Заклинания ведьм — книга, слова, на латыни

Колдовская книга ведьмы

Вы должны научиться тому, как делать очищение и освящение всех Ваших необработанных материалов посредством соли, воды и ладана.

Прежде чем заряжать предметы собственной волей и концентрированной колдовской энергией, Вы должны их очистить, чтобы превратить предмет в слугу для выполнения порученной магической задачи.

Для очищения могут быть использованы любые слова — от длинных Латинских вызываний до простой аллитерации. Ведьмы, в основном, предпочитают последнее.

Беря небольшую пригоршню новой соли и бросая ее в кубок со свежей водой, выдыхайте эти слова на поверхность воды, мысленно вызывая у себя образную картину — со всей верой, волей, воображением, которые Вы можете вызвать. Чуть голубоватый свет начинает парить над водой, когда Вы это делаете. «Нет больше ни заклинаний, ни плохих намерений. Таково мое слово, да будет так!»

Теперь это не простые соль и вода, а заряженные соль и вода очищения, которые Вы будете использовать, чтобы приготовить Ваши колдовские рабочие инструменты.

Создание огня, я заряжаю тебя,

Ни одного фантома не остается.

Заклинания ведьм - книга, слова, на латыни

Вся моя воля направлена к тебе.

Таково мое слово, да будет так!

Известен также как пояс ведьмы или веревка из пакли.

Колдовской шнур, в основном, используется для измерения радиуса Вашего магического круга, для связывания предметов и для связывания себя.

Лучше всего, если Вы сплели свой собственный лен или собрали речной камыш. Однако не волнуйтесь.

Большинство городских ведьм покупают моток красной ленты и Вы поступите так же. Заготовьте из этой ленты три отрезка длиной в шесть футов каждый.

Заклинания ведьм - книга, слова, на латыни

Сделанный, чтобы измерять,

Сделанный, чтобы связывать,

Благословенным будь —

Ты, шнур сплетенный.

Сделайте большой крепкий узел на свободном конце ленты, чтобы она не развязалась и повторите Ваши магические слова: «Да будет так!»

После этого завяжите большой узел на расстоянии 107 см от первого узла, затем — на расстоянии 122 см, следующий – 137 см, следующий – 152 см и еще один – 168 см.

Это будут размеры утроенного радиуса, когда Вам понадобится применить шнур для построения магического круга.

Используя колдовской шнур для измерения, Вы можете сделать два различных тройных круга: с радиусами побольше — для одновременной работы большой группы ведьм, с радиусами меньше — для одиночной магии или для работы маленьких групп ведьм.

Это Ваш последний главный колдовской инструмент.

В колдовской книге Вы должны записывать все Ваши магические рецепты, заклинания и ритуалы, перед тем, как их использовать.

Пишите все хорошим, четким почерком, который легко читается при свете свечи.

Ведьма с традиционными взглядами будет стремиться изготовить свою рабочую книгу из пергамента, сшивая ее самостоятельно и прикрепляя к ней переплет.

Если это кажется Вам слишком сложным, купите толстый альбом для рисования с бумагой хорошего качества формата большой книги.

На растущей луне сделайте обложку и переплетите книгу любым материалом. Многие ведьмы предпочитают бархат или шелк. Некоторые предпочитают кожу или шкуру. Цвет обложки может быть черным, белым, красным, зеленым, серебряным или золотым.

Затем Вы должны сделать очищение книги водой и огнем.

Ручкой и чернилами нарисуйте на передней странице первого листа пентаграмму и ее рунические знаки.

То же самое изобразите и на обороте последнего листа колдовской книги.

Во время рисования каждого знака пойте следующие слова: Книга слов, книга деяний Будь благословенна ты — Книга искусства.

Слово Искусство относится к магическому искусству. Напоследок напишите свое колдовское имя в центре пентаграммы, заряжая каждую букву так, как Вы делаете обычно и запечатайте магическими словами «Да будет так!»

Колдовская книга и нож с черной ручкой будут Вашим самым ценным магическим имуществом. Их можно демонстрировать только другим ведьмам и членам шабаша.

По материалам: Учебник Черной и Белой МАГИИ, Паул Хасон «Искусство Колдовства».

kniga-zaklinaniy

Ведьмами с давних времен считались женщины, которые жили обособленно, те, кто обладал особым даром и силой, особенными знаниями.

Такие особенные личности жили в лесах, болотах, горах. Это не обязательно была черная магия, иногда встречались ведьмы — целительницы, кто собирал травы, коренья, варили специальные отвары. В магическом мире все это называют зелья.

Все знания были записаны в специальную книгу заклинаний. Здесь не только рецепты того или иного зелья, но также и тексты заговоров, заклинаний.

Книгу заклинаний называют еще книгой теней, книгой ведьмы. Сама по себе книга обладает мощной энергетикой, поэтому нужно быть готовым к необычным ситуациям в жизни, если человек решается хранить ее у себя дома.

Книга заклинаний по традиции передается из поколения в поколение по женской линии. Ее нельзя давать посторонним, хранить ее нужно в специальном месте. Считается, что лучшей энергетикой будет обладать та книга заклинаний, которая сделана своими руками.В книге заклинаний содержатся все секреты ведьмы.

 Заклинание, чтобы стать ведьмой

margarita-na-metle

Человеку перед тем, как решиться на такое действие, необходимо все обдумать, тщательно взвесить, решиться на то, что теперь жизнь изменится навсегда.

Есть несколько способов как стать ведьмой.

Первый способ — это дар и способности по рождению, по наследству.

Второй способ — провести специальный и особенный ритуал посвящения в ведьмы. Желательно, чтобы проводила опытная ведьма. Поэтому и здесь два способа — или под руководством специалиста или самостоятельно в домашних условиях.

Третий способ — передача способностей от ведьмы, которая завещает их вам по наследству, обычно это происходит в момент умирания.

Нужно быть готовым к тому, что если способностей ведьмы не было с рождения, то становление ей — это будет долго и сложно. И в какой-то мере все равно такие выученные ведьмы будут всегда слабее тех, у кого есть право по наследству колдовать.

Слова-заклинания ведьм

vedma-chitaet-zaklinanie

Есть определенные правила для того, как читать заклинания ведьм.

Перед чтением заклинаний нужно психологически подготовиться и настроиться. Подойти к заклинанию со всей ответственностью, знать, на какой риск вы идете. Нельзя заниматься подобными вещами просто ради шутки и удовольствия.

Нужно читать с расстановкой и выразительностью, не торопиться. При чтении ни в коем случае нельзя менять текст заклинания ведьм. Читать, а лучше выучить наизусть именно те слова, которые написаны. Перед этим понять и осознать, что именно в тексте.

Также очень важным условием является полная сосредоточенность на заклинании ведьм, вера в его действие.

Считается, что лучшими условиями для чтения заклинания ведьм является полнолуние, читать в уединенности.

Кадильница ведьмы

Инструменты ведьмы

Купите новую металлическую пепельницу или кадильницу, лучше всего на маленьких ножках или подставке, чтобы поднять ее основание от поверхности стола и предотвратить возгорание.

Кадильница готовится только при растущей луне. Наполните ее на один дюйм песком для теплоизоляции от горящих углей. Очистите кадильницу заряженным огнем и водой. Нарисуйте вокруг нее необходимые символы, пропевая следующие слова: «Благословенно будь ты — создание огня!» Вы можете смешать немного смолы драконового дерева с Вашей краской для добавления большей магической силы.

Напишите свое колдовское имя вокруг основания, повторяя буквы и заряжая. Завершите написание букв словами «Да будет так!»

Теперь Ваша кадильница готова. С ней и кубком Вы будете выполнять все очищения водой и огнем.

Древние заклинания

vedma-pered-starim-zerkalom

Перед тем как читать заклинания ведьм, нужно понимать и осознавать, что эти вещи серьезные.

Нельзя их читать ради шутки или от нечего делать.

Все прочитанные заклинания будут влиять и на самого человека.

Существуют основные древние заклинания ведьм, которыми в принципе может воспользоваться любой человек.

В переводе с латыни они обозначаются, как заклинание правды, заклинание уничтожения, заклинание для силы трех, для вызова и возврата силы трех, также заклинания для вызова или возврата какой-нибудь ведьмы, заклинания ведьм смерти, возвращения в какое-то время и многие другие.

Есть немного безобидные заклинания ведьм — на здоровье, удачу, любовь, верность, для ума и так далее.

Ритуальный нож ведьмы

Ритуальный нож ведьмы это один из самых важных колдовских инструментов.

Ритуальный нож с черной ручкой носит название Athame.

Athame или нож ведьмы с черной рукояткой является инструментом, которым ведьмы чертят магические круги и другие знаки для заклинаний.

Некоторые ведьмы используют и нож с белой ручкой, применяя его сначала для того, чтобы сделать круг, а затем для всего, что должно быть ритуально закопано, выгравировано, отрезано, проколото.

Но большинство современных ведьм относят нож с белой ручкой к категории вспомогательных инструментов и в своих операциях полагаются только на Athame.

Купите стальной нож с черной ручкой, длина лезвия должна быть 12-16 см.

На растущей луне сделайте на дистиллированной воде отвар любых Марсианских трав. В этот отвар влейте несколько капель крови, лучше своей, либо черного кота, свежего бифштекса, цыпленка или рубленого ягненка из ближайшего супермаркета.

Сделайте очищение ножа водой из Вашего кубка и ладана. Затем нагревайте лезвие ножа. Когда лезвие накалится, погрузите его в приготовленный Вами отвар, одновременно вызывая перед собой образ ножа, пылающего энергией после каждого погружения и напевая при этом следующие слова: «Стальное лезвие — я заклинаю тебя проклинать все, что я тебе назову. Таково мое слово, да будет так!» Повторите три раза.

В конце всего, Вы должны закопать нож на три дня и три ночи в землю острием вниз.

По истечении трех суток выкопайте Ваш колдовской нож.

Нож готов для будущего магического использования.

Заклинания на латыни

stariy-svitok

Известно, что самые древние заклинания ведьм были на латыни. Это древний и мертвый язык. Именно поэтому он несет в себе мощные заряды энергии.

Считается, что при идеальном обряде или ритуале, необходимо читать заклинания ведьм именно на латыни. От этого эффект и мощь будет намного больше.

Поэтому самые сильные заклинания ведьм пишутся и производятся на латинском языке. В переводе пропадает часть энергетики.

Именно на латинском языке писались древние заклинания ведьм, писались они по особенным правилам, с особым звучанием.

Например, заклинание Венеры. Это очень длинное заклинание, оригинал которого написан на латыни. В переводе — это просьба о помощи. После внимательного прочтения такого заклинания, нужно попросить того, что хочется.

При чтении любого заклинания ведьм нужно учитывать главные правила в магии, обязательно важно заранее подготовиться, быть в месте, где вам никто не помешает, подготовить себя психологически, а также все материалы, нужные для чтения заклинания ведьм. И быть очень внимательным и острожным при чтении заклинания ведьм.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Все древние заклинания писались на мертвом языке — латыни. До нас практически не дошло подлинных текстов. Сегодня при проведении магических обрядов используется современные языки.

Но, несмотря на то, что все тексты перевели практически дословно, хорошо адаптировали их, заклинания, что произносятся на латыни, имеют большую силу. Сохраняют магическую информацию, берегут ее в течение многих веков. Сравниться с ними могут те заклятья, что писались на древнегреческом и других древних языках.

Чтобы браться за проведение ритуала с использованием текста на латыни,  убедитесь в подлинности. Легче в этом плане тем, кто изучал этот язык. Новые издания допускают ошибки в написании текста.

И обряд может просто не получиться, или все пойдет не так, как нужно. Когда не знаете латынь и не получается оценить достоверность текста, воспользуйтесь адаптированным переводом.

Книга ведьмы

Вы неопытный маг – начинайте знакомство с древними заклятиями осторожно и не торопясь. Помните, когда произносите заклинание на латыни, важно четко проговаривать каждый звук. Воспользуйтесь учебником и расставьте корректно все ударения, проверьте, как правильно читаются звуки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: