расшатать психику человека для того, чтобы он сам был готов покончить с жизнью.

Последствия ожидают не только жертву порчи. Если вы проводите ритуал без помощи профессионала и не можете похвастаться опытом, вполне возможно, что колдовское действие отразится и на вас.

Порчу можно снять, даже самые сильные проклятья иногда устраняют, поэтому берегитесь разрушительной силы отката. Он может спровоцировать у мага:

  • ухудшение здоровья;
  • плохие отношения с людьми;
  • неудачи во всех начинаниях;
  • летальный исход.

В случае снятия порчи программа, запущенная колдуном, возвращается обратно и работает до тех пор, пока не завершит начатое. Поэтому будьте предельно осторожны с желаниями и обрядами.

Порча по фото — серьёзная, опасная магия. Применять ее ради забавы или сгоряча не следует. Перед проведением ритуала взвесьте все «за» и «против» и только потом приступайте к оказанию колдовского воздействия на жертву.

Как определить порчу или сглаз

Взять самый обычный граненый стеклянный стакан, налить в него воды (холодной из-под крана), поставить на голову (себе). В этом месте лучше, когда помогает близкий человек. Он (или она) должен взять свежее куриное яйцо и разбивает его над стаканом и содержимое выливается в воду. Главное – не повредить желток.

Взять обручальное кольцо и провести по щеке. Если появилась черная полоса – это плохо.

С помощью того же яйца, но не разбивая его, а покатав им по лицу. Затем скорлупа разбивается, содержимое выливается в стеклянный стакан и оценивается на вид. Если никаких изменений – все в порядке, а если нет, то… переходите к следующей главе.

Сам себе экстрасенс – снять порчу

Нужно внести небольшую ясность в вопрос наведения порчи или сглаза. Иногда, как ни странно, можно сглазить даже самого себя. Человек каждый день повторяет про себя, что у него ничего не получается, все бесполезно, что ни к чему хорошему дела не приведут. Такая позиция формирует своеобразное энергетическое поле, человек сам кодирует себя на неудачу.

Итак, есть человек с установленной порчей или сглазом. Что можно и нужно самостоятельно сделать в этом случае?

Способ 1: Взять стакан или чашку с чистой водой, а также спички. Сжечь 9 спичек (до конца), при этому следующая поджигается от предыдущей. Сожженая спичка кидается в воду со словами «Не девятая, не восьмая, не седьмая» и так до конца.

Подождать минуту и посмотреть. Если все спички плавают на поверхности – сглаза нет. А если хоть одна приняла вертикальное положение – произнести «Добро в ворота, зло вон навсегда!». В воду обмакиваются пальцы и рисуются крестики на груди, лбу, плечах, запястьях, локтях и на солнечном сплетении. Далее сделать 3 глотка из чашки, а остальное вылить.7

Способ 2: Поставить стакан с водой в изголовье кровати на ночь. Туда разбить свежее яйцо и сказать «Забери с меня все плохое». Утром рассматриваем ниточки в воде, размешиваем ее и выливаем.

Эти способы просты, доступны и могут выполняться всеми людьми. Однако стоит помнить, что в жизни лучше всего делать добро, позитивно относиться к окружающему и окружающим, и тогда у вас не будет недоброжелателей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: