Марина Зуева ведьма или шарлатанка на Битве Экстрасенсов

Биография

Марина Зуева. Фото

Ясновидящая и будущая звезда популярного телепроекта появилась на свет в Волгограде, в 66-м году, 18-го июня. Она была старшим ребенком, у Марины также была сестра Татьяна, которая родилась на год позже неё. Так получилось, что девочек воспитывала одна только мама, потому что отец бросил их, когда старшей дочери едва исполнилось три годика.

Причиной тому стал разгульный образ жизни мужчины и беременность одной из его любовниц, немного позже мы еще вернемся к этой теме. Мама сестер очень тяжело переживала развод, и дело тут было не только в эмоциональной боли, но и в том, что с двумя маленькими детьми и без мужа они оказались практически на пороге бедности.

Материальные проблемы были столь серьезными, что семья порой откровенно голодала, не имея возможности купить даже хлеба. Дальше – хуже, у маленькой Тани диагностировали опухоль головного мозга, и этот недуг стал причиной смерти ребенка в возрасте девяти лет. Марина вспоминает, что мама тогда даже пыталась свести счеты с жизнью, и собиралась броситься под поезд, но, к счастью, в последний момент женщина отказалась от этой мысли.

Марина Зуева. Фото

Несколько лет спустя, мама Зуевой смогла побороть депрессию и справиться со своим горем, и даже во второй раз вышла заму. В этом браке появилась младшая сестра ясновидящей – Светлана, которая не обладает никакими магическими способностями и работает в обычной больнице. Женщины очень дружны и тесно общаются между собой.

Около тридцати лет назад Марина случайно познакомилась с молодым португальцем, который по контракту работал в России. Мужчину звали Фернандо де Сауза, и между ними очень быстро вспыхнули романтические чувства. Уже через пару лет Зуева улетела к своему избраннику в Португалию и вышла там за него замуж.

К слову, они женаты по сей день, у пары есть двое взрослых наследников: 25-ти летняя дочка Патрисия, которая живет и работает в Швейцарии, а также готовится в скором времени выйти замуж, и 21-летний сын по имени Андре, он пока живет с родителями и учится на экономиста в одном из местных университетов. В далекой европейской стране Марине очень не хватало российского родного колорита, а посему она оформила свое жилище в национальном русском стиле.

Марина Зуева. Фото

Дар Марины Зуевой, как и у многих экстрасенсов, открылся еще в юности, когда девушка увлеклась гаданиями на таинственных картах Таро. В магическом и загадочном мире духов девочка-подросток пыталась отыскать ответы на вопрос о том, почему на её семью свалилось столько несчастий и испытаний: уход отца, нищета, болезнь и смерть маленькой сестры.

Первые успехи в гаданиях не заставили себя ждать, однако, скромная советская девушка очень боялась кому-либо говорить об этом, но уже тогда она понимала, что свяжет свою жизнь с магией. Более всего за Марину переживала мама, потому как опасалась, что если о даре её дочери станет известно, то это может плохо закончиться.

Со временем девушка научилась общаться с потусторонними силами и духами, которые стали её наставниками и проводниками. По её словам, духи природы наделили её знаниями и навыкам в траволечении, а посему она и стала называть себя природной ведьмой. Свою магическую практику Зуева начала еще в возрасте 25-ти лет, живя в Португалии, но позже решила, что должна также помогать и своим соотечественникам на родине.

За событиями на шоу «Битва экстрасенсов» Марина наблюдала не один сезон, и, видимо, в какой-то момент она сама решила принять в нем участие. Уже на отборочном этапе она зарекомендовала себя, как сильная ведьма, с серьезной претензией на победу. Она была одной из трех экстрасенсов, кому удалось отыскать спрятанного в багажнике человека.

Марина Зуева, как попасть на прием к этой ведьме? Отметим, что экстрасенс, как и её молодая коллега, небезызвестная Мэрилин Керро собирается жить на две страны. Сейчас Марина работает в московском центре магии и эзотерики под названием «Иная реальность», который был открыт буквально пару месяцев назад — летом 2017-го года.

Помимо гаданий, предсказаний судьбы, исправлений кармы и снятия сглазов, порчи и проклятий, эта ясновидящая также занимается экзорцизмом. Кроме того, Зуева занимается чисткой негативных магических программ и устанавливает защиту от них, а еще проводит ритуалы на зачатие и гармонизацию взаимоотношений в семье.

Марина Зуева — не только экстрасенс, ведунья и одна из участниц нашумевшего шоу «Битва экстрасенсов», но и весьма интересная личность. Необычная подача себя, а также уверенность в собственных паранормальных способностях позволили женщине привлечь интерес зрителей и прославиться.

Собственный необыкновенный дар Марина Зуева, как и большинство ведьм и экстрасенсов, обнаружила в юном возрасте. Увлекшись в шутку картами Таро, девушка поняла, что действительно может видеть то, что скрыто от обыкновенных людей. Например, Марина Зуева, по собственному признанию, постоянно общается с потусторонними сущностями и духами.

Экстрасенс Марина Зуева
Экстрасенс Марина Зуева

Именно властители природных стихий обучили женщину магическим обрядам, открыв тайны лечебных трав, волшебных заговоров и магической силы. Кроме того, духи познакомили Марину Зуеву с ее предыдущими воплощениями. Выяснилось, что почти все прошлые жизни женщина посвятила бескорыстной помощи нуждающимся, спасению и исцелению людей при помощи травяных отваров и колдовства.

Сама Марина считает себя ведуньей — человеком, который много веков (считая все воплощения) посвятил изучению магических возможностей, приносящих благо людям. В нынешнем воплощении женщина с 25 лет начала нести это благо в массы, оказывая магические услуги желающим.

Марина Зуева
Марина Зуева

По утверждению колдуньи, ведовство отнимает много сил, которые потом необходимо восполнять. Каждый колдун подключается для этого к различным источникам. Для Марины Зуевой таким источником является природа. Домом женщина считает горы и лес: именно там, признается Марина, она чувствует себя по-настоящему спокойно и умиротворенно.

Также немалую роль в магических обрядах являются вода и огонь, помогающие Марине считывать нужную информацию из потусторонних источников. Стоит отметить, что есть и те, кто сомневается в магических способностях Марины Зуевой. Женщину упрекают в том, что она не смогла самостоятельно разыскать отца и обратилась для этого на телевидение. Колдунья это противоречие пока не комментирует.

В 2017 году колдунья решила попробовать собственные силы в соревновании экстрасенсов, магов и колдунов, подав заявку на участие в 18-м сезоне популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

Марина Зуева в шоу «Битва экстрасенсов»
Марина Зуева в шоу «Битва экстрасенсов»

Марина Зуева привлекла к себе внимание зрителей еще на отборочном этапе проекта. Дело в том, что первое задание для экстрасенсов — найти машину, в багажнике которой прячется человек — Марина выполнить не смогла. Но женщина безошибочно почувствовала место, рядом с которым пряталась девушка, указав на соседнее авто.

Казалось, пора распрощаться с надеждой на участие в проекте, однако произошедшее дальше шокировало даже видавших виды зрителей и телеведущих. Марина Зуева рассказала девушке, вылезшей из багажника, факты из ее жизни. В том числе и то, что девушка недавно сбросила вес. Факты действительно оказались правдивыми.

Следущее отборочное испытание, которое предстояло желающим поучаствовать в «Битве» называлось «Мистер Икс». Экстрасенсам завязывали глаза и подводили к человеку, которого они не знали. Задачей магов было рассказать как можно больше информации о Мистере Икс. В тот раз таинственным незнакомцем, а точнее, незнакомкой, стала певица Юлия Самойлова.

Марине Зуевой удалось почувствовать, что девушка недавно перенесла операцию, а также указать все страхи, которые мучили девушку в детстве. Колдунья успокоила белокурую красавицу, заявив, что жизнь девушки сложится удачно и Юлия, вполне вероятно, родит здорового ребенка.

Марина Зуева и Наталья Бантеева
Марина Зуева и Наталья Бантеева

Несмотря на неудачу в первом испытании, Марина Зуева получила пропуск на проект. Примечательно, что Константин Гецати, соперник Марины и коллега по магическому цеху, в конце съемок первого выпуска программы заявил, что почувствовал только двух сильных магов — Марину Зуеву и Соню Егорову.

Поимо несомненных паранормальных способностей, в Марине Зуевой зрители отметили внешнее сходство женщины с другой колдуньей — Натальей Бантеевой, участницей и победительницей 9-го сезона программы. Однако, насколько журналистам удалось выяснить, между женщинами нет никакого кровного родства.

Детство и юность

Будущая звезда «Битвы экстрасенсов» родилась 18 июня 1966 года. Детство Марины Зуевой прошло в городе Волгограде. Биография девочки с раннего возраста складывалась непросто. Когда Марине исполнилось три года, отец Зуевой оставил семью. Мужчина бросил жену и двух дочек (у Марины была младшая сестра Татьяна) и ушел к новой возлюбленной, которая на тот момент ждала ребенка.

Марина Зуева
Марина Зуева

Матери Марины тяжело приходилось с двумя детьми. Женщина переживала из-за предательства любимого человека. Кроме того, денег катастрофически не хватало даже на необходимое. Однако на этом испытания не закончились: у Татьяны, сестры Марины Зуевой, диагностировали страшное заболевание — рак головного мозга. Вскоре девочка умерла.

Марина Зуева признается, что этот период оказался невероятно тяжелым. Мать девочек даже пыталась покончить с жизнью, бросившись на рельсы под поезд, однако вовремя остановилась.

Годы спустя Марина Зуева попыталась разыскать отца. В 2014 году женщина даже пришла в программу «Пусть говорят», чтобы журналисты помогли найти мужчину. Сотрудникам проекта удалось выяснить, что Василий Зуев (так зовут отца Марины) не терял времени даром. Оказывается, у женщины есть сестры и братья, о существовании которых ведунья даже не подозревала.

Марина Зуева «Пусть говорят»

Марина Зуева. Фото

Теперь, как и обещали, вернемся к теме блудного родителя ясновидящей. В 2014-и году марина обратилась на самое популярное ток-шоу «Пусть говорят» с просьбой помочь ей отыскать отца, который бросил их семью, когда она сама была ребенком. Зуева практически не помнит его и знает лишь, что зовут мужчину Василий, и некогда он имел звание сержанта милиции.

На шоу женщине смогли помочь и отыскали мужчину, однако, особой радости после разлуки длиною в 45 лет никто из них не испытал. Стоит отметить, что тогда об экстрасенсорных способностях женщины ничего не было известно, и сама она ни разу не обмолвилась о том, что обладает каким-либо даром. Это обстоятельство у многих вызывает совершенно справедливое недоверие к Марине, ведь истинная ясновидящая справилась бы со всем сама, а не прибегала к помощи телевидения.

Впрочем, в качестве оправдания можно предъявить тот факт, что сама женщина никогда себя не позиционировала как экстрасенс-поисковик. Добавим также, что сотрудникам популярного ток-шоу удалось выяснить, что у Зуевой имеются многочисленные братья и сестры по отцовской линии, о которых она сама ранее ничего не знала.

Личная жизнь

Личная жизнь Марины Зуевой, несмотря на расхожее убеждение, что ведьмам в любви не везет, сложилась счастливо. В 1990 году женщина перебралась в Португалию, где и встретила мужчину мечты, за которого вышла замуж. Избранник Марины — Фернандо де Соуз, владелец собственной хлебной лавочки.

Марина Зуева
Марина Зуева

У Марины и Фернандо двое детей: дочь Патрисия и сын Андре. Патрисии уже 25 лет, девушка живет в Швейцарии. Андре — 21 год, и юноша планирует учиться на экономиста. Большую часть жизни Марина Зуева посвятила детям.

Женщина признается, что Португалия так и не стала родной страной, и тоска по русской культуре порой охватывает сильнее и сильнее. Чтобы мысленно приблизить к себе родину, Марина украсила дом элементами русского народного декора.

Марина Зуева в кустах папоротника
Марина Зуева в кустах папоротника

В свободное время Марина Зуева любит общаться с друзьями — медиумами и колдунами со всего мира. Кроме того, ведунье не чуждо чувство прекрасного: женщина устраивает фотосессии в мрачных готических нарядах и выкладывает фото на собственной страничке в «Инстаграме».

Также колдунья любит путешествовать по зарубежным странам, знакомясь с традициями и природой экзотических уголков мира. Известно, что любимое лакомство Марины Зуевой — папоротник.

Марина Зуева сейчас

Сейчас Марина Зуева помогает страждущим, организовывая консультации по «Скайпу» и при личной встрече. Женщина изгоняет бесов, создает вокруг человека барьер, защищающий от напастей, а также магическими действиями помогает женщинам забеременеть и наладить отношения с возлюбленными.

Марина Зуева в 2017 году
Марина Зуева в 2017 году

Помогает колдунья и в денежных делах: популярная ныне «бизнес-магия» отдельной строкой прописана в перечне магических услуг Марины Зуевой. Женщина открывает бизнесменам денежный канал и ставит энергетические защиты, оберегающие от происков конкурентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: