Как вызвать дух умершего родственника в домашних условиях

Способ первый — самостоятельный вызов духов

Прежде, чем рассказать об этом способе следует сказать, что он крайне не рекомендован. Дело в том, что в таком важном занятии, как вызывание духов нужна поддержка. Причём должна быть поддержка именно профессионала. Это может быть маг, так и экстрасенс. Например, Алёна Курилова всегда в своих телепередачах говорит о том, что самостоятельно связываться с миром магии и духов просто нельзя.

Для того чтобы выполнить вызов духов в одиночестве необходимо проводить этот сеанс в тёмное время суток. Известно, что души умерших могут приходить очень активно в этот мир с 12 часов ночи и до практически утра, до 4 часов.

Издревле люди проводили такой ритуал только при помощи свечей. Они должны быть выполнены из натурального воска. При этом электрического освещения вообще не должно быть в комнате.

  • Подготавливается специальный лист бумаги, на который записываются заранее так необходимые вопросы. Затем эти вопросы зачитывают.
  • Некоторые верят, что духу легче попасть в жилую комнату, если открыто, к примеру, окно. Но важно понять, что дух — это бестелесное существо, это энергия, для неё вообще нет никаких преград.
  • Ещё одно важное правило – это отсутствие каких-либо украшений, а также металлических предметов.
  • Для ритуала очень хорошо подойдёт ладан, который можно развеять в комнате, то есть окурить помещение. Издавна считалось, что запах ладана убивает низших сущностей, попросту их отпугивает.
  • Как только сеанс закончен, нужно выразить слова благодарности пришедшему духу умершего, сказать о том, чтобы он больше не возвращался.
  • Также необходимо использовать все средства безопасности, то есть вызывать лишь одного духа, а не целую их толпу.
  • Естественно человек должен быть в трезвом состоянии.

Раздел 1. Общее понятие

Согласно мифологии, дух представляет собою сущность потустороннего мира, обладающую сверхъестественными возможностями, наделенную волей и способностью восприятия, при этом остается всегда за гранью человеческого понимания.

Считается, что духи способны внезапно появляться и исчезать, перемещаться в пространстве, контактировать с людьми. Они также могут навредить здоровью человека и вызвать у него видения, стать причиной разных природных явлений. Именно поэтому, прежде чем интересоваться, как вызвать духов умерших, рекомендуется ответить на два ключевых вопроса:

  1. А стоит ли это вообще делать?
  2. Смогу ли я противостоять тому, с чем столкнусь, если цель будет достигнута.

Второй способ, как вызывать духов умерших при помощи колдовской доски

Очень давно для связи с миром духов была создана колдовская доска. Для изготовления такой  доски просто можно на обычном ватмане начертить круг при помощи циркуля. По внешней стороне необходимо поместить буквы по алфавиту, а вот внутри расположить цифры от нуля до девяти. В центре необходимо начертить вертикальную линию, с обеих сторон от неё написать слова «да» и «нет».

Также для этого спиритического сеанса необходимо блюдце. На его нижней стороне нужно нарисовать стрелку какой-либо тёмной краской. После этого все участники спиритического сеанса садятся вокруг этой колдовской доски, а медиум берет блюдце, греет его над свечой и располагает в центре круга. Затем можно произнести слова, которые должны призвать духа.

Раздел 2. Дух с религиозной точки зрения

В данной статье будет рассказано о том, как вызвать дух человека, однако для начала попробуем разобраться, что же подразумевается под самим понятием духа.

Прежде всего считается, что он может быть наделен человеческими чертами, волей и способностью к восприятию окружающего мира, способен принимать образы человека или другого живого существа, предмета и явления. Из этого следует, что все живое и неживое имеет своих духов: существуют духи животных и растений, огня и воды, ветров и т. д. А каковы особенности их поведения?

Дух оказывает влияние на жизнь того, к чему относится. К примеру, управляет животным и растением, исходом охоты и силой природы. Поведение человека может обидеть его или, наоборот, ублажить. В результате чего эта сущность может отомстить или стать покровителем. Этот фактор, кстати, нужно учитывать до того, как вызвать дух умершего человека или животного.

Наравне с познаниями человека о реальном мире появилось убеждение, что некоторые его действия способны самым таинственным образом повлиять на осуществление желаемого. Хотя научному мировоззрению присуще мнение, что вера в духов мешает до конца понять проявления природы, которые из-за этого воспринимаются либо как благосклонность, либо как месть неизведанных сил.

Естественное одухотворение мира создает представление, что человеческая жизнь неразрывно связана с миром духов: человек общается с ними, конфликтует, обращается с просьбами, благодарит…

Третий способ, как вызвать духа умершего при помощи ножниц

До чего только не додумаются люди. Оказывается, ножницы могут тоже послужить специфическим инструментом для вызова духа умершего. Для этого необходимо двое людей. Также берётся красная лента, духовная книга. Эти ножницы располагаются между страницами взятой книги так, чтобы кольца были только с внешней стороны, то есть снаружи. Затем книгу крепко перевязывают.

Как вызвать дух умершего родственника в домашних условиях

Затем человек берет ножницы мизинцами за кольца и призывает духа. Дух должен ответить на призыв и после этого книга должна раскачиваться в стороны. Только после этого можно задавать пришедшему духу ваши вопросы. Если книга повернётся вправо, то это положительный ответ духа, влево соответственно отрицательный.

Как вызвать дух живого человека?

Многие религии и суеверия описывают существование души после смерти человека. Считается, что душа умершего может упокоиться в ином мире или переселиться в другое тело только в том случае, если соблюден ритуал захоронения, и если она не обеспокоена чем-либо.

В противном случае дух может оставаться среди живых до тех пор, пока не обретет покой или не будет погребен. По православным канонам душа умершего человека 40 дней находится среди живых и только потом переходит в мир иной. В синтоизме душа умершего насильственной смертью будет пребывать в мире живых до тех пор, пока его обидчик жив. Также считается, что жилище оберегают духи покойных родителей.

Существуют практики, которые позволяют субстанции, называемой душой, временно покидать свое тело, парить в пространстве и наблюдать за происходящим со стороны. Однако многие ученые отрицают подобное.

Сразу после смерти дух будет находиться в смятении, шанс, что он ответит на вызов, очень мал. Редко когда смятение и страх не проходят спустя семь дней. Зафиксированы случаи, когда дух человека вызывался спустя 2-3 дня, но это скорее исключение из правил.

Физическое тело не препятствие для вызова духа. Однако для этого дух должен освободиться, человек должен заснуть. Дух никогда не отделяется от тела совершенно. На любом расстоянии тело и дух связаны нитью тока. При любой опасности – дух тотчас возвращается в тело. Нить обрывается только после смерти. (Некоторые духи сообщали, что именно по этой нити они определяют, что человек умер недавно.)

На одном из сеансов вызова духа, находящегося еще в физическом теле, дух сообщил, что он всегда чувствует груз тяжести физического тела.Можно ли вызвать дух бодрствующего человека? Практически невозможно. При сильной симпатической связи и желании обоих сторон – может возникнуть резкое состояние заторможенности и состояние близкое ко сну. Чтобы дух вышел из тела – тело должно быть выключено. Именно поэтому идеальным временем для вызова является ночной сон.

Помнит ли человек о том, что его дух вызывали? Не всегда. Это сравнимо со сном, если переживание было ярким, то часть запомниться, однако только дух знает все.

Возможно, ваш дух уже вызывали, и возможно во сне вы отвечали на зов. Кому это нужно? Если в прошлой жизни вы были кому-то дороги, и достаточно быстро воплотились в это физическое тело.

Ваш дух это есть вы сами помнящие все ваши прошлые воплощения и наделенные мудростью, а вы в этом мире лишь человек, который по пробуждению (смерти) лишь пополнит опыт истинных вас. Поэтому следует помнить, что вызывая дух живого человека, вы вызываете не его самого, а его дух.

Примечание. Одной знакомой нам даме, медиуму, пришла однажды мысль вызвать дух своего внука, спавшего в той же комнате. Тождество было доказано языком, выражениями и подробным рассказом всего, что случилось с ним в школе. Но одно обстоятельство подтвердило его ещё более. Вдруг рука медиума останавливается среди фразы и не двигается дальше.

Вызов живых особ, сделанный при благоприятных условиях, доказывает самым неопровержимым образом отдельное действие духа от тела и, следовательно, существование разумного начала, не зависимого от материи.

— Настройтесь на вызов. У вас должно быть хорошее настроение и настрой на получение ответов- Ничего не бойтесь. Помните вы человек – высокодуховная сущность. Низшие духи не смогут вам навредить- Люди, совершающие призыв должны быть единым целым и все как один сосредоточиться на вызове- Перед ритуалом полезно будет подержаться всем за руки и мысленно представлять доброго духа- Время проведения – когда угодно, но без прямого попадания солнечных лучей (можно закрыть шторы) — Вопросы лучше записать на бумажку, чтобы не забыть- Помещение, где будет совершаться призыв, нужно окурить ладаном для отпугивания низших сущностей- В этот день нельзя употреблять алкогольные напитки – желательно поголодать

Внимание! Прежде чем вызвать дух умершего человека подумайте, приятно ли ему будет возвращаться на землю. Только если цель вызова похвальна и он, придя к вам на землю чем-то духовно вас обогатит, сделает вас лучше и мудрее или поможет в безвыходной ситуации – и для него вызов пройдет не зря.

Стоит знать, что коалиция наших родственников относиться к нам так, как мы относимся к ним. Поэтому очень важным становится любовь. Не нужно относиться к своим родственникам находящимся сейчас не в этом мире как к волшебникам, которые помогут вам обогатиться материально. Их симпатия к нам растет тогда, когда мы искренне их любим и желаем счастья.

Также не стоит наоборот постоянно думать и держать в голове образ любимых людей, которые уже покинули этот мир. Тем самым вы не отпускаете их от себя, ваше развитие так или иначе продолжается (вы находитесь в физическом теле) а вот у духа удерживаемого вашими мыслями развития нет.

Способ четвертый — как вызвать духов умерших при помощи обычной иголки

Обряд с иглой ничем не отличается от вызова духа при помощи колдовской доски. Нужно лишь помнить, что вместо блюдца будет использоваться маятник, который представляет собой иголку.

Для этого в иглу продеваем чёрную нитку и держим маятник в правой руке. После этого нужно призвать духа, такие слова необходимо повторить трижды. После этого нужно ждать ответной реакции вашего организма. Таким образом, нужно сосредоточиться на своих ощущениях. Если вы ощутите чье-то присутствие возле себя, то можно спросить, тот ли это дух пришёл.

Если пришел нужный дух, то можно задать ему необходимый вопрос. Ответ получают путём перемещения руки с вот этим маятником по окружности. Если иголка на какой-либо букве останавливается, то это и будет ответ. Надо сказать, что поначалу такие спиритические сеансы могут быть сложными. Нужно чтобы организм привык к нитке с иглой, настроился на маятник. Однако после определённой практики можно получать достоверные ответы.

Раздел 4. О чем важно помнить при вызове духов?

Вопрос о том, как вызвать духов умерших, остается открытым. Хотя, по мнению специалистов, в принципе, общение с ними под силу практически любому человеку. Но перед сеансом следует больше узнать об этих сущностях. Стоит помнить, что духи очень изменчивы. Они могут быть обманчивы и опасны.

Вызывая дух покойного родственника, не стоит ждать, что он раскроет все тайны будущего. Он вполне может скрыть негативную информацию о неудачах, болезнях или смерти. Только правильное общение с ним позволит получить нужные сведения, помощь или защиту. Так утверждают медиумы.

Пятый способ — как вызвать духа умершего при помощи экстрасенса

Если вызывать духов умершего самостоятельно, то это будет выглядеть как любительское занятие. То есть неподготовленный человек будет стараться заглянуть как бы в мир иной и призвать духа. Для него могут быть последствия. Поэтому лучшим способом вызывания духа является призыв обычного экстрасенса. Пусть квалифицированный специалист этим и занимается.

Ваша задача – получить ответы на вопросы. Пусть именно очень хороший экстрасенс вызывает духов, используя специальные обряды, жжёт свечи. Дело в том, что экстрасенсы занимается этим чуть ли не каждый день. Они знают все секреты проведения таких ритуалов, используют специальные средства для защиты. А вопрос защиты человека здесь является первостепенным.

Как вызвать дух умершего родственника в домашних условиях

Ведь неизвестно, кто придёт на встречу – это может быть и тот дух, которого вызывают, а может быть и демон или бес. Церковь вообще запрещает, не рекомендует такие спиритические сеансы. Бог создал человека для того, чтобы он наслаждался этой жизнью. А в мир духов он и так всегда успеет прийти, и случится это после смерти.

Раздел 5. Как вызвать духов умерших, не выходя из дома?

Обряд с ножницами. Для ритуала необходимо участие 2 человек. Потребуются также ножницы, красная лента и любая духовная книга. Ножницы помещают между страницами книги, оставив кольца снаружи. Затем книгу перевязывают лентой и приступают к сеансу. Взявшись мизинцами за кольца ножниц, призывают нужного духа. Задавать вопросы можно после того, как книга начнет двигаться. Перемещение вправо – это положительный ответ, влево – отрицательный.

Правила и подготовка к сеансу

Чтобы не провоцировать злых духов и сделать все правильно, следуйте этим рекомендациям:

  • ритуал проводите в период с 00.00 часов ночи до 04.00 часов утра;
  • заранее заготовьте вопросы, которые зададите духу;
  • во время сеанса откройте окно — так душе легче попасть в дом;
  • пользуйтесь только восковыми свечами;
  • одновременно вызывайте не более двух духов;
  • не проводите сеанс в одиночку;
  • снимите украшения (кроме оберегов);
  • в начале сеанса поприветствуйте духа;
  • завершив сеанс, поблагодарите и прикажите отправиться в иной мир.

Для того чтобы вновь хоть на минутку увидеть родного человек, покинувшего навсегда эту землю, тебе нужно подготовиться к этому.

  • Во-первых, стоит отметить, что покойники приходят в дом, где они жили только в первые сорок дней после смерти своей. Позже их тревожить уже запрещено и даже опасно. Делать это берутся только лишь опытные маги и колдуны. Для обычного же человека такое дело не под силу.
  • Во-вторых, при совершении ритуала по вызову покойника тебе следует закрыть в доме все зеркала. Это можно сделать при помощи больших полотенец, скатертей, простыней и так далее. Дело в том, что если во время прихода души усопшего зеркало будет открыто, то дух покойника может навсегда поселиться в нем, а том пугать по ночам домочадцев.
  • В-третьих, никаких крестов и икон по близости быть не должно. Ты же во время вызова духа будешь связываться с потусторонним миром и с нечистой силушкой, а она боится православных вещей, будь то крест нательный или лик Святого. На время спрячь все куда-нибудь в шкаф.
  • В-четвертых, при вызове духа тебе следует находиться в комнате в одиночестве полном. Никто не должен даже догадываться, что ты делаешь за дверями этого помещения. Не рассказывай никому, что душа покойника должна прийти, иначе она не придет.
  • В-пятых, во время ритуала по всей комнате нужно разбросать как можно больше вещей умершего.
  • В-шестых, тебе следует позаботиться о том, чтобы в доме была святая вода из церкви. Она нужна будет для изгнания нечисти из жилища.
  • И в-седьмых, тебе следует хорошенько подумать, прежде чем пытаться вызвать душу покойного на разговор. Увидев ее, ты можешь сильно испугаться и даже лишиться разума. На всех людей такая встреча действует по-разному: кто-то дурачком становится, кто-то после этого очень пугливым оказывается, а на кого-то этот ритуал никак не действует. В редких случаях, когда покойного не удается прогнать из дома, он забирает в мир иной человека, который его вызвал с того света.

Практикующие медиумы для общения с духами используют специальные спиритические доски — доски Уиджи. Эти деревянные планшетки получили популярность с середины 18 века, и практически не изменились с того времени. Сегодня мы рассмотрим упрощенный вариант – спиритическую доску нам заменит ватман.

Помните, что миска двигается благодаря вашей энергии. Поэтому этот сеанс рассчитан как минимум на 3-4 человека. Подготовьте легкое фарфоровое блюдце, лист ватмана и две свечи. С помощью циркуля начертите на ватмане самый большой ровный круг. На этом круге изобразите все буквы алфавита по часовой стрелке.

Окурите помещение ладаном, ватман приклейте к столу скотчем с четырех сторон, чтобы он не двигался, зажгите две свечи. Заранее подержите внешнюю сторону блюдца над свечой, пока она не закоптится, и начертите на закопченной стороне стрелочку. Эта стрелка будет показывать буквы и цифры.Перед началом сеанса запишите вопросы, которые будете задавать и думайте об одном и том же человеке, которого хотите вызвать.

Первыми вопросами должны быть – вы здесь? Если стрелочка показывает ответ да, спросите вы пришли к нам с добрыми намерениями? Если ответ положительный, то можно продолжать, если дух ответил, что нет, сеанс нужно прекратить. Тоже нужно сделать, если дух откровенно над вами потешается, говорит гадости и плохие слова – значит, к вам пришла низшая сущность.

Хорошим вопросом будет «Вы шутите?» Так как духи часто выдают себя за других личностей или вводят в заблуждение.Если дух медленно и неохотно отвечает на вопросы, спросите его — «Дух (имя), почему ты не хочешь с нами разговаривать» Бывали случаи, когда духу не нравилось присутствие мужчин, женщин или животных на сеансе.

Если вашей энергии достаточно и дух желает с вами общаться, миска двигается довольно быстро, даже если участники случайно отпустят пальцы – некоторое время миска будет продолжать двигаться сама по себе.

Пообщавшись с духом медиум благодарит его и говорит: «Дух (имя), мы тебя благодарим и отпускаем, до свидания» Эта фраза повторяется до тех пор, пока дух не попрощается с вами. Затем на всякий случай нужно спросить «Дух, ты еще здесь?» если дух ушел, то чаша не сдвинется с места. Однако бывают случаи, когда вызванные духи так и остаются в призванном месте и докучают хозяевам. Тогда духов выпроваживают уже другими способами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: