Стрелец и Рыбы совместимость мужчины и женщины в дружбе работе и любовных отношениях

Совместимость знаков: женщина-Стрелец и мужчина-Рыбы

Женщина-Стрелец по натуре невероятно добродушна, отличается умением позитивно смотреть на мир и умеет изящно флиртовать. На мир Стрелец смотрит глазами оптимиста, при этом не прекращая своих веселых авантюрных приключений, даже если что-то идет не так. Вокруг столь прекрасной дамы, разумеется, всегда вьется рой ухажеров, а сама девушка с легкостью переключается с одной влюбленности на другую.

В один день ветреная девушка может пообещать свое сердечко одному молодому человеку, а на следующий познакомится с более интересным мужчиной — и сбежит с ним в закат. Сильный пол по такому поводу не переживает, ведь характер огненной дамы понятен им с первых минут знакомства. Для мужа Стрелец станет прекрасной спутницей жизни, которая отлично знает, что нужно второй половинке. Но стоит ему ограничить свободу своей женушке — разразится скандал со всеми молниями мира.

Мужчину-Рыбы окружающие воспринимают как человека сентиментального и весьма таинственного. Девушки млеют от одного взгляда водного красавчика, а ореол недосказанности добавляет образу Рыб еще больше шарма.

Если дамы готовы выстраиваться в очереди и даже устраивать баталии ради парня-Рыбы, то сам он страдает от стеснительности. Тонкая душевная натура все время берет свое, и парень вечно боится оказаться недостаточно хорошим для возлюбленной, получив отказ. Муж из Рыб выйдет потрясающий: будет на руках носить свою любимую жену, заботиться о доме, заниматься хозяйством. Главное, не тревожить парня в дни убывающей Луны, когда у него минимум энергии и настроение не очень.

Для девушки-Стрельца все, что происходит вокруг, это одно большое приключение, которое должно приносить лишь радость и счастье. Тоскливые и рутинные моменты огненная дама предпочитает оставлять за бортом и не тратить на них свое время. При этом у Стрельца отлично получается быть волшебницей, ведь вокруг нее, словно по мановению волшебной палочки, все начинает искриться юмором и теплотой. Для Стрельца нет границ, эта девушка обожает открывать для себя новые города и страны.

Знак зодиака парня-Рыбы делает его характер противоречивым и непонятным даже для самого его обладателя. В один день водный молодой человек уйдет со всех радаров, чтобы побыть наедине со своими мыслями, а в другой — позовет целую компанию малознакомых людей на выходные в поход. Рыбы очень часто проявляет эмпатию. Когда возле него оказывается грустный человек — парень впадает в тоску, а рядом с озорным весельем сам становится эпицентром шуток.

Встреча Рыб и Стрельца могла бы никогда не состояться, но однажды Рыбы в приподнятом настроении приехал на берег озера на пикник, где как раз пыталась справиться с байдаркой огненная дама. Рыбы решил проявить лучшие качества и предложил леди помощь в спуске лодочки на воду, а затем и составил компанию в гребле.

Совместимость мужчины-Стрельца и женщины-Рыбы

Женщина Стрелец всегда весела и позитивна, может пококетничать с противоположенным полом. В любой ситуации дама ищет только положительные стороны. Её энергичность всегда находит поклонников, девушка Стрелец всегда «за» принять участие в авантюре. Барышня легкомысленна и постоянно влюбляется, долго не думая о выборе партнера, она может пойти с ним под венец. Она неплохая жена и хозяйка, но нельзя ограничивать её личную свободу.

Мужчина Рыбы – романтичная натура, он любит в одиночестве погулять в парке, размышляя о проблемах Вселенной. Он очень нежный и милый, поэтому  не обделен вниманием девушек, но никогда этим не хвалится. Парень Рыбы – прекрасный муж и семьянин, несмотря на перемены в настроении и желании побыть в одиночестве.

Знакомство

Девушка Стрелец живет легко, как будто проходит увлекательный квест. Относится ко всему с юмором и позитивом. Всегда энергичная и заводная дама сделает веселее любую жизненную ситуацию. Познакомиться с парнем для неё не проблема, но, скорее всего, этот парень не будет Рыбой.

Мужчина Рыба странный и, порой, непонятный, зачастую сидит дома или гуляет в ночном парке перед сном. Он не любит шумных вечеринок и большого скопления людей. С дамой он познакомиться только в случае, если она ему очень понравится, и он не захочет упустить красавицу. Настроение Рыбы может меняться от настроения окружающих, он очень подвержен чужому влиянию.

Свидание

Парень знака Рыбы побоится брать инициативу на себя, приглашая даму Стрельца на первое свидание, ему нужно привыкнуть к мысли, что он повстречал столь энергичную девушку. Набравшись смелости, Рыба все-таки приглашает даму на первое свидание, она естественно, не задумываясь, соглашается.

Романтичный мужчина долго готовится к встрече, перебирая свой гардероб и думая, чем удивить избранницу. Она же практически не готовится к свиданию, она уверена, что сможет покорить мужчину одним взглядом.

Встреча пройдет прекрасно, дама Стрелец будет в восхищении от романтичного паренька, который основательно подготовился, чтобы произвести на неё впечатление. Именно это впечатление играет большую роль в дальнейшей совместимости Стрельца и Рыбы в любовных отношениях

Любовь

Дама Стрелец отдается отношениям со всей страстью и покажет парню Рыбе, что такое хорошая любовница. Интимные отношения этих знаков будут прекрасны, если не задумываться о несхожести характеров. Как только заканчивается ночь, все встает на круги своя и парню Рыбе снова приходится подстраиваться под энергичную девушку, он даже замечает, что устал от неё.

Девушка Стрелец не сразу одобрит личное время Рыбы, проведенное в одиночестве. На фоне разности интересов и характеров пара может рассориться навсегда, причем девушка просто не понимает причины, тогда как для парня Рыбы – это самое ценное, что может быть в жизни.

Отношения

Окружающие, видя противоположность характеров пары, будут просить их поскорее расстаться, чтобы не терять время.

Конечно же, двум знакам придется приложить массу усилий, чтобы обрести совместимость Стрельца и Рыбы в любви. Стрелец будет идти на уступки своему задумчивому Рыбе, а он будет постоянно попрекать себя за свой характер. Отношения будут непростыми, после ссоры будут примирения, которые продлятся недолго. Пребывая в хорошем настроении, Рыба готов сделать все для возлюбленной, он ежедневно радует её подарками, устраивает различные мероприятия.

Инициативу на знакомство с родными, скорее всего, возьмет на себя Рыба, это будет методом удержать огненную красавицу около себя и дать ей понять серьезность намерений.  Дама Стрелец часто будет скучать по шумным вечеринкам, веселым компаниям и флирту с другими парнями, она относится ко всему легко и её не очень заботит знакомство с родственниками.

Дама Стрелец очень дорожит своей свободой и не сразу согласится променять её на семейную жизнь, но под натиском романтичного и нежного парня Рыбы, дело может все-таки дойти до брака. Торжество, в угоду девушке Стрельцу, будет пышным с многочисленными гостями, но родители даже после свадьбы будут опасаться за судьбу своих чад.

Эта семейная пара, скорее обзаводиться детьми, ведь если ничего не изменится в жизни, то их отношения сразу ухудшатся, Стрельцу будет скучно, а Рыба не вынесет постоянных развлечений. С появлением детей в доме жена Стрелец понимает, что нужно искать компромисс с мужем и не так придирается к его привычкам, он же направляет всю свою энергию на чад.  Если паре удастся быть терпимее друг к другу, то они отметят еще и золотую свадьбу.

Дружба

Стрелец и Рыбы совместимость мужчины и женщины в дружбе работе и любовных отношениях

Девочка Стрелец всегда в движении, общительна и неусидчивая, она не может пропустить ни одной веселой шалости. К этому добавляются синяки и ссадины в детском возрасте.

Парень Рыба спокойный и мечтательный, даже немного странный. Он – мечта любого родителя, послушный и дружелюбный. Если у девочки Стрельца уже с детства миллионы поклонников и друзей, то мальчик Рыба не любит многочисленного окружения, он выбирает пару хороших приятелей, которые, как правило, останутся с ним на всю жизнь.

При знакомстве неугомонная Стрелец не понравится Рыбе, он не любит слишком активных людей и быстро от них устает. Дружба может начаться только лишь под стойким натиском Стрельца, которая, как бы развлекаясь, будет доставать своим общением Рыбу. Их дружеские отношения будут крепкими, и знаки поддержат друг друга даже в глубокой старости.

Партнерство

Дама Стрелец всегда занимает активную жизненную позицию, бодра и энергична на работе, является центром внимания среди коллег. Такая личность, как Стрелец, с легкостью может проводить переговоры, заключать новые договора с поставщиками. Она решит любые серьезные проблемы с юмором и позитивом. В дополнение к ней прекрасно подходит партнер Рыба, потому что он талантлив и мыслит нестандартно, он может преуспеть в любой сфере и найти гениальные идеи для бизнеса.

Несмотря на разную жизненную позицию, эти знаки смогут сплотить вокруг себя неплохую команду профессионалов, которая будет эффективно работать под руководством обоих. Но звезды предостерегают, лучше распределить обязанности сразу, чтобы ничего не мешало продуктивной деятельности.

Мужчина Стрелец  — неунывающий парнишка, которого невозможно застать грустным. Его позитивный настрой привлекает окружающих людей, а от девушек просто нет отбоя. Но свою единственную Стрелец выбирает сам, он готов носить её на руках и уделять внимание только ей. Хотя его по-прежнему манят шумные компании, и он не прочь пофлиртовать на вечеринке с малознакомыми особами.

Женщина Рыбы – легкая и ранимая, сентиментальная и странная. Она постоянно находится у себя в мире, любит побыть одна и подумать о жизни. Каждый мужчина пытается завоевать сердце тихой красавицы, но это мало кому удается, потому что Рыба всегда делает выбор сама. Она является хорошей женой и мамой, и совместная жизнь с девушкой Рыбой будет казаться медовым месяцем.

Знакомство

Стрелец и Рыбы совместимость мужчины и женщины в дружбе работе и любовных отношениях

Стрелец любознателен и не сидит на месте, готов ввязаться в любую авантюру, поэтому его местонахождение никак не связано с локацией девушки Рыбы, которая привыкла проводить время в тихих парках.  Их встреча может произойти случайно, да и после разговора не факт, что Рыба заинтересуется слишком активным Стрельцом.

Свидание

Свидание парня Стрельца и дамы Рыбы полностью превратится в энергичное выступление парня перед девушкой. Она будет смеяться над его шутками и даже на время забудет об его надоедливости. Но Стрелец уже идет по намеченному плану действий, и в следующий раз он будет удивлять даму сердца по-новому, осталось только пригласить её на второе свидание.

Подготовка Стрельца к свиданию с девушкой Рыбой просто поражает, он никогда не уделял столько времени для продумывания плана действий ни для одной поклонницы.

Рыба отнесется к свиданию легко, ведь она согласилась на него только из-за настойчивости парня, но при встрече Рыба будет выглядеть восхитительно, что не оставит шансов Стрельцу уйти.

Любовь

Первое время Рыба не устает от своего надоедливого партнера, он постоянно пребывает в хорошем настроении и всегда хочет поговорить. Вряд ли Рыба, чувствуя неудобства с собеседником, продолжит с ним дальнейшее общение, хотя Стрелец довольно привлекательный.

Влюбить в себя Рыбу Стрелец может таким же образом, как пригласил её на свидание, только настойчивостью можно покорить сердце дамы.  Когда Рыба уже согласна встречаться со Стрельцом, в ухаживаниях ему не будет равных, он превзойдет самого себя. Красивые подарки, романтичные свидания, нежные комплименты, все то, о чем мечтала Рыбка в своих мыслях.

Отношения

Стрелец проявляет себя как завоеватель в отношениях с Рыбой, ведь она никогда не проявит инициативу из-за своей гордости. Она не такая как многие его поклонницы, этим и привлекает Стрельца. Если он будет вести себя как настоящий романтик, то Рыба вполне может задуматься о серьезных отношениях с этим молодым человеком.

Стрелец и Рыбы совместимость мужчины и женщины в дружбе работе и любовных отношениях

Если пара решит съехаться до свадьбы и пожить гражданским браком, то мелкие ссоры будут часто происходить из-за бытовых ситуаций. Совместная жизнь даже может разрушить все мечты о совместимости мужчины Стрельца и женщины Рыбы. Чтобы сохранить свои отношения, этим двум знакам придется основательно постараться. Стрельцу продолжать уделять много внимания Рыбе, а девушке не уходить в себя и проводить больше времени с возлюбленным.

Привязавшись друг к другу, эта пара уже не мало обращает внимание на недостатки, именно поэтому они вскоре дойдут до ЗАГСа. Торжество отпразднуют шикарно и ярко. Стрелец сможет сам организовать часть праздника, ведь он тот еще шутник. Родные и знакомые не верили, что пара сможет создать крепкую семью и на свадьбе желали только долгих совместных лет жизни.

В любви В сексе В браке В дружбе
Градация Средняя Высокая Высокая Высокая

Любовные отношения

Свидание продолжилось у Стрельца дома, где Рыбы помог приготовить восхитительный ужин, а затем парочка перешла к увлекательному десерту. Комплименты парня соблазняли огненную даму переступить черту дозволенного, и первая близость случилась без продолжительных встреч или проверок, просто по велению души.

Пусть звезды шептались о том, что огонь и вода несовместимы, но всю ночь напролет Стрелец и Рыбы только и делали, что сливались в единое целое, деля на двоих дыхание, удовольствие и взаимное тепло. К утру парень-Рыбы заметил на небе едва различимый серп новорожденного месяца и как-то разнервничался.

На него навалилась сразу и усталость от бессонной ночи, и понимание, что он не в своей уютной норке, а у чужого человека, и много других мыслей, которые Рыбы даже не попытался озвучить Стрельцу. Когда счастливая девушка заметила, что парню явно не комфортно, тот отмалчивался на все расспросы, а потом ушел самым неожиданным образом.

Держать никого насильно дама-Стрелец бы не стала, но вот тот факт, что мужчина ушел от нее по своему желанию, сильно зацепил барышню. Ранее девушка была инициатором разрывов и могла уйти от поклонника без единого словечка, а в роли покинутой леди-Стрелец оказалась в первый раз.

Семейный союз

парень-Рыбы и девушка-Стрелец

Для дамы-Стрельца ее независимость стоит многого, но постоянная забота и нежное внимание со стороны Рыб прорвали плотину сомнений и страхов. Наступил день, когда Стрелец и Рыбы приехали в загс, чтобы официально зарегистрировать свои отношения.

Для огромного количества гостей пришлось арендовать целый загородный клуб. Потом добавились и незваные персонажи. Бывшие кавалеры Стрельца делали ставки, на каком моменте торжества невеста решить сбежать, и готовились стать ее спутниками. А поклонницы водного парня поправляли глубокие декольте и всхлипывали, пытаясь обратить внимание жениха на себя.

Детишки появились в семье Стрельца и Рыб через годик после росписи. Наследники родились как раз вовремя, ведь дама-Стрелец отчаянно заскучала в своей ограниченной роли, а мужчине-Рыбы надоели бесконечные вечеринки в собственном доме. Мамочка-Стрелец поняла, что вполне может стать подружкой для карапузов и веселиться с ними в свое удовольствие. Папа-Рыбы много внимания будет уделять здоровью и развитию своих крох.

Через много лет муж и жена так и не вспомнят, когда из противоположностей вдруг стали единым целым, а их дети будут считать Стрельца и Рыб самой идеальной парой на свете.

Дружеские отношения

Девчушка-Стрелец — непоседа, озорной смех которой звенит колокольчиком то тут, то там. Родные этому только рады, ведь если крошка-Стрелец затихает, значит, затевается какая-нибудь шалость с плачевными последствиями. Именно девчушка-Стрелец подбивает соседских детишек прыгать с зонтиком вместо парашюта с гаражей или устраивать соревнования по перепрыгиванию лестничных пролетов на заброшенной стройке.

Скромный малыш-Рыбка нравится воспитателям и родителям своими послушанием и отзывчивостью. Он может часами сидеть на одном месте, придумывая собственные волшебные миры. С активными малышами пареньку не особо интересно, а вот в мир собственных сказочных фантазий Рыбы погружается с удовольствием, и маме приходится несколько раз звать сына на ужин, пока он очнется.

При первой встрече мальчик-Рыбы не особо проникнется активной девчушкой-Стрельцом. Но маленькая огненная дама умеет ставить перед собой цели и достигать их. Сегодня Стрелец решила подружиться с тихоней Рыбкой и сделает для этого все от нее зависящее.

отношения Стрельца и Рыб

Дружеские отношения между приятелями будут крепкими и долгосрочными. Стрелец будет присматривать за Рыбами, слегка посмеиваясь над его неспособностью оторваться от фантазий и разобраться с банальными вещами вроде покупки чая или смены счетчика в квартире. Впрочем, на самом деле именно Рыбы станет защитником и опорой для женщины-Стрельца.

Деловая сфера

С активной позицией женщине-Стрельцу сложно будет работать простым офисным клерком, вынужденным сидеть в четырех стенах. Деловой даме-Стрельцу подавай командировки, смену деятельности, новые проекты и интересные переговоры. Мужчина-Рыбы умеет слышать себя, а значит, справится с любой профессией. Интуиция подскажет водному бизнесмену, куда вложить деньги, чем заняться, а с какими людьми лучше не совершать сделок.

Подход к делу у водно-огненной парочки кардинально разный, но объединение усилий однозначно приведет знаки к успеху. Соперники освободят нишу на рынке лишь бы не переходить дорогу странному тандему из огненной фурии и загадочного молчуна с колдовским даром гипноза.

Умение читать знаки и предсказывать будущее пригодится Рыбам, когда Стрелец задумает очередное предприятие. Рыбы, не читая контракт, уверенно покажет на параграф с грабительскими условиями. Огненной женщине остается только успокоиться и обнять своего предусмотрительного делового партнера.

Стрельцу по душе придется пост директора, а вот мужчине-Рыбы лучше стать вольным советником, чтобы он не чувствовал себя угнетенным чьей-то властью. Порой своим указом руководителя Стрелец будет отправлять уставшего парня в отпуск, а в иные моменты, наоборот, вытаскивать его из грусти при помощи увлекательных задач.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: