Молитва о вразумлении мужа и скором возвращении домой

Молитва на каждый день

Процедура возвращения супруга домой не всегда приносит моментальный результат. Придется некоторое время подождать, месяц или год, не важно, главное — не потерять силы духа, терпения и веры в результат.

Молитва

Для того чтобы он вернулся в семью от новой пассии и чувства между ним и женой воспылали с новой силой, необходима ежедневная молитва о возвращении мужа домой святым Угодникам — покровителям брака.

Как быстро вернуть мужа в семью: самые сильные православные молитвы и рекомендации по их произнесению

Это одна из самых сильнейших молитв. Наибольшей мощью она будет обладать, если читать ее 8 июля — день, посвященный памяти Святых Февронии и Петра. Вне этого дня рекомендуется её произносить в любое воскресенье. Молиться можно как в храме, так и у себя дома, но купив перед этим икону с ликами Святых Петра и Февронии.

Эту икону нужно разместить в супружеской спальне, желательно повыше. Просить Петра и Февронию о возвращении супруга необходимо, направив свой взгляд прямо на икону. Если молитесь дома, делайте это тогда, когда супруг ваш находится в стенах вашего жилища. Если же он уже ушел к другой, рядом с образом святых поставьте его фотографию.

Произносится данная молитва в стенах богослужебного заведения перед иконой Святой Матроны.

Эту молитву можно использовать и в домашних условиях. В ней содержится обращение к самому Господу, к Пресвятой Деве Марии и ко всем Божьим угодникам, имена которых перечислены были выше. Чтобы читать данную молитву, нужно обязательно в доме иметь иконы всех названных святых.

Перед образами следует зажечь несколько свечей и церкви, встать на колени, закрыть глаза и назвать вслух имена всех святых. После этого включить воображение и представить, словно с небес идет полоса божественного света. Эта полоса будет служить чем-то вроде пути, по которому ваша просьба будет лететь к высшим силам, поэтому молитву свою нужно направить именно по этому “пути”. Общую молитву, помогающую быстро вернуть мужа в семью, желательно читать 3 раза в день.

Чтобы быстро вернуть мужа в семью с помощью этой молитвы, нужно купить иконы Иисуса Христа, Богородицы и Николая Чудотворца. Помимо этого, понадобится 12 церковных свечей.

Читается молитва много раз подряд — ровно до тех пор, пока свечи догорят до конца. После каждого раза нужно 3 раза осенять себя крестным знаменем. Огарки свечей, оставшиеся после произнесения молитвы, нужно выбросить, а иконы убрать в закрытый шкаф.

Молитва не только вернет мужа в семью, но и возродит былую любовь между супругами.

Она поможет вернуть неверного мужа в семью в краткие сроки.

Уход мужа из семьи – всегда трагедия для любящей жены, а если в семье остались еще и дети – это трагедия вдвойне. Не все женщины смиряются с таким исходом дел – самые сильные до конца борются за сохранение своего семейного счастья, нередко обращаясь к нетрадиционным способам вроде отворотов, приворотов, рассорок и прочих магических любовных обрядов.

Святых, к кому можно обращаться с просьбой о вразумлении мужа и сохранении семьи, существует несколько.

  • В первую очередь, это покровители семейных уз, супружеской любви и верности, – Святые Петр и Феврония.
  • Сильными являются молитвы, обращенные к Святым Андриану и Наталии, – они используются, когда любовь между супругами начинает быстро идти на убыль. Наталию и Андриана просят вернуть в отношения между мужем и женой вернуть былое взаимопонимание и доверие.
  • Если муж перестал уважать свою жену, начал относиться к ней с агрессией и поднимать на нее руку, припадать нужно к иконе мучеников Гурия, Самона и Авива. Этих святых просят о том, чтобы в супружеские отношения вернулись угасшие чувства и потерянное уважение.
  • Если супруг ушел к другой женщине, а в семье остались дети, жена должна молиться Святой Матроне и Николаю Угоднику.
  • В любой ситуации, связанной с уходом мужа из семьи, с молитвой можно обращаться к Богородице, которая считается заступницей слабых – женщин и детей. Молить можно и самого Господа.

Читать молитвы о возвращении мужа в семью рекомендуется в стенах храма, непосредственно перед иконой того святого, к которому обращена просьба покинутой супруги. До произнесения молитвы нужно сначала поставить свечу перед образом святого, затем своими словами попросить его помочь вернуть мужа в семью.

Если в силу тех или иных причин возможности посетить церковь нет, можно молиться и у себя дома, но перед этим обязательно приобрести всем необходимые иконы и церковные свечи. Данный шаг поможет быстрее достичь поставленной цели.

Со времен сотворения мира женщины оберегали семью и домашний очаг. Поскольку привязка к семье очень сильная, любая жена тяжело переживает разрыв с любимым мужем. Особенно если ее чувства к супругу не угасли, а мужчину из семьи увела любовница. Столкнувшись с подобной ситуацией, многие женщины впадают в отчаяние, стремясь всеми силами сохранить покой дома, в который они вошли после замужества.

Оказавшись в подобной ситуации, в первую очередь, постарайтесь проанализировать причины ухода мужчины. Возможно, они кроются в вас самих. Попытайтесь понять, что в вас так изменилось, что муж перестал считать вас самой желанной женщиной, достойной его любви.

Мужчины ценят самодостаточных женщин, не пытающихся привязать супруга шантажом через истерики и попытки выставить себя жертвой ситуации. Взаимопонимание и совместная работа над отношениями являются основным клеем, скрепляющим счастливый брак.

В дополнение к основным действиям полезно будет обратиться к помощи Всевышнего и святых покровителей семейных отношений. Существует много молитв, через которые можно просить мира и счастья в любви, понимания и терпения между супругами. Главное подкреплять свои слова чувствами, искренностью и желанием блага своему мужу.

В первую очередь стоит обратиться за помощью к покровителям семьи Петру и Февронии. Лучше всего читать молитву с 7 на 8 июля, когда празднуется день этих святых. Но даже если печальная ситуация произошла в другое время года и до праздника еще далеко, все равно стоит попросить у них благословения. Главное вложить в слова искреннюю любовь к мужу и веру в то, что все получится.

Просить помощи Петра и Февронии нужно либо в церкви перед образом, либо перед иконкой дома. Перед молитвой следует очистить свою душу от зла, наполнить сердце любовью и нежностью к тому, кого хотите вернуть домой. Недобрые мысли и обиды только снизят или сведут на нет приложенные усилия.

Святые угодники и чудотворцы, Великий Божий Петр и княгиня Февронья! К вам обращаюсь, вам в горести молюсь, донесите молитвы мои до самого Господа Бога, попросите у него для меня веры, правды, надежды, благодати, да любви великой! Помогите мне, рабе Божьей (ваше имя), с рабом Божьим (имя мужа) навсегда соединиться и всю жизнь вместе прожить! Аминь! Аминь! Аминь!

Если же вам кажется, что прежде сильные чувства начали остывать, можно обратиться к святым Наталии и Андриану. Они помогут вернуть доверие между супругами и взаимопонимание.

Святой Николай Чудотворец, сотвори чудо, донеси мою молитву до Господа нашего: Всемогущий, всевидящий, всеслышащий Господь, молю тебя, услышь мою молитву! Только ты в силах помочь мне! Верни мне потерянное счастье с любимым мужчиной, рабом твоим (ИМЯ МУЖА), его любовь ко мне. Пусть в его сердце снова проснется любовь ко мне, и он решит сохранить семью. Отец Небесный, дай нам возможность понять и исправить наши ошибки, и зажить снова вместе в любви и согласии. Если на это будет воля твоя. Аминь.

Следующая молитва считается самой сильной, и ее следует читать только в том случае, когда жена готова остаться с супругом до конца своих дней. Повторять ее необходимо трижды в день на протяжении недели.

Господь, мой заступник, на тебя уповаю я, раба Божия (свое имя), да на матерь Божию Пресвятую Богородицу со всеми Святыми Угодниками. Возношу к Вам недостойную молитву мою с просьбой о помощи в трудный час. Помогите мне вернуть в семью супруга (имя мужа). Воссоедините меня с возлюбленным моим, да прилепимся мы друг к другу вовеки.

Господи, Пресвятая Богородица, да Святые угодники, сотворите чудо великое и верните любимого мною раба Божия (имя мужа), избавьте его от страстей лютых да бесовского искушения. Аминь.

Если муж еще не ушел из семьи, но уже присутствует разлад между супругами, стоит обратиться за помощью к Иоанну Богослову. Так вы сможете заново наладить отношения, вернуть совет и любовь.

О великий и всехвальный апостоле и евангелисте Иоанне Богослове, наперсниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений наших, елико согрешихом от юности нашея, во всем житии нашем, делом, словом, помышлением и всеми нашими чувствы.

Молитвы можно читать и в домашних условиях, и в церкви. Но в храме они будут иметь большую силу и направленность. Можете попросить совета у батюшки. Он вам подскажет, как лучше себя повести в той или иной ситуации, повлекшей за собой уход мужа, и подберет правильную молитву.

Порой жена, желая притянуть мужа обратно, не отказывается от помощи магов и экстрасенсов, обещающих наиболее скорое решение проблемы. Но, поскольку далеко не каждая женщина может или хочет воспользоваться их услугами, существует ряд магических заговоров, помогающих притянуть внимание мужчины через предметы или действия супруги.

Возвращение мужа с помощью обручального кольца.

Матрона Московская

Ее жизнь на Земле — яркий пример веры и доброты. Женщина, родившаяся полностью слепой, не замкнулась в себе, в горе и немощи. Она помогала людям, врачевала недуги, наставляла в вере.

Святая Матрона

С самого рождения она была отмечена Богом: перед ее рождением беременной матери, решившей оставить новорожденное чадо в приюте по причине нищеты, приснился сон: белокрылая птица с белыми крылами села ей на грудь, но она была слепой, ее веки были плотно сомкнуты.

Богобоязненная мать посчитала видение знаком Свыше и отреклась от своего греховного намерения.

Петр и Феврония Муромские

Жизнь этой семьи — трогательная история отношений между мужчиной и женщиной. Несмотря на множество преград, они смогли преодолеть их, явив идеал христианской семьи. Их духовные и душевные качества необходимы современным супругам.

В старости князья приняли иноческий постриг и пребывали в разных обителях. Они умолили Господа преставиться в один день, что и случилось.

Благоверные Петр и Феврония

Симон Зилот

Жизнеописание апостола крайне скудно. Но его имя упоминается в списке 12 апостолов-евангелистов. О нем же написано в Книге Деяний.

Апостол Симон Зилот

Родился он в Кане Галилейской. В его доме Христом во время свадебного пиршества было совершено чудо превращения воды в вино. После этого события Симон уверовал во Спасителя и последовал за Ним, став одним из учеников.

Существует предание, что Симон Зилот был сыном Иосифа-обручника, и тем самым сводным братом Иисуса Христа.

Ксения Петербургская

Юродивая ради Христа женщина, оставшаяся без мужа в возрасте 26 лет. Совершала свой жизненный путь в одиночестве, всецело посвятила себя служению Богу.

Ксения Блаженная

Постоянно боролась с нападками диавола, всегда была готова оказать помощь и добро каждому просящему. Она не имела места, чтобы преклонить голову для сна, у нее не было одежды и обуви, чтобы прикрыть озябшее худое тело. Несмотря на трудности и лишения, она была всецело счастлива.

После своей смерти Ксения помогает нуждающимся во всех проблемах, а женщинам помогает воссоединиться в браке с мужьями.

Распространенные причины разрыва семейных уз

К причинам ухода мужа из лона семьи можно отнести следующие факторы:

  1. Ссора с женой. Супруг может уйти как на пару дней, так и безвозвратно. Причем, уходя, он может и не думать о разводе. Но пожив некоторое время другой жизнью может прийти к выводу, что «старая» семья ему ни к чему.
  2. Прошла любовь. Осознание действительности — угасание любви, муж более не хочет жить с женой.
  3. Изменение мужского мировоззрения. У мужчины поменялись планы на будущее, он сменил свое мнение в отношении дальнейшей жизни. У супругов стали возникать частые конфликты на почве разносторонних взглядов. Муж принял решение первым.
  4. Уход к любовнице. Разовая измена жене переросла в новые отношения с принятием решения жить вместе. Но часто случается, что мужчина возвращается к бывшей жене.
  5. Вина супруги. Подразумевается измена, потребительское отношение к мужу и прочее. Муж длительно идет к разрыву отношений, но все же решается на развод.

Что необходимо предпринять помимо молитв

Для начала нужен откровенный разговор о том, стоит ли (возможно ли, нужно ли) восстанавливать семью. Важно выяснить причину разлада в семье. Возможно, необходим компромисс: работа над недостатками.

Жене рекомендуется на время превратиться в ту девушку, на свидание к которой с таким желанием бегал ее жених — настоящий супруг.

Вспомните, ведь за что-то он вас полюбил! Сходите в то место, где произошло ваше знакомство, закажите столик в кафе или ресторане, где вы любили вместе проводить время.

Станьте для мужа «боевой подругой», возможно, ваши чувства вновь возродятся.

Не рекомендуется:

  • Встречать супруга с зареванным и удрученным видом. Наденьте красивый наряд, сделайте прическу и красивый макияж, обязательно «натяните» улыбку. Когда мужчина поймет, что вам и без него неплохо, у него сработает инстинкт собственника.
  • Не звоните ему часто и не пишите, не уговаривайте вернуться. Тем самым возможно отстранить любимого от себя еще больше.
  • Не упоминайте при встрече о прошлых ошибках, это усугубит положение. Лучший вариант — начните жизнь с новой чистой страницы!
  1. Старайтесь почаще попадаться изменнику на глаза. К примеру, если он обедает в кафе — бывайте там же. Если он в определенный день оставляет машину на автомойке — пользуйтесь услугами этого же сервиса. Встретившись — начните первой разговор.
  2. При встрече будьте спокойной и жизнерадостной дамой. Пусть супруг отметит для себя вашу адекватность и достойное поведение.
  3. Пытаясь вернуть любимого домой, не используйте детей. Не просите их показать, как им плохо без папы.
  4. Смените гардероб, имидж и привычки. На все 100% используйте свое обаяние. Даже находясь дома, смените удобный халат на маечку и короткие шортики, сделайте легкий макияж и прическу, открывающую лицо.

Молитва о вразумлении мужа и скором возвращении домой

Нельзя постоянно думать о возвращении супруга домой. Сходите в Святой храм, отдохните душой, испросите у Бога терпения, мудрости и сил перенести данное испытание. И никогда не обращайтесь к колдуньям и ворожеям — верьте в Силу Всевышнего!

Молитва о сохранении семьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: