Молитва о вынашивание и благополучном рождении

1 В чем помогает молитва?

Господь сказал: «По вере вашей будет вам». Всевышний, видя веру и упование молящихся, многократно совершал чудеса. По горячей молитве перед родами невыносимые схватки становятся менее болезненными, те, кто не мог разродиться благополучно рожают без осложнений, ребенок принимает нужное положение, кровотечения прекращаются.

Молятся:

  • о благополучных родах;
  • о здоровом ребенке;
  • чтобы роды начались;
  • если предстоит кесарево сечение;
  • при трудных родах.

Не всем известно, что в церкви можно заказать специальный молебен под названием «Жене пред ея порождением». Священники не понаслышке знают о его благодатной силе и служат эту требу для своих матушек и других беременных. Чинопоследование молебна состоит из чтения канона Богородице и специальных молитв. Их читают как перед естественными родами, так и перед кесаревым сечением.

Если нет возможности постоять на молебне в храме, можно самостоятельно прочитать последование. За рожающую могут читать молитвы ее близкие: мать, бабушка, свекровь и другие.

Если мирянин хочет послужить молебен перед родами, то читают канон Деве Марии из молитвослова, затем акафист Богородице (любому образу). После их прочтения добавляют специальные молитвы Господу и Богородице перед родами, которые указаны ниже.

Проблема отсутствия возможности зачатия ребенка

Проблема бесплодия существовала еще несколько веков тому назад. И, несмотря на то, что в настоящее время бездетных семей становится все больше, о бесплодии знали и в древние времена. Но если сегодня с этой проблемой можно справиться с помощью медицины (ЭКО, стимулирование и т.п.), то тогда о таких процедурах даже и не думали.

Чтобы забеременеть одни использовали заговор, другие – народные средства, а третьи – предпочитали молиться Святым, прося у них Божьего благословения на скорейшее зачатие малыша. Вот уже на протяжении долгих веков молитва чтобы забеременеть пользуется популярностью среди тех семейные пар, которые хотят как можно быстрее стать счастливыми родителями. Она произносилась миллионами женщин в совершенно разные времена, и многим она помогала достичь желаемой цели.

Существовали и молитвенные обращения о рождении здорового малыша. К их помощи прибегали те родители, которые уже смогли забеременеть. Но обо все по порядку.

Молитва поможет женщине забеременеть в ближайшее время, если придерживаться правил проведения деяний подобного рода, о которых мы сейчас с вами и поговорим.

Кому молиться, чтобы забеременеть

Как поступить, когда врачи разводят руками и утверждают, что зачатие невозможно и шансы забеременеть равны нулю? Не стоит отчаиваться и ударяться в суеверия, делать обереги и читать заговоры, бежать к гадалкам и ясновидящим. Достаточно знать, что сам факт вашего существования — это уже достоверное свидетельство о случившемся некогда чуде, а может быть, и не об одном. Поэтому важно знать определённые молитвы, помогающие в вопросах рождения детей.

Иногда супругам достаточно лишь вернуться к Богу через таинства церкви — исповеди, причастия и венчания. Но не стоит забывать и о молитве, ведь чтобы что-то получить, нужно попросить. Молитва- это разговор вашей души с Господом, поэтому она не может быть не услышанной. Молитва научит вас смиряться и уповать на волю творца, и тогда вы получите просимое чудо!

Лучше, конечно же, сходить в церковь и поговорить со священником. Он поможет вам подготовиться к таинству исповеди и причастия. Главное, чтобы покаяние стало искренним у обоих супругов, как и их обоюдное желание иметь детей. Ещё батюшка может посоветовать съездить в паломничество к чудотворным иконам или мощам святых либо благословит на домашнюю молитву.

Важно отметить, что в таких вопросах нельзя заниматься самолечением и искать ответы в интернете, а нужно сходить к Священнику, ведь недаром они доктора наших душ. Он благословит мужа и жену для решения их проблемы на определённые действия:

  • на посещение важных церковных служб;
  • на участие в таинствах церкви;
  • на венчание;
  • паломничество к мощам святых;
  • паломничество к чудотворным иконам;
  • чтение домашних молитв;
  • прочтение псалтыри или акафистов святым;
  • на послушания в монастыре или храме.

Это самая распространённая молитва, которую посоветует вам священник. Читать её можно как в храме, так и дома перед иконами. Если вы работаете, то в свободную минутку творите её прямо на рабочем месте. Молиться рекомендуется не только женщине, но и мужчине.

Эта молитва на беременность и зачатие самая сильная. Важно читать ее с глубокой верой и тогда просьба будет услышана.

Кто ещё, как и Господь, быстрее всех отзывается на наши просьбы? Без сомнения, это Богородица. Не зря же почти во всех богослужебных текстах есть молитвы божьей матери, Деве Марии.

Пресвятой Богородице перед иконою «Скоропослушница», почитаемой как чудотворная и находящейся на Афоне, в России издавна молятся и о даровании потомства. Не только оригинал, хранящийся на Святой Горе, но и списки с неё, подаренные Русской Духовной миссии в 1938 году, прославились чудесами. Потому и именуется эта икона «Скоропослушницей», что Пресвятая Богородица являет скорую помощь и утешение всем, с верою к ней притекающим.

Читается эта молитва, чтобы забеременеть и родить здорового ребёнка. Как уверяют верующие, она помогла многим женщинам.

Существует очень много молитв, которые могут ускорить процесс зачатия плода. Мы же с вами рассмотрим некоторые из них, которые, по мнение общественности, являются наиболее эффективными.

Эту молеблю нужно произносить перед иконой Пресвятой Богородицы. Можно пойти в храм, а можно и обратиться к Святой в домашних условиях, если у вас в доме есть иконка Богородицы.

Сильная молитва, помогающая ускорить процесс наступления беременности. При вере в Силу Господнюю, молитвенное обращение будет услышано, и вы сможете забеременеть ребенком.

После того, как молитва будете произнесена, желательно регулярно посещать храмы и причащаться. Молитва, помогающая зачать ребенка, читается постоянно до тех пор, пока не наступит беременность.

Многие люди, кто хочет в ближайшем будущем стать счастливыми родителями, прибегают к помощи Матроне Московской, обращаясь к ней с молитвенными обращениями.

Так, чтобы быстрее забеременеть, женщине и мужчине нужно направиться в храм и обратиться с просьбами к Матроне Московской, встав перед ее ликом. Или же если у вас в доме есть иконка этой Святой, то можно молиться и в домашних условиях. Но перед этим желательно исповедаться и причаститься.

Есть еще одна молитва, помогающая забеременеть ребенком в ближайшем будущем. Молиться Матроне можно в любом православном храме, где присутствуют мощи этой Свято или ее лик.

Люди, чтобы стать счастливыми родителями, нередко обращаются за помощью к Николаю Чудотворцу, в надежде на его помилование и чудотворящую силу. Ведь забеременеть ребенком – это не что иное, как чудо, данное с Небес самим Господом Богом.

Деньги всегда были моей главной проблемой. Из-за этого у меня была куча комплексов. Я считала себя неудачницей, проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня. Однако я решила, что мне все равно нужна личная помощь. Иной раз кажется, что дело в тебе самом, все неудачи лишь следствие плохой энергии, сглаза или еще какой-то дурной силы.

Но кто поможет в сложной жизненной ситуации, когда кажется что вся жизнь катится под откос и проходит мимо тебя. Сложно быть счастливой работая кассиром за 26 тысяч рублей, когда за аренду квартиры надо было отдавать 11. Каково было мое удивление, когда вся моя жизнь вдруг изменилась в одночасье в лучшую сторону. Я даже не могла представить, что можно зарабатывать столько денег, что какая-то безделушка на первый взгляд, могла так повлиять.

Все началось с того, что я заказала себе личный…

Молитвы, чтобы выносить здорового ребенка

Помимо молитв, способствующих ускорению процесса зачатия, существуют и другие молебни, которые помогают благополучно перенести беременность и родить здорового ребенка.

Самая сильная молитва на беременность

Каким иконам молиться чтобы забеременеть? Молитва чтобы забеременеть.

Молитва Матроне Московской — о беременности чудодейственная

молитва чтобы забеременеть

Молитвы о зачатии здорового ребенка.

Когда беременность женщине дается тяжело, мучают токсикозы или угрозы прерывания, то она может помолиться Святой Богородице и попросить у нее благословения на поддержку.

Желаем вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

К каким святым обращаться при беременности

Многие беременные женщины имеют огромное желание принять помощь и защиту святых, но не знают, кого просить. Иисус Христос — наш Спаситель и скорый помощник, к Нему взывает будущая мама в первую очередь, читая молитву о сохранении беременности.

Чисто на подсознательном уровне родители, мечтающие о сыне, обращаются к Николаю Чудотворцу, а для рождения девочки взывают к святым женщинам.

Для каждой девушки или женщины беременность – самая важная новость в жизнь. Это специфический период в жизни любой семьи. Но бывает такое, что в такой период могут возникнуть некоторые проблемы. Поэтому стоит читать молитву Матроне Московской о сохранении беременности. Не нужно забывать о назначениях врачей, но стоит воспользоваться еще и помощью святой.

Вознося молитвы к ней нужно верить в то, о чем Вы просите. Кроме того делать такие обращения можно где угодно. Это не обязательно должен быть храм. Делать можно и дома, желательно перед образом святой. Слова молитвы не обязательно заучивать, можно говорить и своими словами, только чтоб они шли от чистого сердца.

Старица старалась помочь всем, кто к ней приходил с просьбой, особенно женщинам, которые хотели ощутить радость материнства. Благодаря своим молитвам к Господу, она многим выпрашивала исцеление различных заболеваний,  а также дарование ребенка. Не оставляет она со своей бедой и тех, кто узнал такой страшный диагноз, как бесплодие.

Многие спрашивают о том, как донести свою просьбу матушке о даровании беременности. Для этого есть разные способы:

  1. Можно совершить паломничество к мощам святой, которые находятся в Покровском монастыре или сходить на могилку на Даниловское кладбище.
  2. Предварительно дома напишите записочку с прошением дома и оставьте ее либо у могилки, либо у мощей.
  3. Не лишним будет взять с собой букетик живых цветов.
  4. Искренне помолитесь о желаемом и думайте только о хорошем. Оставьте записку и цветы и идите домой.
  5. Если действительно верить в то, что беременность наступит, то так и произойдет.

Бывают и такие моменты, когда беременность уже наступила, но она сопровождается некоторыми проблемами и порой даже стоит вопрос об угрозе выносить ребенка. В такие моменты не нужно опускать руки. Необходимо собраться и верить в то, что все получится и малыш у Вам появится в срок, здоровым и сильным.

Тоже можно обращаться к прочим святым. Так например есть молитва беременной женщины о сохранении ребенка Матроне Московской. Она несет в себе невиданную силу и будет служить неким оберегом для малыша. Не нужно уходить в депрессию, все в руках Господа и на все Его воля. Молитесь и Вы будете услышаны.

Многие женщины сразу же после положительного теста начинают переживать о том, как пройдет их беременность, о родах и прочих деталях. Если у Вас есть какие-либо опасения, то можно обратится к Матроне Московской с молитвой беременной женщины о сохранении ребенка. Верьте в заступничество данной святой и все пройдет замечательно. Получайте позитив и наслаждение от Вашего состояния.

КРИК ДУШИ

В моду вошла традиция на все праздники слать друг другу электронные открытки – и напрягать ум не надо, подбирая нужные слова, и вроде, как бы, обязанность выполнил – не забыл, поздравил. А вот какой смысл картинок, люди н…

Read more

МАМОЧКА, ТЫ ПОЛЕЖИШЬ СО МНОЙ? О самом главном

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может потому, что когда-то, когда они были маленькими, мы не находили время на то, чтобы просто побыть с ними, отложив все свои дела? Детство — это …

Read more

Без нас прекрасно обойдутся.

Даже если вы прекрасный специалист и отличный человек — все равно обойдутся. Погрустят, повспоминают и найдут, кем заменить. Миллиарды людей живут на планете, и есть среди них и специалисты, и просто — отличные личности. �…

Read more

В РАМКАХ ЗАКОНА…

«Чаще всего смертный приговор родители выносят своим детям по самым банальным причинам…»

Осенью 2004 года я собиралась в санаторий, оформляла справки. На утро 3 сентября у меня был талон на приём в первой женской конс�…

Read more

КОГО ЛЮБЛЮ — ПРЯЧУ…

Схиигумен Савва Остапенко в своих книгах рассказывает о поразительном значении наших имен и наших фотографий в нашей жизни.

Оказывается, когда мы вслух или мысленно произносим чье-то имя — между нашей душой и душой …

Read more

СТРАННО…

Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке.
Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким дол�…

Read more

Молитвы святым Чудотворцам

Есть много святых, помолившись которым мы получаем помощь. В вопросах зачатия детей более всех помогают особо чтимые русским народом чудотворцы.

Молитва о вынашивание и благополучном рождении

Это самые действенные из молитв на зачатие и роды. С их помощью случилось большое количество чудес: женщины, которым врачи ставили диагноз бесплодия, смогли зачать и родить здоровых детей.

Мало кто в нашей стране не слышал о святых блаженных Матроне Московской и Ксении Петербургской, в земле Российской просиявших. Многие также слышали и о чудесах, происходящих по молитвенным обращениям к ним, или после поклонения мощам святых. Тысячи паломников со всего мира стекаются, чтобы поклониться чудотворным мощам и попросить о своих нуждах и разрешении проблем.

Воистину, эти две русские святые, прославленные после смерти, одни из самых почитаемых в нашей стране, и помогают в решении разных проблем как со здоровьем, так и с другими житейскими неурядицами.

Помолиться им можно как о зачатии ребёнка, так и о сохранении беременности и благополучных родах. И чудесная помощь на молитвенное прошение приходит достаточно скоро, ведь эти святые заступницы благоволят к искренне просящим и нуждающимся.

Матроне Московской

Это самая сильная молитва Матроне Московской о зачатии ребёнка. Большое количество свидетельств о помощи святой записано в православных храмах.

Прочитав эти молитвы, достаточно лишь искренне попросить о желаемом чуде своими словами. Лучше, если и мужчина и женщина будут читать её вместе, перед иконой блаженной Матроны в храме, или дома.

Женщины, столкнувшись с проблемой зачатия либо имея патологии при беременности, часто спрашивают: «Кому молиться, чтобы забеременеть и какую молитву читать, для рождения здорового ребёнка?» Разные священники отвечают по-разному, в зависимости от того, каких святых почитают больше, или опираясь на известные им факты помощи по молитвенным просьбам. Но, нередко, все священнослужители сходятся в одном мнении- в таких вопросах всегда помогает святая блаженная Ксения Петербургская.

Молитва о вынашивание и благополучном рождении

Можно посетить её могилу на Смоленском кладбище Петербурга или помолиться перед иконой, в ближайшем к вам храме и попросить о благоприятном вынашивании и быстрых родах. Блаженную Ксению, как и Матрону Московскую, очень почитают в России и иконы с её ликом есть почти в каждом православном приходе.

Святитель Николай, епископ Мир Ликийских, известен всему христианскому миру, и почитается даже мусульманскими странами. Сотни тысяч паломников ежегодно стекаются к его мощам в Итальянском городе Бари, чтобы поклониться и вознести молитвы к святому. В России этот святитель известен как Никола Угодник, и знаком каждому с детства, ведь его принято изображать на триптихе с Христом и Богородицей.

А также известно, что Николай Чудотворец помогает практически во всех вопросах. Исключением не стали и проблемы с зачатием и сохранением беременности. Молиться этому святому очень просто, достаточно лишь произнести: «Святителю Николае, помоги нам!» либо найти текст полной молитвы в молитвослове. А уж икона с его изображением есть дома у многих.

Беременная женщина не просто инкубатор для вынашивания плода, она источник его жизни, который формирует будущее малыша, его характер и отвечает за здоровье ребенка. Узнав о зачатии, будущая мама не только меняет режим питания, она усердно молится о будущем малыша, часто пребывает в храме, взывая о помощи святых, среди которых всеми почитаемый Николай Чудотворец.

Икона Николая Чудотворца

Любящий детей при жизни, Святой Угодник не оставляет без своей помощи и после смерти.

Святая Матронушка — защитница и помощница

Матрона Московская, рожденная слепой и практически всю жизнь не ходившая, как никто другой понимает желание женщины выносить и родить здорового ребенка.

Святая Матрона Московская

Уходя из этого мира, преподобная матушка оставила людям обещание помогать каждому, кто приходит к ней в молитвах.

Единственным условием успешной молитвы является искреннее сердце и покаяние в грехах.

Пречистая Богородица — скорая помощница будущим мамам

Кому молиться о беременности

При угрозе жизни еще неродившегося малыша, будущая мама постоянно находится в молитве Пречистой Деве Марии перед Ее святым ликом «Скоропослушница»

Икона Божией Матери «Скоропослушница»

Да благословит вас Господь познать радость счастливого материнства.

Молитвы при беременности

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: