Как избавиться от страха заговор молитва

Деревенские заговоры, спасающие от тревоги и страха

Существует простой, но действенный метод избавиться от всех тревог, паники — произнести заговор от страха, который обязательно поможет. В деревнях люди давно используют их. Вы тоже можете, ведь во время паники защитным силам вашего организма требуется срочна помощь. Направьте всю свою силу воли, позитивную энергию на то, чтобы победить страх.

Эти заговоры можно произносить для себя или для любого человека, которого захватила паника страха. Три самых действенных деревенских заговора, которые может навести абсолютно любой человек, верящий в свой силы.

Повседневная жизнь несет в себе череду стрессов, тяжелых ситуаций, непростых выборов. Страх затуманивает мысли, мешает сосредоточиться — в таком состоянии вы не можете принимать обдуманные решения. Обычный испуг может перерасти в панику — состояние, когда ваши физические и психические силы вас подводят, человек становиться слаб, подвержен воздействию. Как только чувствуете:

  • вам страшно;
  • от страха не можете сконцентрироваться;
  • нападает паника;
  • необъяснимая тревога;
  • сковывающий ужас.

Вашим близким тоже сможете помочь, особенно детям, ведь им тяжелее объяснить как вести себя в подобной ситуации. Необходимо знать текст заговора наизусть. Необходимо собрать всю свою волю в кулак, произнести четко, без спешки текст несколько раз. Эффект не заставит себя ждать.

Как избавиться от страха заговор молитва

При первых признаках сильной тревоги, испуга или паники читается церковный заговор. Святые придут к вам на помощь, защитят и уберегут от опасностей. Вера — ваш лучший защитник.

«По благословлению Схиигумена Саввы, Всемогущий Господь Бог, услышь меня. Настал час славы Твоей, умилосердствуй надо мной, рабом Твоим (имя), избавь меня от несчастья великого. Господь Бог, на Тебя уповаю я, только на Тебя надежды свои возлагаю. Сам я беспомощен и ничтожен, помоги мне, Господь, избавь меня от страха великого, дай мне сил преодолеть боязнь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Всего одно ограничение существует на использование этого текста — человек, произносящий слова, должен верить в Бога, церковь, не иметь сомнений в силе религии. Ваша вера станет проводником положительной мощной энергии, которая отбросит все темное и злобное от вас, обратит усилия врагов против них самих. Если же веры нет или она слаба — используйте любой другой вариант.

Наши страхи уходят корнями глубоко в период детства, вот поэтому во время паники и ужаса мы не можем сосредоточиться, пропадает воля и начинаются слезы.

«Как горит этот лист, как огонь дымит, так и страх у раба Божьего – имя (рабы Божьей – имя) исчезает с ним, ни в дому, ни в душе не прячется, восвояси уходит с земли и небес. Заклинаю именем Господа. Аминь».

Возьмите свечу и зажгите спичками. Напишите имя человека, которого хотите защитить или же свое имя. Сложите листок бумаги, прочтите заговор первый раз. Начните читать второй раз, зажгите бумагу от свечи, пока она горит дочитайте текст. Третий раз произнесите слова уже над пеплом, смешайте его с водой, вылейте на землю. Чтобы верно навести такой заговор, останьтесь дома в одиночестве — пусть ничто не мешает.

Ночью и днем, посреди города, в вашей квартире, везде темные силы пытаются пробиться, помешать вам идти своим собственным, верным путем. Когда это происходит — вас охватывает тревога.

Заучите этот заговор против всех тревог и ужасов, повторяйте его когда пожелаете — ограничений нет.

«Нет страха ни в ночи темной, Ни в пустыне безлюдной, Ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, Ни в бою кулачном, ни в лике покойного, Ни в суде земном. Нет страха в сердце рабы Божьей (имя). Именем Самого Иисуса Христа, Не убоявшегося смерти на кресте. Аминь».

Помогает даже в том случае, если кто-то намеренно пытается навести на вас страхи и панику. Этот действенный заговор от страха поможет вашим детям — обязательно научите их. Страхи можно преодолеть — поверьте в себя, мощная энергия, которая осветит путь и защитит уже есть в вас — пробудите ее.

Существует простой, но действенный метод избавиться от всех тревог, паники — произнести заговор от страха, который обязательно поможет. В деревнях люди давно используют их. Вы тоже можете, ведь во время паники защитным силам вашего организма требуется срочна помощь. Направьте всю свою силу воли, позитивную энергию на то, чтобы победить страх.

Молитва от страха: правила использования

По благословению схиигумена Саввы

Всемогущий Боже! Час Твоей славы настал: умилосердись надо мною и избавь великого несчастья. На Тебя возлагаю мои надежды. Сам же я беспомощен и ничтожен. Помоги мне, Боже, и избавь меня от страха. Аминь.***О преодолении беспричинного страха о. Некрарий Оптинский говорил: «А ты сложи руки крестом на груди и 3 раза прочитай «Богородицу» и все пройдет». И проходит.

Песнь Пресвятой Богородице

Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, Благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю; благослове́на Ты в жена́х и благослове́н плод чре́ва Твоего́, я́ко Спа́са родила́ еси́ душ на́ших.

Молитва ГосподняО́тче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м на́шим; и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго.

Как избавиться от страха заговор молитва

ВО ВРЕМЯ БЕДСТВИЯ И ПРИ НАПАДЕНИИ ВРАГОВ

Молитва Честному Кресту
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Пресвята́я Тро́ице, поми́луй нас; Го́споди, очи́сти грехи́ на́ша; Влады́ко, прости́ беззако́ния на́ша; Святы́й, посети́ и исцели́ не́мощи на́ша, и́мене Твоего́ ра́ди».

«Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый, Троица Святая, слава Тебе!».

И Господь оживотворит надежду в сердце Вашем на спасение Его».

Молитва ко святому Ангелу хранителю
А́нгеле Христо́в, храни́телю мой святы́й и покрови́телю души́ и те́ла моего́, вся ми прости́, ели́ка согреши́х во дне́шний день, и от вся́каго лука́вствия проти́внаго ми врага́ изба́ви мя, да ни в ко́емже гресе́ прогне́ваю Бо́га моего́; но моли́ за мя гре́шнаго и недосто́йнаго раба́, я́ко да досто́йна мя пока́жеши бла́гости и ми́лости Всесвяты́я Тро́ицы и Ма́тере Го́спода моего́ Иису́са Христа́ и всех святы́х. Ами́нь.

ПРИ НАПАДЕНИИ СОБАК
Молитва Честному Кресту, «Богоро́дице Де́во, ра́дуйся».

Использованы материалы сайта

Как избавиться от страха заговор молитва

На море-на океане, среди моря Белого

Стоит медный столб

От земли до неба, от востока до запада,

А в том медном столбе закладена медная медяница

От болестей и хворостей.

Посылаю я раба Божьего (имя)

В тот медный столб,

Что на море-на океане,

Как избавиться от страха заговор молитва

И заповедаю ему своим словом заповеданным

Закласть родимец в тот медный столб.

А был бы с того заповедания рабы Божьей (имя)

Цел и невредим и от родимца избавлен

По сей час, по всю жизнь.

Грызу я, загрызаю, уйму я, унимаю

Пуповой, сердцевой, внутреной,

Головной, суставной, жиленой,

Костяной, ручной, ножной,

Глазной, ревун, говорун.

Как мертвый от могилы не ворочается,

Так бы и на рабу Божью (имя)

Эти десять родимцев Никогда бы не ворочались.

Век по веку, отныне и до веку.

«У моего сына, которому сейчас полтора года, на затылке стали появляться черные бородавки. Сначала одна, потом две, а сейчас их уже несколько штук. Мы были у врача, но нам сказали, что ребенок еще слишком маленький, поэтому удалить их невозможно. Велели ждать, пока сын подрастет, а до этого, может быть, они сами отвалятся. Если же нет, то их придется прижигать. Наталья Ивановна, мне больно смотреть на своего сыночка. Пожалуйста, посоветуйте нам что-нибудь».

Как ветка надломленная иссыхает,

Так и шипица на моем теле иссохнет, истает.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

«Моему сыну всего один год и восемь месяцев, а у него уже практически все зубы поражены кариесом. Что делать в этом случае?»

У мыша зуб репной,

У моего малыша зуб костяной.

У раба Божьего (имя), зуб, не боли,

А ты, репяная мышь, боль его забери. Аминь.

«У моего сынишки все время текут слюни – просто ужас какой-то. Наталья Ивановна, пожалуйста, помогите. Я уверена, что есть заговор, избавляющий от такой напасти».

Вечером положите ребенку под подушку носовой платок и оставьте его на ночь. Утром достаньте платок и вытирайте им ребенку слюни до вечера, пока тот не ляжет спать. Когда ребенок уснет, прочитайте над платком особый заговор и повесьте его на улице. Обряд проводят в течение трех дней, а затем платок стирают.

Раб Божий (имя) дал,

Ветер взял да кому-то отдал.

А кому – известно Богу одному.

«Наталья Ивановна, мне даже неудобно писать о своей проблеме, но выхода у меня нет. Дело в том, что мой сыночек ест сопли, а ведь это очень вредно, особенно для такого маленького ребеночка. Сморкаться он наотрез отказывается, когда же я пытаюсь вытереть ему нос, то дерется и громко плачет».

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Не бывать рту выше носа,

И так бы из носу во рте не бывать тоже.

Во веки веков. Аминь.

Как избавиться от страха заговор молитва

«Моей дочке три годика. В последнее время я стала замечать, что она время от времени дергает плечиком (как будто ей что-то мешает и она хочет избавиться от этого). Это похоже на нервный тик. Помогите, пожалуйста!»

Выговариваю я, Божья раба (имя), свою дочь.

Я ее родила, я ей имя дала,

Я ее грудью кормила,

Я ее в церкви-матушке крестила.

Нервы с костей, нервы со всех мощей,

С румяного тела,

Чтобы ни одна нервная жилка не болела.

Встану я, благословясь, выйду я, перекрестясь,

Иду я зеленым лугом, крутым берегом.

Там растет на песке ивушка,

Под ней стоит золота избушка.

Там Матерь Божья Библию читает,

Нервы рабе Божьей (имя) поправляет,

Плохое все отнимает да в святую воду кидает.

Христос царствует, Христос повелевает,

Христос спасает, Христос исцеляет.

Ключ, замок, язык.

Заговор от испуга

«Моей дочке полтора года, и она безумно боится людей.

До восьми месяцев это была очень общительная девочка, но потом мы с ней поехали поздравить бабушку с восьмидесятилетием. Когда я внесла ее в комнату, все очень обрадовались ее приезду и стали громко разговаривать. У доченьки началась истерика. В тот день нам пришлось весь вечер сидеть в другой комнате, потому что, стоило кому-нибудь из гостей зайти к нам, опять были слезы.

А потом осенью (уже после этого дня рождения) к нам приезжали брать кровь из вены. Ей сорок минут ковыряли венки на ручках: никак не могли попасть. И теперь, когда к нам приходят гости, у дочки начинается истерика, поэтому мы к себе никого больше не приглашаем. Она боится не только чужих людей, но и родного деда, а ведь он в ней души не чает (хоть видит ее очень редко). Стоит ему подойти, как ее всю трясет от страха. Как нам с этим справиться?»

Месяц родился, Господь крестился,

Крестил и меня, мое тело и душу.

Как ангелы креста не боятся,

Как они Божьих икон не страшатся,

Так бы и раба Божья (имя) ничего не боялась,

С икотой и испугом не зналась

Ни ныне, ни сейчас, ни через час,

А вечно и бесконечно.

«Помогите, пожалуйста, моему ребенку (ему три года). По ночам он резко просыпается, кричит, плачет, показывает руками куда-то в пустоту… Подскажите, пожалуйста, заговор от испуга».

Переполох, выйди за порог.

Перполошище ты страшный,

Болючий, колючий, вертючий.

От роду, от человеки,

От белых глаз, от пули летящей,

От молитвы светящей,

От грома гремящего,

От всех предметов встречающихся,

От беса полуденного, от врага ночного,

Дни и ночи без сна оставляющих. Аминь.

Переполох, выйди из головы

Раба Божьего (имя),

Из рук, из ног, из нутра, из сердца,

Из жил, из костей, из полукостей,

Из суставов, из полусуставов. Аминь.

Переполох, иди на леса дремучие,

На трясовины трясучие,

Где птицы не летают,

Человеческий глаз не бывает. Аминь.

«Подскажите, пожалуйста, как можно снять с ребенка испуг.

Моей дочери четыре месяца, и она очень сильно реагирует на всякие шорохи, шепот, чуть что вздрагивает, может заплакать ни с того ни с сего».

Покори, Бог, младенца (имя),

Молитва от страха

Которого напугал невидимый глаз

Пускай этот зверь,

Который мешает (имя) в хорошей жизни,

Откинется от его судьбы.

«Когда я была беременна, то чуть не попала в аварию – муж чудом увернулся от летящей на нас машины. Сказать, что я испугалась, – не сказать ничего. Теперь же у меня родился капризный, плаксивый ребенок. Мне кажется, что это как-то связано…»

Тебе лаять и выть,

А моему ребенку

Заговор от ночных страхов

С испугом не быть.

Богородица на образах,

А испуг на вторых собачьих глазах. Аминь.

Как лечить внутриутробный испуг

Огонь огнем запалится,

Страх страха не боится.

Вода водой не захлебнется,

Испуг от рабы Божьей (имя) откачнется.

Пока эта земля у людей есть,

Страх страха рабы Божьей (имя) не будет есть.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

По головным косточкам, по головушке,

По спинке прямой, по сердечной мышце,

По белому животу, по родимому пупку,

По ноженькам резвым, по рученькам хватким

Заговор от детского страха

Яичко катаю – испуг снимаю,

Весь страх, всю болезнь подбираю.

Кто повинен, кто хворь наслал, к тому возвратись,

Кто дитятко мучил, к тому вернись,

Петлей, колесом скрутись.

Ныне и присно и во веки веков.

«Моя дочь очень боится темноты: ей постоянно слышатся какие-то шорохи, мерещатся прячущиеся в углах чудовища. Засыпает она только с включенным светом. Никакие уговоры и объяснения не помогают. Когда же дочь остается с мамой, то и вовсе беда. Мама у меня человек жесткий и считает, что все это глупости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: