Стрелец и Весы: совместимость мужчины и женщины в любовных отношениях и семейной жизни

Совместимость знаков: женщина-Весы и мужчина-Стрелец

Дама-Весы является идеальным примером того, как очаровательная девушка может быть кокетливой и красивой. Такая особа привыкла жить в любви, она элегантна, ее хороший вкус является залогом успеха.

Девушки-Весы плохо относятся к ссорам и скандалам, конфликты для них — это табу. Если мужчина, который находится рядом с Весами, принял решение выяснить отношения, воздушная женщина найдет способ, как избавиться от него, избежать конфликтной ситуации. В браке девушка-Весы очень веселая и кокетливая личность, которая готова радовать своего мужчину. При этом она способна научить своего мужчину мыть полы и готовить борщ.

Парень-Стрелец — это неповторимый, милый, уверенный в себе человек, его любят окружающие люди. Стрелец способен очаровать любого человека. Этот огненный знак призван быть предводителем, готовым поднимать настроение людям и мотивировать их на подвиги.

К сожалению, не все окружающие воспринимают Стрельцов серьезно, а зря, парень-Стрелец — человек стабильный, при этом он не приемлет обманы в любом виде. Стрелец может фантазировать, он способен придумать сказку за считанные минуты, но обманывать близких и родных людей не намерен. Сам по себе парень-Стрелец — очень влюбчивая натура, он способен завести сразу несколько романов и быть искренним.

Какие бы отношения не связывали эту пару, у них отличная совместимость. Главное — они умеют договариваться, находить компромиссные решения. При возникновении редких разногласий эти знаки будут искать мирное решение без выяснения кто прав, кто виноват. Дама-Весы всегда будет соглашаться со своим партнером.

В любовных отношениях у них все стабильно. У представленных людей почти с первого взгляда возникает заинтересованность друг в друге, а потом и романтические отношения, перерастающие в любовные. Парень-Стрелец привлечет свою избранницу несокрушимостью характера, неожиданными поступками, девушка-Весы пленит его внимательностью к посторонним людям и своим безупречным вкусом. Имея такое взаимопонимание, их отношения быстро разовьются, и пара будет не прочь пожениться. Весы будет этому очень рада.

В браке у них идеальная совместимость — женитьба знаков с одинаковым образом мышления и умственным развитием обречена на успех. У ребят будут яркие отношения, которые украсят их жизнь, они будут поддерживать взаимное уважение друг к другу, любовь. У пары не будет скандалов и конфликтов, несмотря на то, что парень-Стрелец позволяет себе высказываться грубо и резко.

Дама-Весы сгладит эту его черту в силу своей мягкости, но ей будет обидно за такое его отношение. Обладая достаточной гибкостью и умом, парень способен измениться в лучшую сторону, если дама проявит деликатность и такт. Угроз на небосклоне представленного союза не наблюдается, ожидаемый результат — многолетняя интересная совместная жизнь.

Стрелец и Весы: совместимость мужчины и женщины в любовных отношениях и семейной жизни

В дружбе знаков средней степени совместимость — крепкая дружба между парнем-Стрельцом и девушкой воздушной стихии невозможна, хотя у них есть общие интересы, темы для обсуждения и хобби. Серьезным недостатком является то, что парень-Стрелец и девушка-Весы не отличаются верностью друзьям. Они не будут жертвовать своими средствами, чтобы помочь другу в беде, не бросятся вытаскивать, если кто-то влип в историю.

Девушки-Весы очень общительны, они всегда найдут собеседника, чтобы поговорить по душам. Дамы воздушной стихии окружают себя оптимистами, поэтому там, где находятся представительницы этого знака зодиака, всегда ярко, весело и празднично. Дамы-Весы умеют разрядить обстановку.

Парень-Стрелец тоже является душой компании, он настоящий оптимист, который даже в самом скучном клубе, где играет грустная музыка, может создать что-то особенное, что развлечет толпу и улучшит настроение каждого человека.

Всем прекрасно известно, что парень-Стрелец — личность с переменчивым настроением, умеющим в любой момент найти для себя новое увлечение. И вот однажды у него в голове появится идея открыть магазин косметики, и, по иронии судьбы, девушка-Весы зайдет к нему за покупками. Пока очаровательная особа будет рассматривать витрины, парень подойдет к ней и начнет рекомендовать кремы. Дама-Весы будет слушать его внимательно. Так они и познакомятся. А продолжение остается за Стрельцом.

2 Астрологическая характеристика Стрельца

Весы — люди, которыми правит стихия Воздуха. Они романтичны и живут в мире собственных иллюзий и фантазий. Их постоянно терзают внутренние сомнения. Тщательно взвешивают все «за» и «против» перед тем, как принять важное решение.

Очень любят свободу, дорожат ей, поэтому не следует их ограничивать. Неконфликтны, но присутствует дух соперничества, который не заметен окружающим. Не всегда добиваются поставленной цели, так как быстро теряют интерес и переключаются на другой проект.

Представители воздушного знака зодиака выступают в роли дипломатов,в общении культурны, отличаются тактичностью. Не любят хамов и грубых людей. Добрые по натуре, но если их задеть, могут отомстить своему обидчику. У них аналитический склад ума и своеобразное чувство юмора. Весы являются эстетами, больше всего ценят комфорт и красоту.

Стрелец — знак, которым управляет Огонь. Люди, родившиеся в этот период, отличаются сильной любовью к свободе. Они веселые и жизнерадостные, часто добиваются своих целей. Не унывают и не отказываются продолжить начатое, если терпят неудачу. Мечтатели, любят много читать и путешествовать. Деньги для них играют второстепенную роль, их мало заботит материальное положение.

Не тактичны и порой грубы, прямолинейны, чем обижают близких людей. Не являются надежными партнерами, как в любви, так и в дружбе: могут изменить или выдать тайну.

Отношения

Так как огненный мужчина является собственником, он приложит максимум усилий, чтобы не отпустить свою даму-Весы далеко от себя. Этот человек готов на все, чтобы впечатлить очаровательную новую знакомую, он сделает все возможное, чтобы она не ушла от него. В конце концов парню Стрельцу удастся этого достичь. После этого он будет носить девушку на руках.

Навязываться парень-Стрелец, тем не менее, не будет. Даму-Весы это, безусловно, впечатлит. Ей даже станет интересно, как же целуется Стрелец, каков он в постели?

Первая встреча знаков пройдет спонтанно, представительнице Венеры сначала покажется, что парень-Стрелец является более раскрепощенным парнем, чем он есть на самом деле. Но когда состоится второе свидание, она увидит Стрельца в строгом деловом костюме и полностью изменит свое мнение. Даме-Весы нравится такой типаж. Стрелец покорит ее с первого взгляда.

Совместимость в любви

Этой паре остается только позавидовать. Стрелец и Весы отлично подходят друг другу в браке и любовных отношениях.  Мужчина будет в восторге от женственности своей воздушной партнерши.  «Внутренний ребенок» Стрельца обретет в лице Весов внимательную и чуткую наставницу, которой ему так не хватало.

Таким образом, пара очень гармонична в психологическом и эмоциональном плане. Партнеры дополняют друг друга, при этом не сковывая в рамки. И Весам, и Стрельцу достаточно той степени свободы, которую дают им отношения.

Конфликты возможны, если мужчина слишком много времени будет проводить в обществе других женщин и позволит себе флирт. Женщина – Весы к этому относится с большим недовольством, хотя сама не прочь пококетничать с лицами противоположного пола.

Разногласия могут возникнуть и в финансовом плане. Женщина поражается тому, каким транжирой оказывается ее избранник. Стрелец с легкостью заработает, но Весы не понимает его расточительства.

С точки зрения интимных отношений все тоже обстоит отлично. Воздушный партнер только раздувает жар и желание Стрельца. Женщина поддерживает стремление к экспериментам и новым впечатлениям своего избранника.  Интимная близость оставит обоих партнеров более чем удовлетворенными друг другом.

Сложности для развития отношений могут возникнуть тогда, когда Стрелец окажется не готов связать себя семейными узами. В такой ситуации женщине – Весы стоит проявить чудеса терпения и подождать столько, сколько понадобится партнеру, чтобы насладиться своей свободой в полной мере.

В браке представители этих знаков остаются такими же активными.  Нередко они вместе путешествуют и открывают для себя новые страны и места. Это делает пару поистине счастливой. Стрелец искренне радуется тому, что нашел партнершу, которая разделяет его интересы и поддерживает.   Весы в свою очередь довольна тем, что избранник спокойно относится к ее постоянному флирту с лицами противоположного пола (однако злоупотреблять этим не стоит).  В семье редко случаются ссоры. Обычно Стрелец укрощает свой нрав, а Весы просто остается нейтральной, что приводит к устранению конфликтов.

В браке мужчина изменит свой характер на более добродушный и покладистый, благодаря чуткой и заботливой жене.

Стрелец и Весы: совместимость мужчины и женщины в любовных отношениях и семейной жизни

При появлении детей в доме такой, пары женщина станет идеальной мамой и прирожденной хозяйкой.  Можно быть уверенным, что маленькие домочадцы никогда не будут обделены вниманием и заботой.

Парень-Стрелец сам по себе является романтической натурой, которая способна поразить даму, принадлежащую к воздушному знаку. Этот человек точно не будет рассказывать анекдоты и пытаться подшучивать в тот момент, когда происходит интимная близость. Стрелец находится под влиянием Юпитера, поэтому парень становится по-настоящему искренним с тем, кто ему нравится.

Дама-Весы будет стараться в отношениях по максимуму, она не может упасть в грязь лицом перед огненным знаком. Парень-Стрелец взлетит на седьмое небо от счастья, находясь рядом с любимой женщиной.

Парни-Стрельцы и девушки-Весы могут создать идеальный союз и наслаждаться идиллией в отношениях. Они мечтают о спокойной жизни, но любят и свободу действий.

Дама-Весы способна стать для парня-Стрельца музой, она готова радовать милого каждый день подарками и необычными стихотворениями только ради того, чтобы он вдохновлялся и обретал уверенность в себе.

Все будет идти хорошо, но как-то раз завистливые соседи и недоброжелатели, чтобы вызвать у девушки ревность, сообщат ей, что парень-Стрелец ушел куда-то с двумя симпатичными блондинками. Ее насторожит это. Дама-Весы напридумает себе целую историю.

Мужчина-Весы, а женщина-Стрелец

Разница темперамента и несхожесть характера никак не повлияют на этот союз. Несмотря на это, они идеально ладят между собой. Мужчина-Весы спокойный, а она более динамичная, но агрессии от неё никогда не будет, эти отношения могут быть очень продолжительными. Он в таком союзе полон разнообразных идей, а женщина с большим удовольствием воплощает их в реальность. Это очень своеобразные и интригующие отношения.

Отношения в любви

Мужчина Весы и девушка Стрелец — идеальная пара.

Как только они познакомятся, между ними сразу возникают взаимные чувства. Мужчина более спокоен в этом отношении, а его спутница, наоборот, более эмоциональна и непредсказуема. Но именно такие девушки и нравятся мужчинам весам. Этот тандем образует единое целое, в котором присутствует всё, что нужно для развития отношений.

Это идеальный брак, где супруги знают, чего именно они хотят друг от друга. Такой брак — не ошибка, а итог чистой и взаимной любви.

Наибольшую часть бытовых хлопот возьмёт на себя мужчина-Весы, тем более с этим он справляется намного лучше. В такой семье нет основного добытчика, оба супруга работают. Чаще всего, они зарабатывают на текущие расходы, накопить на что-либо, у них не получаются. Супруги не привыкли себе в чем-то отказывать. Но по этому поводу они не ссорятся.

В интимном плане тоже не возникает проблем. Супруги довольны друг другом и не смотрят по сторонам. Шумных ссор в этой семье не возникает. Идеальный союз как для друг друга, так и для окружающих.

Отношения в дружбе

Тут средняя совместимость. Такие друзья имеют много тем для общения, могут проводить совместный досуг, в компании друг друга им очень комфортно и интересно. Стоит отметить, что женщина-Стрелец и мужчина-Весы будут привлекать друг друга ещё и противоположностью полов. В любой момент дружеские отношения могут перерасти во взаимную симпатию. О крепких дружеских отношениях в таком союзе не может идти и речи. Очень много взаимных интересов и общих увлечений не говорят о дружбе.

Хороший и крепкий союз, в котором огненный знак прекрасно подходит для спокойного парня. Девушка настолько активная, жизнерадостная и общительная, что сводит с ума представителя воздушного знака. Такой союз может продлиться всю жизнь.

Брак

Наконец-то это произошло! Парень-Стрелец в безупречном пиджаке и дама-Весы в изумительном белом платье оказались перед суровой регистраторшей. Когда регистратор начала произносить свою не очень оригинальную речь, парень-Стрелец рассмеялся, после чего повеселела и будущая жена-Весы и даже некоторые приглашенные.

Несколько лет родители помогали мужу-Стрельцу и жене-Весы, но потом родственники потихоньку отошли от дел. В связи с этим пылкому мужу пришла пора обучиться работе с отвертками и другими инструментами, а красавица жена начала учиться готовить. А вот и долгожданное счастье: аисты устали смотреть на беззаботно-радостное семейство, и они собрались наведаться к счастливым Стрельцу и Весам.

Новоиспеченная мать и жена-Весы превосходно будет справляться с новыми задачами. Дети приобретут и маму, и подругу в одном лице. Мама-Весы всегда даст нужный совет и никогда при этом не будет выполнять все за детей, считая, что она с ними на равных.

Отец-Стрелец — предел мечтаний всех детей: пылкий папа сам в душе еще ребенок, и это чувство не пройдет у него до конца жизни. Поэтому удивляться не приходится: в доме всегда полно гостей, в том числе и соседских ребятишек. Муж-Стрелец и девушка-Весы вскоре забудут, сколько детей у них на самом деле. Всех ребятишек они будут считать своими. Им это будет казаться обычным делом. А остальных взрослых, конечно, будет удивлять это.

Чего ждать от союза

Прекрасный гармоничный тандем, который может просуществовать очень долгие годы. Союз знаков Огня и Воздуха базируется на прекрасном взаимопонимании и общих интересах.  Оба партнера получают новые знания и поддержку.  В дальнейшем отношения только укрепляются, при этом взаимоуважение и интерес Весов и Стрельца друг к другу не угасают, а только набирают обороты. Они почти всегда балансируют на грани между дружбой и любовью. Взаимное притяжение чувствуется даже при первой встрече.

Стрелец и Весы: совместимость мужчины и женщины в любовных отношениях и семейной жизни

Искренний и независимый Стрелец всегда готов рассказать избраннице о своих приключениях, потому что находит в ней отличного слушателя.  Огненный партнер обожает свою женщину и находит ее самой привлекательной и желанной.

Весы может сомневаться в верности мужчины – Стрельца. Однако ее полностью покоряют детская искренность и наивность избранника. Женщине не стоит пытаться контролировать или менять носителя такого знака. Обычно это чревато угасанием чувств и разрывом отношений.

 Вместе они способны на многое, несмотря на разногласия в вопросах брака и финансов. Легкость в общении, стремление к близким отношениям, независимость — объединяют Весов и Стрельца и делают их союз по – настоящему крепким.

И мужчина, и женщина хорошо чувствуют и понимают своего партнера. Женщина – Весы и Мужчина – Стрелец представляют друг для друга интерес не только в качестве любовников, но и интересных интеллектуальных собеседников. На основе этого взаимного притяжения строятся крепкие отношения между знаками, которые могут перерасти в любовь или дружбу.

Астрологи рекомендуют придерживаться следующих рекомендаций для сохранения отношений:

  1. 1. Обсуждать возникшие проблемы. Это необходимо, чтобы не накапливать негатив и не доводить до ссоры.
  2. 2. Как можно больше времени проводить вместе. Следует ходить в кино, общаться с друзьями, совершать прогулки на природе, делать друг другу романтические сюрпризы. Это поможет паре сохранить теплую атмосферу в семье.
  3. 3. Доверять друг другу. В паре обоим партнером нужна свобода, поэтому у них прекрасная совместимость. Отношения сложатся хорошо, если они будут основаны на доверии.

Дружба

Девушка-Весы спокойная и уравновешенная, она хорошо воспитана, не Станет идти наперекор друзьям, а наоборот будет поддерживать их. Что касается Стрельца, то он является полной противоположностью Весы. Это неугомонный шутник, который постоянно попадает в неприятности ради того, чтобы получать от жизни по максимуму. Когда на горизонте девушки появится огненный парень, между ними пробежит настоящая искра. Парень с радостью согласится дружить с Весами.

Когда родственники девушки узнают о том, что в друзьях появился парень-Стрелец, они будут не в восторге. Бесшабашный Стрелец может втянуть ее в плохую компанию. Но для девушки это не будет весомым аргументом, она продолжит общаться с парнем, и спустя время между ними установятся настоящие дружеские отношения, которые не сломить никому.

Эти ребята сохранят верность друг другу до самой старости, они никогда никому не расскажут секреты друг друга, не дадут друг друга в обиду. Для Стрельца девушка-Весы очень важна, он до старости станет ее защищать от всех недроброжелателей.

Увлекательное совместное времяпрепровождение станет залогом долгих товарищеских отношений. Они одинаково интеллектуальны и стремятся к новым знаниям, а к тому же понимают друг друга без лишних слов. Стрелец восхищается внутреннему спокойствию и бесконфликтности Весов. Женщина ценит его жизнелюбие и оптимизм товарища.  Такая дружба с легкостью обернуться взаимной любовью.

Деньги всегда были моей главной проблемой. Из-за этого у меня была куча комплексов. Я считала себя неудачницей, проблемы на работе и в личной жизни преследовали меня. Однако я решила, что мне все равно нужна личная помощь. Иной раз кажется, что дело в тебе самом, все неудачи лишь следствие плохой энергии, сглаза или еще какой-то дурной силы.

Но кто поможет в сложной жизненной ситуации, когда кажется что вся жизнь катится под откос и проходит мимо тебя. Сложно быть счастливой работая кассиром за 26 тысяч рублей, когда за аренду квартиры надо было отдавать 11. Каково было мое удивление, когда вся моя жизнь вдруг изменилась в одночасье в лучшую сторону. Я даже не могла представить, что можно зарабатывать столько денег, что какая-то безделушка на первый взгляд, могла так повлиять.

Все началось с того, что я заказала себе личный…

Партнерство

отношения между весами и стрельцом

Представительница знака Весы является обходительной и очень любезной личностью, она готова трудиться не покладая рук, именно поэтому девушку-Весы очень любят работодатели. Многие бизнесмены и политики готовы драться ради того, чтобы заполучить эту особу в свое подчинение. Что касается Стрельца, то это человек — гений.

Девушка-Весы не является азартной личностью, но как только в ее пальцах оказываются деньги, она сразу же активизируется. Парень-Стрелец готов целый год копить финансы, а потом за сутки распрощаться с ними. Конечно, это очень плохо. Ему необходимо бороться с такой привычкой. Чтобы избавить Стрельца от такого поведения, рядом с ним нужно посадить девушку-Весы, она более педантична. От нее деньги никуда не денутся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: