Мантра Лакшми для привлечения денег: текст

Легенда о Богине Лакшми

Восточная культура и философия всегда притягивала внимание своеобразным подходом к самосовершенствованию человека, познанию себя и окружающего мира. В индуизме для самопознания, более глубокого мировосприятия и ощущения себя частью Вселенной принято читать мантры. Особой силой космической энергии, несущей благоприятные изменения, является мантра Лакшми.

Лакшми, часто называемая Шри, это старшая супруга Вишну – одного из триады божеств в индуизме. Люди обращаются к этой богине благополучия в стремлении привнести в свою жизнь счастье, благополучие, богатство, удачу, славу. Богиня олицетворяет также материнство, чистоту духа, любовь и вселенское равновесие. Ее приверженцы верят, что благодаря ей, они смогут освободиться от непрерывного цикла перерождений.

Одна из легенд повествует о появлении Лакшми из вод первозданного океана, который стал превращаться в молоко. Явилась миру богиня на цветке лотосе, который служит символом богатства и чистоты. Держа в руках тоже цветок лотоса, стала Лакшми считаться Вечной повелительницей существ.

Лакшми — богиня женственности и плодородия

Лакшми была старшей женой Тримурти, поэтому к ней обращались не реже, чем к мужу. Считалось, почто она дает удачу в торговле, приносит богатство и процветание. За многотысячную историю индуизма сложились мало-мальски ритуалов и мантр, обращенных к этой богине.

Существует несколько разновидностей мантр, обращенных к богине плодородия и сокровища.

Изображения богини Лакшми

Часто на изображениях Лакшми – это прекрасная женщина с четырьмя руками и большими темными глазами. У нее добрый взгляд на молодом, но уже с материнскими чертами лице. Богиня с золотистой кожей облачена в красивое сари, восседая на лотосе розового цвета. «Цель, счастье» – именно так переводится Лакшми, а четыре руки говорят о стремлении принести людям такие дары:

  • процветание;
  • праведность;
  • освобождение духа;
  • телесное наслаждение.

В двух руках у богини обычно по лотосу, а нижние ладони осыпают мир золотыми монетами, которые символизируют благополучие.

Иногда изображают Лакшми с восемью руками или двурукую.

Если она с двумя руками, то обычно держит в них кокос и цветок лотоса, и стоит возле Вишну или восседает на коленях у своего мужа. В буддистских и индуистских храмах на изображениях Лакшми присутствуют слоны, которые символизируют славу и величие. Эти мудрые животные стоят с двух сторон от богини, щедро поливая ее водой из кувшинов.

Варианты текстов мантры для обращения к Лакшми

текст мантры лакшми для привлечения денег

Это первая, самая распространенная и основная мантра, посвященная Лакшми. Ее рекуперация дает благополучие, умиротворение, любовь и удачу.

Настоящий священный текст меняет привычный жизненный уклад практикующего, дает доверие, помогает добиться успеха. Дает защиту от чужих манипуляций.

Помогает достигнуть успеха в учебе и творчестве. Вдобавок считается, что она чистит карму.

Помогает исполнению желаний. Однако существуют особые взгляды на вещи практики. Ее необходимо читать три раза подряд на восходе тридцатник дней без перерыва.

Идет для Анахаты (чакры, находящейся на уровне сердца). Она исцеляет целое то, что принято называть любовными недугами.

Мантра Лакшми для привлечения денег: текст

Будь здоров известный текст, дарующий материальное благополучие. Гармонизирует семейные отношения, дает разумность, здоровье.

А сие особенное обращение: оно открывает практикующему его предназначение, помогает постичь свои тайные желания, обрести свой путь.

По слухам одной из самых могущественных среди Лакшми мантр. Практику с этой мантрой совершают в дни с 16 октября по 15 ноября ежедневного по тридцать семь крата.

Следующая молитва помогает преуспеть в бизнесе и карьере. Она единственная, которую впору повторять только два дня подряд. Для стойкого эффекта ее долженствует читать один раз в тридцать дней.

Четырнадцатислоговая мантра Лакшми-Васудэвы используется, если бы практикующий хочет счастья и удачи другому человеку. Помогает также поправить хорошие отношения с другими.

Буква молитва называется Лакшми Гаятри, она дает желаемое общественное позиция и повышение по службе.

В ведах говорится, что мантры обладают волшебной силой и если произносить эти слова в процессе медитации, то можно качественно улучшить определенные аспекты жизни. Обогатиться духовно и материально позволяет мантра Лакшми. Обращаясь к богине в стремлении к благоприятным переменам, вы можете применять несколько вариантов текстов этих священных текстов.

Применение этой Махалакшми мантры дает поддержку в деятельности и приносит благополучие, положительно влияет на деньги и богатство, которые будут появляться и накапливаться в вашем доме.

Обращаясь с этой мантрой к Лакшми, вы будете защищены от внешних негативных проявлений на пути к достижению успеха, почувствуете уверенность в своих силах.

Текст этот также считается основным при обучении какому-то делу и способствует достижению успехов в творчестве.

Читайте эту мантру два дня подряд за тридцатидневный период, и тогда ваши дела стабильно пойдут в гору.

Это далеко не все мантры богине Лакшми. Когда вы почувствуете эффект от их действия, можно будет практиковать новые священные тексты. Но очень важно правильно обращаться к богине процветания и достатка.

Что такое мантры и в чем их чудодейственная сила?

Для того, чтобы расположить к себе богиню процветания есть два способа: вхождение в состояние медитации и произнесение мантр. Совмещая эти практики, вы только ускорите появления благополучия в вашем доме. Принято считать, что даже виграха (форма, образ божества) Лакшми в жилище, размещенное с юго-восточной стороны, оградит от бед и нищеты, избавит дом от болезней и всяческих невзгод.

Мантры издревле применялись для связи человека с божественными силами и очень близки молитвам. С помощью этих священных текстов человек наполняется космической энергией, настраивая свою энергетику в соответствии со священными вибрациями Вселенной. Читая древние божественные стихи, можно очиститься от злобы и зависти, получить божественную поддержку на пути к просветлению.

Считается, что боги подарили людям мантры. Первые тексты этих молитв на санскрите найти можно в самом древнем священном труде – Ведах. По сути, мантра представляет собой особый текст, благотворно воздействующий на человека и вдохновляющий его. Как и молитвы, древнеиндийские стихи читают нараспев вслух, также можно произносить мысленно, и даже слушая священные тексты энергетический эффект не будет ослабевать.

Правила чтения богине

Для достижения желаемого эффекта и ощущения состояния потока, делать нечего любую мантру читать ежедневно утром или перед сном.

Продвинутые практики поют мантры оборона себя во время несложной механической работы или пешей прогулки.

Нате начальном этапе мантры поют коллективно или слушая запись, используя лестовка, чтобы не сбиться со счета. Традиционное число пения — сто восемь, в соответствии с числу бусин на четках. Однако есть мантры, пение которых допускает меньшее квадриллион раз или, наоборот, большее.

Очень важно во время практики бытийствовать сосредоточенным на самом процессе, «не улетать» мыслями, находиться тут. Ant. там и сейчас.

Пение мантр, как  медитации и праноямы, является отличной опытным путем, чтобы проснуться утром и успокоиться перед сном. Они помогают отфутболить от негативных эмоций и очистить ум перед важным делом. Отдельный мантры исполняют очистительную функцию на более тонких планах, а оставшиеся — наполняют энергией.

Богиня Лакшми любит отзывчивые и благодарные сердца, поэтому обращаясь к ней, нужно наполнять мысленно себя любовью и представлять, что желаемое уже сбылось. Пение мантр золотоносной Лакшми лучше проводить ежедневно: утром при пробуждении или перед сном. Сосредоточьтесь на своем тексте мантры, своих желаниях и целях. Будьте здесь и сейчас.

Обычно мантру следует читать, слушать или проговаривать 108 раз. Для того чтобы не сбиться купите четки с таким же количеством бусинок. В процессе практики перебирайте пальцами шарики на четках.

Со временем вы сможете проговаривать сакральные тексты гуляя или занимаясь каким-то монотонным делом. Практика пения мантр помогает успокоиться, очистить свой разум и наполнить тело энергией. В первое время, запомнить древние тексты помогут аудиозаписи.

Мантры в исполнении Девы Премал

Дева Примал – это немецкая певица и очень известная во всем мире исполнительница индийских мантр. С санскрита ее имя переводится как «божественная любовь». Получила это имя от известного во всем мире духовного наставника Ошо еще в 1981 году.

Отец Девы серьезно занимался йогой, и мантры Дева слушала находясь еще в утробе матери. При родах отец пел мантры своей жене, и это было первое, что девочка услышала в своей жизни. С детства Дева с сестрами пели мантры в течении каждого дня, а на ночь слушали священные пения как колыбельные.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: