Как вызывать Кровавую Мери и как она выглядит

Как вызвать кровавую Мэри в домашних условиях?

Есть два основных обряда, чтобы пришла кровавая Мэри. В основном, их используют подростки для развлечения и получения адреналина. Но экстрасенсы не одобряют такого отношения к подобного рода ритуалам. Ведь последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Так что не следует делать такие вещи только в целях баловства. К примеру, раньше данные обряды использовали молодые девушки, чтобы посмотреть на своего будущего жениха. А делали их они с особой осторожностью. Никто не знает, чем может закончиться связь с потусторонним миром.

Причем произносятся они минимум 3 раза. Затем следует просто посмотреть на свое отражение с таким взглядом, словно через зеркало. Через некоторое время отражение станет казаться бесформенным, неестественным и даже жутким. Когда это произойдет, необходимо не спеша отвести глаза немного влево, за плечо.

Ни при каких обстоятельствах нельзя включать освещение, потому что это может помешать духу покинуть помещение и тогда он навсегда останется в стенах этого дома и будет всячески мешать жить в нем. Огонь свечи также не должен погаснуть ни в коем случае. Если это произойдет, то дух сможет покинуть зеркало и занять душу человека.

При соблюдении всех правил ритуал должен пройти спокойно и без нежелательных происшествий.

Еще один способ

Для осуществления второго способа также понадобиться зеркало, свеча, а также красная помада. В отличие от первого, данный ритуал можно проводить и днем. Исключается использование крови вместо помады. Категорически запрещается играться с зеркалом подобным способом. Последствия могут быть самыми пугающими. Сам обряд проходит следующим образом.

В противном случае призрак в состоянии поменяться местами с человеком, проводящим ритуал, то есть переместить его в зазеркальный мир, а самому занять освободившееся тело. Поэтому следует с крайней осторожностью подходить к вызову духа.

Кроме того, после обряда на теле могут появиться синяки и порезы, которые возникают сами по себе, без физического воздействия со стороны кого-нибудь. То есть необходимо быть максимально уверенным и внимательным при проведении подобных ритуалов.

Есть вероятность того, что после всех проделанных ритуалов, даже если они выполнены правильно, призрак не пришел. Не стоит считать обряд неудачным в этом случае. Ведь дорога была открыта, а это значит, что существо из потустороннего мира может появиться внезапно, застав врасплох.

Легенда

Кровавая Мэри пришла на российские просторы из английского фольклора XVI века, посвященного ведьмам и привидениям. Несмотря на свои англосаксонские корни, потусторонние жители интернациональны, и вероисповедание, язык, географическое местоположение своих жертв для них не имеют значения.

Так что не важно, говорите ли вы по-английски или нет, верите ли вы в сверхъестественное или забрались на Камчатку – кровавая Мэри обязательно доберется до того, кто желает с ней встречи.

Вдобавок ко всему, у августейшей особы не сложилось с женским счастьем – она была обделена красотой и отпрысками, — все беременности заканчивались выкидышами.

Наступившая последняя беременность вселила надежду в сердце королевы, но росший живот оказался опухолью, которая и стала причиной ее смерти. Возможно, именно этим объясняется пристрастие ее духа к причинению вреда детям. Еще при жизни за королевой закрепилось народное прозвище «Кровавая Мэри». Ходили даже чудовищные слухи о том, что она собирает и использует кровь казненных женщин для продления молодости.

По другой версии, пришедшей из Соединенных Штатов, рождение кровожадного духа произошло в Пенсильвании. В глубокой чаще леса жила старуха-отшельница, добывавшая себе пропитание сбором лекарственных трав. Жители близлежащего поселения считали ее ведьмой и называли Кровавой Мэри. Случилось, что в поселке бесследно стали пропадать маленькие девочки.

Подозрение пало на старуху Мэри, но та все отрицала. Убитые горем родители тщетно искали следы детей в лесу. Как-то раз, дочь местного мельника, на глазах у не спавшей ночью матери, словно зачарованная, вышла из дома и побрела в сторону леса. Родители девочки и всполошенные соседи проследовали за нею, и на краю опушки увидели странный свет.

Как вызвать кровавую Мэри в школе?

Как вызвать дух в стенах школы? Данным вопросом задаются подростки, которым хочется поиграться и получить порцию адреналина. Как правило, они не особо задумываются о возможных негативных последствиях. Но никто не может уберечь их от данного занятия.

Пройдет всего несколько мгновений, когда призрак начнет медленно спускаться по нарисованной лестнице. Он будет стремиться покинуть зеркало и выбраться наружу. Тут нужно проявить максимальную осторожность. Надо позволить духу дойти до последней ступени, после чего быстро задуть свечи, и повернуть зеркало в противоположную сторону. Если этого не сделать, призрак с легкостью может заселиться в тело человека и перетащить его в зазеркалье. Возможно появление порезов и гематом.

Как призвать Мэри дома?

Приходит дух в ночное время, в полночь и после нее. Для совершения обряда потребуется свеча и укромное помещение с зеркалом. Далее нужно взять в руки свечу, зажечь ее, погасить свет и расположиться напротив зеркала. Немного постоять, вглядываясь в отражение напротив, чтобы настроиться на нужную волну. После чего произнести трижды: «Кровавая Мэри, приди!».

Затем нужно ждать, смотря в зеркало, но не на свое отражение, а вдаль. Спустя непродолжительное время дух объявится со стороны левого плеча. Сразу, как вы увидели что-то выходящее за рамки обыденности, следует уверенно и твердо читать три раза фразу: «Кровавая Мэри, уйди».

Призыв призрака на улице

Многие, желая обезопасить свой дом, выбирают другое место призыва духа. Вне дома в роли такого места идеально подойдет какой-нибудь пустырь. Должно быть много пространства, чтобы в случае освобождения духа было куда убежать.

Для осуществления ритуала без свечей не обойтись, их потребуется целых 6 штук, также понадобятся соль, красный и белый мел.

Нужно дождаться полночи, пойти на пустырь или другое заранее приготовленное место. Необходимо белым мелом нарисовать круг, в центре которого расположить и зажечь свечи. Рассыпать соль вокруг в достаточном количестве. Данный круг выступает в качестве защиты. Красным мелом же за пределами белого круга требуется нарисовать лестницу.

Затем следует быстро погасить огонь на свечах и стереть красный мел, иначе дорога из потустороннего мира останется открытой.

Для того чтобы вызвать Кровавую Мэри на улице, требуется тщательно выбрать место. Лучше, когда обряд проводится за городом, где ночную тишину и темноту нарушает лишь ветер и тусклый свет звезд. В городских же условиях подойдет темное место, куда не проникает свет фонарей, вдали от автодороги. Потребуется красный, белый мел или соль, 5 свечей.

Как и при вызове дома, сразу прикажите ей уйти в повелительной интонации, повторив три раза «Кровавая Мэри, уйди». Особо бесстрашные контактеры перед приказом уйти могут задать один вопрос, на который дух обязан ответить. При этом нельзя заглядывать появившейся женщине в лицо, чтобы она по глазам не смогла прочесть ваши мысли.

В противном случае Кровавая Мэри обязательно воспользуется полученной информацией в дурных целях – для лишения разума либо жизни.

Предостережения и опасности

Вызов любых духов, а тем более таких кровожадных, как Мэри, является занятием небезопасным. Даже если вам ничего не удалось увидеть или почувствовать (что маловероятно), это не значит, что вызов не удался. Очень часто после обряда на теле появляются неизвестно откуда взявшиеся синяки, царапины, и даже порезы. Нечисть всегда внимательно следит за человеком, желающим контакта с ней, и рано или поздно он состоится.

При появлении духа нельзя паниковать, показывать свою боязнь и терять голову. Такое поведение на руку Кровавой Мэри – страх придает ей силы. Помните, понравиться злобному духу, а тем более подружиться с ним нельзя!

Любые ритуалы по призыву духов, в особенности, таких кровожадных, дело очень опасное и рискованное. Как было отмечено ранее, если непосредственно после обряда дух не явился (хотя это случается редко), это не значит, что ритуал провалился. Призрак захочет детально изучить человека, пытавшегося связаться с ним, и через некоторое время связь непременно состоится.

До непосредственного контакта дух будет внимательно наблюдать, разузнает все слабые места и точно воспользуется этим знанием в свою пользу. Подобный ритуал может стать причиной психической болезни, даже закончиться смертельным исходом.

Важно помнить, что при возникновении призрака ни в коем случае нельзя поддаться страху и панике. Это лишь поможет духу взять контроль над человеком. Нужно понимать, что невозможно понравиться кровожадному призраку, а уж тем более подружиться с ним.

Важно точно следовать указанным правилам, только тогда призрак не сможет никак навредить человеку и проникнуть в реальный мир. Также следует контролировать свои эмоции, не дать страху взять верх над чувствами. Рекомендуется несколько раз подумать, прежде чем задаваться вопросом, как вызвать кровавую Мэри.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: