Сильная молитва от зубной боли

Кому молятся от зубной боли

Многие не могут поверить в то, что молитва может быть намного лучше разных лекарственных препаратов. Есть люди старой закалки, которые больше верят в высшие силы и прибегают к ним. Они надеются на чудо молитвы, что это снимет их недуг и неприятные ощущения.

Однако правильно молиться тоже надо уметь, и для этого есть небольшой список правил:

  • Вы должны уверовать в читаемое и ощутить смысл молитвы всем сердцем.
  • Молиться в тихом уголке, вместе со свечами.
  • Молитва должна читаться с понимаем на то, что боль утихнет.
  • Произносит молитву надо до того момента, пока не перестанет болеть. Если же вам захотелось спать, то ложитесь – как проснетесь боль сразу же уйдет.
  • Советуют часто заговаривать воду молитвой, прочитав три раза над ней мольбу. Даже если боль отошла, ни в коем случае не стоит медлить: необходимо обратиться к врачу как можно скорее, ведь это может говорить об огромных трудностях со здоровьем .

Для того чтобы боль утихла, молятся таким святым, как:

  • Святому Антипе
  • Блаженному Лаврентию
  • Пресвятой Богородице
  • Апостолу Иакову
  • Матроне Московской
  • Преподобному Ионе

Все эти молитвы легко запомнить и довольно просты, поэтому трудностей не должно возникнуть.

Святой Антипа

Если вас мучает невыносимая боль, то вам поможет сильная молитва священномученику Антипе. Он был казнен язычниками за проповедование христианства, после чего он попросил у Бога легкой смерти и помогать людям. Он может помочь избавиться от различных болей, однако самую сильную помощь он дает именно от зубной боли. После его упокоения он и вправду даровал людям успокоение от боли.

Сильная молитва от зубной боли

Молитва Пресвятой Богородице должна зачитываться на специальную икону . На ней показаны Дева Мария вместе с младенцем, Иисусом Христом. Она помогает не только избавиться от зубной боли, но и еще ряду других хвороб.

Матрона Московская

Молитва Матроне дает возможность утешить даже самую жгучую боль. Святая Матрона, когда еще была жива, имела проблемы со зрением. Поэтому она знает и понимает каково это – жить с огромной болью. Она обещала помогать всем больным и тем, кто просит помощи.

Зубная боль для маленьких детей невыносима. Родители пробуют все средства, чтобы их малыш не мучился: различные болеутоляющие, гели и мази. Но ведь вместо помощи они могут принести очередную боль ребенку .

Для деток против зубной боли лучше всего подходит молитва Пресвятой Богородице. А если у вашего ребенка режутся зубки, то для менее болезненного ощущения читают молитву Святому Антипе.

От боли причиненной зубом принято молится таким святым как:

  • Святой Антипа.
  • Пречистая Богородица.

Молитва от зубной боли святому Антипу способна исцелить даже от самых сильных болей.  Данный святой за ревностное проповедование был брошен язычниками внутрь раскаленного медного быка.  Будучи в этой печи, начал молится о том, чтобы Господь побыстрее его принял к себе и наделил его даром исцелять людей от нестерпимых болей.

С тех пор люди молятся святому от избавления разного рода болей. Также молитва Антипу от зубной боли считается одной из самых сильных.

altДаше необходима помощь

Даше, которая в свои 5 лет не разговаривает, не умеет жевать, ходить, сидеть без поддержки, врачи вынуждены отменить все возможные курсы, оставив только лечебную физкультуру. 

В 3 месяца Даша попала в реанимацию, тогда у неё диагностировали синдром Штурге-Вебера. Проявляется он в виде пятна на лице, которое называют «поцелуем ангела». За романтичным названием скрываются двигательные и зрительные нарушения, умственная отсталость, дефицит внимания.
Девочка 12 часов в день проводит в коляске, но обычная коляска не обеспечивает должной поддержки, поэтому семья хотела бы приобрести специальную кресло-коляску Кимба Нео за 199 990 руб.   

Если вы хотите, чтобы девочке с такой непростой судьбой было комфортнее жить, вы можете:

Оформить перевод на карту Сбербанка 5336 6900 8575 8219 Юлия С. (сотрудник фонда)  
-Воспользоваться сервисами Сбербанка:
— в приложении для Android написать в поиске «БФ ПОМОЩЬ» или ИНН 7810718515
— в iOS зайти на сайт Сбербанка через браузер
Перевод с пометкой «Даша»

Особенно зубную боль переносят детки. Когда у малыша режутся зубки – не спит вся семья.  К чему только не прибегают родите. Они стараются пробовать абсолютно все методы современной медицины для избавления от боли малыша. Покупают различные таблетки, гели, мази и т.д. А ведь они кроме обезболивания могут и нанести вред его здоровью.

Лучше всего произносить молитву Пресвятой Богородице от зубной боли и вы сами убедитесь в том, что можно обойтись в этот значительный период появления зубов у малыша без медикаментов.  Также можно читать молитву и к святому Антипу. Она также поможет избавить вашего ребенка от болезненного прорезывания зубов.

Господь всегда с Вами!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: