Рабочий заговор от щитовидки поможет справиться с проблемой

Заговор от щитовидной железы

Молитва для лечения щитовидной железы может показаться ненужной. Люди предпочитают стационарные условия клиники и возможность получения профессиональной помощи.

Хотя заговор от щитовидки лишним не будет, ведь невозможно предсказать, что же окажет лучшую поддержку. Встречаются случаи чудесного исцеления, поэтому отказываться от слов не следует.

Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель.

выйди вон из рабы Божьей (имя)

на сухое дерево.

Корни твои усушаются,

куриный зоб рабы Божьей уничтожается.

Скорбящая Божья мать,

напасти рабы Божьей (имя)

будь милостлив к рабе Божьей,

помоги ей от куриного зоба

Реакции на статью

Избавиться от узлов

Народная целительница Наталья Степанова постоянно создает новые обряды, которые позволяют бороться не только с возникшим заболеванием щитовидной железы, но и с его причинами.

Существует обряд, который может проводить не только больной человек, но и его близкий родственник.

Подобный заговор создает вокруг больного человека энергетический щит. Сделайте узел из марли. В него поместите заговоренную шерсть. Используйте этот узелок в качестве компресса на щитовидную железу.

Лечение щитовидной железы от Натальи Степановой

В городе Ерусалиме, на реке Еардан стоит древо кипарис. На том древе птица-орел сидит, щиплет и теребит когтями, ногтями и под щеками, и под жабрами у рабы Божьей (имя) жабу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Святый Дух, аминь. Святый Дух, аминь. Святый Дух, аминь.

Рабочий заговор от щитовидки поможет справиться с проблемой

Первым разом, Божьим наказом выговариваю, Божьим именем заговариваю, чтоб зоб не ныл, не был, не тянул, не ломил. С этого разу, с моего наказу запираю, убираю ключом, огнем, Божьим мечом. Аминь.(3р.)

Обратите внимание: на второй день наговор начинают со слов «вторым разом», на третий день – «третьим разом» и т.д. Стр.452

. Дотрагивайтесь до шеи мизинцем и читайте на молодую Луну на вечерней заре.

(3р.) Кн.20 стр.12

Трава руты пахучей – 3 ст.ложки, трава донника лекарственного – 2 ст.ложки, плоды боярышника – 3 ст.ложки, трава пустырника пятилопастного – 3 ст.ложки, ламинария сахаристая – 3 ст.ложки, побеги туи западной – 2 ст.ложки, цветки календулы – 3 ст.ложки, трава дурушника колючего – 4 ст.ложки.

Весь сбор хорошо измельчить, перемешать и пользоваться в течение 1 месяца без перерыва, заваривая 1 ст.ложку смеси стаканом кипятка. Пить до еды по четверти стакана. После месячного курса отдохните 2 недели и снова повторить по той же схеме.

Ещё один способ лечения узлов щитовидной железы. Выйдите на улицу после 12 часов ночи. Посмотрите на убыльную Луну и выдохните из себя воздух, сказав при этом: Ты, Луна, убываешь, ты, Луна, мою хворь забираешь, как ты, мать-Луна, на убыль идёшь, как ты, Луна, и всю мою хворь заберёшь. Ключ. Замок. Язык. Аминь.(3р.)

Помощь при заболевании щитовидки. Взять шерсть белой овцы, обвалять её в соли, причём шерсть не мыть. Когда катаете клок шерсти по соли, тихонько шептать: Овца моя дорогая, овца моя шерстяная, через эту соль возьми на себя боль с рабы Божией (имя). Возьми её хворь, возьми её боль, с её тела бела, чтобы раба Божия (имя) не болела.

Заговор от базедовой болезни. Взять нож с деревянной ручкой. Ударить 1 раз по столу (тихонько) и тут же дотронуться до себя (аккуратно) и сказать: На море на Лихомане, на острове на Буяне живёт рыба о трёх плавниках, о трёх головах, о трёх чёрных хвостах. Шея у неё не болит, горло у неё не горит, она, знай, себе живёт, тихо-тихонько плывёт.

Срезанный ковыль отнесите домой, по дороге ни с кем не разговаривайте, не ешьте и не пейте воды.

Дома из ковыля приготовьте настой: 1 ½ ст. ложки измельчённого ковыля залить 1 стаканом кипятка, настаивать полчаса, принимать перед едой по ¼ стакана 3 дня и 3 ночи (хотя бы раз за ночь надо встать). Кн.25 стр.17

Заговорить молодой месяц

«Молодой месяц выдел все части света. Мне кажется, что он даже побывал в иных мирах, и видел покойников. Так пусть же умрет и моя болезнь, которая так сильно доставляет мне неудобства. Я, раба Божья (имя), этой нитью связываю больную железу. Пусть она уйдет туда, где будет не страшна никому. В потустороннем мире покойники не болеют, поэтому не будут против моего поступка. Эти нитки создают ей путь в иной мир. Аминь».

Нитки следует закопать под ближайшим старым деревом. После этого идите домой и ложитесь спать.

Повторного ритуала не требуется, т. к. заговор против щитовидки силен, и даст положительный результат уже через месяц.

Когда возникает вопрос, как заговорить щитовидную железу, люди начинают судорожно искать информацию.

Она бывает полезной, но все равно истинное медикаментозное лечение отрицать нельзя.

Заговор от узлов щитовидной железы дает только временный эффект, поэтому на полное устранение заболевания надеяться не следует.

Заговор на щитовидную железу – сложный вопрос. Пусть население верит в чудо, но лучше воспользоваться проверенными способами.

Да, молитва от узлов на щитовидной железе не станет лишней. Пациенту следует верить в чудо, чтобы он черпал из своей души новые силы для исцеления, но считать ее панацеей нельзя.

Рабочий заговор от щитовидки поможет справиться с проблемой

Молитва на исцеление щитовидной железы наговаривается на мед. Да, есть иной вариант, но он не настолько эффективен.

Практичнее объединить силу убеждения и популярное народное средство. За счет этого удастся добиться неплохого результата, с которым соглашаются даже специалисты.

Молитва от болезней щитовидной железы нельзя воспринимать однозначно. С одной стороны встречаются чудодейственные факты, а с другой – простые слова не могут лечить серьезное заболевание.

По этой причине лучше обратиться к стационарному лечению, где точно удастся избавиться от недуга.

Хотя большая часть пациентов восстанавливаются исключительно усилиями профессиональных врачей, прикладывающих все усилия для этого.

Красота и здоровье

Щитовидная железа играет очень важную роль в жизнедеятельности нашего организма. Щитовидная железа — это железа внутренней секреции, входит в состав эндокринной системы, синтезирует гормоны, которые регулируют практически все процессы. Без этих гормонов прожить невозможно — организм начинает страдать и интенсивно разрушаться.

Заболевание щитовидной железы можно лечить не только медикаментозно, и с помощью средств народной медицины, но и использовать заговоры.

Берем натуральный мед, наговариваем на него заговор, после чего наговоренным медом смазываем больное место.

«Куриный зоб, выйди вон из рабы Божьей (имя) на сухое дерево.

Заговоры от щитовидки

Корни твои усушаются, куриный зоб рабы Божьей уничтожается.

Скорбящая Божья мать, убери скорби, напасти рабы Божьей (имя).

Я спроста, а ты Господь, будь милостив к рабу Божьему (имя), помоги ему от куриного зоба».

2 вариант наговора на мед. Читать на убывающую луну.

«Луна-божатушка, ты светишь, таешь, убываешь, одна всем помогаешь.

Забери от меня (имя) хворь, угаси, унеси, запечатай.

Докамест тебе светить, и мне не болеть».

Наговоренным медом смазывать на ночь шею (больное место), затем – обернуть платком.

Жила в воду упала, щитовидка пропала: от Макея, от Луки, от моей правой руки. Иди туда, где парень на коня не садится, где девка косы не плетет, где солнце не греет от рабы Божией (имя).

Заговор от болезни

Заговор от болезни щитовидной железы

«На море, на океане, на острове Буяне,

Лежит камень сорока сажен.

Никто его не ест и на хлеб не мажет.

В руки его никто не берет,

Заговор со свечой

На постель пуховую не несет,

Песен колыбельных ему не поет.

Не плачет камень, не стонет.

Ничего у него не болит.

Лежит камень, молчит.

Ни в слух, ни шепотом не говорит.

В ширину его не прет, в высоту не растет,

Так пусть и хворь моя на шее замрет,

Ни в ширину, ни в высоту не растет,

Как камень тот, окаменеет и пропадет.

« На море на Лихомане, на острове на Буяне

Живет рыба о трех плавниках,

О трех головах, о трех черных хвостах.

На молодой месяц

Шея у нее не болит, горло у нее не горит,

Она, знай, себе живет, тихо-тихонько плывет.

Так бы и меня хворь,

Боль за шею не хватала,

Базедка от моей белой шеи отстала.

Как я сказала, как я наказала,

Слово к слову слепись, дело с делом скрепись,

От моего тела бела откочнись.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Обряд с березовыми палочками

«Господи, ты наш царь. Прошу тебя о помощи так, как еще никогда никого не умоляла. Столкнуться не пришлось со страшной болезнью, которая может загнать меня в могилу. Я, раба Божья (имя), знаю, что еще молодая отправляться в иной мир. Надеюсь на то, что ты услышишь слова моей молитвы и позволишь насладиться еще несколькими годами жизни. Прошу тебя, избавить меня от щитовидной железы, которая приводит к моей гибели. Аминь».

Палочки прикладывают к груди на 3 часа. Затем сжигают вдали от дома. Ритуал проводят три дня подряд. На следующий месяц вы заметите существенные улучшения. Для полного выздоровления обряд проводят каждый месяц, в течение полугода.

Ритуал с гвоздем

Существует эффективный метод с использованием изогнутого гвоздя. Действия следующие:

  1. Идите к дому, расположенному на углу, и достаньте из него старый гвоздь.
  2. Когда принесете его домой, тщательно промойте и оставьте в стакане с проточной водой.
  3. Пока вода будет литься, читайте заговор: «Кузнец ковал долгое время этот гвоздь, и у него получилось. С его помощью дом держался долгие годы в целости, и не упал. Теперь я, раба Божья (имя), буду читать на него заклинание, чтобы он спас меня от невыносимой болезни. В области моей шеи больше никогда не будет воспалений или опухолей, весь негатив я переброшу на этот старый гвоздь. Надеюсь на то, что высшие силы мне помогут и предоставят возможность быть здоровой. Я же обязуюсь быть верной и преданной им до конца своей жизни. Аминь».

Читать этот заговор нужно не менее 7 раз. Ритуал проводят в течение 7–10 дней. Каждый день этой водой нужно промывать больное место на шее. Процедуру нужно держать в секрете. Даже если кто-то спросит о том, как вам удалось избавиться от заболевания, не рассказывайте об этом заговоре, иначе болезнь вернется и никакие магические ритуалы больше не помогут.

Для этого ритуала понадобиться 400 г свежего меда. На него читают следующий сильный заговор: «Зоб от курицы пусть направляется глубоко в землю, чтобы он не смог досаждать мне и приносить неприятности. Прошу Всевышнего услышать мои молитвы и помочь мне в избавлении от напасти, которая настигла меня случайно. Использую лечебное вещество с надеждой на то, что оно излечит меня, и я снова обрету истинное счастье. Аминь».

Утром и вечером заговоренным медом натирать больной участок тела. Такие процедуры проводятся до тех пор, пока мед не закончится. А когда заговоренное вещество закончится, сходите на прием к врачу. Если результата не было, придется еще раз проводить обряд.

Поиск молитвы увенчается успехом

Молитва от щитовидной железы – интересные слова, которые могут оказаться полезными. Лучше задуматься об этом и познакомиться с несколькими вариантами.

Выбирать же останется только человеку, который столкнулся с непростым заболеванием. Может, заговор от узлов на щитовидке окажется действенным.

Найти подходящий заговор от щитовидной железы несложно, но есть несколько нюансов, которые упускают люди.

Они надеются на чудодейственное средство, а его описания не всегда соответствуют истине. На практике лечение молитвами щитовидной железы редко оказывается идеальным.

Фрагменты текста поста: . Его настой принимают при заболеваниях верхних дыхательных, желчных путей, желудочно-кишечного тракта. . Настой и настойку используют как успокаивающее средство, при расстройстве центральной нервной системы, психических заболеваниях, неврастении, одышке, эпилепсии, спазмах, нарушении речи, судорогах, повышенной половой возбудимости, икоте, морской болезни, при болезненном напряжении полового члена без его возбудимости. .

Его рекомендуют применять при водянке, воспалении почек, мочевого пузыря, мочекаменной болезни, при ночном недержании мочи у детей, а также при одышке, головной боли, головокружении с рвотой, сердечных заболеваниях, малокровии. . Мазь приобретает светло-зеленый цвет, используют ее при геморрое и кожных заболеваниях. . Из отвара делают примочки при экземе, лишаях, грибковых заболеваниях, псориазе, аллергии.

Расход памяти: 5,25 Mb | Created in 0,18995 seconds

Как лечить щитовидную железу народными средствами

Нарушение функций щитовидной железы сопровождается сонливостью, апатией, быстрой утомляемостью, колебанием веса. Это достаточно серьезное испытание для человеческого организма, которое требует неотложного лечения. Проблемы с щитовидкой мучают человечество с давних времен. В старину щитовидку довольно успешно лечили народными средствами, которыми можно воспользоваться и сейчас.

https://www.youtube.com/watch?v=UF1OiMgTWvc

Но, прежде чем начать народное лечение щитовиднойжелезы, необходимо пройти обследование и получить консультацию врача. Самолечение в этом случае недопустимо и может привести к непоправимым последствиям. Потому, что если присутствует опухоль железы, то неправильное лечение может привести к ее росту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: