Обряды на Рождество магия святого дня

Рецепты для Рождественского стола

Среди множества ритуалов на Рождество Христово существует один, который в старину называли голодным очищением. Его могут делать даже те, кто не соблюдали пост, хотя этот ритуал по сути и является завершительным этапом Великого поста. Непродолжительное воздержание в пище полезно не только с магической, но и с медицинской точки зрения.

До появления первой звезды на небе голод утоляют только сочивом, кроме него ничего не едят. Это любые злаки, запаренные в воде. Пить можно только воду. Садиться за праздничный стол следует после того, как появится Вифлеемская звезда.

Такое непродолжительное проявление умеренности в пище наполнит вас положительной энергией, поможет по-новому посмотреть на проблемы и варианты их решения, очистит от грехов и негативной энергии.

В целом, практически все рождественские ритуалы имеют такую силу, которая действует в течение всего года, поэтому пренебрегать ими не стоит.

Расклад: пшеница – 400 г, молоко – 1 стакан, грецкие орехи – 100 г, изюм без косточек – 200 г, сахар – 1/2 стакана, мед – 1/2 стакана.

Пшеницу хорошо промойте и всыпьте в кипяток. Доведите до кипения и откиньте на сито. Затем зерно обдайте холодной кипяченой водой и снова залейте кипятком и, накрыв крышкой, поставьте в духовку, так чтобы пшеница могла упреть (до мягкости). Когда готовое зерно остынет, положите в него толченый мак, сахар, мед и рубленые грецкие орехи. Все хорошо перемешайте и сверху посыпьте изюмом. Кутья готова.

Расклад: рис – 500 г, изюм – 200 г, миндаль – 100 г, корица и сахар – по вкусу.

Обряды на Рождество магия святого дня

Рис промойте и залейте холодной водой. Доведите до кипения, а затем откиньте на сито. Промойте рис водой и, снова залив водой, варите до готовности. Мешать рис не нужно. Слейте воду и охладите рис. Ошпаренный кипятком миндаль разотрите и смешайте с сахаром. Влейте в миндаль немного воды и подмешайте в рис. Затем добавьте корицу, промойте изюм и еще раз все тщательно перемешайте.

Белая магия в Рождество не вредит ни заговорщику, ни его семье. Проводить ритуалы стоит без свидетелей, чтобы чужая энергетика не вмешалась в обряд. Лучшее время для чтения заговора – ночь.

Рождество, совпавшее с растущей Луной — наиболее благоприятный период исполнения желаний. Если праздник выпал на дни убывающей Луны — это хорошее время для освобождения от болезней и долгов.

Принцип работы

Рождественские заговоры работают через направление энергии. У каждой вещи, звука, слова есть своя энергия, которая создает события, в которых приходится жить человеку. Умение направить энергетический поток позволит исправить ситуацию с финансовыми или личными делами.

Заговоры, читающиеся в православные праздники, наиболее сильные. Рождественские заговоры работают безотказно, если человек доверяет магии, к которой обращается.

Родовое полотенце

Есть дни, в которые творят (делают) обереги на свой род. К такому оберегу относится и родовое полотенце. 6 января, в канун дня рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Заговариваю я от 77 хворей,

От любой боли, от ночной маяты,

Напускной сухоты, от рака едучего,

Припадка падучего,

От порчи, от ночной корчи.

Мать-Богородица Сына Своего обмывала,

Полотенцем льняным обтирала.

Благослови, Боже, и мой лен тоже.

Кого я (имя) этим льном оботру,

С того я все 77 хворей сотру.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Аминь. Аминь.

Заговоры для здоровья

Заговоры на Рождество на здоровье сработают даже на расстоянии. Эффективный заговор на здоровье читается:

  • на воду;
  • на вещь;
  • на свечи.

Универсальные обряды также помогут улучшить здоровье: укрепляющие ритуалы помогают избежать болезней или недугов, заговор на удачу сбережет от сглаза.Для лучшего результата ритуал усиливают с помощью амулетов, которые также подготавливают на Рождество.

Тот, кого человек, указывающий свое имя в этом заговоре, оботрет этим полотенцем, обязательно выздоровеет и избавится от любой болезни. Этот метод поднимает на ноги даже тяжелобольных членов семьи.

Сразу после этого следует умыться. Вода может быть любой, из-под крана, можно умыться святой водой, водой из природного источника или минеральной. Мнений по этому поводу много, а заговор работает как у тех, кто берет воду из-под крана, так и у тех, кто старается раздобыть воду из чем-либо особенного источника.

После этого несложного обряда вы можете избавиться от болезни, если она у вас есть. Если вы полностью здоровы, он прибавит вам физических и душевных сил.

Заговор на воду

Вода — универсальный проводник и хранитель энергии. Заговоры, прочтенные на воду, лучше всего укрепляют здоровье. Атрибут, использованный во время ритуала, хранят в течение года и при необходимости используют при воспалениях и хронических заболеваний.

Для ритуала понадобится обычная или святая вода. Посещение церкви накануне ритуала укрепляет работу заговора на здоровье. В церкви необходимо помолиться и попросить помощи у высших сил, при желании исповедаться во всех грехах. Духовное очищение поможет поставить мощную энергетическую защиту.

Заговоры на Рождество

Подготовка

Обряды на Рождество магия святого дня

Перед Рождеством нужно выбросить весь старый хлам и провести генеральную уборку. Лучше это сделать 5 января, чтобы 6 января уже отдыхать и готовиться к празднованию.

Для генеральной уборки понадобится вода, чистая тряпка и соль — только соленым раствором можно очистить дом от негатива. Очистить нужно пол, стены, мебель. Нельзя оставлять в доме мусор или ненужные вещи. После уборки нужно пройтись по дому со свечкой и в каждом углу прочитать молитву «Отче наш».

Чтение заговора

Повторить заговор необходимо трижды, после чего вылить воду на порог. В конце ритуала нужно перекреститься, вернуться домой, как можно быстрее подготовиться ко сну и лечь спать. Чем меньше промежуток времени между обрядом и сном, тем быстрее сработает ритуал.

Повторить рождественский ритуал можно летом в дни растущей луны, если начинают болеть домочадцы.

Гадание на Рождество на веточке березы

Огонь — сильный атрибут для очищения энергии. Ритуал подходит для телесного и духовного очищения, прогоняет болезни разума (ночные кошмары, фобии), дарит внутреннюю гармонию. Чем сильнее желание избавится от болезни, тем быстрее подействует заговор. Обряд можно использовать как для себя, так и для близкого человека.

Подготовка

Проводить ритуал необходимо тайно, ранним утром, до восхода солнца, после празднования Рождества. Нужно выйти на большой открытый участок, где видно горизонт, поклониться всем четырем сторонам света и помолиться на них. Можно прочитать молитвы, обращенные к святому, чье имя носит заговорщик, или обращаться к Божьей Матери. После этого необходимо умыться утренней росой и вернуться в дом.

Чтение заговора

Дать свечке догореть. Огарок выбрасывать нельзя — его нужно вынести на улицу и закопать под сухим деревом. Так заговорщик прощается с болезнью, которая не давала ему покоя.

Благослови, Троица, Святая Богородица.

Ветка, обломись,

А рабе Божьей (имя) судьба объявись.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Посчитайте на веточке все почки. Если их количество будет четным, то желание ваше исполнится.

Каждый, кто хоть раз воспользовался этим гаданием, убеждается, что оно всегда правдиво. Заранее купите в церкви во время службы семь разных по цвету свечей. Из церкви нужно идти домой, никуда не заходя. Перед тем как зажечь свечи, наденьте рубаху без пуговиц и распустите волосы. Завесьте зеркало и зашторьте окна.

Обряды на Рождество магия святого дня

Когда зажжете свечи, трижды прочитайте заговор на правдивое гадание, а затем погасите их своим дыханием. Положите свечи под свою подушку, а утром, не глядя, выньте три свечи. С вечера подпишите, какая из свечей (по цвету) будет означать то, что вы ей нарекли.

1 — смерть

2 — слава и деньги

3 — замужняя жизнь

4 — слезы

5 — счастье и удача

6 — беспокойство

7 — долгая жизнь

Напоминаю: вы должны заранее пометить где-нибудь на листочке, какая по цвету свеча что будет предрекать.

На небе звезды зародились.

Волхвы к Богородице заявились.

Как истинная правда была в их устах,

В их пророческих делах

И как они Иисусово рожденье предрекли,

Спасителем мира Его нарекли.

Так чтоб и мое гадание было правдиво

И на диво справедливо.

Заговор на вещь

В Рождество необходимо читать заговоры на укрепленные здоровье на вещи того, кто часто болеет. Дополнительно утром и вечером следует читать молитвы «Отче наш» или обращение к Богородице.

Вещь должна быть нательной или та, которую человек часто с собой носит. Ритуал действует на расстоянии, если больной не в состоянии помочь самому себе. Эффективен ритуал, проведенный за неделю до Рождества и через три дня после него.

Подготовка

Перед Рождеством необходимо подготовить вещи больного человека. Это может быть одежда или полотенце, которым он вытирался. Лучше выбрать вещь из натурального материала, как лен или хлопок. На синтетической ткани ритуал сработает хуже. Ритуал с полотенцем проводится только в присутствии больного.

Перед обрядом основной атрибут нужно выстирать в святой воде, чтобы вещь очистилась, высушить его над огнем или свечей, а затем вынести на улицу до полного высыхания. При снятии вещи нужно прочитать молитву «Отче наш».

Чтение заговора

Слова молитвы следует произнести наизусть три раза, после чего потушить огонь свечи. Пользоваться заговоренной вещью должен только больной человек каждый день.

Молитвы под Рождество начинают работать со следующего дня – больному становится легче, он ощущает, как болезнь отпускает, а острые симптомы понемногу исчезают.

Заговоры на здоровье

Заговор на удачу

В ночь с 6 на 7 января читают заговоры на удачу:

  • на монетки:
  • на воду;
  • на соль.

Читают заговоры на ночь, чтобы никто не видел и не слышал. Такой ритуал притянет денежную удачу, если в семье нет денег на необходимое лечение, и везение, если от него зависит исход лечения. Ритуал на удачу в Рождественскую ночь помогает укрепить здоровье новорожденного или улучшить самочувствие тяжелобольного человека.

На монетки

После этого нужно зажечь обычную свечу и ее воском запечатать сказанные слова молитвы. На всю ночь оставить монетку на окне, чтобы она зарядилась от лунного света. Утром заговорщик забирает атрибут, который лучше постоянно носить с собой в кошельке.

Монета

На воду

Заговоренной жидкостью должны умыться все члены семьи, чтобы благополучие и везение не покидало дом весь год.

На соль

Соль помогает очистить дом от негатива, который вызывает болезнь. Для обряда необходимо подготовить:

  • соль;
  • блюдце;
  • стакан воды;
  • свечу.

Повторить заговор нужно трижды. Заговоренную соль используют для приготовления пищи.

Заговор на соль

Заговор для защиты

Амулет должен находиться в месте, где часто бывает семья. Раз в год его нужно подзаряжать, повторно читая заговор.

Если провести этот мощный защитный обряд на Рождество, вы будете защищены от всех несчастий, которые указаны в заговоре. Всего их девять. Действует эта защита до следующего Рождества, то есть, год. Поэтому повторять обряд следует каждый год. Делать это следует ночью, точного времени нет, но важно, чтобы на улице уже стемнело.

Желательно остаться в полном одиночестве, чтобы в доме никого не было. Но чаще всего это сложно, поэтому следует хотя бы дождаться, пока ваши родственники или соседи заснут, и только после этого ставить на себя защиту. Во время обряда на вас должен быть нательный крест.

Слышать вас никто не должен. Во время произнесения заговора следует успеть медленно перекреститься три раза.

Если у вас есть враг, и вы знаете, где он живет, можете провести специальный ритуал для его усмирения, который делают только на Рождество. Требуется для его проведения только топор и тряпка. Желательно, чтобы топор был не декоративным, а настоящим, предназначенным для рубки древесины. Впрочем, даже если вы живете в квартире, скорее всего, у вас есть такой, ведь нужен он не только жителям дома с печным отоплением.

Тряпку следует отнести к дому недоброжелателя. Лучше всего положить возле калитки или на порог, но можно подкинуть и на рабочее место и даже в сумку, если у вас есть такая возможность. При подкладе тряпки надо повторять вышеуказанный заговор три раза.

На Рождество Христово можно провести обряд для защиты дома. Он довольно сильный, препятствует проникновению в ваше жилище нечистой силы и негативной энергии, защищает от сглаза и порчи. Некоторые маги рекомендуют его людям, живущим в домах, в которых занимались общением с духами мертвых и другими опасными видами магии.

Некоторые после этого крестят каждый угол дома и кропят его святой водой, но даже без этого заговор будет действовать.

Приметы на январь

♦ Собака растягивается на полу и спит, раскинув лапы, – к теплой погоде.

♦ В январе висит много частых и длинных сосулек – урожай будет хороший.

♦ В январе растет день – растет и холод.

♦ В январе снегу надует – хлеба прибудет.

♦ Если январь сухой, морозный и вода в реках сильно убывает, то лето будет сухое и жаркое.

4287072_3ffb8a1eea572a187fb82949cdf95464 (301x167, 48Kb)

Сегодня совершенно особый день, а называется он Рождественский сочельник. В доме, где живут верующие люди, кругом идеальная чистота, во всем чувствуется ожидание чуда рождения Богомладенца, Спасителя мира, Иисуса Христа! Благочестивые люди несут последний день своего поста и, по старинной традиции, не вкушают пищу до появления первой звезды на небе.

Вечером самым старшим в семье непременно зажигается свеча и ставится на подоконник, и это знак любви к Богу, знак того, что в этом доме все готовы принять Богомладенца Христа с Его Пресвятой Матерью, вспоминая евангельский рассказ о том, как не нашли Они в этот день для себя приюта в древнем Вифлееме. Старики сказывали: «У кого в сочельник горит свеча на окне, того и Бог никогда не оставит!»

Сегодня я хочу рассказать вам, как накрывали стол в Рождественский сочельник.

Вообще, Сочельнику верующие люди уделяют особое, можно даже сказать, трепетное внимание, ведь это навечерие Рождества Христова (6 января). Все христиане в этот день держат особо строгий пост и сохраняют его до первой вечерней звезды. Важно, чтобы в доме собралась вся семья, причем никто ни в коем случае не должен повышать голоса, грубить или за что-нибудь укорять.

Все разногласия не для этого Священного дня, а кто в этот день согрешит руганью и скандалом, тот целый год будет «аки пес лаяться (ругаться)», – так говорили на Руси старики. Всю неделю до этого дня хозяйки мыли, скребли, стирали и убирали, чтобы в Сочельник в доме была благодать и чистота. К вечеру на стол кладется солома, а по верху белоснежная скатерть.

В центре стола непременно ставится рождественская кутья, а главное, на столе должно быть двенадцать блюд – в память о тех, кто был с Христом за столом Тайной вечери. Зажиточные люди всегда стремились, чтобы рождественский стол был как никогда богат и изыскан, так как это, в свою очередь, тоже влияет, будет ли новый год богатым или нет.

Вот примерное меню рождественского застолья: кутья, свиная голова с хреном, студень из свиных и говяжьих ножек, рыба, блины, домашняя колбаса, заливное, начиненный кашей молочный поросенок, жаркое, медовые пряники, солонина и взвар. Дождавшись первой звезды, семья, перекрестившись и помолившись, садилась за стол.

Заговор на день рождения

После этого следует ложится спать, ни с кем не разговаривая. Повторять ритуал нужно до 7 января.

4287072_947b5e5ebbf8_3_ (514x95, 8Kb)https://www.youtube.com/watch?v=jTgoRZKhYlc

На день рождения можно заговорить украшение или нательную вещь, чтобы болезнь не «цеплялась». Для этого стоит прочитать слова универсального заговора ко дню рождения. Заговоренную вещь нельзя никому давать в руки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: