Онлайн гадание на магическом шаре предсказаний

Предсказатели и самоисполняющиеся предсказания

Видимо в древности, некоторые пророки были умными, но коварными людьми. Хорошо зная ситуацию, в которой находился вопрошающий, зная его характер и основе этого имея возможность предсказать поведение, коварный пророк или гадалка, делали туманное предсказание, подталкивая человека к тем или иным действиям.

В результате этих действий пророчество сбывалось. Иногда такие пророчества совершенно безобидны. Помните, как в фильме «Матрица» гадалка просит Нео не беспокоиться о вазе. Нео в недоумении осматривается по сторонам и задевает рядом стоящую вазу. Ваза падает и разбивается. Для исполнения сделанного гадалкойпредсказания, понадобилось само предсказание.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Иногда самоисполняющиеся предсказания сугубо позитивны. Маленькой Ассоль, сказочник предсказал, что когда она вырастет, к ней на корабле с алыми парусами приплывёт принц. Девочка поверила в предсказание и ждала его исполнения. Когда Ассоль выросла, в неё влюбился капитан Грэй. Узнав о предсказании, он установил на корабле алые паруса и приплыл за ней. Предсказание исполнилось.

Так зачем нам знать судьбу? На самом деле, к пророкам и гадалкам мы ходим не для того чтобы узнать судьбу. Каждый сам кузнец своего счастья и нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. В жизни есть моменты, которые кажется, ничем не отличаются от других. И только оглянувшись, назад мы понимаем, что это были поворотные моменты в нашей судьбе.

А мы их проскочили с ходу, даже не задумавшись о последствиях, перед тем как принять решение. Иногда такие моменты мы замечаем и затрудняемся принять решение. Чтобы определиться с решением, не важно к чему обратиться — к «шару-гадалке», к монетке, к предсказателю или бесплатной «да или нет» гадалке онлайн.

Эзотерические практики, заключающиеся в созерцании поверхности магического кристалла, выполненного из хрусталя, являются одним из древнейших видов предсказания. Вглядываясь в возникающие внутри магического шара образы, можно получить ответ на давно волновавшие вопросы, подобрать ключ к решению насущной проблемы. Также видения помогают предсказывать будущее и заглядывать в тайны прошлого.

Хрустальный шар предсказаний может оказаться полезным приобретением для всех, кто стремится развить свои экстрасенсорные способности. Практика получения видений и знаков в магическом кристалле задействует способности к ясновидению. Некоторые экстрасенсы со временем отказываются от хрустального шара, предпочитая полагаться на собственное восприятие, но многие делают этот магический инструмент своим спутником на долгие годы.

Из истории прорицания

Использование хрустального шара для предсказаний известно ещё со времён древнеегипетской цивилизации, но по-настоящему полные свидетельства принадлежат эпохе Возрождения. Известный экстрасенс, «ангельский доктор» Джон Ди, придворный учёный, астролог и маг королевы Англии Елизаветы I, не обладал достаточно развитыми способностями ясновидящего. Именно поэтому он сотрудничал с провидцем Эдвардом Келли, чтобы тот заглядывал в магический кристалл вместо него.

Бесплатная «да или нет» гадалка онлайн

Для этого и нужна бесплатная «да или нет» гадалка онлайн. Шар-гадалка нужен, для того чтобы вы сами могли определиться с тем, что вы хотите от жизни и судьбы. Задать вопрос бесплатной «да или нет» гадалке онлайн, значит, в первую очередь, обратиться к себе.

Раз вы задаёте онлайн вопросы гадалке, значит, понимаете, что в вашей жизни наступил момент, когда надо принять важное решение. Возможно, решение уже вами принято, но у вас нет уверенности в том, что оно правильно. А онлайн «да или нет» гадалка только помогает с ним окончательно определиться. И не важно, что покажет «шар гадалка».

Чем можно заменить шар из хрусталя?

Не у всех желающих развить свои способности ясновидящего есть возможность приобрести хрустальный шар для предсказаний. Вместо него вашим магическим кристаллом может стать стекло или минерал любой формы, имеющий гладкую поверхность. Для этого идеально подходит горный хрусталь, дымчатый кварц, обсидиан.

Как предсказывать события с магическим кристаллом?

Нужно поместить хрустальный шар на деревянной подставке. Чашу предсказания, наполненную водой, устанавливают на фоне тёмно-синей или чёрной матовой ткани. Стол также желательно полностью застелить скатертью тёмного оттенка. Следует убедиться, что на кристалл не попадает как солнечный, так и искусственный свет. Зажженные свечи должны стоять как можно дальше от чаши или хрустального шара.

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

Стоит выбрать максимально удобную позу, устроившись в кресле, на стуле или сидя по-турецки на полу. Ничто не должно мешать, стеснять движений. Украшения, заколки, ремни лучше на время снять, позволяя энергии течь свободно. Но при наличии талисмана, который помогает в развитии экстрасенсорных способностей, не нужно от него отказываться.

Далее нужно начать всматриваться в магический кристалл, по возможности не напрягаясь и не моргая. Вглядываясь в гладь воды или поверхность хрустального шара, следует очистить сознание от лишних мыслей, не давая ему отвлекаться на посторонние предметы. Если ум рассредоточен и блуждает, можно сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, представляя, как с выдыхаемым воздухом уходят ненужные мысли.

Первый сеанс созерцания стоит ограничить всего пяти минутами, в дальнейшем постепенно увеличивая время. Акцент нужно сделать на регулярность тренировок, а не на их длительность. Идеальный вариант — непродолжительные, но каждодневные занятия с шаром предсказаний.

Со временем у вас появится возможность видеть в хрустальном шаре изображения. Первые видения могут быть сильно размытыми и туманными, но постепенно они начнут обретать форму и даже цвет, перетекая в фигуры и лица людей, сцены, конкретные символы. Обращаясь к магическому кристаллу с вопросом, можно получить ответ через интерпретацию увиденного.

Дневник прорицателя

Развивая ясновидение при помощи хрустального шара предсказания или чаши с водой, не обязательно, но желательно заносить всё увиденное в специально отведённую тетрадь. Так же, как и при работе со сновидениями, ведение записей позволит понять и прочувствовать тот язык, на котором подсознание общается с провидцем. Достаточно записать дату сеанса, вкратце перечислить увиденные образы и основные идеи по поводу их интерпретации.

Работа с магическим дневником незаменима для всех, кто хочет отследить появление возможных ошибок и неточностей в истолковании видений. Когда уже известна развязка ситуации, о которой был задан вопрос, можно вернуться к результатам прорицания и проверить себя. Поэтому лучше всегда оставлять немного места для более поздних впечатлений.

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Практика с магическим кристаллом предсказания — один из лучших способов развития экстрасенсорных способностей и интуитивного восприятия. Нескольких месяцев постоянных тренировок достаточно для того, чтобы научиться получать ответы на жизненные вопросы и заглядывать в будущее. Самое главное — не останавливаться на полпути. Первые результаты в ясновидении — стимул начать ещё больше трудиться над раскрытием своего таланта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: