Линия смерти на руке где ее отыскать

Хиромантия – начало истории

О том что еще в каменном веке люди уделяли пристальное внимание изучению расположения линий на ладони говорят многочисленные наскальные рисунки и отпечатки рук, найденные в пещерах во Франции и в провинции Сантандер в Испании.

Кто знает, когда впервые древние люди обратили внимание на то, что у каждого человека свой набор линий, который к тому же периодически меняется, но еще до того как появилась наука хиромантия, знаки смерти на руке (фото вы сможете увидеть далее в статье) уже их интересовали.

Это говорит о том, что 5 000 лет назад была проделана огромная работа по изучению человеческой руки. Например, в трудах Вальмики Махариши каждая из 567 строф посвящена отдельной линии, с пояснением причин ее появления и раскрытием смысла, при этом знаки смерти на руке в ней — не исключение.

Полоса смерти на ладони

Один очень умный человек писал, что Господь рисует на человеческих ладонях символы с той целью, чтобы они становились мудрее. Специалисты в области хиромантии уверены в том, что любые знаки на руке подлежат корректировке.

На человеческих ладонях можно найти не только полосу смерти. На руках имеется большое количество знаков, которые предвещают летальный исход. С их помощью можно узнать дату смерти и даже ее способ. Вот только вы должны помнить о том, что точного числа вы не увидите. Результаты хиромантии могут давать погрешность в несколько лет.

Наука или шарлатанство

Так как человечество всегда тянуло к неизведанному или покрытому тайной — от строения мироздания до спиритических сеансов — то хиромантия стала одной из наук, представители которой или были признаны великими мудрецами на самом высоком уровне (у королей и знати), или сжигались на кострах как колдуны и ведьмы.

До сих пор нет однозначного объяснения, что это такое – наука или шарлатанство. Но никто не может отрицать, что знаки смерти на руке (фото демонстрирует пример гадания), успеха, богатства проявляются у людей по-разному.

Мало того, линии на ладонях действительно являются пророческими и в большинстве случаев сбываются, но в отношении смерти на сегодняшний день все несколько иначе. Если еще 200 лет назад, а тем более несколько тысячелетий, знаки смерти на руке сбывались с точностью в 100%, то с развитием медицины они стали означать возможный исход, а не окончательный.

В наше время хиромантия не является наукой, но изучить ее можно в институте в Мумбаи и в “Национальной Академии хиромантии”, действующей с 1940 г в Монреале.

Самые часто-встречаемые символы, предшествующие летальный исход

Изучаем значения линий

Хиромантия говорит о том, что знаки могут указывать на проблемы со здоровьем, которые приводят к гибели человека. Обратите внимание на то, какой знак смерти на руке находится на линии жизни.

  1. Если полоса обрывается ровно, значит вас ожидает смерть в молодости.
  2. Если ее окружают со всех сторон параллельными линиями, то вы погибнете от болезни.
  3. Изогнутая линия, имеющая углубления в средине, указывает о внезапной смерти.
  4. Линия прервана, и часть ее направилась в сторону бугра Юпитера, вас ожидает быстрая гибель.
  5. На линии присутствует кольцо – вас убьют.
  6. В том случае, если линия жизни перекрещена с линией сердца, то умирать вы будете быстро.

Хиромантия считает, что различные знаки смерти на руке могут указывать на болезни, физические увечья, которые способны стать причиной летального исхода. Признаки окончания жизни выражены фигурами на ладони.

  1. Крест у бугра Луны: если он правильной формы, возможна беспричинная остановка сердца во время сна.
  2. Квадрат, который прерывает черту Сатурна — вероятная гибель в замкнутом помещении.
  3. Полумесяц около бугра Марса — смерть после получения травмы от нападения.
  4. Треугольник внутри с крестом. Фигуры предопределяют самоубийство, смерть из-за повреждения головы, несчастного случая.
  5. Горизонтальные параллельные черточки возле указательного или среднего пальца — гибель во время родов.
  6. Вертикальные штрихи около основания мизинца — смерть по неосторожности при работе с металлом, холодным оружием, железом.
  7. Диагональные неровные штрихи между фалангами пальцев указывают на опасность воды: не рекомендуется пить большими глотками из-за вероятности подавиться, нельзя заплывать на глубину при плохой погоде.

Знаки насильственной смерти на ладони

“Печать судьбы” – так часто называют знаки на ладонях, но это в корне не правильно. Все линии на руках постоянно меняются, некоторые исчезают, а другие появляются, просто занятые повседневными делами и несведущие люди не обращают на это внимания. Только те, кто действительно занимается хиромантией, могут заметить эти изменения.

Такие метаморфозы означают одно – в программе самосохранения есть сбой, о его последствиях (вид смерти) человеку подан знак и дан срок, чтобы все исправить. Одного символа смерти не достаточно, его должны сопровождать дополнительные знаки, которые появляются чаще по мере того, как человек приближается к неминуемому концу. Но если они были приняты, следствия их появления – исправлены, то сопутствующие признаки могут не появиться.

Отображаются не только знаки смерти на руке, но и ее конкретный вид, например, насильственный. К ним относятся:

  • Знак обруча на линии жизни – покушение наемного убийцы.
  • Расположенные на фалангах мизинца косые линии, предвещают смерть от холодного оружия.
  • Когда линия жизни изгибается в сторону большого пальца и искривлена – человек погибнет от огня.
  • Кривые линии на суставах пальцев говорят об утоплении.
  • Если на равнине Марса появился полукруг, то он предвещает смерть в бою.
  • Как утверждает наука хиромантия, знак смерти на руке, в виде линии ума, оборванной на конце, предвещает смерть от ранения в голову или горло.

Важно помнить: не следует заниматься поиском страшных символов на своей руке без помощи специалиста по хиромантии. Неправильно интерпретированная безопасная линия может послужить толчком к мнительным подозрениям и страхам, которые, в свою очередь, станут причиной появления знаков смерти там, где их раньше не было.

Самые распространенные предвестники быстрой гибели

Совместное расположение треугольника и креста говорит о том, что их владелец умрет из-за потери головы. В том случае, если полосы присутствуют между средним и указательным пальцем, женщина умрет при рождении ребенка. Если линия жизни повернута в сторону большого пальца, то вам грозит смерть от огня.

Знаки смерти по естественным причинам

Смерть – самый неприятный знак, который никто не желает найти на своей ладони, но от этого не уйдешь, поэтому лучше знать заранее о возможном варианте развития судьбы, чтобы предотвратить его, чем умереть в расцвете лет или по неосторожности.

Многих людей может спасти элементарное знание, есть ли у них знак смерти на руке, как выглядит и что означает:

  • Короткая линия жизни – недолгое существование.
  • Когда в середине линии жизни видно углубление с черными точками – смерть будет внезапной.
  • Если линия жизни направлена к среднему пальцу и при этом пересекает линию сердца, то смерть будет скоропостижной.
  • Если линия ума закругляется в районе линии сердца, возможна смерть от гипертонического криза.
  • Когда линия ума заканчивается в равнине Марса, значит, человек умрет от болезни легких.

Получая подобные предсказания от знаков на ладони, не следует воспринимать их как окончательный приговор. Линия жизни может стать длиннее, если уделять время своему здоровью, правильному питанию и образу мыслей.

Предсказание смерти по линии Жизни

Необходимо понимать, что линия смерти на руке отсутствует. Чтобы описать причину и обстоятельства окончания существования, изучают черту Жизни:

  • если линия выглядит короткой и едва доходит до середины ладони, считают, что человек умрет молодым.
  • наличие 2 параллельных черт вокруг дуги Жизни — признак быстрой кончины от тяжелой болезни;
  • изгиб, углубление линии посередине руки, окружение пятнами или родинками означает внезапную гибель от аварии;
  • если полоса разорвана, а ее часть направлена к бугру Юпитера, человека могут убить в скором времени;
  • кольцо на линии предвещает самоубийство;
  • при пересечении черты с линией Чувств и направлении к среднему пальцу обладателя ждет гибель из-за родственников;
  • наличие кривой дуги, близко расположенной к большому пальцу, хиромантия рассматривает как кончину от пожара.

Прерывистая около холма Сатурна линия Сердца предвещают скорую гибель. Наличие короткой черты Головы, не проходящей через полосу Сатурна, рассматривают как признак окончания жизни из-за недоброжелателей.

Если линия Ума находится между средним и указательным пальцами, говорят о внезапной гибели. Причиной этому будет апоплексический удар. Когда она широкая, прямая и завершается у холма Сатурна — данный человек умрет в одиночестве от психических болезней.

При короткой черте Ума есть вероятность смертельного удара в голову. А если линия завершается около холма Марса, причиной кончины будет туберкулез легких.

Хиромантия утверждает, что, если на линии судьбы линия смерти исключена, то такую личность ожидает долгая и счастливая жизнь. Никакие факторы не смогут повлиять на исход вашей жизни. Смерть вас настигнет только в глубокой старости, и по естественным причинам.

Считается, что таких людей охраняет сам Господь, поэтому никто посторонний не сможет принести им вред и неприятности. Таких личностей на планете не много. Но тех, кто относится к данной категории, можно с уверенностью назвать счастливчиками.

Рекомендации по чтению руки

Не все символы хиромантии смерти сулят плохое. Если вы только начинаете свой путь в области хиромантии, то должны помнить несколько самых важных правил. Во-первых, никогда не впадайте в панику. Не нужно сразу обращать свое внимание на отдельные категории знаков. Следует полностью изучить всю ладонь, и только после этого делать соответствующие выводы.

  1. На ладони должно находиться более, чем три символа. Если же их количество не достигает этой отметки, то это не предвещает ничего плохого. Скорее всего, это чистой воды совпадение. Если рисунок имеет нечеткие очертания, то можно немного изогнуть ладонь. Если же и в этом случае вы не увидели ничего плохого, то оставьте эту затею. Это значит, что человеку не грозит ничего плохого, и не ищите отсутствующие элементы.
  2. Никогда не нужно паниковать, если пришлось увидеть устрашающие знаки. Это всего лишь предупреждение о предстоящих событиях, поэтому в ваших силах изменить свою судьбу и направить все в нужное для вас русло. Каждому человеку вполне подвластно изменить то, что он желает.

ХИРОМАНТИЯ. 5 САМЫХ ОПАСНЫХ ЗНАКОВ НА РУКАХ

Не паникуйте! Увидели не благоприятный знак на руках? Посмотрите знаки защиты. Хиромантия. #1

Порча, сглаз и проклятие на ладонях. Советы хироманта

Всегда можно изменить свою жизнь в лучшую сторону. Пересмотрите свои привычки. Вполне вероятно, что на состояние здоровья влияет наличие вредных привычек. Начните заниматься спортом, ведь физические нагрузки благотворно влияют на состояние здоровья. Обратите внимание на людей, которые вас окружают. Есть вероятность того, что кто-то из вашего окружения пытается испортить жизнь, или вогнать вас в могилу. От таких личностей нужно в срочном порядке избавляться.

Если человек обращается за расшифровкой к специалисту хироманту, то он должен знать, что не стоит приходить на прием с фото. По фото даже самый опытный хиромант не сможет прочитать судьбу. Необходимо только личное присутствие, ведь вполне вероятно, что придется исследовать вашу руку под несколькими углами для более точного толкования. Хиромантия и линия смерти – еще не повод «хоронить» себя.

Хиромантия – начало истории

Среди ученых, оставивших свой след в истории развития хиромантии можно отметить следующие имена:

  • Гартлиб (Германия, труд “Искусство хиромантии” 1448).
  • Гаген (Карфаген, Chiromantian 1522).
  • Белот (Италия, 1640).
  • Казимир Д’арпентиньи (Франция, “Хирономия” 1843).
  • Адриен де-Баролль (Франция, “Тайны руки”1860).
  • Вильям Дж. Бэнхам (США, “Законы научного чтения руки” 1900).

https://www.youtube.com/watch?v=QOJM7tx2iJs

В наше время труды этих великих ученых лежат в основе изучения хиромантии, и их может постичь каждый желающий. Это не только увлекательно, но и полезно, ведь лучше заранее знать, что несут знаки на ладонях – смерть, любовь, богатство или разорение, успех или провал. Все это – этапы жизни, которые отражаются на человеческой руке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: