Можно ли гадать во время месячных или нельзя это делать || Можно ли гадать во время месячных экспертное мнение

Можно ли гадать во время месячных — о нечистой силе

Считается, что во время критических дней женщина становится более открытой для нечистой силы, ее защита слабеет. Известно, что большинство потусторонних сущностей любит кровь, из которой можно черпать энергию.

По мнению некоторых специалистов, гадания привлекают потусторонних существ, и их активность может принести намного больше вреда в этот период, чем обычно.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Однако на вопрос о нечистой силе, которая приходит во время гаданий, тоже нельзя ответить однозначно. Даже на вопрос о том, можно ли посещать церковь во время месячных, священники зачастую дают противоположные ответы.

Но Святой Климент Римский утверждал, что женщина, которая считает критические дни причиной для того, чтобы не идти в церковь, отдает власть над собой нечистому.

Святой Григорий Двоеслов тоже склонялся к этому мнению — женщина должна ходить в храм в дни месячных, чтобы не стать жертвой нечистой силы.

Итак, получается, что гадание во время месячных может стать причиной плохого самочувствия из-за чрезмерной активности сущностей, которые явятся за вашей энергией. Однако, это состояние организма можно использовать, если вы хотите, например, сделать особый приворот.

Известно, что в критические дни женщина становится более восприимчивой к негативной энергии. К ней сильнее «приклеиваются» плохие пожелания, сглазы и подобные неприятности магического характера. Естественная защита женщины в этот период ослабляется, и касается это не только нечистой силы, но и любых проявлений зла и негатива, в том числе и рядовых бактерий.

Поэтому считается, что гадание во время месячных может сильно усложнить жизнь. Причем если вы гадаете кому-то другому, по утверждениям профессиональных гадалок, можно перетянуть чужие проблемы на себя. А если в это время обращаться к кому-то для гадания, считается, что не слишком благонадежная гадалка может с легкостью скинуть свои неприятности или негативную энергию на клиентку.

Однако и в любое другое время можно стать «счастливой» обладательницей негативной программы, но не стоит бояться — существуют сильные очистительные обряды, которые справятся с этой проблемой. Некоторые гадатели не рекомендуют гадать клиенткам, у которых на данный момент критические дни, советуют им обратиться попозже, мотивируя это тем, что гадание не будет точным.

Итак, однозначного вопроса о том, можно ли гадать в критические дни, не существует. Однако известно, что безопасно гадать самой себе, а вот обращения к гадалкам и гадательные сеансы для других людей могут грозить получением чужой негативной энергетики.

Гадание во время месячных — вопрос о самочувствии

Не секрет, что далеко не каждая женщина может похвастаться хорошим самочувствием и настроением во время критических дней. А ведь известно, что именно самочувствие и настроение являются немаловажными факторами точности гадания. Для того, чтобы узнать ответ на вопрос или увидеть свое будущее, нужно правильно настроиться.

Судя по опросам в сети, большинство женщин страдает от плохого самочувствия в первые один-два дня менструации. Если вы понимаете, что болезненные ощущения и раздражительность не позволяют вам настроиться на гадание, лучше отложить это занятие на потом.

Несколько дней никак не должны повлиять на вашу ситуацию. Если же вы чувствуете себя хорошо, можете попробовать погадать на картах или воспользоваться другой предпочитаемой вами методикой.

Если же вы понимаете, что самочувствие не дает вам настроиться или вы боитесь нечистой силы и негативной энергии, но при этом вам срочно нужно получить ответ на некий вопрос или узнать свое ближайшее будущее, вы можете погадать на месячных.

Если два варианта такого определения ближайшего будущего, с их помощью вы можете узнать, чего ожидать от следующих нескольких недель.

Однозначного ответа на вопрос — можно ли гадать во время месячных? не существует, самой лучшей рекомендацией будет лишь ваше личное самочувствие. Прислушайтесь к себе, представьте само гадание и его результат, подумайте, насколько тяжело вам будет этим заниматься, и уже по своим мыслям решайте, стоит вам гадать в критические дни, или нет.

Потеря крови – всегда растрата жизненной энергии. В этом кроется основная причина того, что на вопрос «можно ли гадать при месячных» некоторые опытные предсказательницы отвечают отрицательно. Проще говоря – не смертельно, но есть шанс ухудшить свое физическое и эмоциональное самочувствие.

Но не стоит привязываться исключительно к менструальному циклу – абсолютно любая болезнь будет относительным противопоказанием для гадания. Тут женщина должна адекватно оценить свои возможности. Если в «критические дни» она полна энергии, бодра, чувствует желание немедленно пообщаться с высшими силами – то почему бы и нет?

Карты врут, или «глаголят истину»?

Начинающим гадалкам, не слишком уверенным в своих силах, действительно стоит воздержаться в эти дни от магических ритуалов (а карточный расклад относится именно к ним). Результат не причинит вреда, но он может получиться не слишком достоверным. В любом случае, на ответ колоды не стоит полагаться на «все сто» – можно ошибиться, неправильно истолковать, пойти не по тому пути.

К тому же собственные энергозатраты будет сложно восстановить. В итоге за вопрос, заданный судьбе, придется заплатить плохим настроением, беспокойным сном, головной болью и депрессией. Это не обязательно, но вполне вероятно. А оно вам надо?

Тем, кто в себе уже уверен, можно гадать и при месячных, и при любых других болезнях – это не испортит карму и не ослабит имеющиеся способности. Наоборот, Сила девушек в этот период возрастает, чувствительность обостряется. Между прочим, самые мощные ритуалы женской магии проводятся именно в «критические дни», чем многие ведьмочки обычно и пользуются.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Получается, что категорического ответа не существует. Попробуйте – и вы сами поймете, подходит ли этот период для гадания. Задрожали руки, закружилась голова, подкатила слабость и тошнота – отложите карты до окончательного выздоровления. Оно ведь займет не так много времени!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: