Очень сильная молитва на любовь мужа к жене на сайте святая-молитва.рф

Роль молитвы в отношениях жены и мужа

Если человек забывает свою любовь к Богу подтверждать делами, читая молитвы и акафисты о семье, прося от него помощи и благословения, то отношения могут серьезно дать трещину. Когда вы больше не оставляете в своей жизни места Создателю, он отворачивается от покровительства над вами, посылая испытания вашему союзу.

Роль молитвы для достижения благополучия в семье:

  • Чтобы достаток постоянно присутствовал в вашем доме и, словно из рога изобилия, пополнял ваши закрома, просите помощи у Всевышнего, смиренно склонив голову в молитве каждое утро.
  • Ежедневная молитва от измены мужа – залог того, что любимый будет вам верен. Господь углядит, чтобы бесы не смогли завладеть его разумом.
  • Молитвы о помощи семье в трудную годину способны нивелировать угрозу развода. Прося Отца Небесного о вразумлении обоих супругов, жена открывает свое сердце для его подсказок и наставлений.
  • Не забывайте перед вступлением в брак, создавая семейные отношения, строить их на обоюдном почитании Царя Небесного и его угодников. Они станут благодетелями для вашей любви и взаимопонимания супругов. Просите в молитвах у Всевышнего помощи и мудрых наставлений, дабы построить благополучие в своей семье.

Важно! Если оба супруга чтят друг друга и усердно возносят мольбы о здравии и сохранении свой семьи, то такому союзу больше не страшны происки врагов, завистников или магов. Господь не оставит свою паству заботой.

1 Какие бывают молитвы о семье?

Православие усердно заботится о семье, ведь это малая церковь. Сохранение отношений, любовь, уважение — это качества, которые можно и нужно развивать и взращивать с Божьей помощью.

При совершении Таинства брака священник от лица всех просит Господа ниспослать паре: «любви совершенней, мирней и помощи; о еже сохранитеся им в единомыслии и твердой вере; о еже благословитеся им в непорочном жительстве… ». Святая обязанность супругов — это сберечь заветы любви и верности, молиться друг о друге.

Наставления: какая икона несет благополучие и счастье в семью

Святой лик, икона – есть видимый образ того светлого божественного начала, которое суть всего на земле. Она присутствует в жизни всякого христианина, чтобы быть зримой частью того, на чем зиждется вера человека. Ведь, допуская сомнение в свое сердце, мы рушим любовь к Богу, а значит, разрушаем закон любви. Напитываясь молитвенной силой, икона становится вместилищем Божьей благодати. Потому и возымели чудодейственную силу всем известные лики святых – вера людская стала залогом их святости.

Если любовь между супругами претерпела череду испытаний на прочность, а угроза развода показалась на горизонте, то о сохранении семьи молят Святых Покровителей, чтобы они предстали вашими заступниками и ниспослали мудрость все преодолеть.

  • «Неувядаемый цвет» – икона Пресвятой Богородице, которая позаботится о достатке и взаимопонимании в семье. Вернет любовь мужа к жене, если он утратил ее в своем сердце. Оградит супруга от измены и прельщения на чужую жену.
  • «Святая Троица» – эта икона олицетворяет единство всех начал. Пред ней молят о помощи в укреплении отношений между супругами, если они стали больше ссориться и утратили свое единство.
  • Пара
  • «Матроне Московской» – икона является заступницей от болезней и испытаний бедностью. Молитва о семье пред образом Матроны способна на великое чудо, как и сама святая старица была примером изумительного дива, которому есть свидетели. Ценность ее жизни – это та вера, которая вершит, лечит, прославляет и дает надежду всякому страждущему. Велико почтение в народе к блаженной старице Матроне, ибо провела жизнь праведную по велению Всевышнего.
  • «Казанская» – икона Богородице, покровительница детям, матерям и здоровью всех членов рода. Как Приснодева любила своего Сына, так матерям она помогает в опеке над чадами своими.
  • «Неупиваемая Чаша» – эта икона Богородице имеет славу избавлять от пристрастия к пьянству. Чтобы любимый муж перестал пить, жена молится пред светлым образом Царицы Небесной, она избавляет супруга от пагубного пристрастия. В некоторых случаях даже допустим заговор для борьбы с бесовским пристрастием.
  • «Неопалимая Купина» – икона, оберегающая жизнь семьи от напасти стихии и семейных ссор. Её молят о сохранении семьи в случае возникновения размолвок мужа и жены – она уймет огонь злобы в их душах и вернет способность к пониманию.

Как Господь любил своих Угодников и велел обращаться к ним в поклонении, так и они, в свою очередь, будут покровителями над нами, охраняя порядок и любовь в наших душах. Отдавая им почести в смиренной молитве, мы тем самым заручаемся в их поддержке и помощи во всякой житейской ситуации.

4 Как правильно молиться?

Если это ежедневные молитвы, то в составе утренних и вечерних молитв о благополучии родных людей просят Господа и Пресвятую Деву. Когда требуется усилить прошения, к ним добавляют моления следующим святым:

  • Петру и Февронии;
  • Самону, Авиву и Гурию;
  • Николаю Чудотворцу;
  • Архангелу Варахиилу;
  • Иоанну Богослову;
  • Матроне Московской.

Можно добавлять и другие молитвы, например, блаженной Ксении Петербургской, святым, в честь кого крещены супруги, ангелу-хранителю, другим чудотворным образам Приснодевы: «Споручница грешных», «Покров Пресвятой Богородицы».

Дома читают молитвы у образов Господа, Приснодевы и угодников Божиих, возжигают свечи или лампадки. Предстояние перед Богом и святыми помогает успокоить мысли, направляет их в нужное русло. Вне дома и церкви можно молиться в любом месте, повернувшись лицом на восток.

В храме можно подать записки о здравии всех членов семьи, заказать молебен, поставить свечку у икон. Если рушится семья, желательно в монастырях попросить читать «Неусыпающую Псалтырь» о супругах на протяжении длительного периода, например, полгода или год.

Советы молящемуся:

  • Молитва требует осознанности и четкого понимания того, о чем в ней говорится. Когда некоторые слова непонятны, нужно узнать их значение. Если нет такой возможности, то лучше молиться своими словами.
  • Во многих прошениях нет конкретных просьб о вразумлении семейного партнера или прошений о сохранении семьи, их следует добавлять после молитвы в свободной форме.
  • Молитва не должна иметь форму ультиматума или приказа Всевышнему. В конце любого прошения обязательно добавляют слова: «Да будет на то воля Твоя, Господи! ».
  • Настоящая молитва та, когда со словами готовой молитвы сочетается собственное молитвенное чувство.

Митрополит Сурожский Антоний сказал: «В браке преодолевается последний предел разделения. В идеале отношения мужа и жены — это не жадность, это не желание обладать, это не хищничество, а благоговейное зрение и отдача себя другому, приятие другого в себя самого в любви, в созерцательной тайне любви. Это идеал брака».

Помощь Святой Матроны Московской

Святая Матрона – это практически наша современница, еще живы некоторые свидетели, заставшие ее при жизни. Будучи лишенной с рождения способности видеть глазами, она была наделена Господом великой силой видеть сердцем. Принявшей Всевышнего в свою душу Матроне Московской был дан дар исцеления плоти и исполнения заветных желаний. Не иссякала череда странников к блаженной старице Матроне Московской, умоляя ее дать заступничество пред Господом и разрешить всякую сложную ситуацию.

«Когда умру, то приходите все на мою могилу. Рассказывайте о своих печалях и скорбях. Я буду всегда рядом. Остерегайтесь чужих пророков, не ищите никого больше, я услышу и помогу вам. На канон ставьте свечи за мою душу, а я буду молить Господа о заступничестве в ваших бедах. Опасайтесь прелестей греховных, только вера – залог вашего избавления от всякой напасти.» (Письмо блаженной Матроны Московской к потомкам. Из книги З. Ждановой).

С тех пор не заканчивается река людская к могиле блаженной старицы – ей доверяют свои беды и печали, а она творит чудеса избавления от них, обласканная Божьим благословением. В 1999 году блаженная Матрона возвеличена и канонизирована Православной Церковью, как местночтимая святая Московской епархии.

Когда в ваш дом стучит беда и любовь покинула ваши стены, иные проблемы брака или здравия тревожат – молитесь Матроне Московской о заступничестве, и она не откажет. Истовая молитва о сохранении семьи спасет от любых проблем.

  • Молебен начинают с канонических слов «Символа Веры».
  • А затем нужно обращаться к блаженной Матроне, вначале отдав почитание Всевышнему.
  • В заключение читают главы из Псалтыря, имеющие силу защитить семью от бури житейских проблем. Псалмы 116 и 86 воздают хвалу Господу и являются благотворными для супружества.

Помощь Матроны Московской высоко ценится в самых разных сферах. Вера в нее подтверждается реальными чудесами, которые происходят с людьми, что обращаются к святой. Заговор от бесплодия, молитва о семье, которая читается, чтобы муж любил, как прежде, – все это в ее ведении. Молитва за счастливую семью является особым текстом для всех православных, самым сокровенным.

Если есть возможность, нужно посетить мощи Матроны Московской. Если такой возможности нет, попробуйте написать письмо в монастырь с просьбой о духовной помощи. Чтобы уберечь семью от развода, необходима также икона Матроны Московской, на которую вы будете ежедневно молиться о семейном счастье, за благополучие и достаток в семье.

В жизни случается всякое, но больше всего другого нам нужно беречь свою семью. Матрона – покровительница непреходящих ценностей, целительница и мученица. Она обязательно поможет, если возносить ей молитвы о семье. Молите о вразумлении и сохранении брака, о достатке в дружной семье. Заговор на иконы Матроны Московской действует очень быстро и мощно, вы увидите результат уже через несколько дней.

Помощь Святой Матроны Московской

Прося любовь, взаимопонимание и долготерпение, молят Петра и Февронию. Эти святые стали символом верности и примером для всякой супружеской пары. Ежедневная вечерняя молитва у супружеского ложа способна уберечь брак от развода, умягчить суровое сердце супруга. Яко святая Феврония любила Петра и до конца своих дней была подле него, так и жена православная, усердно молясь им, сохранит счастье с мужем.

  • Молитву к святым полезно дополнить чтением Псалма 10. Это тот чудодейственный стих, что отлично дополнит вечерню, ибо способствует умягчению жестокосердия между супругами и дарует им благополучие и взаимопонимание в семье.
  • У них же просят о том, чтобы в доме всегда был достаток и сытость. В таком случае молебен читают в сопровождении Псалма 127. В нем взывают Господа о помощи дому милостью и добротой его.

Молитва святым супругам Петру и Февронии о крепости семейных уз

Великая Небесная Царица является заступницей семьи и матери с чадом. Ей возносится молитва о сохранении семьи, чтобы просить помощи в благополучии и милости для детей и мужа. Каждодневная молитва Приснодеве – залог того, что больше никогда не омрачатся их отношения. Всякий день, если начинать его со смиренного моления к Деве Богородице, подарит мир и спокойствие в семье, любимый супруг будет верной половиной, дом – полным благополучия и детского смеха.

  • Обязательно посещайте храм в Праздничные дни, посвященные Богородице. Благовещенье, Успение и Рождество Девы Марии – это даты, когда схождение Святого Духа на прихожан наиболее сильно.
  • Отдельно стоит отметить праздник Покрова – любая женская просьба обречена на успех, если смиренно просить Богородицу о милости.
  • Девицам, покрывшим голову и усердно отстоявшим службу на Покров, Небесная Заступница дарует хорошее замужество в следующем году.
  • Сильная молитва Богородице читается с утра, чтобы день радовал хорошими новостями и событиями. Святая Покровительница подарит вам и вашей семьи долгие годы благоденствия.

Деньги всегда были моей главной проблемой. Из-за этого у меня была куча комплексов. Я считала себя неудачницей, проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня. Однако я решила, что мне все равно нужна личная помощь. Иной раз кажется, что дело в тебе самом, все неудачи лишь следствие плохой энергии, сглаза или еще какой-то дурной силы.

Но кто поможет в сложной жизненной ситуации, когда кажется что вся жизнь катится под откос и проходит мимо тебя. Сложно быть счастливой работая кассиром за 26 тысяч рублей, когда за аренду квартиры надо было отдавать 11. Каково было мое удивление, когда вся моя жизнь вдруг изменилась в одночасье в лучшую сторону. Я даже не могла представить, что можно зарабатывать столько денег, что какая-то безделушка на первый взгляд, могла так повлиять.

Все началось с того, что я заказала себе личный…

Заговор во благо семьи

Возможен ли заговор с благой целью? Православные христиане негативно относятся к наследию языческих дохристианских времен. Однако если проблемные семейные отношения заставляют женщину искать помощи, то использовать заговор с упоминанием имен Угодников или Святых, призывать Сына Божьего и Святой дух не считается тяжким грехом и допускается во благую цель, чтобы сохранить брак.

  1. Перед тем, как использовать заговор, подумайте, так ли важна та причина, что побудила вас к нему обратиться.
  2. Даже самый безобидный заговор накладывает обязательства по исповедованию у духовника в самое ближайшее время.
  3. Заговор не применяют в том случае, если вторая половина имеет душевное заболевание – это усугубит проблему.
  4. Перед тем, как применить заговор на мужа, убедитесь, что проблема действительно существует. Иногда по женской несдержанности супруга преувеличивает неприятности, чем вовлекает себя в бесовское прельщение.
  5. Как бы ни страдало сердце женщины, но если любимый пал жертвой колдовского соблазна, то заговор нельзя применять раньше, чем молитвами с него будет снято чужое заклятье.

Важно! Категорически запрещено использовать заговор в том случае, если женщина во чреве носит чадо. Ибо тогда грех матери станет вечным проклятьем на всю жизнь для еще не рожденного дитя. Не обрекайте понапрасну его на жестокие муки.

  • Святые супруги

    Молитва к Силам Небесным, чтобы муж был верным…

    Даже если в вашей жизни нет повода для беспокойства, а любовь и благополучие наполняют ваши души, то не ждите, чтоб одолели проблемы. Молитвы о сохранении чувств жены и мужа в уважении и верности друг к другу окружат вас незримой…

  • Сердце

    Очень сильные молитвы на взаимную любовь

    Любовь – основополагающее чувство, дающее нам силы творить, жить, планировать будущее и радоваться настоящему. Можно сказать, что любой человек всегда находится в поиске своей половинки…

  • Брак

    Молитвы о любви мужа к жене и в помощь счастливому…

    Всякие разные невзгоды подстерегают семейные пары. Со временем чувство любви остывает, растворяясь в бытовых проблемах. У одних оно трансформируется в привычку и привязанность…

  • Иконы в доме

    Иконы помогут сохранить мир и порядок в доме и семье

    Каждая возносимая молитва имеет свой осязаемый код, который тайным образом запечатлевается на святом лике. … Ей приписывают чудесное свойство беречь спокойствие и любовь супругов, приносить в их жизнь благополучие и сытость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: