Линия жизни на руке и ее значение в хиромантии гадание

Рука для гадания

Рука для гадания

Большинство хиромантов сходятся на том, что гадают по активной руке. То есть, если вы правша, но ваша активная рука правая, и наоборот. Но полное предсказание делают, рассматривая обе руки. Линии левой рассказывают то, что предначертано судьбой и прошлое человека. По правой руке гадают о настоящем и о действиях, способных изменить будущее.

Вообще считается, что линии на руке самое точное отражение индивидуальности человека. Опытный хиромант по линиям руки может проследить путь, который предначертан и который прошел человек.

Так что, по какой руке гадать зависит, во-первых, от вашей активной руки (правша/левша), и от того, что именно вы хотите узнать: что предначертано судьбой или как изменить эту самую судьбу.

В любом случае помните, что линии руки отражают общую картину способностей, творческого потенциала и приблизительного будущего человека. Но лишь он сам может изменить свою жизнь.

Где и на какой руке находится линия здоровья: фото, значение

Бытует мнение, что, подобно полушариям мозга, разные ладони имеют свои функции. Так, правая отвечает за общественную деятельность. На ней же отображаются и конкретные события, которые имеют отношение к будущему – работа, брачный союз.

Линии на правой руке показывают жизненные перемены
Линии на правой руке показывают жизненные перемены

Левая рука полностью иллюстрирует наследственность. К примеру, можно просчитать степень честолюбия человека, его стремления, страхи. Иными словами, то, что зачастую проявляется с детских лет.

Бытует мнение, что эта рука находится под контролем правого полушария мозга. То есть того, которое контролирует эмоции, образы, взаимоотношения. Считается, что именно на этой ладони можно увидеть подлинное «я» человека.

Линии на левой руке показывают, к чему человек расположен с рождения
Линии на левой руке показывают, к чему человек расположен с рождения

Эта линия, встречающаяся нечасто, описывает полукруг преимущественно на левом ребре ладони. Считается, что в таком случае подсознание особенно развито. А значит, и к интуиции следует прислушиваться.

Реже можно встретить такой знак на правой ладони. В подобном случае он говорит о том, что у человека отлично развито рациональное мышление. Ему желательно прислушиваться к шестому чувству, но не стоит забывать и о логике.

Хозяева линии интуиции нередко обладают каким-то дарованием, вполне способны совершить открытие. Они чрезвычайно остроумны.

Вот так располагается линия интуиции
Вот так располагается линия интуиции

На левой руке отображается потенциальное количество детей. На правой же – реальное положение дел. Поэтому не стоит удивляться тому, что на левой ладони может быть больше отметок о наследниках – далеко не каждая семья согласится стать многодетной.

Обычно линию детей ищут рядом с линией брака. О том, что последняя собой представляет и где находится, мы писали отдельную статью. Как следует присмотритесь: идущие вверх чёрточки и будут знаками, способными рассказать о детях.

Даже с трудом различимые знаки могут быть более заметными и менее. В первом случае стоит говорить о мальчике, во втором – о девочке. Впрочем, о поле может сигнализировать и длина линий: большая указывает на сына, маленькая – на дочь.

Линии детей располагаются перпендикулярно линии брака, и обязательно направлены вверх
Линии детей располагаются перпендикулярно линии брака, и обязательно направлены вверх

Необычно, но факт: у многих людей линия судьбы отсутствует в принципе. Но это совсем не значит, что жизнь их обещает быть скучной и бессмысленной. Просто далеко не все с юности знают о своём предназначении, многие могут метаться от цели к цели.

По той же причине, кстати, линия может то появляться, то исчезать. Как правило, эти «прятки» происходят на правой руке – значит, человек находится в поисках себя, открывает нечто новое. На левой же ладони отображается та участь, которая уготована с рождения.

Чёткая же идеальная линия повествует о том, что человек прекрасно видит свою основную жизненную цель. И, что немаловажно, обладает направляющей силой для её достижения.

Начинаться такая линия может у запястья, продолжаясь до среднего пальца. Что до изгиба, то он бывает как диагональным, так и строго вертикальным.

Идеальная линия судьбы - это чёткая непрерывная полоса, стремящаяся к среднему пальцу
Идеальная линия судьбы — это чёткая непрерывная полоса, стремящаяся к среднему пальцу

Эта линия считается самой главной. И, в отличие от многих других линий, она имеет всегда одинаковое расположение – огибает большой палец.

Что касается руки, то, если вас интересует предсказание будущего, особо пристальное внимание должно быть обращено на правую. Безусловно, этот совет касается тех, кто относится к правшам.

В идеале эта линия является чёткой, хорошо огибает пространство вокруг большого пальца. Человек, отмеченный подобным образом, имеет достаточно жизненных сил для преодоления трудностей, открыт миру.

Вот где располагается линия жизни
Вот где располагается линия жизни

Обойти вниманием эту линию никак нельзя, ведь хироманты считают её наиболее судьбоносной. По ней можно определить эмоциональную составляющую человека, узнать о его чувствах.

Бывают и единичные случаи, когда линия сердца отсутствует. Встречается это у людей, которые не способны глубоко чувствовать, уважать и ценить других.

В остальных же случаях отметка начинается у самого ребра ладони и идёт до указательного либо среднего пальца. Как вы наверняка уже поняли, информацию об эмоциональных задатках можно узнать по левой ладони, а делать предсказания о делах сердечных стоит по правой.

Расположение линии сердца
Расположение линии сердца

Обратите внимание на то, где линия заканчивается:

  • Между средним и указательным пальцами – перед вами человек лёгкий в общении, часто проявляющий дружелюбие, готовый к компромиссам.
Линия сердца, заканчивающаяся между средним и указательным пальцами - атрибутика лёгких в общении людей
Линия сердца, заканчивающаяся между средним и указательным пальцами — атрибутика лёгких в общении людей
  • У указательного пальца – такого человека можно назвать максималистом
  • У среднего пальца – присуща эгоцентрикам
Заканчивающаяся у среднего пальца линия сердца выдаёт эгоиста и эгоцентрика
Заканчивающаяся у среднего пальца линия сердца выдаёт эгоиста и эгоцентрика
  • У безымянного пальца или даже мизинца – подобный знак выдаёт замкнутую личность, которая вообще не любит проявлять эмоции

Не стоит с воодушевлением бросаться искать какую-то определённую линию богатства. Её просто не существует, что достаточно символично. Дело в том, что богатство может заключаться в различных вещах, и не только в материальных – например, в здоровье, счастье, уме, талантах.

Если линия жизни и линия судьбы  соприкасаются, то человеку явно благоволит удача. Это значит, что любое дело, за которое он возьмётся, принесёт материальную выгоду.

Идущие из одной точки линии жизни и судьбы — указатель на удачу, которая принесёт деньги

Присмотритесь к линии ума. Чёрточка, исходящая от неё , подсказывает, что у владельца ладони имеются способности к финансовой работе. Даже рискованные операции будут завершаться успешно.

Линия богатство может исходить от линии ума
Линия богатство может исходить от линии ума

На какой же руке искать эту популярную среди представительниц прекрасного пола линию? Она ещё называетсялинией брака. Желательно на правой, если цель гадания – приоткрыть завесу будущего.

Для того чтобы разглядеть искомую полосу, потребуется сжать кисть в кулак. Она проявится на ребре ладони между мизинцем и линией сердца.

Если эта полоса выражена чётко, значит, отношения играют для хозяина руки большую роль, имеют ценность.

Всякого рода разветвления являются сигналом того, что с любимым человеком придётся разойтись. Впрочем, эти разветвления вполне могут объединиться дальше.

Если линий любви несколько, то, соответственно, увлечения будут сменять друг друга. Кстати, то же самое касается и брака.

Вот где располагается линия любви
Вот где располагается линия любви

Эта линия может располагаться на левой руке, указывая на предрасположенность к некоторым заболеваниям с детства. Может она находиться и на правой ладони как отпечаток того, что приобретено со временем.

Если же линия имеется, то представляет она собой полосу, начинающуюся у запястья. Она тянется от линии жизни к мизинцу.

Если эта непостоянная линия имеет чёткий контур и не прерывается, то волноваться не стоит. Подобная линия не сулит серьёзных проблем.

А вот извилистость, родинки, отрывистость линии являются знаком каких-либо неполадок в организме.

Вот так выглядит линия здоровья
Вот так выглядит линия здоровья

Линия Солнца не относится к обязательным, поэтому она и вовсе может не проявиться на руке. Если же она имеется, то тянется к безымянному пальцу либо от середины ладони, либо от запястья.

В целом линия удачи показывает, благодаря чему данная личность может рассчитывать на успех. Возможно, она обаятельна, талантлива в той или иной сфере, мгновенно стряхивает с себя неприятности.

Короткая линия выдаёт натуру тонкую, любящую искусство. Более чем вероятно, что такой человек неплохо разбирается в живописи, музыке. Общаться с ним легко, так как мысли обладатель полосы удачи выражает всегда понятно.

Хозяин волнистой линии Солнца тоже является поклонником искусства. Но, несмотря на обаяние, он не лишён пессимизма. Если этот человек переборет тревожность, успех ему будет гарантирован.

Вот так выглядит линия солнца или, как её ещё называют, линия удачи и успеха
Вот так выглядит линия Солнца или, как её ещё называют, линия удачи и успеха

А вот эта линия относится к основным и показывает, насколько интенсивно человек использует данный ему интеллект.

Соответственно, на левой руке можно увидеть потенциал от рождения, а на правой – то, как данная личность его реализовывает. И если на правой ладони отметка ума выражена менее, значит, человек на данный момент не научился задействовать свой ум в полной мере.

Начинается линия головы обычно рядом с линией жизни, то есть у указательного пальца. Иногда в области, находящейся между указательным и средним пальцами. Далее эта отметка идёт вниз.

Вот где располагается линия ума
Вот где располагается линия ума

Относится к нечасто встречающимся линиям. Называется также «второй линией жизни» благодаря своему расположению – она идёт параллельно линии жизни.

хиромантия линии жизни на руке

Метка Марса на левой руке говорит о благосклонности высших сил с рождения человека. А правая ладонь указывает на приобретение защиты благодаря каким-то хорошим поступкам.

Линия ангела или линия марса на данной картинке - №2, а линия жизни - №1
Линия Ангела или линия Марса на данной картинке — №2, а линия жизни — №1

Жизненная полоска на ладошке

Знак квадратной формы на полоске жизни

Треугольники на полоске жизни

Раздвоение полоски жизни

Двойная или параллельная полоса жизни

Пересечения судьбоносных полосок на ладошке

Родинка на нити жизни

Полоски на ладошках детей будут меняться в течение жизни

Линия Аполлона

Линия жизни на руке и ее значение в хиромантии гадание

Линия Аполлона распологается на руке вертикально,это линия которая, поднимается в верх к пальцам руки, происходя от верхней части бугра Луны. Линия Аполлона редко обнаруживается на ладони в полную свою длинну, и обычно начинается гораздо выше на ладони, к примеру от линии Сердца.

Линия Аполлона имеет несколько названий, некоторые хироманты называют ее линией Счастья, другие зовут линией Солнца или Успеха, но по нашему мнению в этой линии присутствуют все качества, — главное в этом деле непереоценить возможности человека. Имея хорошую линию Аполлона на руке, человек несомненно добьется большого успеха и славы благодаря своим развитым талантам. По этому пальмистры приписывают ей талант, большие артистические способности, богатство и славу. Это одна из наиболее слабо изученных линий, и неправильное толкование линии, может приводить ко многим ошибкам.

Линия Аполлона, идущая к бугорку с идентичным названием, — усиливает качества Аполлона. Тип Аполлона блестящий, выдающийся, следовательно, линия Аполлона указывает на выдающиеся качества человека, а это значит, что человек который обладает такой линией, должен блистать по идеи в области искусства, доводы, из которых исходит данная интерпретация, были бы верными, если бы не был забыт тот факт, что характеристика типа Аполлона модифицируется линиями и горами на руке.

Your answer:

Correct answer:

You got {{SCORE_CORRECT}} out of {{SCORE_TOTAL}}

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: