Как вызвать духа исполняющего желания самому

Магия и повседневность

И тут встают вполне законные вопросы: «А как вызывать духа, исполняющего желания?» Какой он вообще, как зовут, чем ведает в том мире, каковы его функции в мире этом? Бескорыстно ли поможет он, или за содействие, как за всё в жизни, придётся расплачиваться? Какова цена тайного знания — как вызывать духа, исполняющего желания, – и самого исполнения?

По сути, речь идёт о чёрной магии (белой, кстати, не существует!). Её применяют как в добрых целях, так и во зло. Среди совершенно обычных, среднестатистических граждан есть люди, наделённые особыми способностями – мастера. Им хорошо известно, как вызывать духа. Исполняющего желания, любые фантазии и потребности. И не просто вызывать, а заставить его работать.

Кого не стоит вызывать?

В реальности встречи с душами погребенных людей не всегда заканчиваются приятными моментами, и чтобы предотвратить неблагоприятные ситуации, важно знать, как правильно организовать спиритический сеанс.

Стоит учитывать, что все духи разные и у каждого из них, как и у живых людей, свой характер и нрав. Поэтому, гарантии того, что у вас получится вызвать абсолютно доброго (ведь на злого мало кто захочет «погадать») духа никто не даст. Важно понимать и осознавать, какую конкретно цель вы преследуете, и кого из умерших вы бы хотели «пробудить» на спиритическом сеансе. Тем более что есть определенные предосторожности.

Так, например, нежелательно вызывать дух Пушкина, Гоголя и прочих знаменитых личностей. Объясняется это тем, что подобные потусторонние субстанции зачастую выходят на связь, представляясь другим именем с целью получить вашу энергию. Как правило, сеансы такого рода заканчиваются полным истощением. Чтобы избежать подобного, лучше предварительно ознакомьтесь с основами спиритизма. Так вы узнаете, как вызвать доброго гостя из другого мира, который даст ответ на интересующий вас вопрос.

Что важно помнить

За любое дело должны, без сомнения, браться профессионалы, особенно если речь идёт об оккультизме. Можно прочесть в старинных книгах о том, как вызывать духа, исполняющего желания. Даже можно попробовать совершить ритуал. Но вот как выйти из воды сухим, т. е. не пострадать от встречи с потусторонними существами, защититься от их негативного воздействия (а оно неизбежно!

) – обо всех тонкостях из фолиантов вы не узнаете. Такие знания передаются только практикующими магами, «бабками»-ведуньями, знахарками. А человек несведущий, забравшись на чужую территорию, способен наломать дров, накликать беду на себя и других, ни в чём не повинных людей. И потому, выискивая информацию о том, как вызывать духа желаний, не забывайте об ответственности, которую вы на себя берёте, вторгаясь в запретную зону.

Простой ритуал призыва гномика, который дарит подарки

Итак, вы взвесили все за и против и твёрдо решили следовать выбранным курсом. Тогда попробуйте провести такой вот обряд. Он несложный, но, как и любая встреча с «тем» миром, требует уверенности в себе, самообладания и полного отсутствия страха, паники. Плюс точного исполнения всех действий.

Кстати, эти рекомендации касаются вообще того, как правильно вызывать духов. Общение с ними не терпит суеты. Для обряда вам понадобится скатерть или простыня, чисто белая, лучше новая, без каких-либо рисунков, пятен и т. д. Ни для чего больше её не используйте – либо сожгите потом, либо приберегите для других магических дел.

Купите три свечки красного воска (красные полностью, а не только снаружи; ароматические не подходят!). Ещё необходимо зеркало овальной формы. В комнате, где вам никто не помешает, расстелите на полу простынь. В центре поставьте зеркало, вокруг, треугольником, свечи. Зажгите их, сядьте, скрестив ноги, перед зеркалом.

Как вызывать духов, исполняющих желания: расслабьтесь, сосредоточьтесь, соберитесь. Хорошо продумайте свои вопросы, чтобы проговорить их уверенно, без запинок – духи этого не любят. Закройте глаза, вслушайтесь в тишину, а затем произносите трижды: «Дух желаний, приди! Что хочу – принеси! О чём спрашиваю – расскажи!» Затем, когда сеанс будет окончен, не забудьте поблагодарить вызываемую сущность за помощь.

Проводится данный обряд на улице для того, чтобы гном не запоминал дорогу в ваш дом и не смог после стать непрошеным гостем в нем. Для проведения ритуала Вам нужно правильно найти место:

  • там не должно быть людей;
  • там должно быть достаточно просторно;
  • поблизости не должно быть расположено кладбища, церкви или храма.

Когда Вы определитесь с местом проведения обряда, отправляйтесь туда рано утром, на рассвете. Вам нужно взять с собой:

  • подарок гномику;
  • маленькое зеркальце;
  • три восковые свечки (не церковные).

Ритуал можно проводить как в одиночестве, так и вдвоем или втроем. Когда Вы придете на обозначенное место, сядьте в круг и возьмите каждый в руки по свече.

Возьмите в руке зеркальце, которое было ранее приготовлено. Сделайте так, чтобы на него упал солнечный свет. Пусть летит как можно дальше солнечный зайчик, это будет сигнал, говорящий о том, что вы ждете гнома.

После этого закройте глаза и почувствуйте как ветер прикасается к вашему лицу. Если он резко станет холодным, то это значит, что гном пришел. Когда нечисть окажется рядом с вами, нужно представить, что желание уже сбылось.

Пусть это будет самая светлая, самая чистая и самая заветная ваша мечта. Мысленно передайте информацию гному, скажите, что вам очень нужно, чтобы он осуществил вашу мечту. Откройте глаза и посмотрите, что случилось с пламенем свечи.

Если оно резко потухло, гном не будет выполнять ваши желания. Если же оно продолжает гореть, то он согласился вам помочь. Теперь оставьте гному вкусные подарки. Их можно закопать на полянке, где был проведен ритуал, либо оставить рядом с этим местом.

Обязательно уберите все атрибуты с места проведения ритуала и следы своего пребывания в этом месте. Ждать осуществления желаний стоит через несколько недель. Не загадывайте ничего такого, что было бы безрассудным. Такое развитие событий разозлит гнома, и тот больше не будет вам помогать.

Как вызывать духа любовных дел?

Вызывание духов в домашних условиях – довольно ответственное занятие. Однако под влиянием эмоций мы не всегда отдаем отчет, что совершаем. Так, например, многие хотят узнать, как вызвать духа любви, чтобы получить ответы на сердечные вопросы.

Прежде чем вызвать гостя из потустороннего мира для подобных целей, необходимо знать, где лучше всего проводить сеанс. Так, например, в старину девушки шли в баню. Для вызова духов ранее это помещение считалось наиболее подходящим за счет отсутствия дневного света, икон и каких либо статических «помех». В настоящее время сеансы проводят на кухне и в гостиной. Желательно даже выбрать кладовую, если она просторная.

Однако настоятельно рекомендуется избегать сеансов в спальне.

Объясняется это тем, что такие духи, как и дух Пушкина, Гоголя, прочих сильных людей, могут «сосать» вашу энергию, оставаясь в комнате даже после завершения сеанса.

Выбрав подходящее помещение, стоит плотно завесить шторы, выключить все бытовые предметы, издающие лишний шум. При этом помните, что процедуру нужно проводить в полном одиночестве и в хорошем расположении духа. Также предварительно нужно приобрести «Говорящую доску», при помощи которой будет осуществляться общение с гостем из потустороннего мира.

Перед тем, как вызвать духа любви, возьмите иголку с нитью, свечу и фотографию любимого, о котором вы планируете узнать. Также поставьте на столе возле разложенного ватмана чашу с водой.

Приступая к спиритическому сеансу, необходимо освободиться от лишних мыслей, взять нить и, поставив иглу в центр круга, позвать духа любви. При этом важно верить в то, что гость отзовется и придет. О приходе потустороннего собеседника может подсказать легкое дуновение ветра в комнате. Однако этого может и не произойти, поэтому лучше спросить, пришел ли дух, и готов ли он говорить.

По окончании ритуала, когда вы получите все ответы, потушите свечу и обязательно попросите духа уйти. После этого, раздвиньте шторы и проветрите помещение.

Выполнив правильно все рекомендации, спиритический сеанс закончится тем, что дух спокойно покинет комнату.

Говорящий круг

Ещё один, довольно известный способ вызвать духа – с помощью иголки и листа бумаги, на котором в кругу написаны слова «да» и «нет». По сути, это обычный спиритический сеанс, только без блюдца. В иголку следует втянуть двадцатисантиметровую нитку. Открыть форточку, приглашая «гостя». Потушить свет и зажечь свечи.

Теперь призывайте дух того, кого избрали себе в помощники. О том, кого тревожить не стоит – поговорим позже. А пока тонкости процесса. Подвесьте иголку над горящей свечкой, пусть прокалится. И, непринуждённо держа, упритесь её остриём в центр круга. В это время зовите потустороннюю сущность. Если «гость» пришёл, пламя начнёт колебаться, а игла устремится к надписи «да».

Говорите с духом почтительно, не допускайте лишних эмоций, ажиотажа. Спрашивайте размеренно, ровно, по существу. Обязательно узнайте его имя, ведь, возможно, что на зов явится совсем не тот, кого ждали. Если это тёмная сущность, он начнёт «проказить». Отвечать не по существу, ерунду. В этом случае прикажите бесу вернуться назад, в его мир.

Меры предосторожности

Ещё несколько слов по поводу духов. Во-первых, строго-настрого не рекомендуется вызывать души тех, кто живёт. Иначе, отделившись от тела, они могут уже в него не вернуться. Человек попросту умрёт – вам это надо? Или его «бесхозное» тело займёт другая душа, неприкаянная, отчаянно желающая приобрести любым путём осязаемую оболочку.

Есть ещё души тёмных магов, тоже желающие жить вечно. Все эти сущности, как правило, озлоблены и сильны. С такими лучше не связываться и не давать им повода и лазейки проникнуть в мир людей. Во-вторых, никогда не обращайтесь к духам самоубийц или убитых. Не тревожьте и тех, чей загробный «стаж» не сравнялся с сорока днями.

Как вызвать духа исполняющего желания самому

Это ещё «молодые» души, не привыкшие к своему новому состоянию. Они очень нервные, неуправляемые, и тоже могут быть опасны для людей. Даже если это ваши близкие и любимые. И наконец, те самые бесы-«шалуны». Эти сущности питаются энергией живых – тем они и опасны. Хотя и пакости их тоже малоприятны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: