Рабочая рассорка на соперницу: заговоры сильные, читать на соль и перец

Когда прибегают к заговорам на разлуку?

Те женщины, которые знают, как разлучить пару навсегда без магии, должны быть хорошими специалистами в сфере человеческой психологии. Разлучение, особенно любящих супругов, может занять несколько долгих лет и стоить любовнице слишком дорого. Бывает, что длительная и тяжелая битва за мужчину заканчивается полной победой законной жены.

Сражаться полжизни за одного мужчину способна далеко не каждая. Именно поэтому многие девушки пользуются безграничной силой любовной магии. Различные варианты приворотов, присушек, рассорки, а также очень сильные заговоры на разлуку помогают достаточно быстро добиться желаемого.

Ошибочно считать, что любовная магия чаще действует во вред. Не всегда она преследует цель разрушить крепкие семейные отношения. Очень часто сильная рассорка на мужа и жену используется в том случае, когда любви в семье больше нет.

Кто-то из супругов может воспользоваться данным способом, чтобы поставить точку в отношениях. Часто это происходит в том случае, когда ни один из двоих не может решиться и взять на себя эту ответственность.

Любовная магия может быть белой или черной. Ритуалы белой магии действуют мягче и не используют помощь демонических сущностей. Результат проявляется не сразу и нарастает постепенно.

Обряды черной магии помогают добиться молниеносного результата. Желание жертвы в расчет не берется. Таким образом, темные силы, призванные магу в помощь, манипулируют чувствами и желаниями человека. В большинстве случаев занятие подобным колдовством влечет за собой негативные последствия.

Использование белой магии не провоцирует опасных магических откатов. Самая большая неприятность, которая может случиться с колдуном, — это небольшое недомогание или мелкая потеря. В том случае, когда обряд использовался во благо, без каких-либо эгоистичных намерений, магический откат может вообще не затронуть человека.

Рабочая рассорка на соперницу: заговоры сильные, читать на соль и перец

Каждый раз, когда маг обращается за помощью к темным потусторонним силам, его ждет расплата. Эти сущности не привыкли работать «за спасибо». Они обязательно возьмут за свои услуги человеческое здоровье или счастье.

Поэтому перед тем, как обращаться за помощью к таким могущественным силам, стоит как следует поразмыслить. Если другого выхода нет, лучше обратиться за помощью к профессиональному магу, который умеет ставить сильную энергетическую защиту.

Для ритуала оплаты подготовить на выбор:

  • нечетное количество светлых монет;
  • конфеты;
  • сырое мясо;
  • сырое тесто;
  • чекушку водки.

Использоваться заговоры на разлуку могут в нескольких ситуациях:

  • Если необходимо разлучить любимого с его девушкой или супругой.
  • Если необходимо покинуть ненавистного супруга (супругу).
  • Когда отношения исчерпали себя, но разорвать их очень сложно.
  • Если между вами и любимым человеком стоит разлучница.
  • Рассорить друзей, убрать дурную компанию из жизни ребенка.
  • Если необходимо прекратить общение деловых партнеров или сотрудников.

Все эти причины использования магии могут быть вполне оправданными. Но важно помнить, что это не приворот, а заговор на разлуку. Действия обряда будет направлено на то, чтобы мужчина (женщина) покинули своего партнера.

Гарантировать то, что объект вожделения сразу придет к вам, никто не может. Если вы ставите цель не только разлучить любовников, но и притянуть любимого человека к себе, то, возможно, придется воспользоваться приворотом.

Среди множества видов магических заговоров особняком стоят те, которые нацелены на разногласия или охлаждение чувств между двумя людьми. Подоплёкой для этого может быть, как банально надоевший ухажёр, так и более серьёзное побуждение увести мужа/ жену из вполне счастливой семьи.

Отворот. Практикуется, когда вам необходимо что-то изменить в своей жизни. Например, наскучила поклонница или не видите дальнейшего развития отношений с существующим молодым человеком. В редких случаях, отворот может накладываться на себя, когда чувствуете, что влюбились бесперспективно и хотите убрать эту зависимость.

Рассорка. Применяется третьим лицом для размолвки между двумя другими особами. Обычно практикуется обманутыми мужьями, чтобы вернуть в семью загулявшую супругу или, наоборот, вконец измучившаяся от двойственного положения любовница решает поссорить своего кавалера с его женой.

Несмотря на идентичность цели, оба случая кардинально отличаются друг от друга. Считается, что свою судьбу каждый человек волен менять так, как ему вздумается, а вмешательство в чужую, чему служит рассорка, чревато серьёзными негативными последствиями.

Чаще всего к отворотной магии прибегают жены или любовницы, соперничающие за внимание одного мужчины. Нередкими бывают и такие случаи, когда подобные ритуалы используют в бизнесе для того, чтобы ослабить сплоченность конкурирующей команды.

Кроме любовниц и ревнивых жен данный ритуал применяют:

  1. Бдительные матери, чтобы оградить своих любимых сыновей от нежелательных потенциальных невесток.
  2. Люди, против которых объединилась группа друзей или родственников.
  3. Бизнесмены, которые хотят поссорить своих главных конкурентов.
  4. Невестки, мечтающие отдалить мужа от его матери.
  5. Женщины, уставшие от навязчивого кавалера.
  6. Один из супругов, если любви в семье нет, но никому в паре не хватает духу сделать решающий шаг.

В отличие от других обрядов, выполнение которых строго зависит от лунного календаря, рассорку можно выполнять в любое время. Лунная фаза не повлияет на конечный результат, она лишь определяет то, как именно колдовство будет действовать:

  1. Рассорка на убывающую луну сводит на нет все былые чувства. Конечно, при условии, что сильной любви, страсти и привязанности и так почти не осталось.
  2. Рассорка на растущую луну усиливает зародившийся конфликт.
  3. Обряд в полнолуние предпочитают делать черные маги. Именно в этот период энергетические потоки достигают пика своей мощи и открываются каналы связи между параллельными мирами.

Разные виды

По фото

Эта рабочая рассорка является односторонней (делается на одного человека из пары, которую нужно рассорить). Поможет такая рассорка тому, кто желает убрать с горизонта, как любовницу, так и жену.

Берут совместные фотографии пары. Чем свежее фото – тем лучше. Наличие других людей или животных на снимке недопустимо.

Дальше снимок, присыпанный солью, хранят подальше от чужих глаз.

Какими способами лучше разлучить людей?

Жену и мужа

На следующее утро отнести соль им под порог. Всего нужно делать 9 дней.

Виды ритуалов

Эти вещества принято использовать, чтобы поссорить людей, заставить их испытывать негативные чувства по отношению друг к другу. Для этого соль или перец заговаривают специальным образом, затем подсыпают тем, кому хочется навредить. Можно подсыпать двумя способами: в еду или под ноги. Все зависит от заговора на рассорку.

«Не быть Ангелу Чертом, не летать змее, не ползать орлу, не быть (имя) с (имя). Я соль просыпаю, стену строю! Быть по моему!»

Такой заговоренной солью нужно накормить людей, которых хотите рассорить. Можно насыпать ее в общее блюдо, подействует только на тех, на кого заговорили.

«Черт приходит, любовь уходит. Ночь дружбу забирает, холод оставляет! Черт приди, желание мое исполни! Заплачу, оплачу, как что хочу, получу!»

Соль нужно насыпать на пол полоской так, чтобы люди, против которых делается заговор, оказались по разные стороны. Обычно посыпается порог комнаты, из которой все вместе выходят (кабинета).

А когда люди начинают свое движение через порог, то одного из них задержите под благовидным предлогом. Когда полоска окажется между людьми, которых требуется поссорить, произнесите «Свершилось!»

«Передай, я обещала!». Возьмут у вас деньги, поворачивайтесь и уходите со словами «Оплачено!» Не забудьте, а то худое случиться.

Рассорка на перец

Так как перец – продукт восточный, то лучше использовать арабские заговоры. Их произносят перед рассветом и за них платить нужно обязательно. Здесь мелочь, брошенная нищему, не подойдет. Платить нужно купюрой не малого достоинства (это зависит от вашего материального положения). Главное, чтобы для вас самой такая купюра была значительной.

«Шайтан! Эль бара кама трав иго для! Шайтан, при дролог абн имин ка! Шайтан, вио (имена) вио бри гото дзир бун!»

Говорить нужно шесть раз. В этот же день перец должен попасть или в организмы или на кожу объектов нападения! Нельзя держать его у себя больше, чем до заката следующего дня, а то энергия пойдет прямиком на вас!

Оплата сложнее, чем сама рассорка. Для того, чтобы шайтан понял, что вы ему уже ничего не должны за его работу вам придется в этот же день, когда проходил ритуал сходить на берег естественного водоем (хоть лужи) и бросить в него оплату. При этом скажите: «Шайтан, ты видел? Оплатила!» Уходите, не оглядываясь, и постарайтесь в ближайшие дни в этом месте не появляться.

Такие виды магии делят на 4 больших группы:

  • рассорка;
  • остуда;
  • отворот;
  • снятие чужого приворота.

Рассорка является самым мощным видом такой магии. При этом воздействие оказывается и на мужчину, и на женщину, потому такой ритуал используется для разрушения устоявшихся союзов, в том числе и брачных.

Если ритуал проведен правильно, супруги или любовники быстро охладевают друг к другу, при этом в паре часто возникают разногласия, отвращение и даже взаимная ненависть.

Рассорка – самый неблагоприятный вид отворотов с точки зрения кармы и собственной энергетики и может рикошетом ударить по самой женщине, практикующей этот вид магии.Остуда – достаточно простой, но действенный ритуал, часто применяющийся для возвращения в семью неверных мужей.

В результате обряда мужчина остывает к любовнице и снова начинает смотреть только на свою жену. В случае, если любовница пытается разрушить брак, остуду рекомендуется подкрепить каким-либо простым приворотом мужа из арсенала Белой магии.

Кроме того, существует отдельная группа отворотов, направленная на подавление чужой воли и снятие с мужчины приворота. Распознать, что мужчина был приворожен, достаточно просто, так как любой приворот сильно меняет характер.

Для ритуала вам понадобятся церковные свечки – 2 штуки, нитки черного цвета, маркер черного цвета, спички, куриное яйцо, небольшая тарелка или блюдце и ножик.

Церковные свечки нужно перевернуть и иглой нацарапать на них по направлению сверху вниз имена людей, которых нужно рассорить. После чего свечки скручивают друг с другом в виде «косички» и перевязывают нитками. Затем нитку нужно обязательно перерезать ножом.

Как защититься от рассорки на соли и перце?

Чтобы защитить свою семью от различных видов отворотов необходимо не разрешать чужим людям вмешиваться в ваши личные отношения. Не надо допускать разногласий и споров в семье, стремитесь очень быстро и результативно вместе решать насущные проблемы. Не позволяйте родственникам, коллегам или друзьям давать советы, которые касаются вашей личных взаимоотношений, меньше распространяйтесь о семье.

Когда соль нагреется и потемнеет высыпьте ее на белое блюдце, а под него положите свое фото или фото своего партнера. Этот ритуал надо проводить семь дней подряд, после чего соль вместе с блюдцем пустить в ручей или реку. С помощью этого нехитрого способа вы сможете защититься от негативных влияний на вашу семью.

Чтобы действо не возымело запланированного эффекта, рекомендуется умываться святой водой. Делать это нужно каждый день, так как когда на вас нападут узнать заранее не возможно. Еще есть естественная защита от такой рассорки – сладкое. Вы никогда не задумывались о том, почему сладкоежки очень редко пребывают в плохом настроении? Ответ правильный: у них масса положительных эмоций. А такую естественную защиту «пробить» намного сложнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: