Экстрасенс Николь Кузнецова борется с болезнью, которая преследует ее с самого детства

«НЕ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ ЖАННЫ ФРИСКЕ»

— Я родилась с врожденным онкологическим заболеванием, — рассказывает Николь. — Раньше с такой болезнью дети практически не выживали, поэтому меня оставили в роддоме. Потом удочерили… Я не знаю, как 26-летняя девчонка могла решиться на такое — взять умирающего ребенка. Маме я готова руки целовать — она меня спасла. И положила свою жизнь на алтарь ради меня, отказалась иметь своих детей, хотя была абсолютно здорова.

— Николь, говорят, ваша мама — полковник полиции, известный человек…

https://www.youtube.com/watch?v=channelUCSKJhdGdArKSY1epUMaxbGQ

— Давайте не будем об этом, чтобы потом никого не уволили. Есть регламент, мамина карьера — я не могу рассказывать…

— Так она что, стесняется, что у нее дочь — ведьма?

— Она — нет. Мама больше всех за меня болела, когда я была на «Битве». А супруг даже не смотрел, вот он стесняется безмерно. На костре меня сжечь обещает. Он — Александр Садоков, ведущий новостей спорта на Первом канале. Пять лет в эфире — и его никто не знает. А я полгода на экране — и уже такая слава!..

Но я им очень горжусь, хочу, чтобы он был таким же успешным, как я. Поэтому дома у нас звезда только одна — мой муж.

— А ведь ходят слухи, что вы были тайной любовницей криминального авторитета Япончика?

— Эта история не очень хорошо влияет на репутацию и, конечно, не делает мне чести — ведь в тот момент я была замужней женщиной. И когда моему бывшему супругу «доброжелатели» сказали: «А ты знаешь, что ребенок, которого ты воспитываешь, не твой?» — это были минуты моего личного позора…

— Вашему старшему сыну уже восемь лет. Он знает, кто его биологический отец?

— Нет, конечно. У него есть папа, который растил, у него есть мой нынешний муж, которого он тоже папой называет. И если когда-нибудь сын задаст этот вопрос, я категорически ему скажу: родители — те, кто воспитали.

— У вас два мальчика. Девочку родить не хотите?

— Нельзя. У меня предраковая степень заболевания, и я не хочу повторить судьбу Жанны Фриске. Мне нельзя больше рожать, если я хочу жить…

Николь Кузнецова не оставляет попытки преодолеть неизлечимую болезнь

Николь Кузнецова с детства борется с онкологическим заболеванием. Опухоль постоянно росла и требовала хирургического вмешательства. Она перенесла более 200 дорогих операций. Экстрасенсу в итоге на горле была установлена трахеотомическая трубка с помощью, которой она дышит. Как последствие ее организм не обеспечивается в полной мере кислородом.

В течение последних нескольких лет девушке пытались восстановить разрушенный орган.  В Германии было проведено ряд операций по реконструкции гортани, но шансов было мало. Только один профессор в Штутгарте взялся за ее столь сложный случай. Недавно была проведена решающая операция, в результате которой был, достигнут столь ожидаемый результат.

Кузнецова смогла дышать без трубки. Однако операции будут продолжаться, альтернативной замены не существует. Единственная надежда Николь — это увеличить период от операции к операции. Ведь за последнее время операции были ежемесячно, а то и по несколько за месяц. Но на этом ее испытания не закончились.

Известный экстрасенс Николь Кузнецова или как она себя называет «белый маг» опять преодолевает сложным этап в своей жизни. Она не ожидала, что самостоятельно дышать для нее окажется очень тяжело. В течение всего срока трахеостомии Николь мышцы дыхательных путей атрофировались, в результате чего девушке приходится вновь учиться дышать самостоятельно.

Николь отмечает, что чувствует себя очень красивой без трубки и шарфа и радуется тому, что можно просто дышать и говорить. За столь долгое время экстрасенс не слышала свой голос и впервые показала своим почитателям, как звучит ее голос. Половину букв и звуков девушка не может произносить в результате паралича голосовых связок. Она трудится, постоянно тренирует связки и говорит простые слова. Радость семьи, сияющие глаза детей и есть самый сильный стимул для Николь.

«ЛЕЧИТЬСЯ НАДО У ВРАЧЕЙ!»

Экстрасенс Николь Кузнецова борется с болезнью, которая преследует ее с самого детства

— Николь, а как у вас экстрасенсорные способности проявились?

— Они у меня были всегда. Лет в 15 я начала сознательно развивать свои способности. Поначалу меня привлекала мистика, вампиры, готика. Девочки ходили на дискотеки, а я ночами бегала на кладбища. Потом нашла учителя и 10 лет ездила из Москвы под Питер изучать и практиковать деревенскую ритуальную магию.

— И теперь вы умеете видеть будущее?

— А еще настоящее и прошлое.

— Близким, наверное, очень удобно такого человека рядом иметь?

Экстрасенс Николь Кузнецова борется с болезнью, которая преследует ее с самого детства

— Я сама ничего не говорю. Отвечаю только на те вопросы, которые задают. Даже если на улице увижу человека, с которым вот-вот что-то случится, не стану хватать его за руки и умолять меня послушать. Есть кодекс ведьмы и экстрасенса: не говорить, если не спрашивают.

— А вам ваши способности жить помогают?

— Ни в коем случае! Я не имею права использовать их себе во благо. Вообще, изначально не бывает черных и белых ведьм. И если ты делаешь определенные вещи — занимаешься ставками, набиваешь свой кошелек, привораживаешь мужчин, убираешь соперников — ты выбираешь свой путь. Я выбрала другой. Но на одну белую ведьму всегда есть три черные, это баланс.

— Вообще, странное сочетание слов — «белая» и «ведьма».

— Ведьма — это «ведающая мать». Та, что может управлять будущим, корректировать судьбу. С помощью ритуалов можно человека убить, а можно влюбить, сделать несчастным или счастливым. Я не говорю, что я всемогущая фея. 90% всех, кто ко мне приходит, получают отказ в помощи.

— А что просят чаще всего?

— Денег. Мужика. Самый частый вопрос: «Со здоровьем что?» А чтобы знать, что со здоровьем, отвечаю я, на МРТ идите. Надо не заниматься ерундой, ходя по экстрасенсам и прося исцеления, а серьезно лечиться. За долгие годы практики я не видела ни одного человека, который вылечился бы от рака с помощью заговоренной воды или предметов. Лечиться надо у врачей!

«НЕ БОЙТЕСЬ СГЛАЗОВ И ПРОКЛЯТИЙ»

— С чем же тогда идти к гадалке, ворожее, ведьме?

— С тяжелой жизненной ситуацией, когда нужно сделать выбор. Остаться на этой работе или уйти? Уехать в другой город или искать счастья в столице? Я могу помочь лишь энергетически, поддержать. Но только в том случае, если человек что-то делает сам.

Скажем, приходит женщина: «Мне 40, детей нет, помоги». Смотрю прошлое: десяток абортов и куча женатых мужиков. Хочешь ребенка? Вымаливай на коленях в храме! Ни одна ведьма не поможет родить, если Господь Бог не дает тебе возможности стать матерью. Есть поступок, и есть наказание. У тебя болеют дети?

— А вот сглазы, порчу ведьма снять может?

— Может. Но чего вы их так боитесь? Ведь чем больше во все проклятия веришь, тем сильнее они действуют. Да и вообще очень часто свои проблемы люди пытаются списать на всевозможную магию. Муж гуляет — его приворожили. Да нет, гуляет — потому что кобель! Денег нет в семье — сглазили. Да нет же, просто ты — лентяй и работать не хочешь! Поэтому если приходите к специалисту и слышите: на вас сглаз, порча и т. д. – сразу разворачивайтесь и уходите. На вас просто хотят заработать!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: