Сильная рассорка на друзей или как рассорить друзей

Именной отворот на соль

Среди всех рассорок на друзей есть отдельная группа именных заговоров. Произнесение имен жертв усиливает мощь ритуала, не бойтесь случайного действия заговора на кого еще.

После проведения обряда соль добавляется в кушанье, что приготовили для жертв. Необязательно подавать такую пищу одним тем, на кого делается рассорка — обряд именной. Но следите, чтобы среди гостей не оказалось пары с такими, как у них, именами.

Правила выполнения колдовских мероприятий

Для того, чтобы специальные действия, помогающие отвадить нежелательных знакомых от мужа, были действенными, а результаты не заставили себя долго ждать, нужно следовать всем правилам и рекомендациям относительно выполнения магических действий:

  1. самые эффективные обряды получаются в период убывающего месяца.
    Данное время лучше всего подходит для обрядов на избавление, к которым относится ритуал на то, чтобы отвадить друзей от супруга. Прочтенные на убывающий месяц заговоры начнут действовать практически сразу, а первые результаты появятся уже в течение следующего месяца.
  2. Двое мужчин смотрят ТВ, а жена стоит сзади
  3. не рекомендуется повторять магическое действие несколько раз.
    Ритуалы на отваживание знакомых от мужа – очень сильное воздействие, использовать которое не рекомендуется чаще одного раза месяц.

Следуя этим несложным советам, можно сделать магическое действие, которое поможет вам наладить семейную жизнь, вернуть счастье и гармонию.

Сильный ритуал-отворот Степановой от лучших друзей

Чтобы из-за друзей не распалась семья, можно использовать ритуал с черным маком. Кроме горсти мака, больше ничего не потребуется. Лучше всего читать магические слова на убывающий месяц, тогда получится ритуал сильным и действенным.

Заговор повторяется три раза, после чего нужно бросить мак за свой порог. Действовать обряд начнет только после того, как кто-то из знакомых переступит через порог, где просыпан ритуальный мак.

Повторить действие можно через месяц для закрепления обряда.

Данный заговор читается в ситуации, когда нужно отвадить друзей, которые часто бывают у вас в гостях.

Сильная рассорка на друзей или как рассорить друзей

Слова повторяются три раза. Если после выполнения обряда прошло больше месяца, а ситуация не улучшилась, то необходимо повторить ритуал.

В крайнем случае, можно читать заговоры каждый раз после ухода знакомых супруга.

Сибирская целительница Наталья Степанова предлагает такую сильную рассорку:

  1. Перевернуть обеденный стол.
  2. Постучать по нему ручкой кухонного ножа.
  3. Сказать заклинание:

Ритуал Степановой можно сделать и на работе. Только для обряда требуется переворачивать тот стол, за которым сидят друзья.

Практикующие белые маги утверждают, что рассорки вполне безвредны, однако для объектов отворота последствия могут быть такими:

  • полный разлад отношений;
  • раздражительность;
  • агрессия;
  • неудовлетворенность жизнью;
  • тяга к спиртному;
  • депрессивные состояния;
  • апатия.

Универсальный заговор

Использовать этот ритуал можно независимо от того, кого хотите развести, влюбленных или друзей. Подействует с одинаковой силой.

После постарайтесь сделать так, чтобы соль попала либо в дом, где живут жертвы, либо к ним в личные вещи (в сумку, карман).

Парни играют в карты, пьют пиво

Это продукт восточного происхождения, поэтому действенным окажется обряд с арабским заговором.

Важно помнить, что подобная рассорка наносит ответный удар колдуну, поэтому придется платить за ритуал высшим силам. Обряд мощный, и вариант с подачей мелочи нищему не подойдет. Заранее подготовьте несколько крупных купюр для оплаты обряда.

Повторяется заклинание 6 раз (на Востоке считают дюжинами). Перец используйте для приготовления блюда, чтобы накормить жертв, или высыпьте на кожу объекту заклинания. Необходимо, чтобы заговоренный перец попал в организм этих людей в течение одного дня. Иначе весь негатив, что содержится в продукте, переходит на колдуна.

После уходите и не появляйтесь в этом месте.

Обряд у реки с крошками

Если в вашей семье получилось так, что муж слишком много времени проводит, развлекаясь вне дома, то на помощь придет заговор у реки с крошками. Для обряда понадобится скатерть с крошками, за которой ел супруг.

Для данного обряда достаточно одного повторения магических слов. Когда заговор прочтен, а крошки высыпаны, можно отправляться домой. Желательно по дороге домой ни с кем не разговаривать и не останавливаться. Как правило, первые результаты действия обряда будут заметны через месяц.

Как рассорить мужа с любовницей

Такая рассорка на соль используется супругой для избавления от нежеланной соперницы. Эффект от ритуала сильный. Но для достижения эффекта важно знать разлучницу в лицо и имя. Чтобы укрепить брак и избавиться от любовницы, понадобятся:

  • соль;
  • мешочек (белого цвета);
  • нож;
  • дощечка.

Повторите текст 3 раза, после заговоренный продукт сложите в мешочек. Проверьте, чтобы соль не просыпалась. Положите сверток под кровать и оставьте на трое суток. Соль впитает всю вашу энергию. Чтобы эффект оказался сильнее, займитесь хоть раз любовью с супругом на этом ложе.

Спустя оговоренный срок достаньте мешок и раскройте. Соль осталась белой – продолжайте ритуал. Приготовьте еду своему мужчине и обязательно посолите заговоренным продуктом. Эффект от обряда начнет проявляться через 4 дня.

Чтобы результат остался вечным, важно, чтобы супруг съел всю заговоренную соль. На это уйдет месяц. Когда этого не произойдет, результат от рассорки окажется недолговечным. Употреблять в пищу заговоренную соль разрешается одному мужчине. Когда женщина употребит продукт, отношения в семье испортятся окончательно.

Когда достанете мешочек с солью из-под кровати, внимательно смотрите, какого она цвета. Соль почернела – продолжать ритуал нельзя: свидетельствует, что мужчина находится под колдовским влиянием (на него наложили приворот, сделали присушку, остуду). И чтобы приступать к рассоркам, очистите мужчину и снимите с него узы магического воздействия.

Отворот с использованием фотографии

Для определенных рассорок требуется и соль, и фотография жертвы. Проводится такой обряд опытным магом на убывающую луну. Ночью зажигается черная свечка, ставится по центру комнаты, сами встаете рядом.

Когда засыпаете, читайте заговор трижды. Сопровождайте обряд собственным энергетическим посылом. Представьте, что эти люди расстались, что нет у них совместного счастья, что разошлись дороги.

Когда ритуал окончите, покиньте комнату и оставьте все атрибуты на местах. Утром зайдите в помещение, соберите соль в мешочек и вынесите на улицу. Сожгите фотографию на пустыре и развейте пепел. Соль высыпьте на перекрестке. При сильном ветре, встаньте так, чтобы дул в спину, а соль пустите по ветру.

Чтобы рассорить друзей или двух подруг, а также мужа с другом, нужно сделать заговор на отворот по фотографии. Поверните фотографии подруг или друзей спиной друг к другу и поместите между ними собачий помет (совсем немного). Если помимо фотографий будут какие-либо личные вещи или волосы, тогда их надо будет прикрепить к фотографии, что значительно увеличит эффект от обряда. Это очень сильная рассорка, которая приведет к полному разрыву отношений между людьми.

Далее эти фотографии заверните в черную материю и закопайте в любом подходящем месте: на мусорке, в навозной куче, на перекрестке, в муравьиной куче. Заговор на отворот здесь произносить не надо, можно просто сказать слова и пожелания от души.

Магическое воздействие с одуванчиком

Данный обряд оказывает легкое магическое действие. Когда вы совершите обряд и прочтете приведенный ниже заговор, связь друзей начнет ослабевать. В результате, они начнут меньше посещать ваш дом и отвлекать человека, для которого и делается ритуал. Применить данный обряд можно в отношении мужа, который попал под негативное влияние друзей или подруг.

Взяв заговоренные на рассорку двух хороших друзей камни, отправляйтесь по мосту на другой берег. Выбросьте там камни, а другие соберите. Их также должно быть десять. Во время сбора камней также нужно читать заговор на ссору. Только в этом случае местами нужно будет поменять имена жертвы и субъекта. Далее, вернувшись на первый берег, следует выкинуть камни. После этого сразу идите домой и не оглядывайтесь.

Эта рассорка может оказать и более значимое действие. Если хотите, чтобы ссора между двумя людьми возникла сильная, собранные камни кладите в пакеты. Таким образом, полученные два пакета с десятком камней в каждом нужно отнести на разные кладбища, рассыпав содержимое на могилы покойников с такими именами, как у жертвы и субъекта рассорки.

Заговоры с одуванчиком считаются действенными, если нужно отвадить товарищей от возлюбленного.

Повторяются магические слова пять раз. Как правило, заговоры такого типа начинают действовать сразу после выполнения, а первые результаты будут заметны уже через несколько недель. Но если у вас запущенный случай и у супруга огромное количество знакомых, то мероприятие с одуванчиком можно повторить через три недели.

Заговоры на друзей супруга – метод магического воздействия, который поможет отвадить от мужа его знакомых. Такое воздействие не гарантирует семейное счастье, а лишь помогает решить одну конкретную проблему. Используя данное магическое воздействие, в доме создается обстановка, которая негативно влияет на приходящих знакомых.

Кроме того, ритуал меняет отношение знакомых супруга к нему. Правильно прочитав магические слова и выполнив все сопутствующие действия, можно получить отличный результат, который станет прекрасной базой для построения крепкой семьи без участия посторонних.

Как уберечься от рассорки на соль или перец

Не причинит вреда такими рассорками колдун тому, кто каждое утро умывается святой водой. Она защищает от любого негативного воздействия и очищает от чужеродной энергии.

Еще один действенный способ защиты — каждый день есть сладкое. Это естественная защита, что нейтрализует негативное влияние магии соли и перца. Такую сложно уничтожить.

Рассорка — сильное магическое воздействие для разрыва союзов между людьми. А также простой и действенный способ избавиться от нежеланных знакомых и соперниц. Помните, проведение подобных обрядов оплачивается потусторонним силам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: