Молитва на молочницу на сайте святая-молитва.рф

Общие правила

Заговор — это специальные слова, которые произносят во время обряда исцеления. Чтобы заговоры приобрели магические свойства, нужно быть полностью уверенным в эффективности метода.

Требуется выполнить несколько простых правил, для того чтобы этот метод был действенным:

  1. Когда произносятся слова заговора, то мысли должны быть чистыми, а внимание — сконцентрировано на этапах обряда.
  2. Рекомендовано стоять обращенным к восточной стороне, где восходит солнце.
  3. Заговор на воду
  4. Перед произношением слов заговора и после него необходимо трижды перекреститься.
  5. К таким методам нужно относиться с полной серьезностью и применять только из добрых побуждений.

Когда совершают ритуал, то в доме не должно находиться никого, кроме заговорщика. Важно быть максимально сосредоточенным, в противном случае положительного результата ждать не стоит. Вылечить у себя молочницу подвластно и обычному человеку. Ведь сила мысли и вера могут помочь избавиться от инфекции самостоятельно, а материнская любовь исцелит ребенка.

Есть свод правил, которые необходимо соблюдать при выполнении любого из заговоров, которых вы найдёте ниже. Следование ему повысит эффективность ритуала, и болезнь испарится за два-три дня. Запомните:

  1. Приступать к лечению следует незамедлительно. Как только обнаружены первые признаки молочницы, так сразу стоит задуматься о поиске подходящего заговора.
  2. Промедление сулит лишь ухудшение состояния здоровья и закрепление грибка, провоцирующего заболевание.
  3. Фаза Луны должна быть убывающей. Именно на неё проводят заговоры по изгнанию болезней из организма.
  4. Найдите наиболее близкий и понятный вам заговор, выучите каждое его назубок, представьте счастливой, будто вы уже избавились от болезни, когда проговариваете его вслух. Словами заговора проникнуться. Иначе сама процедура потеряет свой смысл.
  5. Во течение всего ритуала забудьте обо всех своих проблемах и тревогах. Никакая мысль не должна омрачать ваше настроение, будьте уверенны и спокойны.
  6. Магия любит тишину. Будет хорошо, если вы никому не расскажете о том, что использовали народные методы. Тогда заговор сработает эффективнее.
  7. Прекрасно, если вы будете находиться в полном одиночестве. Посторонние люди могут прервать процесс произнесения заговора или просто мешать.
  8. Если вы всё выполните правильно, то забудете о существовании молочницы навсегда. Теперь перейдём непосредственно к самим заговорам.

Как заговорить жгучую молочницу с помощью белого полотенца?

Иногда женские болезни преодолеть не могут даже инновационные дорогостоящие медикаменты. И женщины в поиске выхода прибегают к магическим ритуалам. И правда, заговор часто является эффективным средством, которое помогает справиться с молочницей, мастопатией и другими неприятными болезнями.

Скептики скажут, что это самовнушение, но факт остается фактом молитвы действуют и женщины выздоравливают. Так как болезни имеют свою специфику, то и заговоры для их лечения используются соответствующие. Каждая женщина хоть раз в своей жизни, но сталкивалась с симптомами молочницы.

Женские болезни лечатся молитвами

Избавиться от нее очень сложно и если лечение не довести до конца, то она появится снова и снова.

Симптомы молочницы доставляют огромные неудобства женщине и чувство неуверенности в себе. Все лекарственные препараты, которые используют врачи при лечении, небезопасны, поэтому женщины все больше склоняются к использованию молитвы для лечения.

Молочница, или как ее называют медики вагинальный кандидоз, вызывается грибками Candida, которые приводят к нарушению микрофлоры влагалища, вследствие чего там развиваются воспалительные процессы. Первые признаки возникновения молочницы:

  • белесые творожистые выделения;
  • регулярный зуд в промежности;
  • тянущие боли в нижней части живота.

С такими симптомами половая жизнь перестает приносить удовольствие и радость.

Молочница доставляет огромные неудобства

Заговор – это определенный набор слов, который наделен магической силой. В основном такие молитвы складывались десятилетиями и передавались из поколения в поколение.

Официальная медицина не жалует использование народной медицины и тем более заговоров при лечении любых заболеваний, но случается, что они остаются последней надеждой на пути к выздоровлению. Магическая сила слов молитвы и ее действие на организм человека уже давно доказаны.

«С дел постыдных перейди на чистую прозрачную воду, а вода течет далеко за ограду высокую в широкую чистую реку, чтобы у рабы (имя) с дел постыдных все прошло и излечилось. Чистая вода, теперь чистая и я».

Сразу после проведения первого ритуала заметите, что симптомы молочницы становятся менее заметными, а на 5 день проведения ритуала начинают исчезать. Используя такой заговор можно оставаться абсолютно уверенным в том, что данные манипуляции совершенно безопасны для вашего здоровья.

Заговор от женских болезней иногда оказывается как спасательный круг, который помогает выплыть из пучины и справиться с неприятным недугом. Не запускайте болезнь, не давайте ей прогрессировать в вашем теле, надеясь на то, что организм сам справится с заболеванием. Молитвы настроят организм на нужный лад и помогут запустить механизм самооздоровления.

Мастопатия – услышать такой диагноз боится каждая представительница слабого пола. Болезненные ощущения в груди при проведении самостоятельного исследования повергают в ужас каждую женщину. Естественно, в этот момент самые страшные мысли посещают женские головы «А если это рак? Если я умру, как будут без меня мои дети, родители, друзья?».

Молитва на молочницу на сайте святая-молитва.рф

Лечение мастопатии заговорами

Но не нужно поднимать панику раньше получения точного диагноза. Ведь мастопатия, обнаруженная вовремя, хорошо поддается лечению и не всегда перерастает в злокачественную опухоль.

«Жар, пойди под котел в аду. Там тебе место, там тебе заделье. Заговариваю я грудь молодушки от 12 недугов. Ты, злая огневица, уймись, боль, угомонись, пойди под котел, в ад, в преисподнюю. Слово мое твердо и крепко. Слово на слово, шепот на шепот, лепко и цепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Теперь берем ткань, которую окунаем в заговоренную воду и прикладываем к груди в виде компресса, чтобы молитва подействовала на уплотнение и стала работать. Такой заговор на воду рекомендуется проводить каждый день, пока боли не станут пропадать.

Существует еще огромное множество народных способов лечения данных заболеваний, но использование заговоренной воды является самым доступным из них и как говорят очевидцы, эффективным при привлечении к решению проблемы высших сил.

Следующий заговор читается во время убывающей луны.

«Грудница-грудница, сгинь от меня, хоть до воды, хоть на корову, хоть на кобылу, хоть на чертовку. От белого тела рабы Божьей (имя), от белых костей, от кровушки червоной, нарыв отними, отдери. Аминь».

Часто женщины, прибегающие к помощи магии используя при лечении женских болезней заговоры, переживают о том, что такие методы могут спровоцировать негативное воздействие на родных и близких. Особенно женщины переживают, когда у них есть маленькие дети. Такие страхи беспочвенны!

В древние времена как раз именно матери считались и целителями и врачами. Именно сила и бескорыстие материнской любви дает словам любого обряда магическую силу.

Молитва на молочницу на сайте святая-молитва.рф

Можно уверенно заявить о том, что женщина обладает внутренней силой не только для собственного излечения, но и направляя свою энергию на излечение близких. Женщина хоть и относится к слабому полу, но ее энергетика является очень сильной с магической точки зрения.

Все лечебные заговоры, произнесенные женщиной, действуют сильнее. А женские болезни будь то мастопатия, миома и т. п. протекают совершенно иначе, чем другие болезни.

Забыть о болезни и избавится от ее симптомов получится только в том случае если вы верите всем сердцем в благоприятный исход, если сердце переполнено любовью и в голове сосредоточены только светлые мысли.

Не стоит обращаться к магии, если на душе тяжело, когда сердце переполнено обидами. Как раз избыток негативных эмоций и приводит к возникновению страшных неизлечимых болезней. Поэтому если женские болезни настойчиво проявляются и не отпускают ваше тело, задумайтесь о том все ли в порядке с вашей душой?

Если внутри нет душевной гармонии, доброго отношения к окружающему миру и нитка за ниткой закручивается комок злости, задумайтесь о том, что весь этот негатив направляется против вас самих.

Подумайте о смысле своего существования, о месте, которое вы занимаете в жизни, и постарайтесь очистить душу от негативных эмоций и мыслей и только потом обращаться за помощью к высшим силам и прибегать к магии.

Особенность данного заговора в том, что он способен помочь каждому. Для его осуществления нужно дождаться фазы старения и убывания Луны. Уменьшаясь, она заберет с собой ваш недуг. Благодаря тому, что энергетика Луны мощна, вылечить заболевание будет несложно. Заговор также подходит для лечения хронической формы. Для обряда понадобится новое полотенце. Отдайте предпочтение качественному материалу без лишних рисунков, вышивок и т.д.

В дополнительный и нужный арсенал используемых средств входят:

  • новый тазик;
  • пара ложек сухой ромашки, которая в свободном доступе продается в аптеках: ее следует залить кипятком и дать настояться, при аллергии цветок использовать не нужно;
  • чистое и новое полотенце.

Молитва на молочницу на сайте святая-молитва.рф

Читать заговор нужно 3 раза, предварительно выучив наизусть. Выливать воду не нужно. Жидкость устраняется во дворе под сухим деревом. Используйте новое полотенце для обтирания, после чего завяжите его узлом и закопайте в земле.

Простой заговор от молочницы читается по памяти и используется только в определенные дни месяца. Бездумно проводить очищающий от хвори ритуал не стоит. Используют заклинания от кандидоза преимущественно женщины, у которых заболевания сопровождается тяжелыми симптомами.

Скрыть неприятный запах и бороться с выделениями не так просто особенно в домашних условиях. Для заговора от молочницы женщине следует подготовиться. Очищается не только тело, благодаря магии человек избавляется от проблем моральных, физических, энергетических.

С помощью чар, женщина отгоняет болезнь и снимает негативную программу, если она стала причиной молочницы. При лечении молочницы заговором традиционную терапию можно не исключать. Всестороннее воздействие на возникшую проблему только увеличит положительный результат.

Ритуал с белым полотенцем

Заговор, который читается в определенный день недели, сработает быстрее, если понять, как действует магический обряд. На Чистый Четверг или Рождество лечение молочницы проходит быстрее и без опасных последствий. Помогает выбранный и проведенный по всем условным правилам ритуал:

  • от молочницы любой стадии;
  • от острой симптоматики;
  • от сопутствующих болезней;
  • от последствий кандидоза.

Любое средство от молочницы поможет в разы лучше, если усилить его работу простым заклинанием.

Выбор ритуала

Молитва на молочницу на сайте святая-молитва.рф

Выбирается ритуал в зависимости от стадии заболевания. Если молочница особо не тревожит пациента, простой заговор быстро уничтожит хворь. Другое дело – запущенная форма заболевания, когда на фоне основного недуга появляются и другие болезни. Бороться с последствиями кандидоза помогут комплексные заклинания, которые читаются несколько дней подряд.

Нужный обряд проводится на сильных магических атрибутах. Вода, амулеты, нижнее белье – каждая вещь и предмет для ритуала заговаривается накануне проведения тайного магического действия. Без святых вод, церковных свечей и молитв полностью очистить тело больного не удастся.

Заговорить от молочницы можно любой предмет одежды (нижнее белье) или полотенце, которым больной вытирается после принятия ванны. Сразу после Полнолуния, когда Луна начнет медленно убывать избавиться от кандидоза поможет только такой ритуал. Проводится тайное магическое действие после полуночи в полумраке.

Молочницу нелегко излечить, если не уделять внимание собственному телу. Важно не только читать заговоры, но и верить в скорейшее выздоровление через наговоры. Для проведения обряда полотенце должно быть новым. Покупается полотенце накануне ритуала в воскресенье, сразу после того как больной посетит воскресную службу.

Для ритуала с новым белым полотенцем понадобится:

  • обычный таз;
  • две щепотки сушеных цветков ромашки;
  • обычная водичка.

При покупке нового полотенца, которое является главным атрибутом для эффективного ритуала, необходимо выбирать только качественную продукцию. Брать сдачу у продавца не стоит. Возвратившись домой, заговорщик прячет покупку до вечера.

Текст заклинания

Молитва на молочницу на сайте святая-молитва.рф

Побороть молочницу помогут слова заговора, которые следует выучить наизусть. Читать заклинание с бумажки нельзя. Вечером, как только сядет Солнце, заваривается две чайные ложки ромашки (отвар должен настояться не меньше 15 минут). После этого в таз нужно набрать теплую воду и вылить в него отвар ромашки.

Повторяется текст заклинания ровно три раза. После ритуала использованную воду нужно вылить под сухое дерево или пенек. Ни в коем случае сливать грязную воду нельзя под цветущее дерево.

Заговор бабы Прасковьи

Такой заговор от кандидоза начинает действовать моментально, сразу после его прочтения симптомы ослабнут, спустя несколько дней придет излечение. Сама процедура совсем несложная, зато результат быстрый и долгосрочный.

Для обряда приобретают новый таз, полотенце белого цвета без орнаментов и узоров, а также высушенные цветы ромашки.

Процедуру рекомендовано проводить в первый день убывания луны. С вечера настаивают 4 ст. л. цветков ромашки в 2 стаканах кипятка. На протяжении получаса настаивают, процеживают и сливают в новый таз. Следует добавить теплой кипяченой воды, чтобы жидкость наполнила емкость наполовину. Потом выполняют следующие манипуляции:

  1. Больная садится в таз и расслабляется, при этом в мыслях должно быть только выздоровление и просьбы к Луне о полном излечении.
  2. Потом произносят трижды такой заговор, который запоминают наизусть: «Уйди хворь с места срамного в воду чистую, она — в реку, чтобы унесла далеко, а у рабы божьей (имя) больше не появлялась. Аминь».Закапывание полотенца под старым деревом
  3. После произнесения слов встают и вытираются новым полотенцем, а затем связывают его узлом. Далее полотенце закапывают под старым деревом и поливают использованным настоем ромашки.

При хронической молочнице требуется провести несколько процедур.

Универсальный заговор от молочницы

Вылечить молочницу без точного диагноза врача можно с помощью универсального заклинания, прочтенного на убывающую Луну. Положение небесного светила позволит усилить работу атрибутов и непосредственно заговора.

Многоэтапный ритуал проводится на протяжении недели до новой Луны. Только так можно вылечить молочницу на любой стадии заболевания. Перед проведением обряда следует посетить церковь, исповедаться во всех грехах и причаститься. Заговор от болезни произносится без свидетелей и помощников. Больной должен остаться наедине, иначе вылечить молочницу с помощью магии не удастся.

Справиться с проблемой поможет магия

Излечить болезнь можно без длительной подготовки. Перед ритуалом заговорщик очищает собственное жилище. Для этих целей понадобится развести немного соли в теплой водичке, а затем омыть таким раствором весь дом. Очень важно перед чтением заклинания избавиться от всего негатива, скопившегося в жилище больного.

Рано утром накануне обряда следует выйти на улицу. Пока не пришел рассвет, заговорщик поклоняется всем четырем сторонам света. Человек читает «Отчет наш» четыре раза, трижды крестится, и весь день занимается привычными делами.

Проведение ритуала

Болезнь начнет меньше беспокоить мужчину или женщину с первых дней. Постепенно от неприятных симптомов не остается и следа. Заговорить воду можно непосредственно перед обрядом или рано утром накануне чтения заклинания. Чтобы зарядить обычную воду понадобится прочесть молитву «Отче наш» три раза.

При детской молочнице

Такую соску помещают в рот малышу, чтобы он ее сосал несколько часов. Такая процедура повторяется несколько дней подряд до полного излечения от болезни. В результате ребенок станет спокойнее и у него усилиться аппетит.

Чтобы молочница во рту прошла, нужно произносить молитву с полной уверенностью в выздоровлении, в противном случае положительного результата не будет.

Заговор на белье

Один из самых простых и эффективных обрядов проводится на нижнее белье. Подойдет такой обряд и для людей, которые впервые столкнулись с молочницей и во время ее обострения. Перед проведением тайного магического обряда необходимо купить абсолютно новое белое белье. Использовать старую одежду только к ухудшению состояния больного.

ЛЕЧЕНИЕ СОДОЙ МОЛОЧНИЦЫ У ЖЕНЩИН

Заговор на женские заболевания

Грибок кандида / молочница / дрожжевая инфекция и рак

Этапы обряда

Заговоренное белье нужно носить как можно чаще. После чтения заговора человек умывается отваром. Использованный отвар выливают на дорогу. Болезнь быстро лечится, если провести обряд с бельем по рекомендациям опытных магов.

Таким способом можно вылечить молочницу как у женщин, так и у мужчин. Этот метод займет несколько дней, но он является эффективным. Для такой процедуры нужно купить белые трусы без рисунка и кружев. Они должны быть из хлопковой ткани. Обязательно готовят настой из следующих трав: шалфей, ромашка, крапива. Берут по 1 ст. л. каждого сырья, заливают 1 л кипятка и настаивают на протяжении 1 часа. Тщательно процеживают.

После прочтения заговора подмываются настоем и надевают чистые заговоренные трусы, в которых ложатся спать.

Утром белье снимают, разрезают на 2 части, при этом мысленно представляя, как уходит болезнь. Это предотвратит возвращение заболевания. Части белья выкидывают в разные места, желательно подальше друг от друга.

Народные заговоры на излечение читают на убывающую луну, молитву на выздоровление — на растущую.

Очень важно пропускать каждое слово из заговора через себя. Простое произнесение фраз не поможет, если не вникать в их смысл.

Заучите текст и нашептывайте на белье по несколько раз. Важно сосредоточиться, представив свое исцеление. Приготовленную настойку следует процедить сквозь сито, после чего помыться им. Наденьте белье и ложитесь спать. С наступлением утра белье необходимо разрезать, выбросив части в максимально отдаленные места. Преимущество обряда в том, что он подходит для девушки любого возраста.

После прочтения этого варианта заговора необходимо придерживаться ранее описанных шагов. Важно не допускать попадания сухой травы в половые органы, потому следите за тем, что все крупинки были сцежены.

ЛЕЧЕНИЕ СОДОЙ МОЛОЧНИЦЫ У ЖЕНЩИН

Заговор на женские заболевания

Использование столь простых, но эффективных заговоров избавит вас от неприятного женского недуга. Помните, что никакая болезнь не сможет задержаться в организме с хорошим иммунитетом, потому важно поддерживать себя в хорошей физической форме. Для этого потребляйте больше витаминов и фруктов, совмещая их с чтением соответствующих заговоров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: