Как навсегда привязать к себе мужчину или парня

Cоветы психологов

Существует несколько психологических приемов, соблюдая которые можно привлечь мужчину к себе и удержать навсегда.

  • Будьте женщиной.

    Чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной, рядом с ним должна находиться женщина – нежная, заботливая, слабая. Платья, юбки, туфли – все это поможет внешне создать женственный образ, а просьбы и советы вроде «ты такой умный и опытный, чтобы я без тебя делала» дополнят его внутренне.

  • Станьте источником тепла.

    Радуйтесь сами и радуйте его, чтобы мужчина даже после плохого дня мог найти в ваших объятьях утешение. Создавайте настроение, не нойте и не выставляйте нелепых претензий – будьте легкой феей, несущейся по жизни и преобразующей пространство одним своим присутствием.

  • Хвалите его.

    Любой мужчина, каким бы самонадеянным он не был, нуждается в положительной оценке своих поступков. Почаще говорите, какой он хороший, умный и вообще молодец, тогда он будет чувствовать себя нужным, и тянуться именно туда, где его ценят и любят.

  • Не ограничивайте его свободу.

    Не пытайтесь контролировать каждый его шаг и задавать вопросы типа «почему так поздно?», «где ты был?», «кто звонил?». Это только раздражает мужчин. Если не спрашивать, то у него появляется желание самому все рассказать.

    И не пытайтесь его переделать – принимайте таким, какой он есть. Человек может измениться только в том случае, если сам этого захочет, а не по влиянием женских капризов.

  • Будьте разной.

    Повседневность и однообразие приедается всем. Поэтому меняйтесь – меняйте прическу, стиль, вкусовые пристрастия, пробуйте что-то новое, увлекайтесь. Тем более, чем шире будет ваш кругозор, тем интереснее будет с вами общаться.

  • Возможность почувствовать себя мужчиной.

    Придумывайте ему задания, которые помогут ему проявить силу: передвинуть диван, собрать тумбочку, встретить с работы, потому что темно и страшно. Пусть в нем проявить инстинкт защитника. И обязательно ему поблагодарите после сделанной работы.

  • Будьте загадкой.

    Не рассказывайте мужчине все о том, чем вы занимайтесь и проводите время. Пропадите на несколько дней, не отвечайте на телефонные звонки. Пусть побеспокоится и пофантазирует на свободную тему, а главное – в нем проснется интерес и любопытство.

Можно ли человека привязать навсегда?

Будьте манящей и притягательной, шикарной и соблазняющей. Девушкой, которая сейчас рядом, но в следующее мгновение уже далеко. Будьте легкой, ненавязчивой, воздушной и эфемерной, говорите мягко, нежно, ведите себя естественно и непосредственно. Имейте свои интересы, любимые занятия и свою жизнь, будьте такой, чтобы мужчина всегда как бы старался вас догнать, пропадайте, теряйтесь, упорхайте.

Когда вы рядом, пусть жизнь мужчины озаряется светом, ему комфортно и блаженно, когда вас нет, пусть он чувствует, как будто солнышко закатилось, стало тоскливо и грустно. Желайте внутри себя счастья мужчине, добра, нежности, не важно, с вами или без вас, не держитесь за него.

Если мужчина женат?

Не грузите мужчину делами и проблемами, развлекайте, расслабляйте и дарите ему комфорт и негу.

Будьте чарующей и соблазнительной, нежной и податливой. Не командуйте мужчиной, не упрекайте, пусть с вами ему будет бесконечно хорошо. Встречайте мужчину с радостью и нежностью, бросайтесь на шею и улыбайтесь, угощайте вкусненьким, поражайте приятно. Выглядите всегда завлекательно, прельщайте его. Не стоит быть всегда в доступе, скрывайтесь временами, дразните и убегайте.

Если недовольны, то лучше сказать, а не злиться и негодовать. Высказывайтесь понятно, без злобы и раздражения. Можно помолчать вдвоем, насладиться закатом, поехать отдыхать. Создавайте сказку мужчине, и он обязательно захочет в ней поселиться навсегда.

Как навсегда привязать к себе мужчину или парня

В порыве страсти, отчаяния, любви девушка часто хочет навсегда привязать к себе молодого человека при помощи магии. Что ж в принципе магия знает такие способы привязки. Но при этом важно учитывать, что привязать к себе парня навсегда – это навсегда лидировать в ваших с ним отношениях, брать на себя большую часть ответственности в отношениях. А вот это уже нравится далеко не всем девушкам.

Дело в том, что при любовном магическом привороте нарушается воля мужчины. Он частично становится подвластным женщине, которая его приворожила. Любовный заговор действует так, что привороженный, как будто находится в тумане, он не до конца осознает, что происходит. Надо сказать, что это влияет также и на характер мужчины, он меняется и часто не в лучшую сторону.

То есть фактически девушка берет себе в отношения навсегда человека, который до конца не является тем, кого она полюбила раньше. А ведь приворот навсегда уже сделан, как поступить в таком случае? Конечно, чтобы разрешить такую ситуацию на помощь придет любовный магический отворот, но без неприятных последствий вряд ли обойдется.

Уж, если так, хочется заполучить себе конкретного молодого человека, то испробуйте просто любовный приворот, но не привораживайте сразу навсегда.

Приворот навсегда может быть оправдан разве, что в случае, если женщина очень долго находится в отношениях с мужчиной и он никак не решается сделать ей предложение. При этом она его любит, точно знает, что хочет быть с ним. Тогда уже можно приворожить мужчину навсегда.

Черный приворот

Если не получается привлечь понравившегося мужчину житейскими методами, то на выручку приходит магию. Черная магия – очень мощная сила, от последствий которой будет сложно избавиться. Хорошо подумайте, прежде чем использовать этот вид воздействия.

Еще один способ — приворот на кладбище.

Чтобы ритуал имел наибольшую силу, повторите его на третий, девятый и сороковой дни.

Случаи, когда делают любовный приворот?

Безответная любовь – это не единственный случай в жизни, когда применяется магический любовный приворот. Вот, когда еще можно смело прибегнуть к магическим силам:

  • Привязать к себе парня при помощи магии можно, если вам очень нравится мужчина, с которым вы дружите. Он прекрасный друг, у вас замечательные отношения, но вы четко понимаете, что хотели бы перевести эти отношения в романтическое русло. При этом сама девушка не решается на какой-то шаг, а мужчина может даже не подозревать о ее намерениях. Здесь магия замечательный способ дать мужчине возможность посмотреть на вас именно как на женщину, возбудить в нем романтический и сексуальный интерес к вам.
  • Привязать парня с помощью приворота можно, если вы поссорились с молодым человеком, и никто не хочет первым мириться. Магия смягчит сердце мужчины, он затоскует по вам и первый придет.
  • Привязка парня делается, если он находится далеко от вас. На расстоянии сложнее поддерживать высокий градус чувств. Магия в этом поможет. Она сделает так, что даже на расстоянии любимый мужчина будет думать только о вас одной.
  • Если девушка задалась вопросом, как привязать к себе парня по фото, то, возможно, она чувствует охлаждение в отношениях с настоящим молодым человеком. У всех пар бывают такие периоды. Грамотный любовный приворот сработает так, что в отношениях будет больше страсти, любви, двое начинают ценить друг друга.
  • Бывшего парня тоже можно привязать приворотом. Женщины часто принимают скоропостижные решения. Возможно, девушка рассталась с парнем, но потом все-таки поняла, что не может без него. Здесь любовная магия тоже сработает ей на руку. Надо сказать, что чем раньше после расставания будет проведен такой любовный приворот, тем он будет эффективнее.
  • Можно привязать к себе и женатого мужчину при помощи магии. Но здесь уже важно осознавать, что это черный приворот, поскольку вы пытаетесь разрушить супружеский союз. Это может обернуться негативными последствиями для самой заказчицы.

Ритуалы белой магии

Разделение двух школ приворотной магии — белой и черной — очень условно. Оба вида воздействия работают через изменение сознания объекта, внушая ему чувство зависимости от исполнителя.

Единственное, но большое отличие белой магии от черной состоит в возможности жертвы сопротивляться подавлению его воли либо вовсе не реагировать на колдовство, если девушка ему совсем не интересна. За счет такого «мягкого» способа принуждения снижается и жесткость ответной отдачи. В некоторых случаях ее может и не быть.

«Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все, чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Следует знать, что белые привороты имеют малые сроки действия – от двух недель до трех месяцев, поэтому периодически их нужно обновлять.

Белая магия хоть и не такая действенная, как черная, зато намного безопаснее — как и для привораживаемого, так и для того, кто совершает ритуал. Под воздействием белой магии чувства возникают естественно – приворот лишь подталкивает мужчину к вам, заставляет задуматься о вас как о женщине, делает вас в его глазах более привлекательной.

Приворот парня на фото и розу.

Сначала, давайте рассмотрим вариант, когда девушка хочет привязать к себе бывшего парня или того с кем она сильно поссорилась, но не решается сделать первый шаг. Привязка эта очень популярна среди молоденьких девушек, ее легко осуществить в домашних условиях.

Для любовного магического приворота понадобится следующее: красная роза на длинной ножке с шипами, одна красная свеча, фото любимого мужчины, кукла вуду.

Куклу вуду нужно подготовить заранее. Для этого купите пластилин и слепите из кусочка пластилина фигурку человечка. Она не должна быть большая. Максимум 7 на 7 см. Эта магическая привязка будет работать еще лучше, если вы сделаете ее в период растущей луны. Еще желательно в день ритуала мало есть, чтобы повысить свои вибрации.

К ритуалу приступайте, когда уже свечереет. Садитесь в одиночестве в комнате так, чтобы вам никто не мог помешать. Магия любит, когда ей предоставляют для работы много пустого пространства. Зажигайте свечу, это тоже поможет создать соответствующую атмосферу.

Как только закончите читать заговор розой, ее шипом проткните фото насквозь и фигурку. То есть положите розу шипом на фото и вуду. После этого нужно потушить свечу и в полной темноте спрятать эту конструкцию в укромное место, подальше от глаз окружающих.

Когда роза полностью завянет, молодой человек проявит к вам свою любовь.

Как самостоятельно привязать к себе парня на расстоянии?

Заклинание

Любовный приворот на фото и свечу

Если вы хотите подогреть уже имеющиеся отношения с парнем, то лучше для этого выбрать ритуал, который проводится на фотографии и церковной свечке.

Его можно тоже сделать в период, когда луна находится в росте. Для проведения понадобится одна церковная свеча и фото любимого молодого человека.

Таким образом, вы заклинаете, чтобы ваш любимый мужчина активнее проявлял свою любовь к вам. Среди мужчин часто распространено, что они боятся раскрыть свое сердце, как раз с помощью этого ритуала это и получится.

После этого фотографию подожгите с четырех концов от свечи, потом потушите и спрячьте себе под подушку. Там она должна находиться, в течение недели, как раз через это время и начнет действовать ритуал.

КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ МУЖЧИНУ? КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ, ПАРНЯ, ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?

5 законов Любви Вселенной! Как привязать к себе мужчину?

Как привязать к себе мужчину?

Последствия магических действий

Как бы ни хотелось заполучить желаемого мужчину любым способом, нужно помнить, что любое магическое действие несет свои последствия.

  • Первое, что может случиться – это несовпадение ваших желаний с действительностью. Привороженный мужчина будет вас хотеть и обожать, но, возможно, это совсем не тот человек, который вам нужен – при более близком знакомстве мужчина может разочаровать.
  • Привораживая к себе человека, вы вмешивайтесь в его судьбу. Все, что предназначалось мужчине судьбой, все успехи и неудачи, перемешается, и жизнь может кардинально изменится к худшему: проблемы с работой, банкротство, болезнь. Кроме того, характер привороженного может сильно испортиться после ритуала: он станет грубым и агрессивным, пристраститься к алкоголю или наркотикам, даже супружеским изменам.
  • Самые сильные и опасные последствия происходят, конечно, после проведения обрядов черной магии. Во-первых, вороживший должен чем-то отплатить за свою любовь, принести жертву.

    Если в вашей жизни будет счастливая любовь, то другая сфера жизни значительно пострадает – проблемы со здоровьем, семейные неурядицы, конфликты на работе. Во-вторых, такой ритуал может негативно сказаться на привороженном – часто это тяжелые болезни, проблемы с алкоголем, самоубийство и даже смерть.

  • Если вас не настигнут последствия ваших магических ритуалов, то это кармически скажется на ваших детях, внуках и родственниках, которые будут искупать ваши грехи.

Поэтому совершать магические операции на привлечения любви того или иного мужчины нужно только под влиянием великого чувства.

Приворожить парня на нижнее белье

Вот еще один экстравагантный приворот, который поможет девушке повысить градус страсти в отношениях с любимым мужчиной. Эта привязка на любимого парня проводится, если девушка уже встречается с молодым человеком или только пытается привлечь его внимание. Заговор работает даже в том случае, если вы знакомы с ним только по переписке, например.

Во втором случае не удивляйтесь, если ваш роман начнется с бурного секса, поскольку этот ритуал работает именно на сексуальный интерес парня к вам.

Чтобы провести этот ритуал придется купить себе новое красивое нижнее белье. Когда будете выбирать его, обязательно думайте про своего любимого человека.

Проводите привязку на растущую луну. Она проводится очень легко. Оденьтесь в нижнее белье и встаньте перед окном так, чтобы на вас четко светил лунный свет. Если есть возможность сделать так, чтобы встать под прямым лунным светом, то привязка сработает еще лучше. Можно выйти на балкон, например.

После этого сделайте три глубоких вдоха, еще раз посмотрите на луну. Обязательно заранее поблагодарите ее за помощь и отправляйтесь спать в этом белье. Не удивляйтесь, если ночью вам приснится эротический сон. Это будет очень хорошим знаком, который говорит о том, что ритуал работает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: